なんでも雑談スレ@乙女685 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【猪】 2018/07/13(金) 11:16:25.34
.
..   i ∧,,∧
   〔!・ω・` ) もしもし、チャーハンひとつお願いしまーす
    `(   )


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女684
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531315362/
0004fusianasan2018/07/13(金) 16:26:59.53
いちおつ(´・ω・`)コンシーラー欲しい
クマが酷くなってファンデじゃ隠しきれなくなってきた(´・ω・`)
0005 【大凶】 2018/07/13(金) 16:29:30.99
いちおつ(´・ω・`)
0008fusianasan2018/07/13(金) 16:34:09.94
暑さでみんな言葉少なね…(´・ω・`)
0010fusianasan2018/07/13(金) 16:39:46.58
パリでどんだけ被害にあって帰ってくるんだろうな(´・ω・`)
0011fusianasan2018/07/13(金) 16:40:58.82
朝にもいたけどパリなんなの(´・ω・`)
治安が悪いのは元からでしょ(´・ω・`)
0012 【吉】 2018/07/13(金) 16:42:05.05
あたいおつ(´・ω・`)
0013fusianasan2018/07/13(金) 16:42:33.06
刀よ舞台がパリでやってるのでオタがわんさか行ってる(´・ω・`)
そしてフランスが出場するW杯決勝戦と重なってる(´・ω・`)
0014fusianasan2018/07/13(金) 16:43:59.94
それこそ自己責任じゃね?(´・ω・`)
アンチ的な人は何かあってくれたほうが嬉しいのかもしれないけど(´・ω・`)
0015 【鶴】 2018/07/13(金) 16:45:02.56
ざまあしたいからね(´・ω・`)
0016fusianasan2018/07/13(金) 16:45:19.93
>>14
別にそこまで考えてるわけでもなくね(´・ω・`)
ただの今話題になってるネタだよ(´・ω・`)
0017 【凶】 2018/07/13(金) 16:45:56.45
被害に遭うこと期待してるのね(´・ω・`)
0018fusianasan2018/07/13(金) 16:46:16.47
海外公演!?刀ってそんなに勢いあったんだ(´・ω・`)
海外まで遠征するバイタリティすげー(´・ω・`)
0019 【大凶】 2018/07/13(金) 16:46:26.35
あたい刀嫌いだけどいくらウザいオタでも海外で酷い目に遭えとまでは思わないが(´・ω・`)
さすが雑子は性根が腐ってるね(´・ω・`)
0020fusianasan2018/07/13(金) 16:47:07.22
関係者が死亡でもして外交や業界に影響出ないといいなとは思ってる(´・ω・`)
0021fusianasan2018/07/13(金) 16:47:33.68
パリってそんなにヤバイの:(´・ω・`):
0022fusianasan2018/07/13(金) 16:47:53.15
>>16
どうみても良い意味で心配してる感じじゃないからね(´・ω・`)
何かに巻き込まれたところへ「これだから刀豚は〜」って言いたそうで引く(´・ω・`)
0023 【たん吉】 2018/07/13(金) 16:48:34.39
雑子は性根が腐ってるからね(´・ω・`)
あたい以外(´・ω・`)
0026 【大凶】 2018/07/13(金) 16:49:35.84
あたいは心優しき雑子よ(´-ω-`)∩
0027 【凶】 2018/07/13(金) 16:49:37.32
>>4
エテュセの結構いいよ(´・ω・`)
0028fusianasan2018/07/13(金) 16:49:39.73
>>21
移民だらけだし治安も悪い(´・ω・`)
0029fusianasan2018/07/13(金) 16:49:54.84
>>21
今は特にやばいよ(´・ω・`)
スリや詐欺なら標的にされる奴がバカで終わるレベル(´・ω・`)
0031fusianasan2018/07/13(金) 16:50:21.28
>>22
ということにしたい雑子がたくさんいるみたいね(´・ω・`)
0032 【蝶】 2018/07/13(金) 16:50:22.05
>>25
映像の世紀(ヽ´ω`)
0033fusianasan2018/07/13(金) 16:51:04.61
あたいは下まぶたの簡単メイクに使える何かを探してる(´・ω・`)
0034 【菖蒲】 2018/07/13(金) 16:51:22.18
チャラララー(´・ω・`)
チャラララララーラララー(´・ω・`)
0035 【ん吉】 2018/07/13(金) 16:51:25.95
海外行くと日本の治安の良さがわかるおね(´・ω・`)
平和といわれるカナダとかでも夜めtっちゃこあかった(´・ω・`)
0036fusianasan2018/07/13(金) 16:51:41.21
しかもパリの警官なんか日本の猿女が何かの犯罪に巻き込まれようが
知ったこっちゃないくらいの対応しかしないだろうね(´・ω・`)
フランス語話せないとまともに相手もしない(´・ω・`)
0037 【凶】 2018/07/13(金) 16:51:59.14
>>31
そういう言い方しかしてないからね(´・ω・`)
0038 【モナー】 2018/07/13(金) 16:52:19.48
>>31
したいっていうかそうだよね(´・ω・`)
0040 【下級国民】 2018/07/13(金) 16:52:59.33
クマは化粧でどうにかせずに
まず生活を見直しましょう(´・ω・`)
0041 【凶】 2018/07/13(金) 16:53:27.65
刀豚嫌われものだから仕方ない(´・ω・`)
0042 【凶】 2018/07/13(金) 16:53:51.71
>>39
よぉーし(`・ω・´)
0043fusianasan2018/07/13(金) 16:54:25.61
>>36
決勝戦はともかく革命記念日とジャパンエキスポをなぜ配置したとしか(´・ω・`)
ツイ見てると身ぐるみ剥がされて帰国できなくなるオタが山ほど出てもおかしくなさそう(´・ω・`)
0045 【凶】 2018/07/13(金) 16:56:33.95
ヒャッハー(´・ω・`)
0046fusianasan2018/07/13(金) 16:56:34.22
>>35
それは言える(´・ω・`)
0047 【凶】 2018/07/13(金) 16:56:37.63
洗濯物入れて夕飯作るか(´・ω・`)
0049fusianasan2018/07/13(金) 16:58:15.57
>>44
かなりいるっぽいね(´・ω・`)
ここぞとばかりに気合い入れた格好してターゲットにされる気しかしない(´・ω・`)
0050fusianasan2018/07/13(金) 17:00:17.54
自分以外の他人はどんだけバカだと思ってるんだろう…(´・ω・`)
パリまで行くってことはそれなりにいい歳した大人でしょうよ(´・ω・`)
0051fusianasan2018/07/13(金) 17:00:31.96
>>27
(´・ω・`)φ三φ
>>40
目の下の皮膚が薄くて物理的に無理なの(´・ω・`)
0052fusianasan2018/07/13(金) 17:01:40.80
>>51
体を冷やさないとか
顔をマッサージするとか
なんかあるでしょ(´・ω・`)
0054fusianasan2018/07/13(金) 17:02:45.63
>>52
今股の間にアイスノン挟んでるわΣ(´・ω・`)ヤバイ
0055fusianasan2018/07/13(金) 17:03:01.44
>>20
観光客が犯罪に巻き込まれたからって外交には大した影響はないだろ(´・ω・`)
0056fusianasan2018/07/13(金) 17:03:06.42
>>50
パリの夜公演だからねえ(´・ω・`)
このためにパスポートとったとか旅行自体初めてってのもちょいちょい見るから危ないかも(´・ω・`)
0058fusianasan2018/07/13(金) 17:03:29.87
>>54
ふざけてるの?(´・ω・`)
0059fusianasan2018/07/13(金) 17:05:09.60
>>53
食欲少なくて顔色悪い運動はしない風呂は毎日湯船につかってる
夜11時就寝朝6時起床肉はあまり食べないトマトとキューリとレタスが嫌い(´・ω・`)以上death
0060fusianasan2018/07/13(金) 17:07:05.96
革命記念日を意識してないオタは多そう(´・ω・`)
0062 【蝶】 2018/07/13(金) 17:08:44.77
>>59
たんぱく質不足ですね(´・ω・`)
0063fusianasan2018/07/13(金) 17:08:56.63
あたいは海外怖いから日本から出たこと無いよ(´・ω・`)
でも憧れはある(´・ω・)
0064 【大凶】 2018/07/13(金) 17:10:07.76
あたいもない(´・ω・`)
0065 【月】 2018/07/13(金) 17:11:11.29
(´・ω・`)
0066 【男の娘】 2018/07/13(金) 17:11:24.31
もうすぐ日が暮れる…はよ…('、3_ヽ)_
0067 【中凶】 2018/07/13(金) 17:13:25.97
>>66
こいつよく喋るわね(´・ω・`)
0068fusianasan2018/07/13(金) 17:15:59.01
>>59
軽く運動して肉食え(´・ω・`)
0069fusianasan2018/07/13(金) 17:16:36.51
>>63
日本人は基本的に狙われやすいから海外なんて行かなくていいよ(´・ω・`)
0070fusianasan2018/07/13(金) 17:17:52.62
何でパリ公演なの?(´・ω・`)
刀ってフランスで人気あんの(´・ω・`)
0071fusianasan2018/07/13(金) 17:17:55.39
>>63
憧れあるなら行った方がいいよ(´・ω・`) 
あたいは七カ国いったけどどの国も楽しかった(´・ω・`)
0072fusianasan2018/07/13(金) 17:18:52.58
ヨーロッパはやっぱり1度は行ってみたい(´・ω・`)
ヨーロッパのどこに行くかが迷うけど(´・ω・`)
0073fusianasan2018/07/13(金) 17:20:04.34
もうどこもムスリムだらけらしいけど(´・ω・`)
0074fusianasan2018/07/13(金) 17:20:21.09
>>50
刀ツアー参加者はわりとバカも多いんじゃない(´・ω・`)
現地で譲渡とか詳細な予定とかホテル名とか盛りまくったネイル自慢とか
ガンガン書いてるのたくさんいてカモネギ状態(´・ω・`)
0075fusianasan2018/07/13(金) 17:21:02.59
>>74
ネイル関係ないだろ(´・ω・`)
0076fusianasan2018/07/13(金) 17:21:07.71
烏龍茶飲み過ぎて気持ち悪くなってきた:(´・ω・`):
0077fusianasan2018/07/13(金) 17:21:22.69
>>70
フランスで毎年やってるジャパンエキスポの出し物のひとつ(´・ω・`)
0078 【梅】 2018/07/13(金) 17:21:51.71
>>76
寝れないね(´・ω・`)
0079 【鹿】 2018/07/13(金) 17:22:06.70
>>76
ジャスミン茶飲もう(´・ω・`)
0080fusianasan2018/07/13(金) 17:22:47.25
>>75
目立つネイルは日本人の証みたいなもんだから良いカモだよ(´・ω・`)
0081 【中凶】 2018/07/13(金) 17:23:32.07
被害にあうといいね(´・ω・`)
0082fusianasan2018/07/13(金) 17:24:00.19
自分は行かないけど逐一チェックして
こいつらカモられそうとか思ってんのか(´・ω・`)キモ
0083 【月】 2018/07/13(金) 17:24:23.64
雑子が世界を論じているのにあたいは狭い日本の狭いトイレでげりぴっぴ(´・ω・`)
0084fusianasan2018/07/13(金) 17:24:48.68
☓カモられそう
○カモられろ
こうでしょ(´・ω・`)
0085 【猪】 2018/07/13(金) 17:25:19.06
7月はまだ半分も終わってないのに32度越えこわい:(´・ω・`):
夏を乗り切れる気がしない:(´・ω・`):
0088fusianasan2018/07/13(金) 17:25:29.84
>>83
そっちのほうが重大事よね(´・ω・`)
0089 【中凶】 2018/07/13(金) 17:25:32.45
鮎食べたい(:3_ヽ)_
0090fusianasan2018/07/13(金) 17:25:49.77
>>85
今週末40度超えるとこもあるって(´・ω・`)
0092 【中凶】 2018/07/13(金) 17:26:19.69
>>85
32度なんて可愛いものと思えてくるのが恐ろしい(´・ω・`)
0093fusianasan2018/07/13(金) 17:26:25.82
>>87
雑子は不幸しか願わないじゃん(´・ω・`)
0094 【凶】 2018/07/13(金) 17:26:41.78
>>85
明日はもっと暑い(´・ω・`)
0097 【櫻】 2018/07/13(金) 17:27:07.08
>>88
出先で急降下したから車をアクセル全開にしたい欲求との戦いだった(´・ω・`)
0098 【大凶】 2018/07/13(金) 17:27:36.35
>>96
シャーデンフロイデ!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
0099fusianasan2018/07/13(金) 17:27:50.41
盛り上がって発砲するやつがいるから怖いよ(´・ω・`)
0100 【たん吉】 2018/07/13(金) 17:28:26.52
>>98
日本語で言え(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0101 【小野道風】 2018/07/13(金) 17:28:38.05
>>97
事故った上にうんもらもするところだったのね(´・ω・`)
0102fusianasan2018/07/13(金) 17:28:48.48
>>98
おさるだわ!(´・ω・`)
0103 【わんわん】 2018/07/13(金) 17:29:41.37
あたいは雑子の幸せを祈ります(´-人-`)
0104 【大凶】 2018/07/13(金) 17:31:17.64
>>101
気分だけはイニDだったよ(´・ω・`)
0105fusianasan2018/07/13(金) 17:31:35.11
>>100
独: Schadenfreude
(意)他人の不幸は蜜の味(´・ω・`)
0106 【吉】 2018/07/13(金) 17:32:02.82
>>103
聖女ぶらないで(´・ω・⊂彡 シュッシュッ
0107 【中凶】 2018/07/13(金) 17:32:40.29
蜜(´・ω・`)ペロペロ
0109 【鳳凰】 2018/07/13(金) 17:38:27.85
三連休前なんだから遊んできなよ(´・ω・`)
0110fusianasan2018/07/13(金) 17:38:59.33
