振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/10(火) 18:38:27.98
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0687fusianasan2018/07/10(火) 21:18:21.44
ジュゴンのこれ骨格標本見るに足じゃないのあ^−^
なんれここんとこらけボコってでてるんらろう^−^
0688fusianasan2018/07/10(火) 21:18:35.91
>>683
つまり牛豚は人間を恨んでない^−^
0689fusianasan2018/07/10(火) 21:18:39.51
霊とかねーお^−^
人間の脳が見せてるバグと集団ヒステリー^−^
0690fusianasan2018/07/10(火) 21:18:48.82
おばけなんて嘘らお^−^
0692fusianasan2018/07/10(火) 21:18:56.09
>>677
嫌ってわけらないけろうるさいとかそんなこと言ってたおうな気がする^H^
あと中途半端に霊感あるしとらと霊障とか見舞われやすいかあそのしとが相談に来たら気づかれないおうに霊感を封印とかもしてるらしい^H^
0693fusianasan2018/07/10(火) 21:19:02.31
>>686
前の歌舞伎座にあったお狐様の祠を新しくしたとこにも作るって言ってたのにほっぽいてたらちい^−^
0694fusianasan2018/07/10(火) 21:19:08.49
>>690
寝ぼけた人が見まちまえたんらねえ^−^
0696fusianasan2018/07/10(火) 21:19:15.51
一松くんは死後の世界なんてないと思ってたら存在して
恥ずかしい黒歴史たちをたくさん暴露されて辱めを受けたのだ;−;
0697fusianasan2018/07/10(火) 21:19:20.55
あなたがいれーばーああうつむかないーでー;H;
歩いてゆけーるーこの東京砂漠ー;H;
0698fusianasan2018/07/10(火) 21:19:28.61
ネズミーが新しいキャッスルプロジェクトマッピングのショーライブ配信してう^H^
0699fusianasan2018/07/10(火) 21:19:31.59
あっ鬼太郎みわすれてた三^−^
0700fusianasan2018/07/10(火) 21:19:38.84
霊感なのかマカロンけど死んだわんおの気配なんとなく感じる事はあるのあ^−^
その度になんれいないんらろ?ってなる^−^
0701fusianasan2018/07/10(火) 21:19:39.59
クラスのぬすが目立ちたくて幽霊見えるとか言いだすんら^−^
0703fusianasan2018/07/10(火) 21:19:53.08
>>695
サイコキネシスってやつか…^T^
いってくるぜあっちの世界へな^T^
0704fusianasan2018/07/10(火) 21:20:07.72
妖怪はいてほちい^−^
見たもの以外否定すんのもヤボら^−^
0705fusianasan2018/07/10(火) 21:20:14.03
死体発見したしとがももらちに見せたら藻前なにこれキメラ作成してるんらおうそつきって信じてもらえなかったカモノハシ;−;
0706fusianasan2018/07/10(火) 21:20:22.49
こっくりさんれワザと10円玉動かして盛り上げる役やってた;−;
0707fusianasan2018/07/10(火) 21:20:22.68
オバケなんか信じてないけどホラー見た後の夜トイレがこあい;−;
0708fusianasan2018/07/10(火) 21:20:26.08
漏れなんか魚三枚に下ろせるお!;−;
だれか嫁にもらえー!;−;
0709fusianasan2018/07/10(火) 21:20:32.88
>>703
サイコキネシスは念力らお^−^
全然ちまうお^−^
0710fusianasan2018/07/10(火) 21:20:33.04
>>685
欲深い不細工には無理^−^
0711fusianasan2018/07/10(火) 21:20:36.80
>>692
封印とかれきるのぬげえ;H;
0712fusianasan2018/07/10(火) 21:20:40.44
>>702
漏れがやつらを捜し歩いてたとかこっそり盗み聞きしてやってきたみたいな
扱いにちょいちょいなる^T^
理不尽アンド理不尽;T;
0713fusianasan2018/07/10(火) 21:20:52.10
>>703
うんまあ気を付けてね;−;
0714fusianasan2018/07/10(火) 21:20:58.09
>>704
妖怪は民俗学で考えたほうが話としてももろいお^−^
0715fusianasan2018/07/10(火) 21:20:58.37
もれが一番いてほしいのはUMAれすね^−^
0716fusianasan2018/07/10(火) 21:21:11.26
>>700
まらない子のそばにいるのかもしれない^−^
0717fusianasan2018/07/10(火) 21:21:19.22
>>709
じゃああれら^T^
精神感応力って漢字にルビふってある系^T^
0718fusianasan2018/07/10(火) 21:21:26.43
虫は祟ったりしなそう^−^
0719fusianasan2018/07/10(火) 21:21:27.62
死後の世界すべて人間に都合よすぎるんらおのあ^−^
0720fusianasan2018/07/10(火) 21:21:38.48
れも若い娘さんをなくした夫婦が
いまでも娘がたまに帰ってくる気配があるんれすおって話すのを
ただの願望からくる思い込みですね!とはいえないお^−^
ああそういうのが幽霊なんらのあとももうしかねえお^−^
0721fusianasan2018/07/10(火) 21:21:40.11
まあそうじき古いばーばの家れ繋がってない黒電話が鳴ったときはさすがにこあかったお^−^
0722fusianasan2018/07/10(火) 21:22:08.12
ももらちとすしざんまい行くことになったからメニュー見たんらけど高くのい?;−;
0724fusianasan2018/07/10(火) 21:22:14.91
>>719
インドなら死ぬと虫けらに生まれ変わってしまうお^−^
0726fusianasan2018/07/10(火) 21:22:17.47
>>711
まら下手にハマる前に知り合ったんらけろそのしとにユニオンジャックらったか星条旗らったか忘れたけろそのろっちかのサンダルもらった気がする;H;
何かを感じ取ってたのかしあ;H;
0727fusianasan2018/07/10(火) 21:22:19.88
>>719
人間が人間のために作ったものらかあ当然れあ^−^
0728fusianasan2018/07/10(火) 21:22:20.19
幽霊いるかなってももったのは映画館とかラブホの出現報告が多いことかな^−^
あー幽霊になったらいきたいところらおなって^−^
0729fusianasan2018/07/10(火) 21:22:29.65
死後とかいう未知への恐怖からくる逃避らろうのあ^−^
今楽しいのもくるちいのも脳の信号によるものらしちんだら無らお^−^
0730fusianasan2018/07/10(火) 21:22:49.03
まあ腕切断した人が手が痛いって言ったりするから脳の中である事になってたら
その人の中では本物の現象なのらろう^−^
0731fusianasan2018/07/10(火) 21:22:52.12
>>726
まろす;H;
予知らのあ;H;
0732fusianasan2018/07/10(火) 21:22:56.45
信じてても信じてなくてもいいけろ人が信じているものを否定するのは嫌らねえ^−^
0733fusianasan2018/07/10(火) 21:22:57.23
稲子んとこの虫みたいな宇宙人が寿命が短すぎて恨みの感情ないって言ってたのももいだした^−^
0734fusianasan2018/07/10(火) 21:23:05.06
>>714
そっちもすちらけろ問答無用に暗闇に佇む何かがすちなんら^−^
0735fusianasan2018/07/10(火) 21:23:13.53
八甲田山から119がかかってきたけお誰もいないとこれ機械の故障も見つからなかったって記事読んだときはちょっとぞっとした^−^
0736fusianasan2018/07/10(火) 21:23:14.65
>>723
人に迷惑をかけないよう節制して
なるべく人目を避け話かけたり喪の音を発しないようにして生きているというのに?;T;
道を歩くときは虫をふみつけないよう注意しているのに?;T;
0737fusianasan2018/07/10(火) 21:23:24.37
>>728
死んでも煩悩は切り離せないんらのあ^−^
哀れな存在ら^−^
0738fusianasan2018/07/10(火) 21:23:26.22
アイナナイベになっち行ってたってまじ?^−^
0739fusianasan2018/07/10(火) 21:23:29.81
人間の脳は見たいものを見るようにできてるんらお^−^
ももいこみはぬごいんら^−^
0740fusianasan2018/07/10(火) 21:23:38.86
ジョニデが訴えられてる^−^
ざまあ^−^
0741fusianasan2018/07/10(火) 21:23:50.89
勘が冴えてるときは相手が次に言う言葉がわかって台詞を重ねることができるけろ^−^
霊能力とかってそういう勘がめちゃくちゃよくなったものなだけな気がする^−^
0742fusianasan2018/07/10(火) 21:24:14.71
選ばなきゃケクンできるらろ^−^
こじらせまくって高望みすうから38にもなって独り身ババアなんら^−^
0743fusianasan2018/07/10(火) 21:24:18.69
>>731
しかもぬげぇサイズがでかくて履けなかったんら;H;
何の脈絡もなく突然貴女にサンダルあげるわってポイってくれた;H;
なんらったのかしあ;H;
0744fusianasan2018/07/10(火) 21:24:26.18
>>740
またアンバービッチに訴えられたの?^−^
0745fusianasan2018/07/10(火) 21:24:29.25
夏はこあい話に限る^−^
れもあんもし読んでるとこっち来たいのかな?って目をつけられることもあるらちい^−^
0748fusianasan2018/07/10(火) 21:24:38.07
>>728
劇場も多いってなんかのホラーれ見たのあ^−^
0750fusianasan2018/07/10(火) 21:24:40.87
亡くなった家族やペットの気配がするとかもらけお^−^
宗教の神様と同じで信じる人がいるから存在する感じなのかものあ^−^
0752fusianasan2018/07/10(火) 21:24:45.21
れも結局生きた基地が一番もそろしいってとこに帰結するおね;−;
0753fusianasan2018/07/10(火) 21:24:46.81
ラブホの幽霊は男女のもつれによる怨念とかもありそうらない?;−;
殺人とかたまにあっても場所が場所だしあまり表沙汰にならなさそうなイマゲ;−;
0754fusianasan2018/07/10(火) 21:24:58.43
