振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/11(水) 13:20:56.81
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0050fusianasan2018/07/11(水) 15:56:49.49
>>45
一般層に支持されてるとかならともかくオタク支持がほとんどの作品れやったら首しめる気がするお^−^
0051fusianasan2018/07/11(水) 15:56:59.28
ただ絵を書くこともらめなの?;−;
ぬげえのあ;−;
0052fusianasan2018/07/11(水) 15:57:05.47
全文読みたいけおろこれ読める?^−^
0053fusianasan2018/07/11(水) 15:57:06.89
>>38
非営利かつ私的利用の範囲を除きますとも書いてるからオンは大丈夫^−^
0054fusianasan2018/07/11(水) 15:57:22.52
ウマ娘はしゃーないとももうけお今時二次禁止ってじぬんれじぬんの首絞めてない^−^
0055fusianasan2018/07/11(水) 15:57:36.70
ヒプマイってオトメイトなの?^−^
あそこノマの本拠地らから二次ホモでホモイマゲ付けられるの嫌なのかものあ^−^
0056fusianasan2018/07/11(水) 15:57:52.15
ホモラップれあ稼げないことが分かったね^−^
撤退しよ^−^
0057fusianasan2018/07/11(水) 15:57:54.21
>>53
それなら納得^−^
オンリはざまあ^−^
0058fusianasan2018/07/11(水) 15:58:13.14
>>53
それなら無料配布もいいのかしあ^−^
それでも思い切ってるのあ^−^
0059fusianasan2018/07/11(水) 15:58:19.22
>>49
だいたいグッズのせい^−^
0060fusianasan2018/07/11(水) 15:58:29.86
なんだオンもkかお^−^
ならぬつうにオンで流行るだけらな^−^
れもオフの繋がりで仲良くなってザンル広がるもんらかあすぐしぼむなこら^−^
0061fusianasan2018/07/11(水) 15:58:54.85
赤豚ざまあああああああああ^−^
0062fusianasan2018/07/11(水) 15:58:55.72
同人でグッズ全面禁止になーれ^−^
0063fusianasan2018/07/11(水) 15:58:58.75
二次禁公言してゆザンルってそこそこあるれしょ^−^
誰も守ってないらけれ^−^
0064fusianasan2018/07/11(水) 15:59:06.31
>>53
お金取る以外はOKなのか^−^
それなら仕方ないのあ^−^
0065fusianasan2018/07/11(水) 15:59:08.79
ラップを創作してバトルすればいいんら^−^
0067fusianasan2018/07/11(水) 15:59:32.85
同人出せないザンルでオンだけ流行るってことあったっけ^−^
0068fusianasan2018/07/11(水) 16:00:09.44
れもヒプマイって公式ツイれ二次絵まとめて晒し上げてなかったかお^−^
0069fusianasan2018/07/11(水) 16:00:21.66
ただキングレコードがどういう見解なのかまからないのあ^−^
0070fusianasan2018/07/11(水) 16:00:29.87
禁止されてないけお二次創作してるしとをイラスト担当がほとんどブロックしてたのがロンパ^−^
こんなしとまれ!?ってしとまれブロックしてたから自分フォローしてきた腐を全員ブロックしてた説ある^−^
0071fusianasan2018/07/11(水) 16:00:40.85
薄桜鬼乙女にしてはそこそこ二次あったのにいつの間にか消えてたけど公式が禁止してたからだったのかお^−^
0072fusianasan2018/07/11(水) 16:00:56.62
つまりチヤホヤされたかったらツイれ絵をあげればいいんらな^−^
0073fusianasan2018/07/11(水) 16:01:25.11
>>45
同人グッズとかは宣伝効果どころか公式の売上阻害してるらけらし;−;
0074fusianasan2018/07/11(水) 16:01:40.51
私的利用の範囲ってのがたぬん従来通りのグレーゾーンらな^−^
たらこういう風に騒ぎになっちょったらおなご向けはもうオフはやらなそう^−^
0075fusianasan2018/07/11(水) 16:02:04.46
これむしろ同人ゴロをあぶり出すいい手段になるんじゃね?^−^
大手の動きヲチしてみなお^−^
0076fusianasan2018/07/11(水) 16:02:08.36
ならグッズ禁でいいような…^−^
0077fusianasan2018/07/11(水) 16:02:21.31
グッズはまかるけろ同人誌もらめなの?^−^
もったいねー^−^
0078fusianasan2018/07/11(水) 16:02:27.00
グッズに関しては調子乗って公式に似せたグッズとか作って儲けまくったオタの自業自得なところはあるのあ^−^
0079fusianasan2018/07/11(水) 16:02:27.43
175ヌレどうなってんらろ^−^