今日暑すぎだよぉ(´・ω・`)
0111fusianasan2018/07/13(金) 17:39:31.03
w杯決勝の日はエッフェル塔閉鎖ってニュースで
何故かフランスはすごい、どっかの平和ボケの日本じゃこうはならない
って言ってるバカいるけど何故逆だと思えないのかな(´・ω・`)
0113fusianasan2018/07/13(金) 17:41:16.44
>>111
フランスは怖い、日本の安全さは当然ではないんだってきづこう(´・ω・`)
ならわかるけどね(´・ω・`)
0114 【梅】 2018/07/13(金) 17:42:01.11
日本をdisりたいから(´・ω・`)
0115 【大凶】 2018/07/13(金) 17:42:02.37
あんなカリカリしててもしょっちゅうテロられるくらいなら
あたいは平和ボケの国でいいなあ(´・ω・`)
0116 【小凶】 2018/07/13(金) 17:42:33.80
げりぴっぴから解放されると世界が輝いて見える(´・ω・`)
0117 【1等桁違い】 2018/07/13(金) 17:42:43.73
世界で一番醜いワンコ急死だって(´・ω・`)
0118 【蝶】 2018/07/13(金) 17:44:03.76
あたいはハワイと中国いったことある雑子(´・ω・`)
中国の美術館らしきところに案内されたら絵にみんな値段が書いてあった(´・ω・`)
そして親父は騙されてガラスの玉を買った(´・ω・`)
0119fusianasan2018/07/13(金) 17:44:56.91
>>116
わかる(´・ω・`)
脳内でエンジェルスラダーが降りてくる感ある(´・ω・`)
0120 【菖蒲】 2018/07/13(金) 17:45:08.75
>>118
トーチャンになんかワロタ(´・ω・`)
0121fusianasan2018/07/13(金) 17:46:08.45
>>116
そしてすぐに襲いくる第二波(´・ω・`)
0122 【凶】 2018/07/13(金) 17:46:31.42
>>118
おいくらしたの(´・ω・`)
0123 【わんわん】 2018/07/13(金) 17:47:30.34
かーちゃんくるから部屋掃除しようと思ったけどどこから手をつけていいかわからないから寝る(´・ω・`)
0125fusianasan2018/07/13(金) 17:48:54.99
>>111
まあ道頓堀から飛び降りるくらいじゃ死人量産はされないから(´・ω・`)
0126fusianasan2018/07/13(金) 17:49:48.52
>>113
ね(´・ω・`)
逆に海外が日本みたいになればいいのにってあたいは思う(´・ω・`)
0127fusianasan2018/07/13(金) 17:49:56.58
>>123
わかるけどやれ(´・ω・`)
0128fusianasan2018/07/13(金) 17:52:01.08
エッフェルから勢いに任せて飛び降りたらやばいからな(´・ω・`)
0129 【滑ってないもん】 2018/07/13(金) 17:53:06.65
>>122
十五万円(´・ω・`)
なんでも鑑定団で水晶玉は一個で何百万もする代物なんですけど知らない日本人は中国で騙されるんですよねって言われて発覚した模様(´・ω・`)
0130fusianasan2018/07/13(金) 17:53:57.15
昔空を飛べる服を作るって言って
エッフェル塔から飛び降りて死んだ仕立て屋さんがいたという(´・ω・`)
0131 【凶】 2018/07/13(金) 17:55:21.37
>>130
イカロスの精神だね(´・ω・`)南無
0132fusianasan2018/07/13(金) 17:56:57.69
映像の世紀でやったやつね(´・ω・`)
契約金もらって後に引けなくなったっていう
0133 【大凶】 2018/07/13(金) 18:06:05.01
こえーよ(´;ω;`)
0134fusianasan2018/07/13(金) 18:08:09.73
クソネミ(´・ω・`)
0135fusianasan2018/07/13(金) 18:14:45.17
ビールがダイエットにいいってよ(´・ω・`)
0136 【髪】 2018/07/13(金) 18:20:01.72
>>115
あいつら風刺画とかで自分から攻撃してるからさもありなん(´・ω・`)
0137 【猪】 2018/07/13(金) 18:24:22.27
電車で子供が椅子座りたいって暴走したあげく
優しそうなお姉さんの前で地団駄ふんでるけどガン無視されててざまあ(´・ω・`)
0139fusianasan2018/07/13(金) 18:28:47.94
>>136
そういやフランスって毎年革命記念日に向けてテロ増えるんだよな(´・ω・`)
テロっていうか各種過激派による襲撃(´・ω・`)
0140 【末凶】 2018/07/13(金) 18:33:04.67
>>138
いるだろうがどれだかわからない(´・ω・`)
まあまあ混んでてよく見えないし
0141 【大凶】 2018/07/13(金) 18:33:44.22
へいへーい(´・ω・`)三(´・ω・`)かえる!
明日も仕事だよー(´・ω・`)うぇーい
0142fusianasan2018/07/13(金) 18:34:32.69
>>140
てことは親が子供を放置してんだね(´・ω・`)
0145 【小野道風】 2018/07/13(金) 18:42:50.97
しばらくうんこ出てない(´・ω・`)
0146 【吉】 2018/07/13(金) 18:48:10.53
あたい今朝出した(´・ω・`)
0147 【ほん吉】 2018/07/13(金) 18:49:29.63
BD-REをかおうとしてBD-Rを10枚もかってしまいました(´・ω・`)
開けてしまったので返品もできません(´・ω・`)
0148 【凶】 2018/07/13(金) 18:52:11.01
次からは気をつけましょう(´・ω・`)
0149 【にゃあ】 2018/07/13(金) 18:52:53.75
ほん吉ってなんだ(´・ω・`)
0150 【滑っちゃったぁ】 2018/07/13(金) 18:55:51.34
美麗なドット絵っていいね(´・ω・`)
プチブーム中(´・ω・`)三(´・ω・`)
0151 【大凶】 2018/07/13(金) 19:05:23.35
幼子が亡くなるニュースは悲しい(´・ω・`)
0152 【凶】 2018/07/13(金) 19:05:45.26
空の色おかしい:(´・ω・`):
0154 【櫻】 2018/07/13(金) 19:11:22.73
>>129のとーちゃん鑑定団に出たの!?(*´・ω・`*)三
0155 【大凶】 2018/07/13(金) 19:11:45.75
男心のトリセツください(ヽ´ω`)っ
0156 【ん吉】 2018/07/13(金) 19:12:19.03
>>154
ごめんぬでとらん(´・ω・`)
でも父ちゃんと同じ買い物をしたおじさんがいた(´・ω・`)
0158 【髪】 2018/07/13(金) 19:18:59.75
>>150
オクトパス買うぬ?(´・ω・`)
0159 【凶】 2018/07/13(金) 19:20:25.43
ブラがしっとりしてる:(´・ω・`):
0160 【大凶】 2018/07/13(金) 19:21:22.23
やっぱりうん子は最低辺か(´・ω・`)
0161fusianasan2018/07/13(金) 19:21:25.58
オクトパスなんちゃら物凄く評価高いね(´・ω・`)
0162 【大凶】 2018/07/13(金) 19:23:14.29
今日発売やんけ(´・ω・`)
0163 【梅】 2018/07/13(金) 19:24:57.35
カラマリはよ発売して(´・ω・`)
0167 【凶】 2018/07/13(金) 19:34:55.20
>>158
PS4かsteamにきたら…(´・ω・`)
それよりもThe Last Nightてやつが楽しみ(´・ω・`)
0168 【蝶】 2018/07/13(金) 19:35:43.48
やっぱり単顔はニダか(´・ω・`)
0169 【中凶】 2018/07/13(金) 19:35:47.67
>>167
殺人事件が起きそうなタイトル(´・ω・`)
0170 【鳳凰】 2018/07/13(金) 19:36:44.06
オクトパスクラーケンってかっこいいよね(´・ω・`)
0171 【吉】 2018/07/13(金) 19:38:34.14
どっちかというと
夏休みの最後の夜って感じかな(´・ω・`)
0173 【蝶】 2018/07/13(金) 19:41:31.88
かえりゅ!!(´・ω・`)応援して
0174fusianasan2018/07/13(金) 19:42:17.90
>>173
ふれーふれー(´・σω・`)
0176 【中凶】 2018/07/13(金) 19:46:05.03
雑子はswitch買わないのね(´・ω・`)
0177 【凶】 2018/07/13(金) 19:47:45.90
>>176
アマプラのセールは見るよ(´・ω・`)
0178 【吉】 2018/07/13(金) 19:49:10.90
オトメイトパック出ないしね(´・ω・`)
0179 【小凶】 2018/07/13(金) 19:50:59.83
おまえらGODぉとめぃとパック買うの?(´・ω・`)
0180 【梅】 2018/07/13(金) 19:51:54.47
>>179
入るソフトによる(´・ω・`)
0181fusianasan2018/07/13(金) 19:52:38.07
メガネの耳にひっかけるところがくさい(´・ω・`)
0182fusianasan2018/07/13(金) 19:52:42.55
>>174>>175
ただいまー!おみやげ!(*´・ω・`)っメロンパン
0183 【大凶】 2018/07/13(金) 19:53:27.68
シケてやがるな(´・ω・`)
0184 【凶】 2018/07/13(金) 19:53:29.55
>>182
おおよく帰ってきた_(:3」 )_
0185 【鳳凰】 2018/07/13(金) 19:54:24.13
任天堂はソニーと違ってオトメイトなんてどうでもいいんだからオトメイトパックなんて出ないよ(´・ω・`)
0187fusianasan2018/07/13(金) 20:02:06.01
>>186
やっぱりくさくない(´・ω・`)
0190 【1等桁違い】 2018/07/13(金) 20:03:34.58
夏のあのすえた匂い
私にかけていっぱいかけて
笑いかけて鼻にかけて
精子をかけて@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0191 【大凶】 2018/07/13(金) 20:04:20.51
一等桁違いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !
0192 【1等桁違い】 2018/07/13(金) 20:04:52.82
猫病院に連れて行ったけどガンじゃなかった(´・ω・`*)安心
ダニもいないけど怖いから予防の薬やって貰った(´・ω・`)
0193 【男の娘】 2018/07/13(金) 20:04:55.50
あたいは片恋とライラが気になるくらい(´・ω・`)
0194 【凶】 2018/07/13(金) 20:05:21.44
>>191
おまえ一桁違いに挟まれてんじゃん(´・ω・`)
0195 【大凶】 2018/07/13(金) 20:06:41.62
桁違いってハズレやんけ(´・ω・`)
0196 【ん吉】 2018/07/13(金) 20:07:15.67
今日のおみくじも神でるの?(´・ω・`)
0200 【鹿】 2018/07/13(金) 20:08:31.59
レア出したいな_(:3」∠)_
0201 【ほん吉】 2018/07/13(金) 20:08:47.70
うちの子は311で逃げ出して帰ってきた頃には怪我をしていて
塞がってたから医者には連れて行かなかったけど
その傷が元で白血病にかかって
死んだ…
0203 【666等】 2018/07/13(金) 20:08:59.65
果報は寝て待て(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_
0206 【大凶】 2018/07/13(金) 20:10:36.47
農水省の食堂に行ったとき鹿とかクジラとか普通にあった(´・)ω(・`)
0207 【猪】 2018/07/13(金) 20:11:11.34
あちあもレア出したい巣尾bp(´・ω・`)
0208 【大吉】 2018/07/13(金) 20:16:55.85
猪も東京ではレアだよ(´・ω・`)
0209fusianasan2018/07/13(金) 20:18:08.91
関西人はせやろかなんて言わないと知った時がっかりした(´・ω・`)
0210 【菖蒲】 2018/07/13(金) 20:19:10.17
せやな(´・ω・`)
0211fusianasan2018/07/13(金) 20:20:12.57
明日は焼き肉食べに行く\( 'ω')/
0212fusianasan2018/07/13(金) 20:21:49.55
ひとりバーベキュー\( 'ω')/
0213 【大凶】 2018/07/13(金) 20:22:19.46
精を付けて夜は汗だくsexか(´・ω・`)
0214 【猪】 2018/07/13(金) 20:25:45.65
ラ・ベルと伏姫は獣姦繋がり
覚えといて(´・ω・`)
0215 【大凶】 2018/07/13(金) 20:27:46.62
明日お一人様でコナン見に行く(´・ω・`)
0216 【月】 2018/07/13(金) 20:31:03.13
なんやて(´・ω・`)
0218 【末凶】 2018/07/13(金) 20:35:00.24
みんち(´・ω・`)
0219fusianasan2018/07/13(金) 20:35:54.92
虎視眈々とろむってるよ(´・ω・`)
0220 【ほん吉】 2018/07/13(金) 20:36:08.29
食べてた刺身に切れたアニサキスっぽいものがいた(´・ω・`)
0221 【凶】 2018/07/13(金) 20:38:31.86
やべえな(´・ω・`)
0223 【大凶】 2018/07/13(金) 20:40:22.73
>>220
細かく砕いて食べたらへーきへーき(´・ω・`)
それか正露丸飲みな
0224 【末凶】 2018/07/13(金) 20:40:46.67
果報こい_( _´ω`)_
0225fusianasan2018/07/13(金) 20:41:53.83
アニサキスってなにさきす(´・ω・`)
0227fusianasan2018/07/13(金) 20:43:51.70
らめだよお兄ちゃん…(´・ω・`)
0228 【菖蒲】 2018/07/13(金) 20:44:17.67
>>223
切れてると思ったけどよく見たらちゃんと動いてたし幼体みたいなものなのかもしれない…(´・ω・`)
正露丸飲むけどあたいあんまり噛まないから怖いよおおおお
0229 【大凶】 2018/07/13(金) 20:44:35.63
>>227
そこはおしっこするところだよお(´・ω・`)
0230 【末凶】 2018/07/13(金) 20:45:14.37
果報とは木に実が実るイメージだから
アボガドの種を植えるといい
アボガドは幸運のシンボルだからね
0233fusianasan2018/07/13(金) 21:01:25.48
結構前まで兄貴刺すだと思ってた(´・ω・`)
0234 【大凶】 2018/07/13(金) 21:01:41.36
>>201
傷が元の白血病っておかしいよね(´・ω・`)?
0236 【最底辺】 2018/07/13(金) 21:02:21.43
凪のお暇4巻出てた(´・ω・`)
0237 【大凶】 2018/07/13(金) 21:03:20.97
なぎのお暇ヒロインむかつく(´・ω・`)
0238 【櫻】 2018/07/13(金) 21:03:26.67
>>236
すっかり忘れとった(´・ω・`)
0239 【下級国民】 2018/07/13(金) 21:03:28.07
>>234
敗血症は知らないから設定に組み込めなかったんだろうね(´・ω・`)
0240 【大凶】 2018/07/13(金) 21:04:21.22
破傷風でもよかったね(´・ω・`)
0242 【鹿】 2018/07/13(金) 21:04:52.40
敗血症も破傷風も地震津波関係ないね(´・ω・`)
0244 【モナー】 2018/07/13(金) 21:07:11.96
あたいが見た凪のお暇(´・ω・`)

地味OLだけど実は巨乳でみんなの仕事をサポートしてるいい子なアテクシ(´・ω・`)☆
営業課のエースの彼氏に遊びって言われて仕事も辞めて田舎に隠居してるけど貧乏生活もうまくやりくりするアテクシ(´・ω・`)☆
元彼もなんだかんだいいつつあたいのこと好きみたいで田舎まで追いかけてくるぅ(´・ω・`)☆


(´・ω・`)、
0245 【髪】 2018/07/13(金) 21:08:22.76
であぼのヒロインがもし宇宙だったら(´・ω・`)
0246 【あたらない】 2018/07/13(金) 21:10:15.15
>>244
いまはだめんずにハマってゾンビになってるよ(´・ω・`)
0247 【櫻】 2018/07/13(金) 21:12:29.83
凪の最新館はとりあえずスナックのママさんの突き刺さりそうな肩パットと前髪が笑えるよ(´・ω・`)
0250 【ほん吉】 2018/07/13(金) 21:14:51.90
>>248
今読んでるけどなんか鍵捨てた(´・ω・`)
0251 【吉】 2018/07/13(金) 21:15:08.11
雑子はクズ好きだから慎二好きなんでしょ(´・ω・`)
0253fusianasan2018/07/13(金) 21:17:12.38
(´・皿・`)
0254 【凶】 2018/07/13(金) 21:17:38.57
なんだかんだで慎二と復縁しそう(´・ω・`)
0255 【末凶】 2018/07/13(金) 21:17:39.65
慎二クズじゃなくね?(´・ω・`)
当て馬感すごいから雑子好きそう(´・ω・`)
隣のバンドマンのがクズ(´・ω・`)
0256 【大凶】 2018/07/13(金) 21:18:13.47
>>254
あるある(´・ω・`)、
嫁にしたい女感がうざい(´・ω・`)
0257 【ん吉】 2018/07/13(金) 21:18:20.18
あたい雑子だけどクズ好きじゃないよ(´・ω・`)
0258fusianasan2018/07/13(金) 21:18:26.07
アンリミテッドに手を出すよ!(´・ω・`)!
0260fusianasan2018/07/13(金) 21:18:33.70
足にあるホクロが年々大きくなってる気がする…('ω'`)
0262 【モナー】 2018/07/13(金) 21:19:05.74
>>254
どっちともくっつかず他にいい男見つけて_(:3」∠)_
0263 【鹿】 2018/07/13(金) 21:19:16.20
耳鼻科でもらった花の薬飲んだら十五時間寝てた(´・ω・`)すげぇ
0264fusianasan2018/07/13(金) 21:19:17.85
雑子好きそうっていうの便利なワードだよね(´・ω・`)
雑子好きそう(´・ω・`)
0266fusianasan2018/07/13(金) 21:19:32.92
>>261
不安になるだり氏ね('ω'`)
0267 【大凶】 2018/07/13(金) 21:19:39.22
凪にはしんじか隣のクズがお似合いだ(´・ω・`)
0269fusianasan2018/07/13(金) 21:20:31.49
>>260
オカンが同じようにホクロ気にしてて手術して取ったらすぐ死んだよ(´・ω・`)
0270 【大凶】 2018/07/13(金) 21:20:47.81
慎二がボロボロになるのワクワクする(´・ω・`)
0271 【ほん吉】 2018/07/13(金) 21:20:55.02
>>268
すげぇよな(´・ω・`)
起きたら全身ビキビキ(´・ω・`)
二錠か三錠のんだらちねる(´・ω・`)
0272fusianasan2018/07/13(金) 21:21:59.01
フジがホモドラマやるみたいね(´・ω・`)
0274 【ほん吉】 2018/07/13(金) 21:22:41.36
>>270
ボロボロになってもキャバ嬢に癒されるよ(´・ω・`)
0275 【下級国民】 2018/07/13(金) 21:23:25.07
バンドマンが凪に本気で惚れたっぽいけど理由が自分に絡んでも依存しないし壊れないからってだけだし(´・ω・`)クズゥ
0276 【大凶】 2018/07/13(金) 21:23:35.07
>>269
ほくろが?おかんが?(´・ω・`)
0277 【ほん吉】 2018/07/13(金) 21:23:40.39
フジがやっても爆死ね(´・ω・`)
0278 【大吉】 2018/07/13(金) 21:24:09.42
頭臭い(´・ω・`)
0281 【小凶】 2018/07/13(金) 21:25:02.69
いつも一緒にいたかった(´・ω・`)
0283fusianasan2018/07/13(金) 21:25:55.04
ググッたけど所謂癌っぽいホクロの画像とは全然違ったはw良かった良かった('ω'`)
0285 【大凶】 2018/07/13(金) 21:27:29.05
慎二は4巻では本音はともかくもう会わないで忘れようってなってるとこに
凪が訪ねてきたりして振り回されててかなり可哀想だった(´・ω・`)
0286 【大凶】 2018/07/13(金) 21:28:32.17
あたいは顔の黒子が肥大化してるから今から怖い:(´・ω・`):
0287 【凶】 2018/07/13(金) 21:30:06.70
(´・ω・`)
0288 【不如帰】 2018/07/13(金) 21:30:09.05
>>286
あたい取ったけどかなりスッキリしたよ(´・ω・`)
三万くらいだし早くやればよかった
0290 【ほん吉】 2018/07/13(金) 21:33:48.78
>>289
大きさにもよるけど傷が目立たなくなるのに3ヶ月から半年って感じよ
やるなら冬がいいけど(´・ω・`)
0291 【最底辺】 2018/07/13(金) 21:34:14.76
肥大化するのはおかしいね(´・ω・`)
0292 【にゃあ】 2018/07/13(金) 21:36:03.34
百花オートプレイにすると主人公のセリフすっ飛ばすのやめて(´・ω・`)
0293 【男の娘】 2018/07/13(金) 21:36:37.88
花とゆめのアーサー王乙女ゲームにしてほしい(´・ω・`)
0295 【凶】 2018/07/13(金) 21:38:49.88
>>291
出っ張ったタイプのほくろは加齢で大きくなるよ(´・ω・`)
0297 【大凶】 2018/07/13(金) 21:42:21.84
百花は選択肢のときにクイックセーブ&ロード使えない仕様なのがゴミだった(´・ω・`)
0299 【あたらない】 2018/07/13(金) 21:43:09.44
REDちゃんのシステムはクソだから(´・ω・`)
0300 【大凶】 2018/07/13(金) 21:43:24.80
えっカレー?(´・)ω(・`)
0301 【大凶】 2018/07/13(金) 21:43:43.95
鰈だよ(´・ω・`)
0302 【髪】 2018/07/13(金) 21:44:28.24
ビルシャナ戦姫に期待しろ(´・ω・`)
0303 【大凶】 2018/07/13(金) 21:44:43.35
乾飯(´・)ω(・`)
0304 【大凶】 2018/07/13(金) 21:45:15.07
たっだいまー!!!(*´・ω・`*)三
0305 【大凶】 2018/07/13(金) 21:45:18.75
>>302
絵でガッカリしそうな気もする(´・ω・`)
0306 【大凶】 2018/07/13(金) 21:45:37.87
>>304
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0309 【最底辺】 2018/07/13(金) 21:46:27.32
>>305
ぺごっぽいなら雑子は好きじゃないの(´・ω・`)
0312 【凶】 2018/07/13(金) 21:47:13.98
>>306
>>307
大凶なかまー!!(´・ω・`)人(*´・ω・`*)人(´・ω・`)
0313 【はずれてる】 2018/07/13(金) 21:47:35.86
ジュラシックワールド前と声違う?(´・ω・`)
0314 【末凶】 2018/07/13(金) 21:48:05.00
あたいニキビ潰したら鬱血した痣みたいになっちゃった(´・ω・`)
0316fusianasan2018/07/13(金) 21:49:29.45
ふろーる(((((_ 'ω')_
0317 【末凶】 2018/07/13(金) 21:49:40.13
刀剣て本スレどこなんだろ(´・ω・`)
0319 【梅】 2018/07/13(金) 21:50:13.26
ニキビ潰すの楽しい(*´・ω・`*)
0320 【大凶】 2018/07/13(金) 21:50:59.54
風呂出た(´・ω・`)三
0326 【梅】 2018/07/13(金) 21:54:36.38
大吉出したい(´・ω・`)
0327 【梅】 2018/07/13(金) 21:54:55.35
メーターだし本人の絵はよくわからないな(´・ω・`)
0329 【大凶】 2018/07/13(金) 21:55:59.58
笑顔咲くー(´・ω・`)三(´・ω・`)
0331 【菊】 2018/07/13(金) 21:56:17.83
(´・ω・`)
0334 【大凶】 2018/07/13(金) 21:56:55.23
>>329
いい足だねー!かわいいねー!
なわとび飛ばないの?なんでー!!(´・ω・`)
0336 【菊】 2018/07/13(金) 21:57:51.34
風呂入んのだりー_(:3 」∠ )_
0337 【凶】 2018/07/13(金) 21:57:53.39
炎の王国泣けた(´・ω・`)
0339 【大凶】 2018/07/13(金) 21:57:56.53
>>335
あたいのケツにキスしな(´・ω・(  Y  )
0341 【凶】 2018/07/13(金) 21:59:32.71
>>339
可愛くねえケツだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0342 【凶】 2018/07/13(金) 21:59:43.81
>>339
えいごでいえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0344 【櫻】 2018/07/13(金) 22:00:05.50
>>327
最新の大きな仕事がぺごだからREDがアレっぽくと指定する可能性はなくもない(´・ω・`)
ヤリチンビッチ部になる可能性ももちろん
0345 【大凶】 2018/07/13(金) 22:00:13.88
>>339
あたいもビンタする(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0348 【中凶】 2018/07/13(金) 22:02:28.43
(´・ω・(  i  )
0349fusianasan2018/07/13(金) 22:02:52.71
>>346
  ( ´・ω・) (´・ω・/
∠二i=⊂彡        /(  人  )
 '・*∵;.      サクッ
0350 【NullPointer】 2018/07/13(金) 22:04:02.15
>>349
どうせならケツを2つに割ってやればよかったのに(´・ω・`)
0351 【大吉】 2018/07/13(金) 22:05:03.71
明日コストコ行くね(´・ω・`)
0353 【中凶】 2018/07/13(金) 22:05:57.67
混む日に行くの(´・ω・`)
0354fusianasan2018/07/13(金) 22:06:52.82
クロックスダサいみたいな風潮なんなの?(´・ω・`)
0355fusianasan2018/07/13(金) 22:07:20.85
>>284
あたいも頑張らねば!(´・ω・`)
0356 【小凶】 2018/07/13(金) 22:08:16.81
あたいの蛍は14万5千\( 'ω')/蛍景趣が味わい深い
0357fusianasan2018/07/13(金) 22:08:25.64
Negiccoのアルバム買おうかな(´・ω・`)
0358fusianasan2018/07/13(金) 22:08:47.01
>>356
こいつアピ禿げしい(´・ω・`;)
0359 【中凶】 2018/07/13(金) 22:08:49.05
>>352
あたいも行くからそれして(`・ω・´)っ<*´・ω・`*)
0360 【菖蒲】 2018/07/13(金) 22:09:09.29
クロックスダサいよね〜(´・ω・`)〜
0361 【滑ってないもん】 2018/07/13(金) 22:09:40.80
ツクールMVしゅごい(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいこれでゲム作る(´・ω・`)
0362 【ニダー】 2018/07/13(金) 22:09:50.31
給料でて家にお金入れたから月に一回だけ夕飯用意してもらえた(´・ω・`)
0363 【にゃあ】 2018/07/13(金) 22:10:05.55
>>361
去年か一昨年にセールで買ってそっとしてある(´・ω・`)
0364 【不如帰】 2018/07/13(金) 22:10:37.94
>>358
<( 'ω')>ドヤァ
なお謙信と小豆未だ来ず_(:3 」∠ )_
0366 【蝶】 2018/07/13(金) 22:12:36.40
>>365
あたいもそっとしてる(´・ω・`)
0367 【蝶】 2018/07/13(金) 22:12:42.61
>>359
三<*´・3(´・ω・`)ヂュー
0369 【櫻】 2018/07/13(金) 22:13:16.58
キスマイアス!!(´・ω・`)
0372fusianasan2018/07/13(金) 22:14:33.40
あたい蛍17万いってた(´・ω・`)
0373 【モナー】 2018/07/13(金) 22:14:37.88
連休1日目は壊れそうな冷蔵庫の後継機を買いに行っておわた(´・ω・`)
0374 【大凶】 2018/07/13(金) 22:14:40.44
>>368
お前怖いからやだ<#)´;ω;)プイ
0375 【末凶】 2018/07/13(金) 22:15:14.21
>>372
ふえっやりすぎ(´・ω・`)
課金したの??(´・ω・`)
0376 【滑ってないもん】 2018/07/13(金) 22:15:44.50
>>373
小さいのでいいならあげたのに(´・ω・`)
まだ2年たってないやつ(´・ω・`)
0377 【大凶】 2018/07/13(金) 22:15:47.66
>>374
怖くないよ!!!そんなに!(`・∀・´)っ< ´;ω;`)
0378 【大凶】 2018/07/13(金) 22:16:06.63
まんかゆ(´・ω・`)
0379 【大凶】 2018/07/13(金) 22:16:49.51
>>376
まじかよswitch代が飛んじゃったよ(´・ω・`)
0380 【月】 2018/07/13(金) 22:16:54.30
>>372
心死んでる(´;ω;`)
0381fusianasan2018/07/13(金) 22:17:08.47
あたいカレンダー通りじゃないからわかんないけど今日までみんな働いてんじゃないの(´・ω・`)
0382 【小野道風】 2018/07/13(金) 22:17:18.03
>>378
ハウスオブローゼのミントリープ塗りな(´・ω・`)
0383 【大凶】 2018/07/13(金) 22:17:21.17
携帯買い換えた(´・ω・`)
GALAXY安い(´・ω・`)
0384 【鶴】 2018/07/13(金) 22:17:28.86
猫が突然粗相する(´・ω・`)
ストレスなのかな(´・ω・`)
0385fusianasan2018/07/13(金) 22:17:32.70
>>375
無課金に決まってるじゃない(´・ω・`)
初期刀の極が来たかられべリングがてら作業してるだけだよ(´・ω・`)
0386fusianasan2018/07/13(金) 22:17:37.63
ツクールMVキミガシネしか知らない(´・ω・`)
0387 【大凶】 2018/07/13(金) 22:17:45.75
1カ月1万2千円生活がスタートした(´・ω・`)ゴゴゴゴ
0388 【小野道風】 2018/07/13(金) 22:18:01.52
>>381
他にもカレンダー通りじゃない雑子がいるとは思わないの(´・ω・`)
0390 【ん吉】 2018/07/13(金) 22:18:06.94
>>379
もうすぐ実家帰るから…(´・ω・`)
処分するのも勿体無いし、引っ越し頼むと高いのよね(´・ω・`)
0393 【櫻】 2018/07/13(金) 22:18:38.29
平日休みの日は昼から乙女ゲーの話してるから雑子に主婦だと思われてる(´・ω・`)
0394 【鳳凰】 2018/07/13(金) 22:18:52.40
いつ送るの!?\( 'ω')/

き 今でしょ!?
ぐ 明日でよくね?
0395fusianasan2018/07/13(金) 22:18:57.95
>>388
カレンダー通りじゃなくても連休あるの羨ましすぎてそれどころじゃなかった(´・ω・`)
0396 【ニダー】 2018/07/13(金) 22:18:58.69
>>385
ふええ(´・ω・`)
ペースやばい(´・ω・`)
極レベル90とかいけどお前みたいな人なのね(´・ω・`)
0399 【中凶】 2018/07/13(金) 22:19:18.37
>>392
いいよ送るから住所(´・ω・`)っ
0400 【666等】 2018/07/13(金) 22:20:14.31
>>395
今年最初で最後の3連休だから許して(´・ω・`)
しかも明日明後日は多分家から1歩も出ないで終わるよ
0402fusianasan2018/07/13(金) 22:20:43.90
あーん明日から連休で取引先と連絡取れなくなる_(:3」∠)_
問い合わせは増えるのに_(:3」∠)_
0403 【ほん吉】 2018/07/13(金) 22:21:12.11
アニサキス入ってたこと店に知らせたほうがいいのかなあ(´・ω・`)
0404fusianasan2018/07/13(金) 22:21:51.73
>>400
家から一歩も出ないとか贅沢じゃーん(´・ω・`)
でも休みないのつらいぬ(´・ω・`)
0405 【大凶】 2018/07/13(金) 22:21:53.39
>>389
お前布団でうんことおしっこするの:(´・ω・`):
0410 【蝶】 2018/07/13(金) 22:23:56.74
>>399
えー先に荷物送ってよ(´・ω・`)詐欺られないかちんぱい
0411 【下級国民】 2018/07/13(金) 22:24:13.32
>>399
うわーい(*´・ω・`*)
えとねー福岡県です(*´・ω・`*)
0412fusianasan2018/07/13(金) 22:25:14.28
ツイッターで話題になってた不倫漫画読んだけど結婚したくない意思が強くなっただけだった(´・ω・`)
0413fusianasan2018/07/13(金) 22:26:04.85
今からps4でゲームやります本気です
0414 【凶】 2018/07/13(金) 22:26:09.73
>>410
住所知らないのにどうやって送るの:(´・ω・`):
0416 【小凶】 2018/07/13(金) 22:26:46.58
>>408
するわけないじゃん:(´・ω・`):
0418fusianasan2018/07/13(金) 22:27:44.24
>>412
不倫相手に嫌味言いまくったあとに夫には再構築できない?って聞くのよくわからんかった(´・ω・`)
あんな気持ち悪い夫とやり直すなんて無理だろ(´・ω・`)
0419 【吉】 2018/07/13(金) 22:28:11.15
>>414
その人偽物ー(´;ω;`)
0420 【大凶】 2018/07/13(金) 22:28:41.70
恐竜食べたい(´・ω・`)
0421 【わんわん】 2018/07/13(金) 22:28:43.10
>>416
みんなしてるからお前もしていいんだよ(´・ω・`)
0422 【大凶】 2018/07/13(金) 22:29:08.78
うんこいっぱい出すぎてやめ時がわからない(´;ω;`)
0423 【ん吉】 2018/07/13(金) 22:29:20.25
>>406
見つけたのほぼちんでたしみんな平気そうだけど明日居たことだけ電話するかな(´・ω・`)
0425 【鳳凰】 2018/07/13(金) 22:29:47.99
>>422
いけるとこまでいくんだよ(´・ω・`)
0426 【大凶】 2018/07/13(金) 22:29:56.24
>>422
出し尽くせば終わる(´・ω・`)
0428fusianasan2018/07/13(金) 22:31:09.74
>>422
普通常にうんこしてるよね(´・ω・`)
0430fusianasan2018/07/13(金) 22:31:41.98
不倫漫画これ(´・ω・`)
&#8234;https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=67053441&#8236;

>>418
たぶんそこらへんの気持ちの整理がついてなかったんだと思う(´・ω・`)
元々妻は夫のこと好きだけど夫は妻のことそこまで好きじゃなかったんじゃって言われてたのが納得した(´・ω・`)
0431fusianasan2018/07/13(金) 22:33:09.28
決定的な証拠がないと慰謝料とれないのは勉強になった(´・ω・`)
まあ使う機会ないけど(´・ω・`)
0432fusianasan2018/07/13(金) 22:35:46.21
クーラー何度にしてる?(´・ω・`)
0433 【不如帰】 2018/07/13(金) 22:36:51.72
>>432
クーラーないよ(´;ω;`)
扇風機のベビー(´;ω;`)
0436 【大凶】 2018/07/13(金) 22:37:52.82
まあ結婚なんて妥協と計算だからね(´・ω・`)
0437 【大吉】 2018/07/13(金) 22:38:37.90
>>436
恋した人と結婚したい(´;ω;`)
0440fusianasan2018/07/13(金) 22:39:08.85
まだ寒いときはストーブたいてる(´・ω・`)
0441fusianasan2018/07/13(金) 22:39:12.05
除湿涼しくなる?(´・ω・`)
0445 【大凶】 2018/07/13(金) 22:40:09.17
>>441
除湿が最強な気がする(´・ω・`)
0446 【菊】 2018/07/13(金) 22:40:17.62
これはうざつこの臭い(´・ω・`)
0447 【大凶】 2018/07/13(金) 22:40:37.36
除湿寒い(´・ω・`)ぶるっちょさむさむ
0448 【凶】 2018/07/13(金) 22:40:51.28
>>446
違う(´;ω;`)
あたい恋してないから(´;ω;`)
0450 【鶴】 2018/07/13(金) 22:41:21.87
27度\( 'ω')/
0451 【中凶】 2018/07/13(金) 22:41:33.13
除湿と冷房だと冷房の方が安いんでしょ(´・ω・`)
0452 【大凶】 2018/07/13(金) 22:42:18.41
>>446
呼んだー!?(´・ω・(*´・ω・`*)三
0453 【中凶】 2018/07/13(金) 22:42:25.31
夕飯めんどいからラーメンでいいよね(´・ω・`)
0454 【末凶】 2018/07/13(金) 22:42:37.75
>>452
帰れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0455 【小凶】 2018/07/13(金) 22:42:45.25
雑子が籍だけ入れて別居してるって言ってた(´・ω・`)
0457 【中凶】 2018/07/13(金) 22:43:04.94
>>455
雑子の顔なんてみたくないもんね(´・ω・`)
0459 【大凶】 2018/07/13(金) 22:43:23.92
>>451
そうだよ(´・ω・`)
高いやつだと除湿冷房って機能ついてたりする(´・ω・`)
0460 【モナー】 2018/07/13(金) 22:44:16.23
>>458
寺雑子そんなことになってたの(´・ω・`)
0461 【小凶】 2018/07/13(金) 22:44:26.46
>>459
除湿冷房でいいの?(´・ω・`)
0462 【にゃあ】 2018/07/13(金) 22:44:38.56
>>455
あすこんちは寺だから事情とか普通じゃなさそう(´・ω・`)
0463 【小凶】 2018/07/13(金) 22:45:29.56
おふろめんどい(´・ω・`)
0464 【大凶】 2018/07/13(金) 22:46:23.70
>>461
除湿冷房いいよ(´・ω・`)
冷房の料金で適度に除湿してくれる(´・ω・`)
0465 【中凶】 2018/07/13(金) 22:48:28.88
>>464
ありがとう今年の夏はそれにする(´・ω・`)
0466fusianasan2018/07/13(金) 22:49:43.12
寺だとなんで別居婚なの(´・ω・`)
0468 【凶】 2018/07/13(金) 22:52:46.34
>>466
離婚すると外聞悪いから?(´・ω・`)
0469 【梅】 2018/07/13(金) 22:53:24.38
>>463
(´・ω・`)っぞうきん
0470 【梅】 2018/07/13(金) 22:53:40.32
それか婿養子で寺の相続権あるのは雑子とか(´・ω・`)
0471 【ニダー】 2018/07/13(金) 22:54:20.63
寺は養子の弟が継ぐんでしょ(´・ω・`)
0472 【大凶】 2018/07/13(金) 22:54:23.01
寺だと早寝早起きで雑談できなくなるね(´・ω・`)
0473 【櫻】 2018/07/13(金) 22:56:07.85
弟と旦那ができてる(´・ω・`)
0474 【ほん吉】 2018/07/13(金) 22:56:30.30
雑子情報通〜と思ったけど
寺雑がおしゃべりね(´・ω・`)
0475 【末凶】 2018/07/13(金) 22:56:50.95
今日平成最後の13日の金曜日なんだって(´・ω・`)
0477 【末凶】 2018/07/13(金) 22:58:16.80
毎日がスペシャル(´・ω・`)〜♪
0479 【中凶】 2018/07/13(金) 22:58:37.68
なあ雑子からもお義父さんに相続の件話しといてくれよ(´・ω・`)
0480 【凶】 2018/07/13(金) 22:58:59.60
フレディがブサイクなおっさんって雑子に聞いた(´・ω・`)
0481 【大凶】 2018/07/13(金) 22:59:07.98
雑子のとっておきの情報たのむ(´・ω・`)っI
0482 【大凶】 2018/07/13(金) 22:59:11.29
君に家督を譲りたい??(´・ω・`)
0484 【凶】 2018/07/13(金) 23:00:03.82
>>481
それじゃあいい情報はないな(´・ω・`)
0485 【凶】 2018/07/13(金) 23:01:34.28
チアダンのキラキラ感がやばい(´・ω・`)ふるえる
0488 【大凶】 2018/07/13(金) 23:02:18.53
本かっちゃおうかな(´・ω・`)
0489 【鶴】 2018/07/13(金) 23:02:29.40
いまさーきほこるーはなーたちよーー\( 'ω')/
0491 【男の娘】 2018/07/13(金) 23:02:40.18
家督を譲りたいってなんなの?(´・ω・`)
0492 【凶】 2018/07/13(金) 23:03:28.30
三連休も仕事のみんな〜(っ´・ω・`)っ
0493 【にゃあ】 2018/07/13(金) 23:04:10.61
>>490
なんかセーラー着てても大人っぽすぎるわね(´・ω・`)
0494 【吉】 2018/07/13(金) 23:04:38.56
(´・ω・`)
0495 【末凶】 2018/07/13(金) 23:05:34.08
>>493
広瀬すずも大人のコスプレしてるし変な感じ(´・ω・`)
0498 【凶】 2018/07/13(金) 23:06:46.03
>>492
あたいは好きな人と二人きりでおちごと!!!(´・ω・(*´・ω・`*)三
0499 【大凶】 2018/07/13(金) 23:07:29.38
>>492
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0500 【小凶】 2018/07/13(金) 23:07:39.26
ツクール公式見てたらD3作品の素材集売られててワロタ(´・ω・`)
公式素材でvitaminとかの同人ゲ作れるわよ〜(´・ω・`)
0501 【ほん吉】 2018/07/13(金) 23:07:47.34
太鳳さんなんか微妙にゴツいんだよな(´・ω・`)
0502 【鹿】 2018/07/13(金) 23:08:27.32
>>501
ちっちゃくて筋肉質でガッチリしてる(´・ω・`)
0503 【蝶】 2018/07/13(金) 23:08:35.27
ラーメンやばうま(´・ω・`)
0504 【小凶】 2018/07/13(金) 23:09:29.79
>>500
プリアサもなんかそういうのに出されてなかったっけ(´・ω・`)
0505 【大吉】 2018/07/13(金) 23:09:36.88
スイッチで白猫出すのクソワロタ(´・ω・`)ギャグかな
0506 【中凶】 2018/07/13(金) 23:09:47.99
山崎賢人きもい(´・ω・`)
0507 【菊】 2018/07/13(金) 23:09:56.17
ツインテの子てハレノチハレのライバルの子かな(´・ω・`)
0508 【大凶】 2018/07/13(金) 23:11:00.02
あたいクマやっべえな(´・ω・`)
たまに化粧すると隠れるどころか際立つ
0510 【大凶】 2018/07/13(金) 23:11:16.22
>>506
好きだけどカラコン入れてそうな目よね(´・ω・`)
0511 【にゃあ】 2018/07/13(金) 23:11:34.05
>>505
これからカラカラになるまで奉仕させられるんだろ(´・ω・`)
0513 【下級国民】 2018/07/13(金) 23:13:18.24
素材見てきた(´・ω・`)
ビタミンびりーばー帝国男遊郭ヴァンウルだね(´・ω・`)
0514 【末凶】 2018/07/13(金) 23:13:27.62
>>509
名前忘れたけどノベルゲーの素材のような感じのとこだった気がする(´・ω・`)
0515 【大凶】 2018/07/13(金) 23:14:09.16
>>513
ビは絵だけは好きだった気がする(´・ω・`)
0517 【にゃあ】 2018/07/13(金) 23:17:26.70
ティーレックスバランス悪い(´・ω・`)
0518 【大凶】 2018/07/13(金) 23:18:32.31
>>506
昨日のドラマよかったよ(´・ω・`)
棒読みでもごまかせる役はあると思った
0520 【大凶】 2018/07/13(金) 23:21:26.42
ふねーねもい(´・ω・`)
0521 【凶】 2018/07/13(金) 23:22:06.60
>>519
岩いいね(´・ω・`)b
0522 【大凶】 2018/07/13(金) 23:22:24.12
凶とか大凶多くない!?Σ(´・ω・`)!?
0523 【大凶】 2018/07/13(金) 23:22:24.50
ねるぅー(´;ω;`)
0525 【吉】 2018/07/13(金) 23:23:20.83
>>514
ググったらラノゲツクールだね(´・ω・`)
0526 【櫻】 2018/07/13(金) 23:23:38.74
>>524
おまえなに!(´・ω・`)
0527 【モナー】 2018/07/13(金) 23:23:43.53
>>522
そういう日だってざっちゃん言ってた(´・ω・`)
0528 【大凶】 2018/07/13(金) 23:24:46.89
>>526
なにって言われても(´;ω;`)
0529 【吉】 2018/07/13(金) 23:24:54.90
皿洗うスポンジがない(´・ω・`)
0530 【末凶】 2018/07/13(金) 23:26:02.12
>>529
いらないタオルで洗え(´・ω・`)
0535 【たん吉】 2018/07/13(金) 23:27:23.17
女神になりたい(´・ω・`)
0537 【大凶】 2018/07/13(金) 23:27:52.42
眠いよー!!!(´;ω;`)
0538 【月】 2018/07/13(金) 23:28:02.11
>>536
ハンマーで:(´・ω・`):
0540 【凶】 2018/07/13(金) 23:28:32.46
はずれてるばっかでるんだけど!(´・ω・`)
0541 【わんわん】 2018/07/13(金) 23:29:22.89
はー(´・ω・`)
同僚にぶっちゃけたら楽になれるのかなぁ(´・ω・`)
0542 【鶴】 2018/07/13(金) 23:29:55.01
>>540
凶当たったじゃん(´・ω・`)おめでとう
0543fusianasan2018/07/13(金) 23:31:10.91
帰って風呂入って寝なきゃいけない(´・ω・`)
0544 【大凶】 2018/07/13(金) 23:31:49.45
>>537
寝な!!!!!スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
0545 【大凶】 2018/07/13(金) 23:32:05.93
髪乾かして(´・ω・`)
0546 【梅】 2018/07/13(金) 23:33:39.20
風呂ってこよかな(´・ω・`)
0547 【凶】 2018/07/13(金) 23:34:32.72
神いずこ(´・ω・`)
0549 【大凶】 2018/07/13(金) 23:38:02.26
Amazonプライムセール何買うの(´・ω・`)
0550 【中凶】 2018/07/13(金) 23:38:06.50
風呂からあがったのにみんち(´・ω・`)
0553 【凶】 2018/07/13(金) 23:40:32.64
VR彼氏が出たら起こして(´・ω・`)
0555 【猪】 2018/07/13(金) 23:42:23.21
もっとおみくじしたかった(´・ω・`)
0557 【鶴】 2018/07/13(金) 23:42:46.71
塩昆布とシーチキンで炊き込んだ米うますぎ(´・ω・`)
0558fusianasan2018/07/13(金) 23:45:10.53
おいしそう(´・ω・`)
あたいにもちょーだい(´つ・ω・`)つ
0560 【大凶】 2018/07/13(金) 23:48:59.01
さっきから腕太がいる(´;ω;`)
0561 【菊】 2018/07/13(金) 23:49:51.73
13日の金曜日に大吉出せたことあたい忘れない(´;ω;`)
0562 【モナー】 2018/07/13(金) 23:50:24.82
三連休暑さやばいらしいじゃん(´・ω・`)
外出控えろってさ(´・ω・`)
0564 【ん吉】 2018/07/13(金) 23:52:40.07
片恋ヒロインやっぱブスだわ(´・ω・`)
0567 【吉】 2018/07/13(金) 23:56:09.87
>>564
あたいより1000倍かわいい(´・ω・`)
0568 【大凶】 2018/07/13(金) 23:56:33.28
最後に何か珍しいものだしたい(´・ω・`)
0569 【小凶】 2018/07/13(金) 23:57:16.24
いろいろしたいけど眠い(´;ω;`)
0570 【凶】 2018/07/13(金) 23:57:53.07
片恋はやっぱり割り込んでくるより物陰で悲しそうな顔して去っていく系三角関係だな(´・ω・`)
0572 【大凶】 2018/07/13(金) 23:59:02.07
>>570
もっと修羅場になれよ(´・ω・`)
0573 【末凶】 2018/07/13(金) 23:59:20.88
あたいもー(´・ω・`)
0574 【666等】 2018/07/13(金) 23:59:30.38
>>570
ネオロマみたいなポエム言ってくれるかな(´・ω・`)
0575 【凶】 2018/07/13(金) 23:59:45.39
>>562
イベントで普段外出しないオタクがバタバタと倒れるね(´・ω・`)
0577fusianasan2018/07/14(土) 00:00:27.81
>>562
ところにより40度超えるってさ(´・ω・`)
0578 【豚】 2018/07/14(土) 00:01:36.74
よんじゅー:(´・ω・`):
0580 【豚】 2018/07/14(土) 00:02:26.93
>>572
目の前で取り合われたいならトリアイじゃないの(´・ω・`)
0581 【大吉】 2018/07/14(土) 00:03:22.79
甲府とさいたまの方がやばくね(´・ω・`)
0582 【吉】 2018/07/14(土) 00:04:52.03
地球やばい(´・ω・`)
0584 【大吉】 2018/07/14(土) 00:05:14.60
ねよ_(:3」∠)_おやすみ雑子
0585 【大吉】 2018/07/14(土) 00:05:52.49
寝てもいいっすか(´・ω・`)
0586 【大吉】 2018/07/14(土) 00:05:58.08
婆さん甲府住みなんだけどそろそろやばいかな(´・ω・`)
0587 【凶】 2018/07/14(土) 00:09:03.95
都内のヒートアイランドのせいで熊谷とか館林とかちぬんだから
真面目に県ごと空中避難を考えた方がいいね(´・ω・`)
0588fusianasan2018/07/14(土) 00:13:02.02
よゐこの濱口がアメリカの刑務所に偽囚人として入るドキュメンタリー見てるけど結構怖い(´・ω・`)
芸人大変だな(´・ω・`)
0590 【大吉】 2018/07/14(土) 00:16:05.33
濱口のルームメイトやばい(´・ω・`)
0591fusianasan2018/07/14(土) 00:19:20.05
>>589
通訳さんもかわいそう(´・ω・`)
0592 【大吉】 2018/07/14(土) 00:19:21.61
ヤラセっぽいんですけど(´・ω・`)
0593 【大凶】 2018/07/14(土) 00:19:26.27
起きた(´・ω・`)
掃除するよ(´・ω・`)ノロノロ
0594fusianasan2018/07/14(土) 00:22:18.44
こんな夜中に掃除?(´・ω・`)
0595fusianasan2018/07/14(土) 00:44:54.95
ゲームしたいけど眠い
0596fusianasan2018/07/14(土) 00:46:45.84
名古屋ほぼサウナだし全裸でもギリギリ許されるよね?(´・ω・`)
0598!omikuji2018/07/14(土) 01:01:22.30
>>588
やば(´・ω・`)
犯罪によってはケツ掘られたりするらしいよ(´・ω・`)
0599fusianasan2018/07/14(土) 01:13:31.01
任天堂とコロプラの間でどんな手打ちがあって白猫がああなったんだろう(´・ω・`)恐ろしい
0600fusianasan2018/07/14(土) 01:13:57.65
料理作る動画ずっとみてた(´・ω・`)
0602fusianasan2018/07/14(土) 01:17:01.94
>>601
コロプラと任天堂が特許を巡って係争してゲーム白猫プロジェクトがswitchに出る(´・ω・`)
0603fusianasan2018/07/14(土) 01:17:30.51
>>600
雑子がゆってた寝れる動画!(´・ω・`)
0604fusianasan2018/07/14(土) 01:22:56.90
お金はないから白猫の体で払うのね(´・ω・`)
0605fusianasan2018/07/14(土) 01:25:06.82
>>598
昔出川が掘られてたよ(´・ω・`)
0606fusianasan2018/07/14(土) 01:26:45.41
>>602
仲直りしたの?(´・ω・`)
0607fusianasan2018/07/14(土) 01:28:44.67
あたいは夜の女王\( 'ω')/
0608fusianasan2018/07/14(土) 01:34:38.47
(´・ω・`)
0609fusianasan2018/07/14(土) 02:56:38.99
クソが(´・ω・`)
0610!omikuji2018/07/14(土) 06:40:07.29
おはう(´・ω・`)
掃除しなきゃ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0611fusianasan2018/07/14(土) 07:49:09.00
おはうー(´・ω・`)ちごといくお
0612fusianasan2018/07/14(土) 07:51:34.39
おっはおー(´・ω・`)
今日も1日がんばるぞい(´・ω・`)
0613!omikuji2018/07/14(土) 07:57:27.02
おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
おやちゅみだからお寝坊たのち!!!\( 'ω')/
0615fusianasan2018/07/14(土) 08:19:44.12
>>613
やだ〜おみくじ付けてる( ・´ω・`)クスクス
0616fusianasan2018/07/14(土) 08:29:34.30
>>613
おやちゅみのおまえは何歳なの?(´・ω・`)
0617fusianasan2018/07/14(土) 08:44:12.73
執着しててキモい(´・ω・`)
0618fusianasan2018/07/14(土) 08:44:22.68
いってきま(´・ω・`)
0619fusianasan2018/07/14(土) 08:45:13.33
誰も待ってないのに半コテ状態を続けないといけない強迫観念にかられてる(´・ω・`)
0620fusianasan2018/07/14(土) 08:49:08.16
あっつい(´・ω・`)
0621fusianasan2018/07/14(土) 08:51:38.18
セミ鳴いてる(´・ω・`)
0622fusianasan2018/07/14(土) 08:55:24.75
(⊃ωー`).。oOアワアワ
0624fusianasan2018/07/14(土) 09:05:17.73
まじっちー(´・ω・`)まじっちー
0625fusianasan2018/07/14(土) 09:05:55.37
家の前が公園だからセミが鳴く季節はつらい(´・ω・`)
最近のセミは夜中にもなきやがる(´・ω・`)
0626fusianasan2018/07/14(土) 09:08:49.11
ヒグラシ好き(´・ω・`)
0627fusianasan2018/07/14(土) 09:10:27.35
玄関の前に横たわる死にかけのセミこわい(´・ω・`)
死んだかと思って飛び越えようとすると最後の気力振り絞る(´・ω・`)
0628fusianasan2018/07/14(土) 09:10:27.44
(´・ω・`)
0629fusianasan2018/07/14(土) 09:10:30.51
なぁつーがすーぎーかぁぜあざみー(´・◇・`)
0630fusianasan2018/07/14(土) 09:11:12.79
今晩はセミの素揚げよ〜(´・ω・`)
0632fusianasan2018/07/14(土) 09:13:54.50
>>631
サクサクエビ風味よ(´・ω・`)
0633fusianasan2018/07/14(土) 09:14:08.95
>>631
お腹は噛んだらぶにょっって出てくるよ(´・ω・`)
0635fusianasan2018/07/14(土) 09:22:07.23
連日35度以上てやばない(´・ω・`)
0636fusianasan2018/07/14(土) 09:24:50.65
>>634
ジッ(´・ω・) ('、3)_ヽ)_
0637fusianasan2018/07/14(土) 09:27:51.68
お出かけしたくないでござる!_(':3」∠)_
0638fusianasan2018/07/14(土) 09:29:30.40
>>637
こいつちょっとぶりっ子顔してる(´・ω・`)
0639!omikuji2018/07/14(土) 09:50:31.18
顔作ったでかけてきます三( 癶ω癶 )ノ ハイホー
0640fusianasan2018/07/14(土) 09:51:08.17
omikuji残ってたΣ( 癶ω癶 )っゴシゴシ
0641fusianasan2018/07/14(土) 09:51:46.78
(´・ω・`)プッ
0642fusianasan2018/07/14(土) 09:55:07.74
キンドル買おうと思う(´・ω・`)
0643fusianasan2018/07/14(土) 09:57:38.64
あたおもコストコ行ってくるぜぃ(´・ω・`)
0644fusianasan2018/07/14(土) 09:58:34.65
でたなコストコばばあ(´・ω・`)!
0645fusianasan2018/07/14(土) 09:58:35.51
買い物に行ってきまーす(´・ω・`)
0646fusianasan2018/07/14(土) 09:59:15.35
みんないなくなる('、3_ヽ)_
0647fusianasan2018/07/14(土) 10:00:58.85
>>643
あたいも行く!!!(`・ω・´)
おまどこコストコ!?
0648fusianasan2018/07/14(土) 10:02:35.91
雑子エンカウントの予感(´・ω・`)
0649fusianasan2018/07/14(土) 10:06:14.83
コストコオフね(´・ω・`)
0650fusianasan2018/07/14(土) 10:06:45.99
会話はここでね(´・ω・`)
0651fusianasan2018/07/14(土) 10:08:13.53
コストコってあんまり買うもんない(´・ω・`)
0652fusianasan2018/07/14(土) 10:08:25.74
やっぱゾンアマだよね(´・ω・`)
0653fusianasan2018/07/14(土) 10:10:30.53
買うものないもん☆(ゝω・`v)キャピッ
0654fusianasan2018/07/14(土) 10:10:47.36
>>653
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0655fusianasan2018/07/14(土) 10:11:48.04
可愛いってこういうことなんだよなあ(´・ω・`)コビッ
0656fusianasan2018/07/14(土) 10:12:15.40
必要最低限で生きていく素晴らしい暮らしだ(´・ω・`)
0658fusianasan2018/07/14(土) 10:18:13.58
蛍6万逝った(´・ω・`)
凶で10万目指すぜ(´・ω・`)
0659fusianasan2018/07/14(土) 10:25:09.24
(´・ω・`)
0660fusianasan2018/07/14(土) 10:37:59.59
尸魂界
ひえっ、ほんとにそうるそさえてぃで変換できた:(´・ω・`):
0661fusianasan2018/07/14(土) 10:38:30.70
コストコの餃子とティラミスほしい(´・)ω(・`)
0663fusianasan2018/07/14(土) 10:40:23.03
偽物のせいで冷蔵庫貰えなくなった(´;ω;`)
もろちん送料あたいもちで送ってもらう気満々だったのに(´;ω;`)
0664fusianasan2018/07/14(土) 10:42:28.20
うざい(´・ω・`)
0665!omikuji2018/07/14(土) 10:43:48.84
>>660
あたいのスマホだとSOUL CATCHER(S)が変換できる(´・ω・`)
0666fusianasan2018/07/14(土) 10:45:08.44
尸魂界ってなんなの(´・ω・`)
0667fusianasan2018/07/14(土) 10:53:24.77
(´・ω・`)
0668fusianasan2018/07/14(土) 11:14:16.53
なんですの〜(´・ω・`)なんですの〜
0669fusianasan2018/07/14(土) 11:21:47.31
雑子おすすめの北極にお湯入れたよ(´・ω・`)ワクワク
0670fusianasan2018/07/14(土) 11:25:16.19
昨日食べたけど激辛オイル半分くらいしか入れなかった(´・ω・`)
0671fusianasan2018/07/14(土) 11:26:46.93
最近鼻についてきたウェブ漫画家いる(´・ω・`)
0672fusianasan2018/07/14(土) 11:27:03.76
>>670
あたいも半分にしたけど辛いね(´;ω;`)
0673fusianasan2018/07/14(土) 11:27:14.91
>>669
北極湯船に入れたのかと思った(´・ω・`)
0674fusianasan2018/07/14(土) 11:27:38.99
>>672
こいつなんか泣いてんのうける(´・ω・`)
0675fusianasan2018/07/14(土) 11:28:14.80
冷やしラーメン買ってきたけど麺を茹でる気力が湧かない(´・ω・`)
0676fusianasan2018/07/14(土) 11:37:42.15
>>675
セブンでできあいの買いなよ(´・ω・`)
0677fusianasan2018/07/14(土) 11:39:37.66
(´・ω・`)
0678fusianasan2018/07/14(土) 11:42:42.90
被災地で迷惑なものランキングに
辛ラーメンがはいってた
おまえら嫌がらせ止めなよ(´・ω・`)っ╋━━
0679fusianasan2018/07/14(土) 11:44:03.37
雑子が避難物資送るわけないじゃーん(´・ω・`)
0680fusianasan2018/07/14(土) 11:44:26.96
被災地じゃなくても辛いラーメンいらね(´・ω・`)
0681fusianasan2018/07/14(土) 11:45:46.15
(´・ω・`)
0682fusianasan2018/07/14(土) 11:45:55.11
`|\∧ ギュイーン  ∧/|
</\     ミ/\>
 V/\|\∧_/\ V
  V/ ヽ __\\V シ
  V勁‖・ω・| >/ シ やめなよ
  └-\  ̄ ̄ ソ-┘
    |   |
     \⊃-/ノ
     ̄`´ ̄
0683fusianasan2018/07/14(土) 11:46:09.16
江戸川区の住宅で5遺体発見だって(´・ω・`)
0684fusianasan2018/07/14(土) 11:46:50.48
おっさんとJKのエロバナがカラーになった!(´・ω・`)!
0685fusianasan2018/07/14(土) 11:47:11.80
他にも千羽鶴とかサイン色紙
歌がはいってた(´・ω・`)
0686fusianasan2018/07/14(土) 11:47:35.29
政府が被災地のコンビニ物流支援して炎上してた(´・ω・`)
0687fusianasan2018/07/14(土) 11:48:22.76
北極完食(´;ω;`)
鼻水と汗すごい(´;ω;`)
0688fusianasan2018/07/14(土) 11:49:36.70
クサ(´・ω・`)
0689fusianasan2018/07/14(土) 11:49:37.39
  ∧-∧
(⌒(_'ω')_
0690fusianasan2018/07/14(土) 11:50:33.49
ヽ  ∧-∧
 (⌒(_'ω')_
0691fusianasan2018/07/14(土) 11:50:50.29
(´・ω・`)シッシッ
0692fusianasan2018/07/14(土) 11:51:04.43
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0693fusianasan2018/07/14(土) 11:51:17.34
(∪・ェ・∪ )
0694fusianasan2018/07/14(土) 11:52:09.21
辛ラーメンのことでしょあれ(´・ω・`)
0695fusianasan2018/07/14(土) 11:53:10.79
うん(´・ω・`)
0696fusianasan2018/07/14(土) 11:55:06.83
京都甲府雑子頑張れ(´・ω・`)
0697fusianasan2018/07/14(土) 11:55:30.69
名古屋忘れた(´・ω<`)
0698fusianasan2018/07/14(土) 11:56:45.09
(´・ω・`)
0699fusianasan2018/07/14(土) 11:58:07.18
さいたまは頑張らなくていいの?(´・ω・`)
0700fusianasan2018/07/14(土) 11:58:57.71
総社市の市長やばいらしいじゃん(´・ω・`)
0701fusianasan2018/07/14(土) 11:59:48.10
>>699
38度になったら応援する(´・ω・`)
0702fusianasan2018/07/14(土) 12:14:14.96
ジュマンジやる!(´・ω・`)
0705fusianasan2018/07/14(土) 12:24:28.81
>>704
うひょー(´・ω・`)三(´・ω・`)
0706fusianasan2018/07/14(土) 12:32:56.21
片恋いのOP少女漫画みたいでいいな(´・ω・`)
0707fusianasan2018/07/14(土) 12:34:52.58
>>706
OPはいいけどDがいつの間にか変わってるのが気になる(´・ω・`)
前のは辞めたっぽい
0708fusianasan2018/07/14(土) 12:38:08.66
(´・ω・`)
0709fusianasan2018/07/14(土) 12:38:56.67
唐沢って仕事選ばないな(´・ω・`)
0710fusianasan2018/07/14(土) 12:39:14.21
前誰だっけ(´・ω・`)
0712fusianasan2018/07/14(土) 12:40:28.58
1月には元気に(*´∨`*)を連発していたのにゲーム途中で放り出してもう他会社に移ってるの笑う(´・ω・`)
0713fusianasan2018/07/14(土) 12:41:18.85
ふえあちゅい(;;´・ω・`;;)
0714fusianasan2018/07/14(土) 12:41:30.36
>>710
谷口歌奈ってノルンのラスイラ以降と数乱の人(´・ω・`)
0716fusianasan2018/07/14(土) 12:44:40.14
>>683
性別不明1名ってなんだよ……(´・ω・`)
0717fusianasan2018/07/14(土) 12:44:58.49
今は男の子も女の子も楽しめるゲームを作ってます(*´∨`*)
0718fusianasan2018/07/14(土) 12:45:38.84
ツイッターアカウントあるけど6月末には辞めたっぽいね(´・ω・`)
数乱の話ばっかりしてるのはオトメイト的にはいいのかこれ
0719fusianasan2018/07/14(土) 12:46:12.89
実績はあるけど限りなく微妙なDと実績がない新人D(´・ω・`)
0720fusianasan2018/07/14(土) 12:47:46.64
>>717
一般ゲーっすか(´・ω・`)
0721fusianasan2018/07/14(土) 12:48:33.96
>>720
ue4勉強中ってことは一般ゲーかね(´・ω・`)
0722fusianasan2018/07/14(土) 12:49:01.94
うえふぉーって何(´・ω・`)
0723fusianasan2018/07/14(土) 12:49:38.80
ザンキゼロ気になってるけどプレイ動画見る限りシステムめんどくさそう(´・ω・`)
0725fusianasan2018/07/14(土) 12:52:15.92
>>722
お前は知らなくていいよ(´・ω・`)
0726fusianasan2018/07/14(土) 12:52:47.23
>>724
数乱とあくちゅーんで実績残せなかったんだなって(´・ω・`)
0727fusianasan2018/07/14(土) 12:53:43.21
弊社も6月で来なくなった人何人かいた(´・ω・`)
0729fusianasan2018/07/14(土) 12:55:37.23
数乱割と売れてたよ(´・ω・`)なお内容
0730fusianasan2018/07/14(土) 12:55:49.83
>>723
すぐうんこ漏らす(´・ω・`)
0731fusianasan2018/07/14(土) 12:56:05.65
乙女ゲ業界も斜陽かね(´・ω・`)
収益あげるのは一部のソシャのみ
0732fusianasan2018/07/14(土) 12:56:36.50
>>730
なんなのそのシステム(´・ω・`;)
0733fusianasan2018/07/14(土) 12:58:29.84
>>732
生きるのにごはん食べたり水飲まなくちゃいけなくて
そうすると便意が来る(´・ω・`)
放置すると漏れて臭くなって自分と仲間のステータスが駄々下がる(´・ω・`)
0734fusianasan2018/07/14(土) 13:01:00.50
雑子向けだね(´・ω・`)
0735fusianasan2018/07/14(土) 13:01:37.71
そんな複雑システム雑子にゃ無理だよ(´・ω・`)
0736fusianasan2018/07/14(土) 13:02:59.25
あと嫌いな食べ物とかアレルギーとかあるよ(´・ω・`)
すぐ年取るしばばあでも水着になる
0737fusianasan2018/07/14(土) 13:04:14.65
死んだらそこで所持アイテムばら蒔かれるのもめんどそうでなぁ(´・ω・`)
ストーリーはなかなか気になるんだけど(´・ω・`)
0738fusianasan2018/07/14(土) 13:05:37.75
サイガーの声の農家が気になる(´・ω・`)
0739fusianasan2018/07/14(土) 13:08:49.10
嫌いな上司と同じ名前のやつがいるから
うんこ漏らさせたり嫌いなもの食わせたい(´・ω・`)
0740fusianasan2018/07/14(土) 13:10:22.20
コストコ来たよ\( 'ω')/
0741fusianasan2018/07/14(土) 13:11:26.59
>>740
マカロニチーズよろ(´・)ω(・`)
0742fusianasan2018/07/14(土) 13:28:10.71
秋にやる夏目友人帳の映画に高良健吾出るんだ(´・ω・`)
舞台が夏っぽいのにやるのは9月下旬か
0743fusianasan2018/07/14(土) 13:30:14.73
脇毛ジョキジョキした(´・ω・`)
0744fusianasan2018/07/14(土) 13:32:40.92
(´・ω・`)
0745fusianasan2018/07/14(土) 13:33:37.26
白猫と任天堂和解してなかった(´・ω・`)悲しみ
0746fusianasan2018/07/14(土) 13:38:29.85
でもスイッチで出るんでしょ?(´・ω・`)
0747fusianasan2018/07/14(土) 13:39:10.45
パッケージ版は出してもいいが訴訟は別だ(´・ω・`)
0749fusianasan2018/07/14(土) 13:39:32.58
京都の会社こわーい(´・ω・`)
0750fusianasan2018/07/14(土) 13:40:10.95
なにが起こるんです(´・ω・`)?
0751fusianasan2018/07/14(土) 13:42:26.15
白猫がスイッチで出るのはロイヤリティも入るしサードのソフトも揃えたい任天堂にとってもいい話だから断る理由もないけど
アプリ版の特許侵害については別の話でそれはそれってことかな(´・ω・`)
0752fusianasan2018/07/14(土) 13:42:40.98
早く帰りたい(´・ω・`)
0753fusianasan2018/07/14(土) 13:44:33.33
昨日のアレで白猫始めた(´・ω・`)
初回10連できないのくそだるい(´・ω・`)
0754fusianasan2018/07/14(土) 13:46:00.61
干してた布団が熱すぎる(´・ω・`)
0755fusianasan2018/07/14(土) 13:46:29.90
>>749
ぶぶ漬け投げつけられる(´・ω・`)
0756fusianasan2018/07/14(土) 13:46:39.58
2020年とか出ないね(´・ω・`)
0757fusianasan2018/07/14(土) 13:47:43.82
ぉとめぃとさんがスイッチについてしまったし任天堂最強やん(´・ω・`)
0758fusianasan2018/07/14(土) 13:48:09.92
(´・ω・`)
0759fusianasan2018/07/14(土) 14:06:59.44
うんこ漏れそうな時ってどうしてる?(´・ω・`)
0760fusianasan2018/07/14(土) 14:07:54.56
トイレに行け(´・ω・`)
0761fusianasan2018/07/14(土) 14:09:29.12
漏らす(´・ω・`)
0762fusianasan2018/07/14(土) 14:13:58.79
藤森好きだわ(´・ω・`)
0763fusianasan2018/07/14(土) 14:14:07.21
雑談スレにおいてはうんもら日常茶飯事(´・ω・`)
0764fusianasan2018/07/14(土) 14:14:34.05
コンタクトって一年でいくら?(´・ω・`)
0765fusianasan2018/07/14(土) 14:14:38.42
昨日出先でうんもら寸前だった(´・ω・`)
0766fusianasan2018/07/14(土) 14:14:46.67
スイッチはテレビ無くても遊べそうだから欲しい(´・ω・`)
PS4も色々あるから欲しい(´・ω・`)
0767fusianasan2018/07/14(土) 14:17:37.34
あれも欲しい!!これも欲しい!!!!(´・ω・`)
0768!omikuji2018/07/14(土) 14:19:46.95
>>766
遊べそうっつーか遊べるよ(´・ω・`)
0770fusianasan2018/07/14(土) 14:33:41.76
図書館行かなきゃ(´・ω・`)
0771fusianasan2018/07/14(土) 14:37:59.02
>>767
ブルーハーツさん(´・ω・`)
0772fusianasan2018/07/14(土) 14:38:36.33
秋葉原の派遣リフレ【秋葉原JKハンター】は絶賛キャスト募集中!!
