振忍稲下タナムばな雑談スレうんディーネ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/14(土) 13:36:44.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0261fusianasan2018/07/14(土) 14:59:58.96
>>255
でも5キロのダンベルたまに持つけど意外と六キロはいけるお^−^
ピカチュウも自分でしがみついてるらろうし^−^
0263fusianasan2018/07/14(土) 15:00:10.50
>>235
妖怪ウォッチが流行ってう頃かあ危惧されてたけろ日野ばびれコンテンツ維持れきのいのあ^−^
0264fusianasan2018/07/14(土) 15:00:14.35
ピカニキあチーター^−^
0265fusianasan2018/07/14(土) 15:00:19.20
>>258
パチリスは下っ端ね;−;
0266fusianasan2018/07/14(土) 15:00:23.11
>>255
5キロのお米より重いΣ;紙;
0267fusianasan2018/07/14(土) 15:00:33.34
ライラーイ(低音)^−^
0269fusianasan2018/07/14(土) 15:00:37.81
>>260
スプラのカラーでそんなのなかったっけ^−^
0270fusianasan2018/07/14(土) 15:00:43.49
DA PUMPが音楽の日に出たことをお知らせします!^−^
すぐにU.S.A.うたいそうらお!^−^三^−^
0271fusianasan2018/07/14(土) 15:00:55.32
DA PUMPきたお!三^−^
0273fusianasan2018/07/14(土) 15:01:19.26
>>265
知らない子らった;−;
新入りれ〜ッス!って言ってる若い子ポジらな;−;
0274fusianasan2018/07/14(土) 15:01:37.02
ゆゆゆ!^−^
0275fusianasan2018/07/14(土) 15:01:39.41
>>273
デデンネより先輩なのに;−;
0276fusianasan2018/07/14(土) 15:01:51.31
行ってくる三;−;
0277fusianasan2018/07/14(土) 15:02:16.15
>>268
ほのおポケモンの炎尾組^−^
こおりポケモンの氷織組^−^
闇系の影堂組などなど^−^
0278fusianasan2018/07/14(土) 15:02:32.64
>>275
デデンネはなぜか知ってた;−;
0279fusianasan2018/07/14(土) 15:02:59.54
妖怪ばびれ聞かなくなったのあ^−^
日野ぇ人気作作る才能はあるけど定着は出来ないね^−^
0280fusianasan2018/07/14(土) 15:03:02.11
漏れが想像してた任侠おっさん&ピカチュウはもっとハートフルストーリーなのに;−;
HANA―BI的な感じで任侠おっさんの擦れた心の隙間にそれとなく居たピカチュウみたいな;−;
0281fusianasan2018/07/14(土) 15:03:37.65
>>269
今んとこあれくらいらしそのうちリモコン部分多色れ別売来ないかのあ^−^
0282fusianasan2018/07/14(土) 15:03:44.02
どっちかの夜は昼間がつけた瞬間流れておっ!!!てなった^−^
0283fusianasan2018/07/14(土) 15:04:03.95
あああああああああああUSAちょうど終わってたああああああ;−;
0284fusianasan2018/07/14(土) 15:04:13.24
>>281
まあ来るらろうな^−^
それが狙いおねきっと^−^
0285fusianasan2018/07/14(土) 15:04:19.65
デデンネはアニメ効果で好き^−^
映画の短編アヌメとからとピカさんが兄貴ネズミしててかまいいお^−^
0286fusianasan2018/07/14(土) 15:04:24.20
カーモンベイベーアメリカ!^−^三^−^
0287fusianasan2018/07/14(土) 15:04:31.52
花京院のテーマ聴いてたあ泣けて来た^H^
0289fusianasan2018/07/14(土) 15:04:47.01
>>280
そんなの見たくないお!^−^
ピカチュウの技を有効活用するんら!!^−^
0290fusianasan2018/07/14(土) 15:04:50.73
>>280
二次小説ならろっかれありそうなネタ^−^
0291fusianasan2018/07/14(土) 15:04:51.87
ゆゆゆUSAおわた^−^
ISSA歌うまい^−^
0292fusianasan2018/07/14(土) 15:05:04.82
プラスルとマイナンはのんか組んで仕事してそう;−;
0294fusianasan2018/07/14(土) 15:05:08.89
>>279
日野自身がコンテンツの寿命は3年だからどんどん次を出していかないとって言ってたしのあ^−^
ほんとに例外的に長寿コンテンツになるやつは一握り中の一握りらし日野の言う事は漏れも同意^−^
0295fusianasan2018/07/14(土) 15:05:26.79
USA見逃した;−;
0296fusianasan2018/07/14(土) 15:05:44.04
>>284
来たらうれちい^−^
3DSも着せ替えカバーたくさん出てたのあ^−^
0297fusianasan2018/07/14(土) 15:05:48.04
俺の行く末も歌うみたいら^−^三^−^
0298fusianasan2018/07/14(土) 15:05:49.04
>>288
カチコミじゃあああとか抗争じゃあああとかやってるお;−;
0299fusianasan2018/07/14(土) 15:05:51.31
>>294