0080fusianasan2018/07/11(水) 16:02:53.03
もうすでに刷っちゃってるしととかいないの^−^
0081fusianasan2018/07/11(水) 16:03:16.79
漏れケプからひとり新宿に移動したかあうれぴー^−^
別に帰ってこなくていいけお^−^
0082fusianasan2018/07/11(水) 16:03:37.25
売れない在庫を抱えた175の明日はろっちら^−^
0083fusianasan2018/07/11(水) 16:03:42.15
楽しくなってきた^−^三^−^
0084fusianasan2018/07/11(水) 16:03:43.44
急にもれザンルいいねするしと増えた気がしてたのはもしかしてヒプマイから帰ってきたのれすか^−^
0085fusianasan2018/07/11(水) 16:04:15.29
同人ババアざまあ展開じゃん^−^
0087fusianasan2018/07/11(水) 16:04:49.60
>>76
前スレにあったけおアリバイ程度の本作って本のおまけにグッズつけるおってスタイルもあるらちい^−^
0088fusianasan2018/07/11(水) 16:05:05.31
赤豚らかYOUらか大量にホモラップのイベント用意してなかった?^−^
0089fusianasan2018/07/11(水) 16:06:40.85
>>70
こだわり強いタイプなのかしあ^−^
漏れの作品で二次やんなやみたいな^−^
0090fusianasan2018/07/11(水) 16:07:09.26
>>86
ちまう小松崎^−^
もうツイやめちょったけおそれで腐嫌いなんらな…とは言われてた^−^
0091fusianasan2018/07/11(水) 16:07:25.97
二次の影響受けたくないのかもしれのいのあ^−^
読んじゃったらどうしても頭の中ちらつくだろうし^−^
0092fusianasan2018/07/11(水) 16:09:12.48
おのこ作家はブロックしてないんならただの腐女子嫌いれは^−^
0093fusianasan2018/07/11(水) 16:09:14.36
れもブロられてるの確認したしとたちはむしろ安心していた^−^
いきなりRTとかしてくる小高とか寺澤のほうが嫌がられていた^−^
0094fusianasan2018/07/11(水) 16:09:44.22
それは確かにそのほうが嫌らな^−^
0095fusianasan2018/07/11(水) 16:09:48.70
>>90
まあツイやってたら嫌れも目に入るもんのあ^−^
0096fusianasan2018/07/11(水) 16:09:53.19
>>93
ロンパスタッフには極端なのしかいないのかお;−;
0098fusianasan2018/07/11(水) 16:12:37.56
自衛するには先制ブロックしとくしかないのか…^−^
0099fusianasan2018/07/11(水) 16:13:45.27
二次創作にあたって公式関係者を先制ブロックする必要あるってなんかぬげえな^−^
でもいまどきそれくらいしとかないといかんのかも^−^
0100fusianasan2018/07/11(水) 16:14:10.18
ロンパじゃないけどもれも公式関係者にいいねされてひぇっとなった^−^
0101fusianasan2018/07/11(水) 16:15:34.78
最近の同人者が調子に乗りすぎてた^−^
0102fusianasan2018/07/11(水) 16:16:21.99
これれ売上に影響あるか興味深い事例ら^−^
0103fusianasan2018/07/11(水) 16:16:37.53
メギドも公式ツイれ二次絵いいねしてる;−;
0104fusianasan2018/07/11(水) 16:17:30.33
逆ケプの絵柄好みれツイれもフォローしててこのしとが描くのは地雷じゃないってまかってたから本買ってみたんらけろめっちゃももしろくて自ケプももう少し漫画むまいしといれば盛り上がるかなってももってしまいました^−^
0105fusianasan2018/07/11(水) 16:17:37.07
ソシャゲの運営はフットワーク軽いイマゲ^−^
0106fusianasan2018/07/11(水) 16:18:17.30
こういうの出ると公式はそのつもりのくても二次やってるときに変なやしに絡まれる率上がりそう^−^
ファン同士の断罪が加速する^−^
0107fusianasan2018/07/11(水) 16:19:16.68
学級会ザンルはじまるよー^−^
0108fusianasan2018/07/11(水) 16:20:55.49
薄桜鬼のオンリは今でも定期的に行われてるみたいら^−^
どうなるんらろ^−^
0109fusianasan2018/07/11(水) 16:21:25.14
ホモラップの二次がやばそう^−^
これツイれホモ二次だすのもあうあうっぽいな^−^
0110fusianasan2018/07/11(水) 16:21:33.84
ホモラップに移動したしとの反応見てこよ^−^
0111fusianasan2018/07/11(水) 16:21:55.88
>>109
非営利かつ私的利用の範囲内ならもけって書いてあるお^−^
0112fusianasan2018/07/11(水) 16:21:58.38
ホモラップの話題今まさにって感じらったか^−^
