W*廿.廿)日1326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高温注意報!!(((´@ω@`)))2018/07/13(金) 15:51:19.85
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1325 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530999744/
0392fusianasan2018/07/15(日) 14:21:01.67
松葉杖でカラオケいった(´・ω・`)
凄く涼しいしご飯美味しいし極楽だったー(´^ω^`)
0393fusianasan2018/07/15(日) 14:21:07.19
>>391
TMRごっこ楽しー(´^ω^`)
0394fusianasan2018/07/15(日) 14:22:14.54
>>392
やったね(´^ω^`)b
カラオケのご飯美味しいよねええ(´^ω^`)
0395fusianasan2018/07/15(日) 14:31:28.42
>>392
乙乙初ヒトカラ?楽しいでしょ(´^ω^`)
0396fusianasan2018/07/15(日) 14:45:20.57
クーラーは生きてるハズなんだけどリモコン見つかんない(´・ω・`)
0397fusianasan2018/07/15(日) 14:48:25.33
>>396
クーラーの気持ちになって探そ(´;ω;`)
0398fusianasan2018/07/15(日) 14:55:38.62
>>396
汎用リモコン買おう(´;ω;`)
泥ならアプリであるよ(´;ω;`)
0400fusianasan2018/07/15(日) 14:58:43.27
>>399
働かないとカビるぞ(´・ω・`)
0402fusianasan2018/07/15(日) 15:14:40.61
>>394
なんか特別感あるよね(´^ω^`)

>>395
同じ歌何回も歌えたりするしたのしー(´^ω^`)
0403fusianasan2018/07/15(日) 15:18:05.34
>>398
おおーこんなのあるのしゅごいDLしてみる(´・ω・`)
0404fusianasan2018/07/15(日) 15:42:02.79
美容院のシャンプー台がわしの体に合ってなくて地獄のシャンプータイムだった(´;ω;`)
息が詰まってしぬかと思った(´;ω;`)
0405fusianasan2018/07/15(日) 15:43:57.53
暑くてしぬ(;;;;;;´・ω・`;;;;)
0406fusianasan2018/07/15(日) 15:44:25.66
>>404
仰向けなのに息できないの?(´;ω;`)
0407fusianasan2018/07/15(日) 15:44:47.11
ガストで勉強してたら怒られた(´;ω;`)
0408fusianasan2018/07/15(日) 15:51:00.39
わし胸にしこりがあってもうすぐちぬんだ…て思いつめてたけど良性で問題ないやつだった(´・ω・`)
それから定期検診エコーだけで良かったのにしばらくさぼっててまたマンモ受けるはめになったから反面教師にして(´;ω;`)
0410fusianasan2018/07/15(日) 16:01:16.50
>>404
それ座席が高かったんじゃないかな(´;ω;`)
0411fusianasan2018/07/15(日) 16:02:00.18
>>407
混んでたの?(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
0412fusianasan2018/07/15(日) 16:03:17.12
みなさん冷たい麦茶をどうぞW*廿.廿)つ旦旦旦旦旦
0413fusianasan2018/07/15(日) 16:05:45.78
>>408
じえ生きててよかった(´;ω;`)
0415fusianasan2018/07/15(日) 16:06:39.00
>>407
プロは定期的に注文するよ(´;ω;`)
ドリバーだけの居座りは控えよう(´;ω;`)
0416fusianasan2018/07/15(日) 16:07:50.80
>>408
良性で良かった(´;ω;`)
だんだん油断というか不安がなくなるのはいいことだよ(´;ω;`)
0417fusianasan2018/07/15(日) 16:08:40.41
>>412
ありり(´^ω^`)つ旦



ぶちおか(´(◎)ω(◎)`)
0418fusianasan2018/07/15(日) 16:09:53.22
>>409>>411>>415
うん店員さんに(´;ω;`)
わしがドリンクバーだけで勉強してたのが悪いんだけど(´;ω;`)
もう恥ずかしくて行けない(´;ω;`)
0419fusianasan2018/07/15(日) 16:10:08.00
>>412
おまいのケシあなに避難させろ
0420fusianasan2018/07/15(日) 16:10:58.45
>>418
次から気をつければ大丈夫だよ(´^ω^`)
いつも同じ店員さんじゃないし向こうも慣れてるよ(´^ω^`)
0421fusianasan2018/07/15(日) 16:13:01.87
>>418
ノートと筆記用具だしてるとあかんね(´・ω・`)
psvitaずっとやってたときは何も言われなかった(´・ω・`)
デザートやポテトちまちま食べよう(´・ω・`)
0422fusianasan2018/07/15(日) 16:14:28.00
>>406
首のとこでガクンって頭が洗い桶の中に落ちる感じ(´;ω;`)
喉がひきつれて詰まって息ができなくて頭に血がどんどん落ちていってすごい苦しかった(´;ω;`)

>>404
そんな感じ(´;ω;`)
腰が浮いて首と肩だけで全体重支えてるみたいな感じ(´;ω;`)
0423fusianasan2018/07/15(日) 16:14:53.62
>>413
>>416
ありあり(´^ω^`)
でもやっぱりサボってる間違和感とか痛むともしかして…って不安になるからやっぱりちゃんと行かなきゃね(´^ω^`)
おっぱいもお財布も痛いよ(´^ω;`)
0424fusianasan2018/07/15(日) 16:17:51.98
>>423
検査ってお高いの?(´;ω;`)
0425fusianasan2018/07/15(日) 16:18:49.84
>>422
わしもたまに首凝ることあるからわかる気がする(´;ω;`)
苦しくないですかって聞かれても大丈夫って言ってしまうよね(´;ω;`)
0426fusianasan2018/07/15(日) 16:19:21.36
>>405
暑くてしんどいんだろうけどこのお顔可愛い(´^ω^`)
0427fusianasan2018/07/15(日) 16:23:12.18
>>425
いつもは多少苦しくても我慢するんだけど今日は本当に失神しそうになったから「苦しいです」って言ったのね(´;ω;`)
スタッフさんも椅子の高さ調節してくれたりしたけど首のとこは固定で動かせずどうにもならず(´;ω;`)
最後はつらくて「とにかく早く終わらせてください」って言っちゃった(´;ω;`)
0428fusianasan2018/07/15(日) 16:25:19.02
>>420>>421
今時高校生でも食事くらい頼むとか色々言われてもうわしのライフはゼロなんや(´;ω;`)
思いっきしノートと筆記用具出してた_φ(´;ω;`)
0429fusianasan2018/07/15(日) 16:26:18.61
>>428
えっそれはちょっとその店員も変な人だから気にしなくていいよ(´;ω;`)
次から気をつけよ(´;ω;`)
0430fusianasan2018/07/15(日) 16:27:38.14
>>427
自己主張できてえらい(´^ω^`)つ(´;ω;`)
残念だけどそれだけ合わないと通えないね(´;ω;`)
0431fusianasan2018/07/15(日) 16:31:32.80
>>428
それ店員ちょっとおかしいよー(´;ω;`)
その言い方はない(´;ω;`)
0432fusianasan2018/07/15(日) 16:35:58.61
>>428
えっそいつやばすぎ(´・ω・`)
ちなみにどんな店員?(´・ω・`)
0433fusianasan2018/07/15(日) 16:39:54.32
ううーんまあ食事する為のお店だし場所代の気持ちで食事を定期的に頼むけどあんまりにも店員さんはっきり言い過ぎね(´・ω・`;)
しかも言い方きついわもうそこの店行くのはやめよ
そんで次からはお食事頼も(´・ω・`;)
0435fusianasan2018/07/15(日) 16:43:15.45
うーん食事ための店だけどすいてる時はそこまで何も言われなくない?
どこの接客でもやんわり聞くところからはじめるんじゃ(´・ω・`)
それかスタバろう(´・ω・`)
0436fusianasan2018/07/15(日) 16:44:32.73
>>431>>432>>433
普通のおじさん店員さん(´;ω;`)
わしが悪いから仕方ないけどメンタル弱いからちょっと泣いた(´;ω;`)
じえちゃん聞いてくれてありあり(´;ω;`)
0437fusianasan2018/07/15(日) 16:51:15.73
店内で勉強をやめよ(´;ω;`)
ガラガラの平日なら大丈夫かも?(´;ω;`)
0438fusianasan2018/07/15(日) 16:54:56.67
>>436
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)

にちおかリフレッシュしよ┗(`・ω・´)┛
0439fusianasan2018/07/15(日) 16:56:20.14
涼しい場所でやりたい時は静かな図書館の方が集中できそうじゃない?(´・ω・`)
0440fusianasan2018/07/15(日) 16:59:24.42
スタバも歓迎風に思われてるけど実際は席占拠迷惑行為扱いだしね(´;ω;`)
おじさん店員さんも積もりに積もった怒りがたまたまじえちゃんの時に出ちゃったのかも(´;ω;`)
今後はご飯かデザートこまめに頼もう(´;ω;`)
0441fusianasan2018/07/15(日) 17:01:40.99
岐阜38.8℃:(´・ω・`):
0442fusianasan2018/07/15(日) 17:02:21.96
図書館員行ってみる(´;ω;`)
0443fusianasan2018/07/15(日) 17:03:15.92
今も隠れキリシタン居るんだってテレビでやってるんだけど(´^ω^`)
今隠れる必要あるのか(´^ω^`)
0444fusianasan2018/07/15(日) 17:04:14.72
>>439
図書館も場所によっては勉強お断りしてるね(´・ω・`)
わしのとこの近くの図書館もそれで勉強okの所は地味に遠い
ファミレスとかカフェは混んできてないかとか気になって全然集中でかないし結局お家が1番(´・ω・`)
0445fusianasan2018/07/15(日) 17:04:39.29
>>442
前向き検討出来るじえはえらにー(´^ω^`)
きっと勉強はかどる(´^ω^`)
おうちでもカフェっぽい飲み物用意してBGMカフェ風にすると落ち着くって聞いたことある(´^ω^`)
0446fusianasan2018/07/15(日) 17:05:09.76
>>424
保険適用でマンモとエコーで4千円くらいだったからそんなでもない(´・ω・`)
でもエコーのみの定期検診だと半分以下で済んでたから(´;ω;`)
0447fusianasan2018/07/15(日) 17:06:16.65
カラオケフリータイム結構いいと思うけど(´・ω・`)
公序良俗に反しないなら大体何しててもいい感じ(´・ω・`)
0448fusianasan2018/07/15(日) 17:09:01.32
>>443
隠れキリシタンと判明してる時点で隠れてない(´^ω^`)
0449fusianasan2018/07/15(日) 17:09:05.87
>>447
あーカラオケで勉強よく聞くね(´^ω^`)
好きな曲BGMに流しながら作業する人もいるらしい(´^ω^`)
お腹空いたらフードも頼めるし(´^ω^`)
0450fusianasan2018/07/15(日) 17:09:29.97
>>439
シーンとしてるとこよりは雑音あるところの方が集中出来る時もあるかな(´・ω・`)

>>440
利用客としては迷惑だけどあそこは会社が歓迎してる
という感じで聞いたんだけど違うのかな?(´・ω・`)
少なくとも店員に文句言われるとこはなさそう(´・ω・`)
0452fusianasan2018/07/15(日) 17:10:02.01
あーカラオケのフリータイムいいね!(´^ω^`)
ドリバもつけられるし気分転換に歌えるし(´^ω^`)
会員になれば学割とかかなりお得だと思う(´^ω^`)
0454fusianasan2018/07/15(日) 17:11:31.31
こころ旅の岐阜版楽しみ(´^ω^`)
0455fusianasan2018/07/15(日) 17:16:47.86
>>450
それは数年前のことで今だと勉強禁止の店舗も多くなってるよ(´・ω・`)
どこのカフェも長居する一般客と同じ1時間〜2時間くらいなら大丈夫な気はするけど(´・ω・`)
0456fusianasan2018/07/15(日) 17:20:58.21
>>454
なになにいついつ(´(●)ω(●)`)
0457fusianasan2018/07/15(日) 17:21:29.94
わしは本読むのすら自宅の部屋のベッドに横にならないと集中出来ない(´・ω・`)
人が多いところで集中できるのは凄いね(´・ω・`)
0458fusianasan2018/07/15(日) 17:27:56.62
わしは家にちゃぶ台しかないから座って勉強する場所探してたんだけど
机と椅子買って家に引きこもるのが一番かも(´;ω;`)
0459fusianasan2018/07/15(日) 17:29:26.62
>>445
お家カフェ楽しそうやってみる(´^ω^`)
ジャズ流してカフェオレ作ってアロマたく(´^ω^`)
0460fusianasan2018/07/15(日) 17:30:56.71
>>457
わしも学生のころから一人で勉強派だった(´・ω・`)
今も家で読書したり自演するのが好き(´・ω・`)
0461fusianasan2018/07/15(日) 17:37:08.48
図書室の奥の席でいつもひっそり本を読んだり勉強したりしてるにちこ(´・ω・`)
しかしてその場所は最愛がサボって昼寝をしにくる場所でもあったのだった…(´・ω・`)
0462fusianasan2018/07/15(日) 17:38:21.21
じえちゃん気にせずにガストろう(´;ω;`)
ドリバーと明太ポテトしよ(´;ω;`)
0463fusianasan2018/07/15(日) 18:05:02.07
>>459
アイスティーやアイスコーヒーを濃い目に入れてアイスクリーム(生クリームでもおk)乗せると糖分も補給できて良いって(´^ω^`)
勉強捗るといいね(´^ω^`)
0464fusianasan2018/07/15(日) 18:06:10.64
>>461
開国後のにちこみ(´^ω^`)
0465fusianasan2018/07/15(日) 18:06:26.96
>>461
そんなノスタルジックな自カプが読みたい(´;ω;`)
0466fusianasan2018/07/15(日) 18:08:55.14
>>461
最初はお互いに不可侵みたいな感じだったのがDANDAN惹かれあいはじめるふたり(´・ω・`)
相手が来てない時には心配で勉強も手につかない(おちおち昼寝もできない)ふたり…(´・ω・`)
0467fusianasan2018/07/15(日) 18:16:30.29
>>462
明太ポテトうままよね(´^ω^`)
0468fusianasan2018/07/15(日) 18:17:05.82
>>466
だんだんこころひかーれーてーく(*´^ω^`*)
0469fusianasan2018/07/15(日) 18:24:25.99
はぁーーー電車が通過するときの風が気持ちいいーーー(*´;ω;`*)
0471fusianasan2018/07/15(日) 18:55:38.03
眠い(´・ω・`)
0472fusianasan2018/07/15(日) 19:03:25.55
>>471
おっき(´・ω・`)つ<´・ω・`)
0473fusianasan2018/07/15(日) 19:03:49.65
しみだれ豚饅とやらを祇園祭に買いに来たら超並んでる(´;ω;`)
0474fusianasan2018/07/15(日) 19:09:09.54
>>473
なにその美味しそうなやつ(´;ω;`)
0475fusianasan2018/07/15(日) 19:09:15.38
>>473
なになにうまそう(´(●)ω(●)`)
0477fusianasan2018/07/15(日) 19:16:15.32
>>474-475
霰天神山の鉾があるとこの中華料理屋さんで祇園祭の3日間だけ売られる特製タレしみしみの豚饅らしい
今まで知らんかった(´^ω^`)

お店は表の洋館側が中華料理屋さんで奥の蔵がバーになってるらしく待ち時間に妄想が捗るわ(´^ω^`)
中の中華料理屋さんとにちこのバーとかそこにやってくる最愛とかスタッフになる最愛とか(´^ω^`)
暑くてもうそうで乗り切らないと:(;;;;;´;;^ω^;;`;;;;;):
0479fusianasan2018/07/15(日) 19:29:26.66
>>477
じえしっかり(´;ω;`)つ□
豚まんうp期待してる(*´・ω・`*)
0480fusianasan2018/07/15(日) 19:49:43.21
わしの小菊(´・ω・`)
http://imepic.jp/20180715/706510
一部がこんな感じ(´・ω・`)
開花処理間違えてもた(´・ω・`)
最近は朝早く起きて昼間ぐたーってして夕方作業って感じで動いてます(´・ω・`)
昼間は無理(´・ω・`)
0482fusianasan2018/07/15(日) 19:55:42.61
>>481
見えてるよー(´^ω^`)
ぷりちー(´(●)ω(●)`)
0483fusianasan2018/07/15(日) 19:55:54.38
>>481
こっちで見えてる(´^ω^`)
黄色の小菊ちゃんかわわ(´^ω^`)
0484fusianasan2018/07/15(日) 19:56:57.61
>>481
ふっくら咲きかけ小菊ちゃん可愛い(´^ω^`)
じえは熱中症気をつけて(´;ω;`)
0485fusianasan2018/07/15(日) 20:14:58.72
>>480
>>481
じえおつおつ(´^ω^`)
水が来なかったりいろいろあったけど無事収穫できそうでよかった(´^ω^`)
0487fusianasan2018/07/15(日) 20:40:29.61
>>480
ちょっと咲いてるきゃわわ(*´・ω・`*)
熱中症気をつけてー(´;ω;`)
0489fusianasan2018/07/15(日) 20:53:51.81
>>481
きゃわわ(*´・ω・`*)
農業子本当に尊敬してる(*´・ω・`*)
気候変動激しい今だからこそ一番大切な産業だよね(´・ω・`)
体には気をつけて(´・ω・`)
0490fusianasan2018/07/15(日) 20:59:42.92
>>488
なんとか買えた(´^ω^`)
たしかに皮までタレしみしみでうまうま(´^ω^`)
しかし手に入れるのがしんどいなぁコレ(;;;´^ω^`;;;)
0491fusianasan2018/07/15(日) 21:00:47.07
>>338
亀レスごめん(´・ω・`)
昨日寝ちゃった(´・ω・`)
じえちゃんリスニングすごいね(´(●)ω(●)`)
ほぼ聴き取れてるレベルじゃん(´(●)ω(●)`)
リーディングは伸びる余地めちゃくちゃあるし文法の復習とボキャブラリービルドするだけで目標値まで届きそう(´^ω^`)
頑張って(´^ω^`)b
トイックにネガティブなワードはほぼ出ないから意識高い系の人が使いそうな単語をどんどん覚えていこう(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況