お客様から好評をいただいているのですが女の子がまだまだ足りません!
普通の派遣リフレとは違い、おもちゃを使ったちょっとHなサービスもありますが
お客様は優しい紳士の方ばかり!!
もしもの時があった場合は店側が対応いたしますので安心して働けます!
待機所も広くて綺麗!スタッフもお客様と同じくらい女の子を大事にしてくれますので
今の所、職場に不満を持って辞めた女の子は0!!
ご応募はTwitter,LINE,電話から今すぐご連絡ください!!
Twitter https://twitter.com/jkhunter_ak
HP http://akb-jk-hunter.com/
0773fusianasan2018/07/14(土) 14:41:21.91
あたい女の子かな(´・ω・`)
0775fusianasan2018/07/14(土) 14:49:56.80
9日賞味期限のヨーグルト効果かブリブリきたわ(´・ω・`)b
0776fusianasan2018/07/14(土) 15:02:46.30
効果…?( ・´ω・`)
0777fusianasan2018/07/14(土) 15:04:43.06
あたいも今日おしっこのついでに絶え間なくそそぐうんこの名を永遠と呼べそう(´・ω・`)
0778fusianasan2018/07/14(土) 15:06:46.95
図書館は明日にするよ(´・ω・`)
0779fusianasan2018/07/14(土) 15:09:54.56
片恋主人公は眼鏡に振られるの?(´・ω・`)
どう考えても金髪一択だぬ(´・ω・`)
0780fusianasan2018/07/14(土) 15:15:46.47
きんぴらごぼう食べたらうんこ出た(´・ω・`)フゥ
0781fusianasan2018/07/14(土) 15:22:43.71
>>779
どう終わるかは分からないけど初恋は眼鏡にしていったんそいれは終わるらしいよ(´・ω・`)
0782fusianasan2018/07/14(土) 15:24:43.22
片恋って攻略キャラじゃないキャラも他の巻に出るんだ(´・ω・`)
浮気したくなっちゃうじゃん(´・ω・`)
0783fusianasan2018/07/14(土) 15:26:09.71
そういやスタスカで他の季節のキャラがちょっと出てたな(´・ω・`)
0784fusianasan2018/07/14(土) 15:28:40.95
>>782
トリアイと違ってヒロイン違うわけじゃないし
落とせる巻を買えばいいじゃない(´・ω・`)
0785fusianasan2018/07/14(土) 15:36:15.64
ジュラパ3見始めた(´・ω・`)
見覚えあるなと思ったら1の主役ポジの男女かな(´・ω・`)
特にくっつかなかったのか(´・ω・`)
0786fusianasan2018/07/14(土) 15:44:02.92
あちい(´・ω・`)
明日出かけるのやめよ(´・ω・`)
0787fusianasan2018/07/14(土) 15:46:15.72
この先同じような温度の天気予報しかない0(:3 )〜 ('、3)_ヽ)_
0788fusianasan2018/07/14(土) 15:47:32.72
(´・ω・`)
0789fusianasan2018/07/14(土) 15:50:05.53
ミネストローネを煮た(´・ω・`)
0790fusianasan2018/07/14(土) 15:50:47.75
>>789
冷蔵庫に入れるスペース開けた?(´・ω・`)
0791fusianasan2018/07/14(土) 15:51:16.70
クーパー食われた(´;ω;`)
0792fusianasan2018/07/14(土) 15:51:52.46
クーパー靭帯?(´・ω・`)
0793fusianasan2018/07/14(土) 15:53:25.49
>>790
今日のぶん以外は冷凍庫にジップロックに小分けで入れる(´・ω・`)
これであと2日暮らせる
0795fusianasan2018/07/14(土) 15:58:02.88
(´・ω・`)
0796fusianasan2018/07/14(土) 15:59:03.92
(´・ω・`)
0797fusianasan2018/07/14(土) 16:05:15.01
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0798fusianasan2018/07/14(土) 16:07:49.88
(´・ω・`)
0799fusianasan2018/07/14(土) 16:08:38.33
みんなどこ行ったのc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0800fusianasan2018/07/14(土) 16:12:28.60
おっさんちんだ(´:ω:`)
0801fusianasan2018/07/14(土) 16:15:00.32
ざつこもちんだ(´・ω・`)フーン
0802fusianasan2018/07/14(土) 16:32:21.38
(´・ω・`)
0803fusianasan2018/07/14(土) 16:33:46.19
(´・ω・`)
0805fusianasan2018/07/14(土) 16:41:22.72
あたいが最後の雑子なの?(´;ω;`)
0806fusianasan2018/07/14(土) 16:45:28.40
>>805
おまえは最期のザツコが産み落としたうんこだよ(´・ω・`)
0807fusianasan2018/07/14(土) 16:46:33.40
(*´∨`*) 人 )三(´;ω;`)
0808fusianasan2018/07/14(土) 16:49:13.11
ザツコは全滅した('、3_ヽ)_
0809fusianasan2018/07/14(土) 16:49:31.92
ソッカー(:3_ヽ)_
0810fusianasan2018/07/14(土) 16:56:59.37
ビリー生きててよかった(´;ω;`)
ジュワパおもちろかった(´;ω;`)
0811fusianasan2018/07/14(土) 17:04:40.46
二日ぶりぐらいに書き込んだ気がする(´・ω・`)
0812fusianasan2018/07/14(土) 17:04:56.33
ふーん、えっちだね
0813fusianasan2018/07/14(土) 17:08:23.58
サボりは許されない(´・ω・`)
0814fusianasan2018/07/14(土) 17:11:33.46
1 岐阜県 多治見市 多治見(タジミ) 38.7
2 京都府 中京区 京都(キヨウト)* 38.5 (7月の1位の値を更新)
3 岐阜県 郡上市 八幡(ハチマン) 38.4
4 三重県 松阪市 粥見(カユミ) 38.2 (7月の1位の値を更新)
5 岐阜県 揖斐川町 揖斐川(イビガワ) 38.1
6 大阪府 枚方市 枚方(ヒラカタ) 37.6
〃 岐阜県 美濃市 美濃(ミノ) 37.6
〃 山梨県 甲州市 勝沼(カツヌマ)

ふーん、暑いね(´・ω・`)
0815fusianasan2018/07/14(土) 17:14:57.81
ちぬね_(:3」∠)_
0816fusianasan2018/07/14(土) 17:18:32.19
ほーん(´・ω・`)
0817fusianasan2018/07/14(土) 17:23:17.49
40超えなかったのね(´・ω・`)
0818fusianasan2018/07/14(土) 17:24:21.55
本番は明日との噂(´・ω・`)
0819fusianasan2018/07/14(土) 17:29:02.49
40越えるのは夜だよ(´・ω・`)
0821fusianasan2018/07/14(土) 17:32:42.68
ほーねーまーで溶けるよーなー(´・ω・`)むしむし
0822fusianasan2018/07/14(土) 17:46:28.32
あつい
冷房つけようかな_(:3」∠)_
0823fusianasan2018/07/14(土) 17:50:25.52
>>822
つけてなかったの?(´・ω・`)
0825fusianasan2018/07/14(土) 17:56:19.91
>>823
暑さを利用して自宅でホットヨガを(´・ω・`)
0826fusianasan2018/07/14(土) 17:59:46.14
>>825
部屋くさくなるよ(´・ω・`)
0827fusianasan2018/07/14(土) 18:11:22.77
何もやる気が起きない(´・ω・`)
しにたい(´・ω・`)
0828fusianasan2018/07/14(土) 18:12:06.45
ここ本当に過疎だよね(´;ω;`)
0829fusianasan2018/07/14(土) 18:15:29.73
ちのう(´・ω・`)
0830fusianasan2018/07/14(土) 18:20:49.47
エロビジネスにも大いに有効活用できる!
今だけ38万円で販売予定のビジネスレポート
全6章フルパッケージ(動画解説付き)を
登録者全員に無料でプレゼントしてくれています。
今すぐ受け取る
https://wb2.biz/MyC
0831fusianasan2018/07/14(土) 18:40:04.72
上に人のいるスレがあるから移住しよ(´・ω・`)
0832fusianasan2018/07/14(土) 18:44:30.57
あたいはここに居座って仙人になる(´・ω・`)
0833fusianasan2018/07/14(土) 18:45:47.36
地縛霊(´・ω・`)
0834fusianasan2018/07/14(土) 18:53:31.04
三連休なのに家にいる雑子は
あたいら3人だけだね(´・ω・`)
0835fusianasan2018/07/14(土) 18:54:15.18
あたいとで4人だよ(´・ω・`)
0836fusianasan2018/07/14(土) 18:54:22.98
ボランティア行く人凄いなあ(´・ω・`)
0837fusianasan2018/07/14(土) 18:55:12.34
あたいもいますヽ(*´∀`)ノ
0838fusianasan2018/07/14(土) 18:55:36.59
あたいいるよ(´・ω・`)
0839fusianasan2018/07/14(土) 18:56:54.45
朝倉雑子元気かな(´・ω・`)
0840fusianasan2018/07/14(土) 18:57:02.38
あたいはいないよ(´・ω・`)
0841fusianasan2018/07/14(土) 18:57:29.35
あたいしかいないけどね(´・ω・`)
0842fusianasan2018/07/14(土) 19:03:51.17
あたいは帰ります(´・ω・`)
0843fusianasan2018/07/14(土) 19:05:29.97
方言で喋ったり語尾におを付けたり;;付けたりするの面倒だから結局ここに帰ってくる(´・ω・`)
0844fusianasan2018/07/14(土) 19:07:03.71
語尾しょぼはいいのね(´・ω・`)
0845fusianasan2018/07/14(土) 19:07:09.83
ここって自由だよな(´・ω・`)
0846fusianasan2018/07/14(土) 19:07:11.46
(´・ω・`)も大差ないよ(´・ω・`)
0847fusianasan2018/07/14(土) 19:07:41.66
ビッチめ(´・ω・`)
0848fusianasan2018/07/14(土) 19:08:08.56
あと男のふりするのもめんどい(´・ω・`)
0851fusianasan2018/07/14(土) 19:09:28.02
俺男だけど雑談民だよ(´・ω・`)
0852fusianasan2018/07/14(土) 19:10:22.43
へー\( 'ω')/
0853fusianasan2018/07/14(土) 19:10:35.56
ちんこうpしな(´・ω・`)
0854fusianasan2018/07/14(土) 19:10:38.88
ちーん(´・ω・`)
0855fusianasan2018/07/14(土) 19:11:28.42
まーん(´・ω・`)
0856fusianasan2018/07/14(土) 19:12:48.21
男でも楽しめる乙女ゲーってなにー(´・ω・`)三(´・ω・`)
0859fusianasan2018/07/14(土) 19:15:48.12
ただいま(´・ω・`)
0860fusianasan2018/07/14(土) 19:16:48.63
男にあの棒読み火原が堪えられるかねえ(´・ω・`)
0862fusianasan2018/07/14(土) 19:17:57.97
(´・ω・`)
0863fusianasan2018/07/14(土) 19:18:00.93
今ちょうどコルダのこと調べてた(*´・ω・`*)
0864fusianasan2018/07/14(土) 19:18:36.30
>>860
FF10を通ってたらいけるいける(´・ω・`)
0865fusianasan2018/07/14(土) 19:18:52.02
あたいもかえろ(´・ω・`)
0866fusianasan2018/07/14(土) 19:21:04.27
:(っ`ω´c):
0867fusianasan2018/07/14(土) 19:21:33.65
柚木のリボンの方がきつい(´・ω・`)
0868fusianasan2018/07/14(土) 19:21:38.92
akatyann kawaii
0869fusianasan2018/07/14(土) 19:22:16.15
>>863
無印?(´・ω・`)お前には無理だよ
0870fusianasan2018/07/14(土) 19:27:54.85
ラインのグループって何人くらいまでいけるの(´・ω・`)
おばちゃんがどんどん仲間を呼び込んでくるんだけど(´・ω・`)
0871fusianasan2018/07/14(土) 19:28:35.41
>>870
目指せ友達100人(´・ω・`)
0872fusianasan2018/07/14(土) 19:28:38.03
あっついなあ!(´・ω・`)
0873fusianasan2018/07/14(土) 19:29:05.34
エアコン付けなよ('、3)_ヽ)_
0877fusianasan2018/07/14(土) 19:51:08.88
ザンキゼロポチッた(´・ω・`)
0878fusianasan2018/07/14(土) 19:56:05.01
パーティメンバーのうんこの処理するのね(´・ω・`)
0879fusianasan2018/07/14(土) 19:57:08.47
ガンダムおわた風呂三(´・ω・`)
0880fusianasan2018/07/14(土) 20:01:04.49
うんこの世話ならたまごっち時代から手慣れてるもんねざつこっちは(´・ω・`)
0881fusianasan2018/07/14(土) 20:02:31.24
(´・ω・`)
0882fusianasan2018/07/14(土) 20:03:44.67
>>878
気になるキャラがいるのよね闇が深そうで(´・ω・`)
0884fusianasan2018/07/14(土) 20:05:34.45
なんかちょっと怖い気分に浸りたい(´・ω・`)
怖い映画とか怖い話して(´・ω・`)
0885fusianasan2018/07/14(土) 20:05:47.04
>>882
うんこも黒そうね(´・ω・`)
0886fusianasan2018/07/14(土) 20:07:33.92
女キャラも漏らすの(´・ω・`)
0887fusianasan2018/07/14(土) 20:07:52.04
こわい話やら〜〜(´・ω・`)
0888fusianasan2018/07/14(土) 20:09:15.89
独り鬼ごっこみたいなやつ最近ないの(´・ω・`)
