振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/15(日) 14:35:18.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0148fusianasan2018/07/15(日) 15:01:36.91
>>143
ばび?まりまり;Y;
まんどいから布で誤魔化すことにする;Y;
0149fusianasan2018/07/15(日) 15:01:46.79
古いチャンピを押し付けられる業者;−;
0150fusianasan2018/07/15(日) 15:02:01.03
>>89
公式に金落としてる意味では妹有利かのあ;−;
0152fusianasan2018/07/15(日) 15:02:32.38
>>146
ペダルの部分切り抜いた残りになるけろいいかのあ;Y;
刃牙とか読めるからいいか;Y;
0153fusianasan2018/07/15(日) 15:02:32.84
業者のしともチャンピオン買ってるかもしれない^M^
そしてペダ子とペダ話で盛り上がり…^M^
0154fusianasan2018/07/15(日) 15:03:07.81
>>149
ぶどう一房とろっちがマシかな;−;
0155fusianasan2018/07/15(日) 15:03:10.65
>>153
ぺダぺダしちゃうんらね;−;
0156fusianasan2018/07/15(日) 15:03:12.11
そしてまんぱかするのね^−^
0157fusianasan2018/07/15(日) 15:03:18.78
>>89
おんもでの言いやすさはダンチらな^−^
0158fusianasan2018/07/15(日) 15:03:19.50
>>144
RTAじみててなんかちまうゲムムやってる感あった;−;
来年復刻するらろうしそれまれ石貯めてぼちぼちクリアすればいいお^−^
0159fusianasan2018/07/15(日) 15:03:36.64
>>147
ほこりよけとか何にでも使えるしのあ^−^
ついでに防災アルミシートの布も買っとこ^−^
0160fusianasan2018/07/15(日) 15:03:40.96
>>153
んまー;Y;*
好みらったらチャンピ渡す!!^Y^
0162fusianasan2018/07/15(日) 15:03:52.66
>>153
その日は熱い夜を過ごすのね;−;*
0163fusianasan2018/07/15(日) 15:04:25.35
ペダペダ後実は対抗ケプらったと発覚し…^M^
0164fusianasan2018/07/15(日) 15:05:14.11
>>141
もれ半年たってまら半ばくらいら^−^
0165fusianasan2018/07/15(日) 15:05:33.37
>>163
口コミサイトで星一つつけるお^Y^
0166fusianasan2018/07/15(日) 15:05:44.01
>>163
一転コロコロ試合らな;−;
0167fusianasan2018/07/15(日) 15:05:56.32
>>165
ささやかな嫌がらせまろす;M;
0168fusianasan2018/07/15(日) 15:06:09.82
>>165
直してもらえないんじゃ;−;
0169fusianasan2018/07/15(日) 15:07:03.33
ぬげえへさべさにしとがいそうなとこに反応れきてそわそわする;味;
0170fusianasan2018/07/15(日) 15:07:36.30
あんまりそわそわしないでー^M^三^M^
0171fusianasan2018/07/15(日) 15:07:37.80
>>140
まりまりやっと新イベ始まるからがんがってきます;杏;
>>145
この気持ちやっぱ共通なんらな;杏;
走るとき全力出すために蓄えとくお;杏;
0172fusianasan2018/07/15(日) 15:08:16.03
>>170
あなたはいつれもきょろきょろー^味^三^味^
0173fusianasan2018/07/15(日) 15:08:39.94
星3の宝具5って意外とからいってサリエリ子が言ってた;−;
0174fusianasan2018/07/15(日) 15:09:14.32
ふたばの味っ子ヌレが減少してしまうッ?;−;
0175fusianasan2018/07/15(日) 15:10:25.74
>>172
よそ見をするのはやめてよー^M^三^M^
0176fusianasan2018/07/15(日) 15:10:41.50
業者系のAV展開ペダ子似合う;−;
エアコン修理に行った部屋のお姉さんの胸チラやパンチラが見えて股間が反応してしまった俺。お姉さんも勃起チンポに興奮してたみたいなので、股間の工具でハメ倒しちゃいました!みたいなやつ;−;
0177fusianasan2018/07/15(日) 15:10:43.29
>>174
漏れが立てなくてもとしたちがやってくれるし…^味^
0178fusianasan2018/07/15(日) 15:10:43.60
2000円のCDドライブ届いた^H^
久しぶりにCD聴けた^H^
0179fusianasan2018/07/15(日) 15:11:01.00
>>175
あの子が誰より一番!^味^
0181fusianasan2018/07/15(日) 15:11:44.52
>>176
よくぱっと思いつくな;−;
0185fusianasan2018/07/15(日) 15:13:12.71
ペダ子いやらしい!;−;
0187fusianasan2018/07/15(日) 15:14:05.99
>>177
人任せよくない!`−´
としだって味子が立てないならいいかって立てないかもしれないらろ!^−^
0189fusianasan2018/07/15(日) 15:14:35.34
>>176
ぶさ子がいいお;−;
ペダ子は素人の童貞筆下ろしがいい;−;
0191fusianasan2018/07/15(日) 15:15:07.26
>>187
たえもも漫画のスレはこの先生きのこるから大丈夫らお’味’
0193fusianasan2018/07/15(日) 15:18:48.69
暑さもちつかのいかのあ^−^
0194fusianasan2018/07/15(日) 15:19:03.06
総合子の霊圧が消えた^−^
もれてい^−^
0195fusianasan2018/07/15(日) 15:19:36.55
しそ^−^
0196fusianasan2018/07/15(日) 15:19:53.01
しそ^−^