そういや3年くらいで切り替えてる気がするけど一応意識してるのか^−^
0300fusianasan2018/07/14(土) 15:05:53.29
>>292
どっちかがちんだらもう片方も敵を取るために無茶して後を追うようにちぬね^−^
0301fusianasan2018/07/14(土) 15:06:05.16
if久々にきく^−^
0302fusianasan2018/07/14(土) 15:06:10.28
稲を墓から掘り起こしたけお;−;
0303fusianasan2018/07/14(土) 15:06:26.77
>>300
生き死にも共にするバディかあ^−^
行くぜ相棒;−;
0304fusianasan2018/07/14(土) 15:06:28.14
>>293
のりくんの覚悟を思って^H^
0306fusianasan2018/07/14(土) 15:07:06.29
おなかいちゃーい;−;
バハリンはよ効いてくれ;−;
0307fusianasan2018/07/14(土) 15:07:07.59
日野ぇは同じ主人公のままれいいのにすぐ変えるから;−;
0308fusianasan2018/07/14(土) 15:07:18.31
エアコンつけてるのに部屋の温度が30度から下がらない;−;
0309fusianasan2018/07/14(土) 15:07:30.85
>>302
自分が枯れたの自覚したんらろ^−^
0310fusianasan2018/07/14(土) 15:07:54.60
>>307
変えるなら変えるでいいけど世界観は継続なのがなあ;−;
0311fusianasan2018/07/14(土) 15:07:56.66
>>306
カイロ貼ったり手を当ててあっためるといいお^−^
0312fusianasan2018/07/14(土) 15:08:09.79
日野ぇはいつも余計なことして自分れコンテンツの寿命縮めてるお^−^
0313fusianasan2018/07/14(土) 15:08:15.26
ちょっとらけ掃除もわた´Y`
0316fusianasan2018/07/14(土) 15:08:36.88
DA PUMPからたらいも^−^
U.S.A.もif…もよかったお^−^
これ元々のファンの人すげえ嬉しいらろうなってももった^−^
0318fusianasan2018/07/14(土) 15:08:50.80
>>294
言ってる事はまかるけろコンテンツ使い捨てぬぎると応援する気も失せるかあ難しいのあ^−^
0319fusianasan2018/07/14(土) 15:08:53.63
>>304
しっとりとして良い曲おね^−^
もれあジョセフのやつもすち^−^
0320fusianasan2018/07/14(土) 15:09:00.06
FUSSAやっぱぬげー歌うまいのあ^−^
0321fusianasan2018/07/14(土) 15:09:04.51
のあDA PUMP一人足りなかったおね?^−^
バーバリーみたいなシャツのベルト長くしてるしと^−^
0322fusianasan2018/07/14(土) 15:09:06.64
ifひさべさに聴いたけろ名曲;−;
ISSAさんぱねえっす;−;
0324fusianasan2018/07/14(土) 15:09:13.33
>>294
ヤフコメとか見ててもイナホの評判悪いしぬつうにポケモンみたく永遠にウィスパーとなんかやってるケイタれよかったのに^−^
0325fusianasan2018/07/14(土) 15:09:54.40
>>316
両方ぬげーよかったのあ;−;*
俺の行く末暗示する人のとこも良かった;−;*
0326fusianasan2018/07/14(土) 15:10:01.74
>>294
コンテンツをコンテンツとしてしか見てない感じらのあ;−;
よく言えば客観的悪く言えばドライというか;−;
0327fusianasan2018/07/14(土) 15:10:13.62
ISSAはビジュアル保ってるのもすごいな^−^
0328fusianasan2018/07/14(土) 15:10:26.82
ポケGOのパクリゲー出してたのには失望したお^−^
0329fusianasan2018/07/14(土) 15:10:51.60
>>316
いっさがんがってるのあ^−^
ずいぶん前に初期メンバーでイメメンなしと捕まってたし中々苦労してそうら^−^
0330fusianasan2018/07/14(土) 15:11:08.67
部屋の中にいても暑すぎて頭痛が痛くなってきたのれエアコンかけますた^−^
0331fusianasan2018/07/14(土) 15:11:17.16
ポケモンマスターになれないサトシ;−;
0332fusianasan2018/07/14(土) 15:11:21.12
>>326
良くも悪くも愛着ってのがあんまなさそう^−^
0333fusianasan2018/07/14(土) 15:11:49.46
ダンサー一人いなかったけろそのしとの服をピンクが中に着てたのぼえてしまった;−;
あのいつもニコニコあんちゃん;−;
0334fusianasan2018/07/14(土) 15:12:12.43
>>331
20年やってて一度もマスターなれないとか正直才能ないおな^−^
0335fusianasan2018/07/14(土) 15:12:44.06
>>333
はあんあにそえぼえる;−;***
0337fusianasan2018/07/14(土) 15:13:30.66
都合上サトシ継続はいいけどいい加減普通にリーグ優勝して一区切りしてもいいらろ^−^
リーグ優勝したからって最強ってこともあるまいしそれで終わるケラれもないらろ^−^
0338fusianasan2018/07/14(土) 15:13:35.59
ガチ魔女ですって自分を紹介してる人の店からぬいぐるみ盗まれたらしくて見てたら^−^
この月はこういう運勢なので早く返さないと命が危ないおとかペアのぬいぐるみが何するかまからないおとか夢に盗まれた子が出てきたとか