一昔前の2ちゃんじゃ怪談宝庫だったのに(´・ω・`)
0889fusianasan2018/07/14(土) 20:10:21.46
>>888
ひとりかくれんぼね(´・ω・`)
そっから派生してぬいぐるみを日本人形に変えたやつも流行ったな(´・ω・`)
0890fusianasan2018/07/14(土) 20:10:47.64
橋本駅みたいなやつあったよね(´・ω・`)
0891fusianasan2018/07/14(土) 20:12:23.52
(´・ω・`)
0892fusianasan2018/07/14(土) 20:13:21.16
家族が寝静まったら録画しといたジュラワを観るとしよう(´・ω・`)イーッヒッヒッヒ
0893fusianasan2018/07/14(土) 20:15:30.02
家帰ったらなに食べよ(´・ω・`)
ご飯は炊いてある(´・ω・`)
0894fusianasan2018/07/14(土) 20:15:45.67
(´・ω・`)っ塩昆布
0896fusianasan2018/07/14(土) 20:16:25.96
(´・ω・`)
0897fusianasan2018/07/14(土) 20:17:04.19
雑子の記憶力(´・ω・`)
0898fusianasan2018/07/14(土) 20:17:09.50
アイデアファクトリーってオトメイトのとこ?(´・ω・`)
男向けもまだ出してたのね(´・ω・`)
0899fusianasan2018/07/14(土) 20:17:43.25
おまえらイチオシの怖い話おしえて(´・ω・`)
あたいコトリバコ(´・ω・`)
0900fusianasan2018/07/14(土) 20:19:15.19
ザンキゼロ高くね!?Σ(´・ω・`)
0901fusianasan2018/07/14(土) 20:20:54.04
(´・ω・`)
0902fusianasan2018/07/14(土) 20:21:40.74
なんで大量虐殺とかしたの(´・ω・`)
0904fusianasan2018/07/14(土) 20:22:32.78
>>898
むしろそっちが本業だけども(´・ω・`)
0905fusianasan2018/07/14(土) 20:23:09.23
>>895
若い女しかも腐女子がよく迷い込むやつ(´・ω・`)
0906fusianasan2018/07/14(土) 20:24:08.27
ピース綾部ってまだ英語しゃべれないのかよ(´・ω・`)
0907fusianasan2018/07/14(土) 20:24:42.46
立ててくるわ●三(´・ω・`)
0909fusianasan2018/07/14(土) 20:27:07.83
>>906
6年習ってしゃべれないやつばっかだしな(´・ω・`)
0910fusianasan2018/07/14(土) 20:27:30.92
うんこマンおつ(´・ω・`)
0911fusianasan2018/07/14(土) 20:30:32.80
>>899
おつかれさま、かなぁ(´・ω・`)
危険な好奇心、ヤマノケ、くねくねとかも怖い(´・ω・`)
>>908
おつ(´・ω・`)
0912fusianasan2018/07/14(土) 20:33:21.26
寺生まれのTさん(´・ω・`)
0914fusianasan2018/07/14(土) 20:34:26.66
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪
0915fusianasan2018/07/14(土) 20:34:27.31
Tさんトランスフォームしすぎ(´・ω・`)
0916fusianasan2018/07/14(土) 20:35:05.82
佐藤鉛筆のトンボさん(´・ω・`)
0917fusianasan2018/07/14(土) 20:39:12.86
たっだいまー(*´・ω・`*)三
0918fusianasan2018/07/14(土) 20:41:18.22
言い伝え系の怖い話は怖い(´・ω・`)
0919fusianasan2018/07/14(土) 20:42:46.80
>>917
もう1回行ってこい(`・н・´)=3
0920fusianasan2018/07/14(土) 20:42:56.19
メリーさんが南半球かどっか行っちゃって頑張れよってエール送る話好き(´・ω・`)
0921fusianasan2018/07/14(土) 20:44:14.45
事故物件ってやばいかな(´・ω・`)
家賃節約したい(´・ω・`)
0922fusianasan2018/07/14(土) 20:44:29.92
雑子だって寺生まれいるよ(´・ω・`)
0923fusianasan2018/07/14(土) 20:47:13.67
>>921
地球誕生から数億年(´・ω・`)
人が死んでない場所なんてないと思うよ(´・ω・`)
0925fusianasan2018/07/14(土) 20:48:47.03
夜中にオウムの特番見よう(´・ω・`)
0926fusianasan2018/07/14(土) 20:51:24.09
ゲオから大事な用件あるって留守番入ってたから掛け直したら新人さんが出て話がわからなかった(´・ω・`)しょぼーん
店舗に行くのめんどくさいよー(´・ω・`)
0927fusianasan2018/07/14(土) 20:51:31.18
オハヨーオハヨー(´・Θ・`)
0928fusianasan2018/07/14(土) 20:51:54.47
i am english perapera(´・ω・`)
0929fusianasan2018/07/14(土) 20:52:18.16
>>921
押し入られた物件はやめといた方がいいらしい(´・ω・`)
押し入りがやりやすい物件だからまたやられる可能性が高いんだって(´・ω・`)
0931fusianasan2018/07/14(土) 20:54:31.42
昔レイプ体験を語りだした雑子いた(´・ω・`)
0933fusianasan2018/07/14(土) 20:55:01.68
>>931
あたいのことを好きなイケメン金持ちになられいぽよされたい(*´・ω・`*)
0934fusianasan2018/07/14(土) 20:55:32.33
いないね(´・ω・`)
0935fusianasan2018/07/14(土) 20:56:54.68
友達から相談があるってファミレスに行ったら、職場の上司から不倫の誘いをかけられてる
彼氏は最近冷たくて心が動いちゃう…どうすれば…って悩みだった(´・ω・`)
とりあえずセーブしてみて好きなルート選べば?と2次元的な解答をしたかった喪女のあたい☆(ゝω・)vキャピ
0936fusianasan2018/07/14(土) 20:58:44.01
じょうしよう(´・ω・`)
0937fusianasan2018/07/14(土) 21:01:30.90
>>935
頭も股もゆるふわっていう事例(´・ω・`)
0938fusianasan2018/07/14(土) 21:02:21.57
他人の相談ほどろくなもんはねえな(´・ω・`)
0939fusianasan2018/07/14(土) 21:03:00.92
>>921
大島てるでググってみ(´・ω・`)
0940fusianasan2018/07/14(土) 21:03:03.07
八尺様のエロ漫画エロそうだった(´・ω・`)
0941fusianasan2018/07/14(土) 21:03:52.49
風呂出た(´・ω・`)=3
0942fusianasan2018/07/14(土) 21:05:47.79
牛肉飯って言いながら半分もやし(´・)ω(・`)、
0943fusianasan2018/07/14(土) 21:07:57.32
しにたい(´・ω・`)
0944fusianasan2018/07/14(土) 21:08:29.02
死ぬ前に色々やって死のう\( 'ω')/
最近そう思えるようになりました☆(ゝω・)vキャピ
0945fusianasan2018/07/14(土) 21:08:49.41
>>921
うちのおかんが知り合いの家に行ったときになんか嫌なものを感じて早めに帰った(´・ω・`)
後からその家の前妻が旦那の不倫の当てつけに家で自殺したってことが判明した(´・ω・`)
0946fusianasan2018/07/14(土) 21:08:59.01
(´・ω・`)
0947fusianasan2018/07/14(土) 21:09:22.29
高嶺の花見た(´・ω・`)
あたいのさとみ演技うまい(´・ω・`)
0949fusianasan2018/07/14(土) 21:12:57.70
>>945
おかんが不倫相手だったのか…(´・ω・`)
0950fusianasan2018/07/14(土) 21:13:01.08
(´・ω・`)
0955fusianasan2018/07/14(土) 21:14:47.88
ホンコン飯!美味そう!!(´・)ω(・`)
0956fusianasan2018/07/14(土) 21:15:42.57
>>949
おかんはブイブイ言わせてるってのに雑子ときたら(´・ω・`)
0957fusianasan2018/07/14(土) 21:17:08.79
悪寒がはしったのか(´・ω・`)おかんだけにwwwwww
0962fusianasan2018/07/14(土) 21:19:33.43
ハハッ(´・ω・`)
0963fusianasan2018/07/14(土) 21:26:58.91
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル
0964fusianasan2018/07/14(土) 21:27:31.73
[ ](・ω・`)じー

LINEの返事来ない(´;ω;`)
0965fusianasan2018/07/14(土) 21:29:11.01
>>949
おかんの知り合いは後妻だよ(´・ω・`)
0966fusianasan2018/07/14(土) 21:30:09.04
しにたい(´・ω・`)
0967fusianasan2018/07/14(土) 21:31:53.56
うざつこしなねえかな
0968fusianasan2018/07/14(土) 21:32:17.50
やーん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0969fusianasan2018/07/14(土) 21:32:31.77
>>965
不倫かますような女と交流あるのね(´・ω・`)
0970fusianasan2018/07/14(土) 21:32:36.61
うんこ(´・ω・`)
0971fusianasan2018/07/14(土) 21:33:56.85
友達から不倫の相談されたらどうすればいいの(´・ω・`)
0972fusianasan2018/07/14(土) 21:36:32.01
>>969
引っ越ししたてで事情知らなくてあたいもそこの子と遊んだりしてたよ(´・ω・`)
学年違うからすぐ疎遠になったけど(´・ω・`)
0973fusianasan2018/07/14(土) 21:36:34.12
計算によると、11月までに17キロ落とすには1日のマイナスカロリーを1000キロカロリーにすればいいわけで(´・)ω(・`)Φ三Φ
という事は、1日の消費カロリー1800キロカロリーなあたいは1日に食べていい量は800キロ…カロリー…(´・)ω(・`)Φ
職場の昼食が規定量800キロカロリーだから…昼食食べたら…あとは食べれないってこと!?(´;)ω(;`)
0974fusianasan2018/07/14(土) 21:36:39.64
したらば雑子はエロサイト宣伝マンになったの?(´・ω・`)
0975fusianasan2018/07/14(土) 21:37:11.49
>>971
それよりあたいの彼氏が画面の向こうから出てこないんだけどどうすればいい?って聞き返す(´・ω・`)
0976fusianasan2018/07/14(土) 21:37:15.31
>>971
お前はどうしたらいいと思うの?(´・ω・`)
0977fusianasan2018/07/14(土) 21:37:22.17
染みたい(´・ω・`)
0979fusianasan2018/07/14(土) 21:40:09.42
>>973
800キロカロリーも食べれるって思おう(‘、3_ヽ)_
暑くてあたい朝からアイスボックスしか食べてないよ…200キロカロリーも食べてない…(‘、3_ヽ)_
0980fusianasan2018/07/14(土) 21:41:36.14
トンカツにからしってつける?(´・ω・`)
0981fusianasan2018/07/14(土) 21:41:41.26
>>979
その1 暑くて食欲が湧かないとか意味がわかんない(´・)ω(・`)
その2 100歩ゆずってその状態になったとして、スーパーカップとか食べればいいのに(´・)ω(・`)
その3 暑くて食欲無い時はカレーおすすめ(´・)ω(・`)
0983fusianasan2018/07/14(土) 21:42:05.77
3食豆腐なら180キロカロリーぐらいですんじまうんだ(´・ω・`)
0984fusianasan2018/07/14(土) 21:42:29.49
>>981
カレーとか聞いただけで…_ト ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0985fusianasan2018/07/14(土) 21:42:42.99
>>982
ふえーおっとなー(´・ω・`)
0987fusianasan2018/07/14(土) 21:43:06.88
>>981
お前はそのままでいいよ(´・ω・`)
0988fusianasan2018/07/14(土) 21:43:36.19
>>984
わかる…米が辛いよね(ヽ´ω`)おええ
0989fusianasan2018/07/14(土) 21:45:15.95
運動してやせなよ(´・ω・`)
0990fusianasan2018/07/14(土) 21:45:30.17
(´・ω・`)
0991fusianasan2018/07/14(土) 21:45:35.61
>>984
>>988
ルーでコーティングしたらおかゆみたいにさらさら飲めるよ(´・)ω(・`)っさすさす
0992fusianasan2018/07/14(土) 21:45:41.68
まずい米のときは食事進まなかったけどつや姫に戻したらご飯食べ過ぎちゃう(´・ω・`)
0994fusianasan2018/07/14(土) 21:48:21.33
ご飯と冷たいお茶と梅干し\( 'ω')/
0995fusianasan2018/07/14(土) 21:49:58.42
食欲無い時はニンニクたっぷりの焼肉食べたらご飯沢山食べれる(´・)ω(・`)
0996fusianasan2018/07/14(土) 21:50:34.52
焼肉食べたい(´;ω;`)
0997fusianasan2018/07/14(土) 21:51:15.41
>>996
コストコで肉大量に買ったから明日うちにおいでよ(´・)ω(・`)っ
同僚とBBQすんぬ(´・)ω(・`)
0998fusianasan2018/07/14(土) 21:51:33.73
>>997
コストコの肉はいらない(´・ω・`)
0999fusianasan2018/07/14(土) 21:51:59.89
>>998
アメリカンビーフうまいよ(*´・)ω(・`*)
1000fusianasan2018/07/14(土) 21:52:16.69
せん\( 'ω')/
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 4
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 10時間 35分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況