なんでも雑談スレ@乙女683 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
         彡ノハミミ 
        く(´・ω・`) 
        ┷━━┷ 

彡 
       ミ / ⌒ ヽ 
        ヽ(´・ω・`) <ナーイ 
        ┷━━┷      

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女682  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531044471/  まんままーんどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪  >>379 
 どんちきやめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  大雨66時間放置 
 ↓ 
 放置中宴会 
 ↓ 
 こんなに酷くなるとは思わなかった 
 ↓ 
 自民党「自衛隊の仕事は国防であって国民を助ける事じゃない」←new 

流石反日安部率いる自民党(´・ω・`)  >>382 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  同調圧力ってウザイよねって同調を求める友人に何と返せば良いのか(ヽ´ω`)  >>388 
 ほんとにねって返せばいい(´・ω・`) 
 嘘はついてない  >>390 
 お前頭良いね(´・ω・`)! 
 あたい「お、おう」としか言えなかったよ(´・ω・`)  論理的な否定と反論をつづけることでそのうち話しかけてこなくなるよ(´・ω・`)  別に宴会してたっていいんよ(´・ω・`) 
 仕事さえ迅速かつ的確にしてたら(´・ω・`)  >>393 
 そんな賢い返しが即座に出来てたら向こうはマウント取りにこないよ(´・ω・`) 
 あたいがアホだからしゃーないんだけどね(´・ω・`)  >>384 
 首相がそれを言っていいかは別問題として 
 災害時の救助活動は自衛隊のお仕事じゃないんやで(´・ω・`)  陸自とか海自って訓練と救助活動以外はなにやってるの(´・ω・`) 
 空はよく発進してるのがニュースになるからわかりやすいんだけど(´・ω・`)  夜中の状況なんて分からんよな(´・ω・`) 
 あと民主なら現場に押し掛けて迷惑かけてただろうな(´・ω・`)  自衛隊の仕事は国防であり 
 市民を守るのは仕事ではないので(´・ω・`)  自衛隊の災害時の救助活動やらはあくまでヒマだからやってるだけのことだよ(´・ω・`) 
 要請がなきゃひとりも動かないわけだし(´・ω・`)  しかも自衛隊は高速使えないんだよね(´・ω・`) 
 高速代が支給されてないから 
 もっと自衛隊にお金を渡すべき(´・ω・`)  >>403 
 そっちは警察と消防の領分ね(´・ω・`)  >>407 
 炊き出しはしても自分たちのごはんは冷たい缶詰とかで 
 その辺のテントに雑魚寝なんだよね(´・ω・`)  >>401 
 色んな任務に就いてるけど(´・ω・`)  自衛隊が善意で一般市民にも使わせてあげてた仮設風呂とか 
 いつのまにか自衛隊が被災者のために用意した風呂って認識されてんのな(´・ω・`) 
 自衛隊の使用や障害者の入浴お断りで炎上してた(´・ω・`)  もしかして太陽が昇ってるんじゃなくて地球がまわってるんじゃね?(´・ω・`)  >>422 
 ずんちゃずんちゃは愛用してる(´・ω・`)  ラムネわらびもち美味しかった(´・)ω(・`) 
 惜しむらくは数が少ないこと(´・)ω(・`)  ジョギング疲れた 
 明日から距離を減らそう_(:3」∠)_  入浴剤が欲しいんだけど 
 あんまりしゃらくさくないやつでオススメおしえて(´・ω・`)  前にバスロマンスのスーパークールがおすすめって雑子が(´・ω・`)  >>428 
 ハッカ油(´・ω・`) 
 たっぷり入れたらクーラーなくても快適に眠れておすすめ  最近はクール系の入浴剤ばっか入れておる(´・ω・`)  >>430 
 >>431 
 じゃあバスクリンカラダプラスアロマスパークリングってやつと 
 バブの和漢ごこちにする(´・ω・`)  >>435 
 やっぱりハッカ油も今の時期はいいよね(´・ω・`) 
 合わせて使ってみる(´・ω・`)  温素どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪  ハッカ油をまんまんに塗るといいらしいよ(´・ω・`)  >>441 
 ちんこの粘膜について激痛って話聞いたことある(´・ω・`)  バスクリン以外で青色の入浴剤無いのかしら(´・ω・`)  >>455 
 達観した中高生って何故あんな感じなのか(´・ω・`)  紅に染まった!この俺を!(´・ω・`)三(´・ω・`)  愛に!!!気づいてくだ!!!さーい!!!(´・ω・`)  >>461 
 だまって(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン  >>458 
 あたい長年ドコモで他へ移る気はないのだけど 
 正直CMやらないでもらいたい(´・ω・`)良いと思った時がない  >>463 
 株主総会で怒られた癖にまだ続けて馬鹿かと(´・ω・`)  禿バンクの犬もauの三太郎も別に好きじゃないけど 
 docomoのCMのダメさは別格過ぎる(´・ω・`) 
 電通に丸投げなのか知らないけど  元ちびまる子ちゃんとか元セーラームーンとか意味わからんCMあったね(´・ω・`)  ゆるふわマフィアのブログまだ更新されてない(´・ω・`)  >>467 
 なんかパクってた気がする(´・ω・`)  >>475 
 支払い諸々終えたあとの残金よ(´・ω・`) 
 食費含めた生活費とか娯楽費とか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています