【話が】長文頻回専用伝言板☆116枚目【たくさん】
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1362956517/596

596 名前:露子 ◆aIafmYfpbc [sage] 投稿日:2013/04/17(水) 13:36:47.44 ID:tDoMf9FC0
>>548
陽樹
こんにちは。

このところ日本中で地震だったり夏日だったりいろいろ安定しない日が続きますが
陽樹の住む街は大丈夫でしょうか
私の街は暑い日が続いているものの、比較的穏やかな毎日です。
地震も全く関係なく、寧ろ不気味なほどの静けさですw

日曜日はちょっと近所の山までダムを見に行ってきました。
最近できたばかりの曲線重力式のコンクリートダムでエメラルドグリーンの湖面と
自由越流式の洪水吐から勢いよく吹き出す水が中々に迫力があって見ごたえがありましたよ。
小ぶりで派手さは無いけれど美しいダムでした。
ここはダム湖の名前も可愛いのですが、ここで名前を出せないのが惜しまれますw
ダムマニア陽樹なら知ってる…かな?
相変わらず公私ともに忙しそうですね。
土曜日の逢瀬も無理のない時間で会いましょうね。
リアで頑張っている陽樹は素敵です。会えなくても伝言で繋がっていられるなら我慢できるからね。
当日間に合わなくても一時間程アンシャンテでお茶を飲んでから帰りますので連絡不要ですよ。
お仕事もプライベートも納得行くまで頑張ってください。

最近方々から筍をいただいて、毎日のように筍料理ですw
陽樹もよかったら夕飯にたべてください。
つ【筍ご飯と新じゃがと筍の煮物。筍の穂先のお味噌汁】

丁度今日で一週間折り返しですね。
お仕事がんばってください。
いつもあなたを思っています。