>>741
瞑想するとそういう洞察力が得られるらしい!^−^
みんな瞑想しよう!^−^
0755fusianasan2018/07/10(火) 21:25:00.69
漏れあ守護霊はしんじてる^−^
こももんとき真っ暗闇の中走ってたら周りに誰もいないのに止まって!って聞こえて止まったんら^−^
ままんはちょっと後ろの方れゆっくり歩いてて漏れがそこまれ走ってるの知らなかったくらいれ^−^
そんれ止まったとこ良くみたら橋にさしかかるところれガードレールが丁度途切れてて止まらなかったら落ちてたんら^−^
そんときから人には言わないしおしつけないけろ漏れは信じてるのあ^−^
0756fusianasan2018/07/10(火) 21:25:19.62
知り合いの霊能者競馬の三連単の色当てたりするから全部が全部ウソらとはももえのい^−^
0757fusianasan2018/07/10(火) 21:25:28.18
>>753
水子の霊とかティッシュに吐きだされた精子の霊とかじゃない?^T^
0758fusianasan2018/07/10(火) 21:25:32.33
>>706
あー皆そうしてたのかしあ;−;
もれいくらやってもピクリとも動かないからももらちがこっくりさんに返事貰ってるのむらやまらった;−;
0760fusianasan2018/07/10(火) 21:25:34.59
>>748
オペラ座れ働いてるしとたちが怪人の存在信じてて物がなくなったらきっと怪人のせいなのよって言ってたのあ;−;
0762fusianasan2018/07/10(火) 21:25:58.08
中越地震の土砂れ埋まった車から母親の声れこっちれすって聞こえたやつあったじょん^−^
あれは漏れは本当らったとももってる^−^
0763fusianasan2018/07/10(火) 21:25:59.38
ヨガ極めようとすると真理の扉みたいなの開いちゃうしともいるとかなんとか^−^
0764fusianasan2018/07/10(火) 21:26:00.77
>>744
映画スタッフが昔ジョニデに殴られたんらって^−^
0767fusianasan2018/07/10(火) 21:26:10.71
>>752
今日も万引き通報された逆恨みれ店に報復に行った刃物キチジジイの
事件あったのあ^−^
0769fusianasan2018/07/10(火) 21:26:43.75
廃墟ってちょっと惹かれるのは事実だけど不法侵入だし^−^
実際に行きたくはない^−^
0770fusianasan2018/07/10(火) 21:26:48.51
>>752
やらあ一気に醒めるじょん;−;
0771fusianasan2018/07/10(火) 21:26:51.25
にーにレレルの収入れ漏れのこと無償れまいしてくれるおのこがいないからしょうがないね^−^
0772fusianasan2018/07/10(火) 21:26:56.33
一松くんも毎晩のように殺す一億の精子たちの犠牲の上に平穏な日常を築いて生きてきた;−;
まさに砂上の楼閣らったのら;−;
一松くんの精神が殺精子への斬鬼の念にたえきれなくなったその時;−;
全ては崩壊しお兄さんをレイクしてしまうのだ;−;
0773fusianasan2018/07/10(火) 21:27:04.06
昔ミッシングっていうホラーラノベにハマってたのあ^Q^
読んだ後怖くてお風呂入れなかった^Q^
0776fusianasan2018/07/10(火) 21:27:20.56
生きた人間が一番怖い系のホラーといえばトリハダら^−^
0777fusianasan2018/07/10(火) 21:27:43.45
>>763
開いてどうなんの?^−^
鶴太郎みたいになるなら開くことに意義を感じない^−^
0778fusianasan2018/07/10(火) 21:27:47.85
>>773
よちよちお目目に鏡の破片を入れてあげよう^−^つ◇
0779fusianasan2018/07/10(火) 21:27:48.01
こももの頃はじゃんけんであいこになった後なら勝てる能力が備わってた^−^
あれ何らったんらろ^−^
0780fusianasan2018/07/10(火) 21:27:51.40
>>759
あんもしよく覚えてないけろ夏にぴったりなじっとりした話らな^−^
なんらっけダチュラって花の毒の幻覚が原因らっけ^−^
0781fusianasan2018/07/10(火) 21:27:55.95
片付けもわらない;−;
いっそ全て捨ててしまおうか;−;
0782fusianasan2018/07/10(火) 21:28:03.27
>>764
浜ちゃんにどつかれたら光栄なのに…^−^
これがジョニデと浜ちゃんの差か^−^
0783fusianasan2018/07/10(火) 21:28:03.85
まあ世界なんて己の知覚で取り入れた脳内で広がる世界らからな^−^
いるという人にはばびれいるんらろうしそれを他人が否定もすることは不可能^−^
結局人は誰もが自分の脳より外にいけないんら^−^
0784fusianasan2018/07/10(火) 21:28:07.36
>>772
お兄さんの中に出しても精子くんたちちぬお?;−;
0785fusianasan2018/07/10(火) 21:28:22.71
漏れのかれぴ結婚願望強いし総合子とも話合うとももうから結婚したい総合子に紹介してあげたい^−^
0786fusianasan2018/07/10(火) 21:28:23.59
>>763
ママンのヨガのてんてー急に丸坊主にしてきてインドに修行いくんれって辞めてった;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況