振忍稲下タナムばなペダペダんまー雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/15(日) 11:02:04.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0682fusianasan2018/07/15(日) 14:10:16.95
>>670
老人ホームでも恋愛沙汰あるらしいからちぬまで性欲あるんらろ^−^
0683fusianasan2018/07/15(日) 14:10:27.04
>>649
はまったことないのあそういや^−^
芝村がらいすちらおねそれ^−^
0684fusianasan2018/07/15(日) 14:10:38.20
>>646
13章くらいあってさらにスピンオフで3曲くらいあるって^−^
0688fusianasan2018/07/15(日) 14:11:08.42
>>658
おん^B^
公開週には見に行くお^B^
0689fusianasan2018/07/15(日) 14:11:10.57
>>669
いい写真らお!^−^
次はもっとむまくできるお三^〜^
0690fusianasan2018/07/15(日) 14:11:10.59
青年ロリは絶対許さないけお青年ショタはもっとやってほちいお^−^
0692fusianasan2018/07/15(日) 14:11:19.87
>>678
小児まんまんに中学生ちんぽが入るの?;−;
0693fusianasan2018/07/15(日) 14:11:26.67
>>669
くりぬき目玉焼きトーストってなにかとももったらこれか^−^
こんなもんでそ^−^
0694fusianasan2018/07/15(日) 14:11:33.44
年齢にしてもなににしても差がありすぎる夫婦は上手くいかないんら^−^
矢口夫妻も離婚してキッチンの高さが快適になったとコメントしていた;−;
0695fusianasan2018/07/15(日) 14:11:35.89
>>682
今ラブホ利用する高齢者が増えてるらしいお^−^
シニア婚活とかもあるしのあ^−^
0696fusianasan2018/07/15(日) 14:11:38.42
漏れケプ高校生×小学生^−^
0697fusianasan2018/07/15(日) 14:11:49.14
老人ホームれ老人同士が恋愛するなら良いことらとももう^−^
0699fusianasan2018/07/15(日) 14:11:59.84
しわしわのしおしおになってもおちんちんいじられたいんだろうね^−^
0700fusianasan2018/07/15(日) 14:12:19.91
>>679
なんれ?^−^
漏れもらけろ子孫繁栄あやってもらわなきゃ^/−^
0701fusianasan2018/07/15(日) 14:12:31.95
BLらなくても青年とショタはストーリー作りやすそう^−^
なんかしらんが行方不明な青年追ってショタが旅に出てもいいし青年主役れショタにカッコつけてもいいし^−^
0702fusianasan2018/07/15(日) 14:12:34.16
おのこ達も若い女らなくて同年代の漏れを選べばいいおに^−^
0705fusianasan2018/07/15(日) 14:12:53.06
4歳差の漏れカプ生き生き^−^
0706fusianasan2018/07/15(日) 14:13:07.74
>>697
いあ家族は困るらろ^−^
下手に再婚でもされたら遺産がごにょごにょ^−^
0707fusianasan2018/07/15(日) 14:13:07.92
>>697
でもご家族がかなり揉めたりするらしいお^−^
0708fusianasan2018/07/15(日) 14:13:16.22
漏れケプ同い年^−^
0709fusianasan2018/07/15(日) 14:13:23.84
中年×ショタもいける^−^
0710fusianasan2018/07/15(日) 14:13:31.38
>>701
テガミバチとかワンピースとか王道らな^B^
0711fusianasan2018/07/15(日) 14:13:32.23
あっうpあったんら^M^
>>669
いいじょんいいじょん^M^三^M^
中に野菜入ってんのが特にいい^M^
0712fusianasan2018/07/15(日) 14:13:32.70
漏れは思春期おのこが年上のおのこの家に居候したり
気を引こうとして体の関係迫ったりするのが昔から好み^−^
0713fusianasan2018/07/15(日) 14:13:50.32
ももらちのおばあちゃんは老人ホームれ夫黙認の不倫してた^−^
0714fusianasan2018/07/15(日) 14:13:52.46