暗黒微笑な事を言ってて中学の頃の漏れを見ているような気持ちになって心が重い^−^
0340fusianasan2018/07/14(土) 15:14:35.95
>>338
人生楽しそうらなそのしと^−^
0341fusianasan2018/07/14(土) 15:14:42.77
USAのああぬげえ増えてる;−;
0342fusianasan2018/07/14(土) 15:14:53.08
いつまでもマスターになれない才能ないサトシは中の声優も言ってたくらいのネタらし…^−^
もう三周くらい回ってあの世界の一年はこの世界の十年なんらって感じになってる^−^
0343fusianasan2018/07/14(土) 15:15:04.24
20年たってももれはれんれん成長していない^−^
0346fusianasan2018/07/14(土) 15:15:34.25
ポケモン第1話はVHSに録画して何度も見返した^−^
0348fusianasan2018/07/14(土) 15:16:06.23
>>344
増えまくりお^ ) − ( ^
0349fusianasan2018/07/14(土) 15:16:06.54
>>340
たのちそうらなあ;−;
そしてああいう心を漏れもますれず生きてたらきっと漏れもああなっていたんら;−;
0351fusianasan2018/07/14(土) 15:16:48.64
>>348
ならまあ変化はあるってことら^−^
0352fusianasan2018/07/14(土) 15:16:50.87
夏コミれ会場の気温が40度超えて熱中症患者が続出したのって何年前らっけ^−^
0353fusianasan2018/07/14(土) 15:16:58.04
いい加減不自然すぎるかあたまには優勝してもいいのに^−^
俺の旅はまだ終わらないぜ^サ^でまた次行けるだろ^−^
0354fusianasan2018/07/14(土) 15:16:59.69
>>319
ゲムムの方?^H^
漏れアヌメの方聴いてたけろゲムムのもいいのあ^H^
ろっちものりくんの静からけろ熱い意志を感じる曲調なのがいい^H^
0355fusianasan2018/07/14(土) 15:17:07.55
いいの?春夫;−;
0356fusianasan2018/07/14(土) 15:17:49.07
   ユ ー                  エ ス     ./)    エ イ  '
        ハ,,,ハ     ♪    ハ,,,ハ         / / ,,ハ
       ( ゚ω゚ )         ( ゚ω゚ )        | .l ゚ω゚ )    ♪
.  ((   \二\       /二ノ、  ))     ヽ     `ーっ
        /⊂ニ\)     (/ニ⊃l          .|    l" ̄
.      |.  〈            〉   |.          ノ   └--、
.      l lヽ. ヽ.         ' / /.| |          / ./" ̄/ ./  ))
.      l | ヽ 〉       〈 / .l |        .| |   . / ./
     / ./ / ./       ヽ.`、 `、ヽ         | |   ヽ__)
    .(__ノ  ヽ__)       (__ノ.  ヽ_)       (__ノ
0357fusianasan2018/07/14(土) 15:18:48.19
もめんハゲネタなのかも;−;

                カ ー モ ン        ベ イ ビ ー             ハ エ ギ ワ
          ♪                              ♪
  cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ       .彡⌒ミ      彡⌒ミ
.   l .|ミ n゚ω゚).    l .|ミ n゚ω゚).    l .|ミ n゚ω゚).     l .|ミ n゚ω゚)      ( ゚ω゚ )     ( ゚ω゚ )
    二∋        二∋        二∋        二∋         /⌒         〈 、 \
     )   |       )   |        )   |        )   |     / ./、   ヽ      ヽ \ト、ヽ
    キ .   l.         キ.   |        キ.   |        キ.   l     し'  〉  _l__   ミ ( \_) `┘
      \ \       .\ \         .\ \         .\ \       (____ ヽ    \ \    ♪
 ♪    〉\ \__,       〉\ \__      〉\ \__      〉\ \__      〉 .〉/ /      〉\ \__,
     / ./ . \_ノ      / ./ . \_ノ.     / ./ . \_ノ     ./ ./ . \_ノ     ./ ./ し'     / ./ . \_ノ
     ヽ__)〃        ヽ__)〃         ヽ__)〃         ヽ__)〃      ヽ__)       ヽ__)
0358fusianasan2018/07/14(土) 15:18:48.70
オレンジ諸島では優勝してるんらけろね^−^
0359fusianasan2018/07/14(土) 15:19:00.08
そもそもリーグ優勝してもチャンピオンでポケモンマスターではないおね?^−^
伝説のすごいやつの称号って感じで^−^
0360fusianasan2018/07/14(土) 15:19:02.62
のりくんはいつ解放されますか;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況