0197fusianasan2018/07/15(日) 15:20:28.98
人狼村立てたら来るかお^H^
0199fusianasan2018/07/15(日) 15:21:05.04
書きたいシーン書ききったけろオチがももいつきまてん^−^
0201fusianasan2018/07/15(日) 15:21:31.95
>>199
爆破オチれも巨タイオチれもいいんらお^−^
0203fusianasan2018/07/15(日) 15:22:10.17
>>200
まりまり45分くらいまれ立ててみる^H^
0204fusianasan2018/07/15(日) 15:22:21.60
>>199
「という夢を見たんら」^−^
0205fusianasan2018/07/15(日) 15:22:44.40
>>199
そこをオチにするんら^味^
0206fusianasan2018/07/15(日) 15:24:15.75
救急当番終わった!明日はお休みv^−^v
今日は連休中日か^−^
0209fusianasan2018/07/15(日) 15:26:38.91
>>206
もちゅ^−^
ゆっくり総合してってね^−^
0210fusianasan2018/07/15(日) 15:27:37.47
>>206
もつかれちゃん!^−^
明日はゆっくり総合しよ!^−^
0211fusianasan2018/07/15(日) 15:27:57.55
もやすみなさい^−^
0212fusianasan2018/07/15(日) 15:28:12.05
はいもや^−^
0213fusianasan2018/07/15(日) 15:28:43.32
漏れは昼寝からもは^−^
原稿するお^−^
0215fusianasan2018/07/15(日) 15:32:40.63
いいお^−^
漏れは明日特選ロース弁当の大盛り3000円を買う予定^−^
0216fusianasan2018/07/15(日) 15:33:19.34
シャトレーゼのメロンのアイスと田舎パイ食いたい^味^
0217fusianasan2018/07/15(日) 15:34:01.75
まんだ林檎ってしとのBL漫画図書館Zにあったかあ読んでみたけど^−^
今読んだ短編集割と後味悪いのとかこれBLか?ってなるの多かった^−^
0218fusianasan2018/07/15(日) 15:34:38.08
チョコミンメッセオ^−^
0219fusianasan2018/07/15(日) 15:34:51.87
>>213
はいもは^−^
漏れはまらまらゴロゴロすう^−^
0220fusianasan2018/07/15(日) 15:35:39.11
>>214
アイスならいいお^−^
液状と常温以上あゆゆさん;−;
0221fusianasan2018/07/15(日) 15:36:33.02
人狼やろう^H^
0222fusianasan2018/07/15(日) 15:36:33.82
たえももあそれこそ嫌ならたえるなでよくね^−^
0223fusianasan2018/07/15(日) 15:38:30.26
ロース弁当やっぱり普通サイズ2500円をふたつ買ってたえるか迷う^−^
予約締め切り時間がせまってるはよ電話しなきゃ^−^
0224fusianasan2018/07/15(日) 15:40:34.18
2つ買って漏れと一緒にたえよう^−^
0225fusianasan2018/07/15(日) 15:40:40.18
髪を切りたいけど髪野郎には会いたくない;−;
0226fusianasan2018/07/15(日) 15:41:01.52
>>219
はよやれ!!!!!^−^
0228fusianasan2018/07/15(日) 15:42:33.07
肉たえたい^−^
今の漏れにあスタミナが足りていない^−^
0229fusianasan2018/07/15(日) 15:45:38.14
>>228
漏れも^−^
特に牛^−^
でも牛高ぇ^−^
なんであんなに高ぇの^−^
0230fusianasan2018/07/15(日) 15:46:51.93
総合には豚肉とウサギ肉しかない;−;
0231fusianasan2018/07/15(日) 15:47:55.54
ドラマのメンタリスト見てるんらけろシーズン3くやいから急に仲間のムキムキ刑事の乳首がシャツから浮いて目立ちだして困惑してる^−^
出るたびに乳首あるかな…って胸見ちゃう;−;
0232fusianasan2018/07/15(日) 15:48:39.77
>>83
遅レスらけおアイドルって二次元みたいな髪のはね方してんらな…^−^
0234fusianasan2018/07/15(日) 15:49:04.93
>>231
レッドジョンの正体はあ^−^
0236fusianasan2018/07/15(日) 15:53:02.00
>>235
本当ら乳首浮いてる!;−;
0237fusianasan2018/07/15(日) 15:53:59.78
ふいー^−^
あちゅい^−^
0239fusianasan2018/07/15(日) 15:55:36.41
室温37.2度゙゚'M゚'`
0241fusianasan2018/07/15(日) 15:56:48.32
>>239
茹でバッタちゃんになる前に扇風機かクーラーつけてね;−;
0242fusianasan2018/07/15(日) 15:57:13.98
>>239
湿度高いから体感は+5度^−^
20年前は32度れも真夏日言われてたおに昔のままの感覚れ
体感温度42度くらいの炎天下れ運動させるのばびバヤとももう^−^
0243fusianasan2018/07/15(日) 15:58:53.72
>>240-241
まりまり扇風機に保冷材かましてるから漏れ自身はそこまれ暑くないお;M;
ふと見てばびったんら;M;
ばびれ最近異常な気温らのあ;M;
0244fusianasan2018/07/15(日) 15:59:02.77
東京五輪やばすぎ^−^
人死ぬで^−^
0245fusianasan2018/07/15(日) 15:59:34.92
>>235
こんな体してるおにノンケのはずないらろって言われるやつら;−;
0246fusianasan2018/07/15(日) 15:59:51.38
あーん安価ミスった;M;
>>242
体育館にクーラー効かせてやるべきらな;M;
0247fusianasan2018/07/15(日) 16:00:11.81
>>244
夏やるならでっかいどーとーほぐにするかもう冬らけにしとくべき;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況