>>683
とうらぶにショタが多いのは芝村の性癖なのん^−^
0715fusianasan2018/07/15(日) 14:13:59.38
同年代か5歳差くらいまでがちょうど良いお^−^
0716fusianasan2018/07/15(日) 14:14:03.65
>>704
うpまりまりね^M^三^M^
流れ読んでなくて気づかなかった^M^
0717fusianasan2018/07/15(日) 14:14:08.76
>>694
青峰くんも黄瀬きゅんあたりと結婚してバスケットマン専用キッチン作るしかない;−;
0719fusianasan2018/07/15(日) 14:14:18.62
>>713
あるあるらしいのあ^−^
はは^−^
0721fusianasan2018/07/15(日) 14:14:37.47
ショタケラの年齢操作あ死すべし^−^
0722fusianasan2018/07/15(日) 14:14:44.77
^B^〜♪
0723fusianasan2018/07/15(日) 14:14:54.22
ノマはらめらけおホモならいいのかお^−^
ホモで性被害にあってる未成年のおのこもいるおに無神経らない?^−^
0725fusianasan2018/07/15(日) 14:15:10.67
服部は受けやで工藤^−^
0726fusianasan2018/07/15(日) 14:15:11.42
>>706>>707
それは家族の都合じょん^−^
本人のケネは本人の人生のために使えばいいのれは^−^
0727fusianasan2018/07/15(日) 14:15:12.49
なんか今回の生理やたら痛いしでかいレバーがぶりゅぶりゅ出てきてこあい^−^
ストレスかのあ^−^
0728fusianasan2018/07/15(日) 14:15:14.86
>>713
いいのあ楽しそう^−^
失うもののない老いらくの恋っていいのあ^−^
0729fusianasan2018/07/15(日) 14:15:18.17
部屋の中が扇風機を中心に熱風吹き荒れててまろす^−^
0730fusianasan2018/07/15(日) 14:15:19.43
>>723
別におのこがどうなろうとどうれもいいらろ^−^
0731fusianasan2018/07/15(日) 14:15:31.86
>>727
筋腫できてるのでは;−;
0732fusianasan2018/07/15(日) 14:15:42.02
>>723
ない男さっきからしつこいお^−^
0733fusianasan2018/07/15(日) 14:15:48.38
まんどくさくなってまいりました^−^
0734fusianasan2018/07/15(日) 14:15:51.12
>>694
高いところの埃の拭き残しで喧嘩になる率高いみたいね^−^
背高い旦那が拭いてあげればいいらけなおにとももうけお^−^
0735fusianasan2018/07/15(日) 14:15:54.30
ジジババ恋愛はとっくに閉経してるかあやりたい放題って聞いた^−^
0736fusianasan2018/07/15(日) 14:16:05.55
今夜も人狼やる?^−^
0737fusianasan2018/07/15(日) 14:16:07.45
>>723
現実はどっちもしえらお^−^
2次元ならってことお^−^
0738fusianasan2018/07/15(日) 14:16:10.31
>>723
性犯罪者はちぬべきら!^−^
0739fusianasan2018/07/15(日) 14:16:15.06
>>723
もまえがいると白けるから帰れ^−^
0741fusianasan2018/07/15(日) 14:16:16.70
ない男は若いおなごに相手されないから諦めて;−;
0742fusianasan2018/07/15(日) 14:16:23.00
レイク犯に優しいニュース板の住人がショタレイク犯には死刑って言っててまろた^−^
0743fusianasan2018/07/15(日) 14:16:38.30
>>735
腹上死しそうれこあい^−^
0745fusianasan2018/07/15(日) 14:16:51.07
なんか前にツイれお互いジジババになってからジジイの方が初恋の相手に走って離婚みたいな話なかったっけ^−^
失うもんがもうないかあ悪い意味で思い切りがすごい^−^
0746fusianasan2018/07/15(日) 14:16:56.80
>>737
いや二次れもロリは許さないけおショタならいいってのも傷つけてるとももうんらけお^−^
0747fusianasan2018/07/15(日) 14:17:00.87
ない男はやく死なねーかな^−^
0748fusianasan2018/07/15(日) 14:17:01.80
>>726
漏れは>>707だけお遺産関係なくこんなもんは揉めるもんだとももうお^−^
認知症が入ってたりどっちかの妻や夫が生きてたら尚更揉める^−^
0751fusianasan2018/07/15(日) 14:17:36.48
腐女子スレれあにいってんの??^−^
0752fusianasan2018/07/15(日) 14:17:41.29
>>731
ううーん;−;
検査は受けたんだけおなあ^−^
でもやぶっぼかったからもう一度医者いくべきかのあ;−;
0753fusianasan2018/07/15(日) 14:18:06.99
>>734
離婚してからキッチンの高さを自分にあわせて快適になったとコメントしたのは旦那のほうら;−;
0754fusianasan2018/07/15(日) 14:18:07.88
>>746
ショタケプ子もいるおに失礼な事言うもまえが無神経らろ^−^
0755fusianasan2018/07/15(日) 14:18:08.75
>>714
青年とショタの公式組み合わせが多いのも芝村の性癖らお^刀^
0757fusianasan2018/07/15(日) 14:18:21.32
細田で検索すると「嫌い」「 ケモナー」って出てくるのはどうにかした方がいい;B;
0758fusianasan2018/07/15(日) 14:18:21.34
2次元の話らから^−^
漏れは青年ショタあんまりすちらないけろ2次元なら自由^−^
0759fusianasan2018/07/15(日) 14:18:24.17
>>746
いい加減喋るなおない男^−^
0760fusianasan2018/07/15(日) 14:18:44.96
>>756
そうらね^−^
仕事してるとなかなかむむいけどまりまり^−^
0761fusianasan2018/07/15(日) 14:18:47.17
ちびおんなはこももが小さくなるから結婚は遠慮すべきお^−^
0762fusianasan2018/07/15(日) 14:18:47.68
ノマらとあんらけちめえちめえ言ってて
ホモらと有りらなって言ってるのは漏れもさすがに…^−^
0763fusianasan2018/07/15(日) 14:18:54.52
くりかせはおねショタ;−;
0765fusianasan2018/07/15(日) 14:19:01.72
>>746
普通の感性らとももうけお…^−^
何がいけないんらお?^−^
0766fusianasan2018/07/15(日) 14:19:08.31
芝村が藤四郎好きなんらなかった?熊本らっけ?^−^
0767fusianasan2018/07/15(日) 14:19:12.27
>>752
異常なくても漢方処方れよくなるケースもあるらしいお^−^
0768fusianasan2018/07/15(日) 14:19:15.82
ビフォーアフターれ横についてるハンドルをくるくるすると調理台全体が上がったり下がったりするキッチン作ってたのあ^−^
あれぬげえ良さそう^−^
0770fusianasan2018/07/15(日) 14:19:17.24
>>721
ショタが成長した10年後設定はゆゆされますか;3;
0771fusianasan2018/07/15(日) 14:19:21.03
>>753
知ってる^−^
一行目へのレスのつもりらったお^−^差がありすぎると良くない^−^
0773fusianasan2018/07/15(日) 14:19:40.83
>>755
貞ちゃんがショタらったのがっかりお^−^
0775fusianasan2018/07/15(日) 14:19:42.17
>>757
本人が変わらのい限りどうにもならなくね?^−^
0776fusianasan2018/07/15(日) 14:19:47.58
ない男の自演バレバレでうける^−^
0777fusianasan2018/07/15(日) 14:19:53.17
>>768
ああいうの便利そうに見えて実は邪魔な機能だったりする^−^
0778fusianasan2018/07/15(日) 14:20:07.22
>>761
ちびの男はかわいそうだおね;−; 受ならともかく^−^
0779fusianasan2018/07/15(日) 14:20:12.11
ロリコン叩かれたの根に持ってたんらね^−^
ちめえから早くしえ^−^
0780fusianasan2018/07/15(日) 14:20:21.38
低体温らかあクーラーつけない部屋れも今日もそこまで暑くない^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況