0113fusianasan2018/07/11(水) 16:22:01.85
>>109
非営利ならいいんらないの^−^
れもひと荒れしそう^−^
0114fusianasan2018/07/11(水) 16:22:15.60
>>111
私的利用ってツイ公開は厳しいんでね^−^
0115fusianasan2018/07/11(水) 16:22:35.56
キッズが公式凸かましそう^−^
0116fusianasan2018/07/11(水) 16:22:37.00
他カプにぼえがたりと話作りがぬげえむまいしといて自カプの人引き抜いていった^−^
恨みというより引き抜かれても仕方なかった気がする^−^ 自カプ話むままいねえ^−^
0117fusianasan2018/07/11(水) 16:22:42.36
ここれホモラップ大人気って宣伝してた子も移動するかのあ^−^
0118fusianasan2018/07/11(水) 16:22:44.35
最近むるさかったしこれに乗じてホモラップ廃れさせたいしとの暗躍ありそう^−^
0119fusianasan2018/07/11(水) 16:23:02.28
175ババアざまあ^−^
0120fusianasan2018/07/11(水) 16:23:08.97
もう公式凸してるお^−^
余計なことすんなっていってるしともいる^−^
ホモラップに神とられてる漏れからすれば凸がんがれとしかももわないけろ^−^
0121fusianasan2018/07/11(水) 16:23:48.77
>>114
じぬんの垢に自作絵上げるのは私的以外の何物れものいらろ^−^
壁紙イラスト配布とかやりだすとびもうかも^−^
0122fusianasan2018/07/11(水) 16:23:57.41
ホモラップって歌もドラマパートもつべや尼プラれ聞けるんれしょ?^−^
これからどう展開してくんら^−^
0123fusianasan2018/07/11(水) 16:24:15.20
>>122
つべれ聞けるのは一部らお^−^
0124fusianasan2018/07/11(水) 16:24:29.71
もなか空きすぎてコンビニれじゃがりこ買って食べ歩いてしまったお^−^
まだ足りない^−^
0125fusianasan2018/07/11(水) 16:24:33.96
たりも^Y^
無事検尿提出れきたお^Y^
0127fusianasan2018/07/11(水) 16:25:48.84
>>125
もかジョボボボボボボ^−^
0128fusianasan2018/07/11(水) 16:26:19.71
ぼえがたりツイートむまいしとはフォローしたくなるし頻度も高いから何度も見てるうちにじょじょに好きになっていく^−^
単なる絵むままよりもれには貴重な存在^−^
0129fusianasan2018/07/11(水) 16:26:24.79
ラップだけじゃなくてドラマパートもあるんら^−^
0130fusianasan2018/07/11(水) 16:27:02.59
岡田以蔵のホモエロが見たい^B^
0132fusianasan2018/07/11(水) 16:27:31.42
とうもろこしのヒゲが余ったからひげ茶とやらをつくってみたけろ^−^
意識するとめっちゃ草らな^−^
0133fusianasan2018/07/11(水) 16:27:45.30
>>132
wwwwwwwwwwwwwwwww^−^
0134fusianasan2018/07/11(水) 16:28:06.99
>>130
世にあふれとるじゃき^−^
まあ次の章がきたらすぐ鎮火しそうらけろ^−^
0135fusianasan2018/07/11(水) 16:28:16.81
漏れ脳内の漏れケプは漏れが最王手らし最高にぼえぼえお〜⊂;−;⊃
これをアウトプット出来ればのあ;−;
0137fusianasan2018/07/11(水) 16:28:56.26
快男児は人気出るかしあ楽しみら^−^
0138fusianasan2018/07/11(水) 16:29:01.91
>>134
誰とのカプが多いの?;−;
0139fusianasan2018/07/11(水) 16:29:08.34
最近よく見る龍馬とかいぞうさんとかがホモラップなの?^−^
0140fusianasan2018/07/11(水) 16:29:29.17
おかだいくらとぐだ子のノマいっぱい流れてくる^−^
0141fusianasan2018/07/11(水) 16:29:32.03
公式が決めたことに対して余計なことすんあってきょわわ^−^
175ざまあ^−^
0142fusianasan2018/07/11(水) 16:29:52.02
快男児は大量のモブちんぽくわえさせられたゲイ向けの本が出ゆ^−^
まちまいのい^−^
0145fusianasan2018/07/11(水) 16:30:45.01
ぐだこって常にその時旬な男と恋愛してんな^−^
0147fusianasan2018/07/11(水) 16:31:02.76
次の章バナーでただけれラッコ鍋にされてたけろ仕方ないな^−^
0148fusianasan2018/07/11(水) 16:31:17.52
龍以はラップじゃなくてふぁてごお^−^
0149fusianasan2018/07/11(水) 16:31:22.33
ぐだ子はドリの器のビッチらからね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況