振忍稲下タナムばな凍結雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/13(金) 14:47:25.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0594fusianasan2018/07/13(金) 19:24:26.03
>>592
体育教師は教師界れも最悪らから^−^
0595fusianasan2018/07/13(金) 19:24:40.76
>>593
左のショタかまいい^−^
0596fusianasan2018/07/13(金) 19:24:42.28
昔の体育教師はカス;−;
0597 【ほん吉】 2018/07/13(金) 19:24:53.65
ツイれ譲渡見てたけど重複分れはありませんって書いてるのはなんれらろ^−^
0598fusianasan2018/07/13(金) 19:24:55.90
>>593
ない子はわりとデヌ専のケがあるしと?^M^
0599fusianasan2018/07/13(金) 19:24:59.42
バッタちゃん?がオススメしてたはらだのカラーレシピレンタルしたら一巻しか置かれてなかった;−;
なんれ二巻ってか下巻置いてないんら;−;
0601fusianasan2018/07/13(金) 19:25:39.38
体育教師と古本屋のエロ本コーナーでばったり会ったことある;p;
0602fusianasan2018/07/13(金) 19:25:50.74
体育会系はks^−^
漏れ体育会系ちらい^−^
相撲界も日大アメフトも警察もみんな体育会系^−^
0603fusianasan2018/07/13(金) 19:25:57.58
おのこにちんこ見せろ見せろ迫る教師とかもなごの乳揉む教師とか普通にいたからのあ^−^
モンペが生まれたのも糞教師に色々されてきた親が我が子を基地から守りたいだけな気もする^−^
0604fusianasan2018/07/13(金) 19:25:57.95
>>601
そのあとどうなったの;−;
0605fusianasan2018/07/13(金) 19:26:03.47
一松くんのお兄さんはよい体育教師なので運動音痴なぷにろり一松くんを優しく指導してくれるし適度な運動で発達した肉体で
優しくもしなやかにリードしてくれるのだ;−;
0606fusianasan2018/07/13(金) 19:26:15.34
>>596
保健の授業れ黄泉がえりの主題歌聞かされて
これを聞いて愛について鑑賞文を書けって言われたのが
漏れの中の殿堂;−;
0607fusianasan2018/07/13(金) 19:26:27.82
>>601
エロ本コーナーにいる振り子;−;
0608fusianasan2018/07/13(金) 19:26:36.99
>>602
自衛隊の潜水艦のおじさんはやらしかったからすち;T;
0609fusianasan2018/07/13(金) 19:26:49.55
ええやん大人なんらからエロ本買っても;−;
0611fusianasan2018/07/13(金) 19:27:04.39
>>604
しれっとすれ違ったお;p;
向こうは気まずそうらった;p;
0614fusianasan2018/07/13(金) 19:27:30.43
>>603
クソなババア教師はいたけどさすがにそんなのは遭遇しなかったのあ;−;
こええ;−;
0616fusianasan2018/07/13(金) 19:27:35.73
潜水艦乗りってなにか独特のものがありそう^−^
0617fusianasan2018/07/13(金) 19:27:41.99
>>598
人外らとマッチョッチョぬっきらけろ人間らと細い方がぬっきらのあ^−^
ホモナーズの細身ケラは今の所ぼえない^−^
https://i.imgur.com/hHQJxYp.png
0619fusianasan2018/07/13(金) 19:27:47.25
>>607
テニヌのアンソロ探してたからあながちまちまいではないんらねえ;p;
0620fusianasan2018/07/13(金) 19:28:00.05
理科のてんてーがオトナ帝国大好きで授業の余った時間によく流してたくらいかな^−^
かなりピンポイントれ世代っぽかったかあお気に入りらったんらろうのあ^−^
0621fusianasan2018/07/13(金) 19:28:20.60
>>610
漏れにもまからない;−;
がんがって書いたけろBらった;−;
0622fusianasan2018/07/13(金) 19:28:23.68
>>603
女子膝に乗せてくる教師とか
逆立ち補助するとかいいながら股間もんでくる教師とかいた;T;
0623fusianasan2018/07/13(金) 19:28:27.19
パンツ売ったの体育教師にバレて謹慎かなとももってたら
ヤラせてくれたら黙っててあげるって言われて卒業まれセフレ状態れ
体育の成績5貰ってたって話聞いたことある^−^
0625fusianasan2018/07/13(金) 19:28:50.06
>>615
周りには;p;
でも所詮漏れだから拡散はされず周りときもいねーって盛り上がったらけらった^p^
0626fusianasan2018/07/13(金) 19:29:14.88
>>617
なるほろガッシリしたケモいいおね^M^
細身ケラは絵師しゃんのパッションが足りないのかのあ;M;
0627fusianasan2018/07/13(金) 19:29:30.06
身を持って基地教師の存在を知ってるならモンペ化やむなし^−^
0628fusianasan2018/07/13(金) 19:29:56.98
>>560
医者と看護師介護士とチュプと司書と飲食店バイトの総合子も知ってる^−^
0629fusianasan2018/07/13(金) 19:30:00.60
漏れも娘ができたら毎晩レイクされるのではないかと発狂してしまうだろうな^−^
0630fusianasan2018/07/13(金) 19:30:16.55
>>627
ばびれモンペが一方的に悪いわけじょのいとももう^−^
基地教師ばびれいるもも^−^
0631fusianasan2018/07/13(金) 19:30:16.67
弁護士はいねーの?^−^
0632fusianasan2018/07/13(金) 19:30:25.30
>>625
まあそんなもんらおね^−^
0633fusianasan2018/07/13(金) 19:30:31.50
>>629
ない子に似るから大丈夫らろ^−^
0634fusianasan2018/07/13(金) 19:30:33.04
>>631
裁判所職員ならいた^−^
0635fusianasan2018/07/13(金) 19:30:35.76
コンビーフ会社のアカウントがついったスパム凍結の件を受けて
弊社はスパムアカウントれはありません!って言っててくそまろた;−;
0636fusianasan2018/07/13(金) 19:30:44.56
裁判所の事務員やってるぶぅ覚えてる^−^
0637fusianasan2018/07/13(金) 19:30:49.48
あと理科のおのこの先生のパソコンの壁紙がセーラームーンだったのももいだした^p^
プリント置きに行った時見て引いたのあ^p^
0638fusianasan2018/07/13(金) 19:30:49.51
>>633
確実にレイクされるじょねーか;−;
0641fusianasan2018/07/13(金) 19:31:09.38
>>631
高飛車れ偉そうな裁判所事務員ならいたお^−^
0642fusianasan2018/07/13(金) 19:31:18.17
>>636
そいつ下手すれかどっかにいたのにぶさ子になったのか^T^
0644fusianasan2018/07/13(金) 19:32:02.47
中学の理科の先生ドゥフフ笑いらった;−;
いい先生らったけろさ;−;
0645fusianasan2018/07/13(金) 19:32:13.21
>>639
比叡山でホームレスにレイプ 殺人された女子大生空手有段者だから
女の格闘技なんて^T^
0646fusianasan2018/07/13(金) 19:32:13.53
ダンスとかよりも護身術習わせた方がいいおぬあ^−^
0647fusianasan2018/07/13(金) 19:32:28.89
みずほ行き忘れた;H;
コンビニ行ってお金降ろしてこないと三;H;
0648fusianasan2018/07/13(金) 19:32:38.43
法律事務所のバイトのない子も居る^−^
皇族と結婚しようとしたけどダメ出し食らって勉強留学という名の海外追放されるって^−^
0649fusianasan2018/07/13(金) 19:32:59.24
>>646
漏れのとこ選択制らった^−^
れも女子ほとんどダンスらった^−^
0650fusianasan2018/07/13(金) 19:33:54.89
ダンスなんてなんの役にも立たないのにね;−;
0652fusianasan2018/07/13(金) 19:34:21.02
>>626
一部のケラはばび絵からやる気が感じられないお^−^
れもおなごケラが着込んでてでんでんエロくないのがぬげえ新鮮^−^
0653fusianasan2018/07/13(金) 19:34:23.26
ダンスばび苦痛らった;−;
0654fusianasan2018/07/13(金) 19:34:27.02
回らない寿司どこも混んでる;−;
あきらめて焼肉にします^−^
0655fusianasan2018/07/13(金) 19:34:30.62
糖質子いるの?^−^
0656fusianasan2018/07/13(金) 19:34:47.81
中学は水泳が選択らったのあ^−^
女子はほぼほぼ選んでなくて先生が「おまえらいいのか?水泳だったら炎天下の中走らなくていいんだぞ?プールで泳げるんだぞ?」って戸惑いながら宣伝してた^−^
0657fusianasan2018/07/13(金) 19:34:47.89
>>650
気軽にめこれるし青春もどきもれきるから…^−^
リズム感ないぼっちの漏れには地獄らったけろ^−^
0658fusianasan2018/07/13(金) 19:35:04.30
>>645
有段者って最初に他人を傷つけんなって教えられちゃうからのあ^−^
なんちゃって合気道じゃらめらお^−^
一撃必殺躊躇うな犯罪者は殺せの精神を教えなきゃ^−^
0659fusianasan2018/07/13(金) 19:35:19.42
そういあ今二次元れよく見かける水着って死滅してるおな^−^
0660fusianasan2018/07/13(金) 19:35:31.01
>>654
焼肉!焼肉!^−^三^−^
0661fusianasan2018/07/13(金) 19:35:31.63
>>656
選択できていいぬあ;−;
漏れなら絶対水泳選ぶおに;−;
06626592018/07/13(金) 19:35:34.94
水着っていうかスクール水着;−;
0663fusianasan2018/07/13(金) 19:35:35.32
のあのあ聞いて総合子^−^
ジュラシックワールドの映画予約したのに行けなくて5000円消えた;−;
0664fusianasan2018/07/13(金) 19:35:39.07
ヲタ恋読んだけろ漏れが想像してたのと全然ちまった^−^
ライトなヲタネタ入れた少女漫画って感じれさくっと読めるしそりゃ売れる^−^
0668fusianasan2018/07/13(金) 19:36:33.44
>>664
イージーモード少女漫画にオタをエッセンス的に入れましたって感じらから
ガチオタには受け悪いんらとももう^−^
0669fusianasan2018/07/13(金) 19:36:37.93
>>663
5000円もするの!?^−^
0670fusianasan2018/07/13(金) 19:36:51.65
漏れなら500円でもおちんこでるおに5000円ドブにするとか発狂する;−;
0671 【小凶】 2018/07/13(金) 19:36:54.25
水着に着替えるのクソまんどいんらお;−;
0672fusianasan2018/07/13(金) 19:37:02.42
ジュラシックワールド高い;−;
0675fusianasan2018/07/13(金) 19:37:43.40
3Dなら眼鏡つきで2200円らったお^M^
0677fusianasan2018/07/13(金) 19:37:57.70
>>664
れも内容が薄っぺらくて2巻以降買う気にならない^−^
0678fusianasan2018/07/13(金) 19:38:19.00
>>668
確かに;−;
れもイージーモードれストレスなくさらっと読めるのが良かった^−^
0679fusianasan2018/07/13(金) 19:38:37.38
家から水着着て行ってた^−^
0680fusianasan2018/07/13(金) 19:39:03.19
>>675
MX4dらと3800円らのあ^−^
0681fusianasan2018/07/13(金) 19:39:12.41
むしろ素人のが手加減できない&恐怖からのパニックで躊躇せず攻撃してくるらちい^−^
ソースはお化け屋敷のバイトしてた子^−^
最近はお化けを攻撃しないでくださいって注意や張り紙あるらしい^−^
0682fusianasan2018/07/13(金) 19:39:14.25
>>677
あー漏れレンタルれ借りたからそういう視点じょ無かったけろ買うとなると確かに;−;
0683fusianasan2018/07/13(金) 19:39:37.55
>>679
パンツ忘れてノーパンで帰るパターン;−;
0684fusianasan2018/07/13(金) 19:39:42.43
>>680
やっぱり動くと高い^M^
0685fusianasan2018/07/13(金) 19:39:42.48
いむあ家族^H^
文鳥あ天使^H^
0686fusianasan2018/07/13(金) 19:39:44.23
>>667
目覚ましかけたのに起きられなかった;−;
爆音目覚ましらかあこれれ起きられないことはほぼのいのに;−;
>>669
3D4DXと2Dの二本予約したんら;−;
0688fusianasan2018/07/13(金) 19:40:19.09
>>686
もしかして昨日行くっていってた子?;M;
0689fusianasan2018/07/13(金) 19:40:22.85
ジュラワIMAXれ見てきたけろやっぽし画面明るくて音も良かった^−^
0691fusianasan2018/07/13(金) 19:40:30.93
>>686
よっぽど疲れてたんらなもちゅもちゅ^−^
0693fusianasan2018/07/13(金) 19:40:38.99
あーあもったいない;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況