振忍稲下タナムばな雑談誤爆禁止スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/12(木) 16:43:09.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0233fusianasan2018/07/12(木) 18:48:11.07
>>227
韓国のトイレットペーパー韓国海苔もこあいおね^−^
0235fusianasan2018/07/12(木) 18:48:44.65
パン好きの牛乳^Y^
本好きの下剋上^Y^
0236fusianasan2018/07/12(木) 18:48:50.38
>>229
蔵の舞はむまいお^−^
漏れの地元の薬局にはいつもあるのにググっても出てこないんら^−^
0237fusianasan2018/07/12(木) 18:49:05.05
>>232
エステれ売り込まれるのは大体回数券^−^
それも普通に断れば済む話らけお^−^
0238fusianasan2018/07/12(木) 18:49:25.91
>>229
手延べってかいてある他のやつにしてみたら^−^
0239fusianasan2018/07/12(木) 18:50:18.72
安くないらろうけろ揖保乃糸以外なら三輪素麺がむまい^−^
0240fusianasan2018/07/12(木) 18:50:40.07
美容鍼が木になるお^−^
効くらしいけろ近くでやってないし針こあい^−^
0241fusianasan2018/07/12(木) 18:50:44.02
最近気付いたけお満員の山手線とかで力一杯人にタックルしてる子ってかまいい子多い^−^
確かにかまいいと許しちゃうもんのあ^−^
0242fusianasan2018/07/12(木) 18:50:45.25
師匠厨ニポエムとおなごケラかまいいのが取り柄なおに一時期顔のバランス崩壊してた^−^
今の読み切りれは直ってるかしあ^−^
0243fusianasan2018/07/12(木) 18:51:14.23
一松くんもエステシャンになってお兄さんのすね毛をテープ脱毛したいのだ;−;
0244fusianasan2018/07/12(木) 18:51:21.91
>>235
ももったのに言わなかったことを言うなんて悪いうさちゃんら!;−;『
0245fusianasan2018/07/12(木) 18:51:50.04
>>244
あーん怖いのしまって三;Y;
0246fusianasan2018/07/12(木) 18:51:58.79
>>241
ゆゆさんお^−^
タックルするのは心が不細工なんだお^−^
0247fusianasan2018/07/12(木) 18:52:08.49
エステって痩せる?;−;
0248fusianasan2018/07/12(木) 18:52:50.83
そうめんやっぱり揖保乃糸^−^
0249fusianasan2018/07/12(木) 18:52:53.65
島原や小豆島の素麺もむまいらしい^−^
0250fusianasan2018/07/12(木) 18:52:53.84
>>247
食事制限と運動かライザップ^−^
0251fusianasan2018/07/12(木) 18:52:57.52
エステはレーザー当てるやつしてもらってるけろばび効果ある^−^
フェイシャルマッサージも気持ちいいけど科学は偉大ら^−^
0252fusianasan2018/07/12(木) 18:52:58.73
>>247
むくみが一時的に無くなり痩せて見える^−^
0253fusianasan2018/07/12(木) 18:53:35.24
めこりきの高い総合子が多い;−;
0254fusianasan2018/07/12(木) 18:54:11.19
アロマオイルマッサージは香りで癒されるからおぬぬめ^−^
0255fusianasan2018/07/12(木) 18:54:23.67
たらーいもー^M^
明日からよんれんきゅー^M^
0256fusianasan2018/07/12(木) 18:54:40.33
共用1人用トイレにパンツ完全に下ろしたショタが入ってきてばびった^−^
気が早い^−^
0257fusianasan2018/07/12(木) 18:54:44.63
印刷の相談なんらけお漏れ今まで同人誌オンデマれしか刷ったことないのね^−^
今回は200部考えてるけおオフセのがいいかお^−^
0258fusianasan2018/07/12(木) 18:54:50.58
漏れは悟空の気持ち行きたい^−^
0259fusianasan2018/07/12(木) 18:54:55.43
もれはありのままをはだけさせるめこりき低い総合子^−^
0260fusianasan2018/07/12(木) 18:55:06.10
やりたいゲムムアップデータしたらバグ増えたみたいれ出来ない;−;
早くやりたいおおおお早く次のアップデートして;−;
0264fusianasan2018/07/12(木) 18:55:23.91
>>255
もか^−^
^−^
^−^
^−^『
0265fusianasan2018/07/12(木) 18:55:29.66
>>252
そしてすぐ元に戻る^−^
0266fusianasan2018/07/12(木) 18:55:38.02
>>247
痩身とかあるけろ大体食事制限もやらされるとももうお^−^
0267fusianasan2018/07/12(木) 18:55:42.10
>>251
レーザーってなに?^−^
0268fusianasan2018/07/12(木) 18:55:49.28
>>254
エロい気分になるオイルでマッサージされてしまうお兄さん;−;
0269fusianasan2018/07/12(木) 18:55:54.07
>>261
>>264
うふふふふ三^M^
           .w.
0270fusianasan2018/07/12(木) 18:56:01.21
>>257
200部ならオフセでいいかも^−^
オンデマより綺麗らし^−^
0271fusianasan2018/07/12(木) 18:56:12.53
整体にはたまに行くけろエステはまたちまうもん?^−^
0272fusianasan2018/07/12(木) 18:57:07.17
エステの痩せ効果は持って1日らな^−^
水着着る前日とかならやる価値あるけろ日常的にはもったいない^−^
0274fusianasan2018/07/12(木) 18:57:12.21
>>271
整体はおっさんが乱暴にやるけろエステはお姉さんが優しくやってくれます^−^
0277fusianasan2018/07/12(木) 18:57:52.36
すちな漫画家のエッセイ読んだら垢すりに行ってて
この日のために背中の垢貯めてたって言ってて最低らってももっちゃった^−^
0279fusianasan2018/07/12(木) 18:58:04.30
熊野筆買おうとももってたけろ被害しどいみたいれ心配ら^−^
0280fusianasan2018/07/12(木) 18:58:10.02
>>273
やったあああああああ^−^三^−^
0281fusianasan2018/07/12(木) 18:58:10.21
>>273
シーフードバッタら^M^
いもよこせー^M^
0282fusianasan2018/07/12(木) 18:58:10.22
長野行って十割そば買ってきたけろむまかった^H^
0283fusianasan2018/07/12(木) 18:58:33.18
>>271
エステは服脱いでいい匂いのオイルで揉みほぐすお^−^
整体は服の上から押すらけらろ^−^
0284fusianasan2018/07/12(木) 18:58:33.29
知り合いが行った整体で途中で拾ってきちゃった浮幽霊を払ってもらったってきいてまろた;−;
0285fusianasan2018/07/12(木) 18:58:34.48
>>273
ポテトは英語で!?^−^
0287fusianasan2018/07/12(木) 18:59:00.30
垢擦り行ったことない^−^
漏れの垢どんなだろう^−^
0288fusianasan2018/07/12(木) 18:59:30.41
ポティトォ^−^
0290fusianasan2018/07/12(木) 19:00:40.71
ほったいもいじるな^M^
0291fusianasan2018/07/12(木) 19:00:48.92
漏れも垢すり行きたくなってきた^H^
連休に行こうかな^H^
0292fusianasan2018/07/12(木) 19:00:57.17
じゃんぷみたらごるふ終わってた\(^o^)/
0293fusianasan2018/07/12(木) 19:01:03.79
神が顎尖病にかかってる;−;
鋭利すぎる;−;
0294fusianasan2018/07/12(木) 19:01:08.18
>>267
漏れも詳しくはまかろんけろ光レーザーって言ってたような^−^
専用のジェル塗ってライト当てたら老廃物流れてって毛穴レスのツルツルお肌になるお^−^
2、3日で効果は消えるけどイベ前にやってもらう^−^
0295fusianasan2018/07/12(木) 19:01:09.62
エロじゃないれすお…リンパの流れをよくしてるんれすお…^−^
0296fusianasan2018/07/12(木) 19:01:11.87
連休の気温やばえ;−;
0297fusianasan2018/07/12(木) 19:01:21.32
>>290
なんれこんなにエロく聞こえるんらろう;−;
0298fusianasan2018/07/12(木) 19:01:41.55
ちなみにクリスピー!^M^
0299fusianasan2018/07/12(木) 19:01:46.67
>>284
美容師とか人に触ってると霊感つくって聞いたことあるから30%くらい信じられる^−^
0300fusianasan2018/07/12(木) 19:01:56.13
もつ^−^
帰り道の電車で若いちゅぷ軍団が円形にスペース陣取って二人目作る計画立てていて生々しかった;−;
少しでも出ればいいんらし帰省したときを利用して〜とか言ってた;−;
0302fusianasan2018/07/12(木) 19:02:10.11
>>283
整体師よりエステシャンを目指すことを一松くんが決意した瞬間だった;−;
0304fusianasan2018/07/12(木) 19:02:30.62
>>297
ない子がスケベすぎるからさ^M^
0305fusianasan2018/07/12(木) 19:03:12.67
くま消し興味ある;−;
もうコンシーラーじゃ隠せのい;−;
0307fusianasan2018/07/12(木) 19:03:27.11
>>300
もちゅ;−;
個室で話せ;−;
0308fusianasan2018/07/12(木) 19:03:34.86
>>295
生理現象ですからねーみなさんそうなるんですよー^−^
0309fusianasan2018/07/12(木) 19:03:59.69
最近野菜不足らかあポテチ買ってきた^−^
0310fusianasan2018/07/12(木) 19:03:59.82
くまできる子は年?睡眠不足?色素沈着?^−^
0311fusianasan2018/07/12(木) 19:04:32.67
>>309
カルビー?コイケヤ?^−^
0312fusianasan2018/07/12(木) 19:04:34.75
定期的に通った小顔エステはぬげえ効いた^−^
体重はむしろ増えたおに顔ちっちゃくなったって言われまくった^−^
0313fusianasan2018/07/12(木) 19:04:44.39
>>309
アメリカ人がいいそうな言葉;−;
0315fusianasan2018/07/12(木) 19:05:21.88
>>310
こもものころかららから皮膚が薄いんらとももう;−;
0316fusianasan2018/07/12(木) 19:05:35.12
>>308
先生そこは俺くすぐったいから…;−;
0317fusianasan2018/07/12(木) 19:05:43.98
こもものころから睡眠不足^M^
0318fusianasan2018/07/12(木) 19:06:10.59
>>310
運動すると目の下ぬげえ赤くなるから皮膚が薄いらしい^T^
0319fusianasan2018/07/12(木) 19:06:23.06
揚げてると芋のビタミンC壊れてるかのあ;−;
0320fusianasan2018/07/12(木) 19:06:28.82
総合子に200部も刷る子がいることに驚いた;−;
0321fusianasan2018/07/12(木) 19:06:48.73
>>311
カルビー堅あげポテト^−^
0322fusianasan2018/07/12(木) 19:07:14.84
結局冷麺買ってきたお^−^
焼き肉用の味付きの肉も買ってきた^−^
パック寿司も買ってきてしまった^−^
0323fusianasan2018/07/12(木) 19:08:17.85
あとパンも3つ買ってきた^−^
どれたえよう^−^
0324fusianasan2018/07/12(木) 19:08:29.17
漏れも皮膚薄くてクマできるけど色黒だから目立たない;−;
0326fusianasan2018/07/12(木) 19:09:04.30
>>320
え?200くらいなら普通らろ^−^
0327fusianasan2018/07/12(木) 19:09:28.38
>>320
漏れいつも500ぐらいお^−^
0328fusianasan2018/07/12(木) 19:09:48.46
総合子おプロもいるおに何を今更;−;
0329fusianasan2018/07/12(木) 19:09:51.09
漏れはいつも20部!^−^
0330fusianasan2018/07/12(木) 19:10:00.33
>>320
総合はむまま多いのわかるらろ^−^
0331fusianasan2018/07/12(木) 19:10:01.21
漏れは色白青熊持ちらからいつも顔色が悪い;−;
0332fusianasan2018/07/12(木) 19:10:16.18
>>325
限定とかあるとつい買っちゃうのあ^〜^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています