振忍稲下タナムばなタルタル雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/16(月) 17:25:34.85
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0679fusianasan2018/07/16(月) 19:47:52.36
>>664
もまいの周りは当たり前なんだろうけど漏れの周りあそうじゃないかあ^−^
0681fusianasan2018/07/16(月) 19:47:55.32
>>674
何買ったの^−^三^−^
0682fusianasan2018/07/16(月) 19:47:59.03
チュプの怨念見てるとおなごは結婚したら負けらなとももう^−^
0683fusianasan2018/07/16(月) 19:48:21.79
プライムってよく調べたら別のとこのがもっと安いことのが多い^−^
0685fusianasan2018/07/16(月) 19:48:38.16
写真がやばいぶさいくと
ああ作りがやばい振り子はお似合いらお^−^
0686fusianasan2018/07/16(月) 19:49:00.11
31今日までチャレンジトリプルやってたみたいらな^−^
ただ暑くて買いにいけない^−^;
0687fusianasan2018/07/16(月) 19:49:03.79
ぶさいくのアイスなのにカラースプレーがない^−^
やり直し^−^
0688fusianasan2018/07/16(月) 19:49:10.71
>>682
ぬげえ愚痴愚痴ネチョネチョしてうおね^−^
0689fusianasan2018/07/16(月) 19:49:20.90
>>678
変にハイテンソンなとこもグッド^−^
0690fusianasan2018/07/16(月) 19:49:23.99
急に仕事クビになった?ぶさ子は元気かのあ^−^
0691fusianasan2018/07/16(月) 19:49:30.12
アマプラ上級者なんらけおリスト入れといた商品でセール前より安くなってるものがないお^−^
まかってたけお^−^
0692fusianasan2018/07/16(月) 19:49:44.58
>>688
総合子がそれ言う?;−;
0693fusianasan2018/07/16(月) 19:49:45.43
夕飯買ってくる^−^
0694fusianasan2018/07/16(月) 19:49:53.96
この気温らと氷菓がたえたくなる^−^
クリーム系は余裕がないとミリ^−^
0695fusianasan2018/07/16(月) 19:49:56.42
>>681
サプリを色々らおっ^−^三^−^
モバイルバッテリーも得した感あったお^−^
0696fusianasan2018/07/16(月) 19:50:14.46
プライムセールおすすめさらさら^−^
0697fusianasan2018/07/16(月) 19:50:27.37
>>673
あー…まあしゃーない;−;
0698fusianasan2018/07/16(月) 19:50:27.58
じぬんの環境の悪さを全体化して文句いってるのほんとまらう^−^
0699fusianasan2018/07/16(月) 19:50:51.26
チュプは世界が狭いからね;−;
0700fusianasan2018/07/16(月) 19:50:53.04
夕食後みぞれいちごたえたけろシンプルでむまい^−^
ざくざく氷最高ら^−^
0701fusianasan2018/07/16(月) 19:50:57.69
>>691
ばびかお^−^
アイハーブでサプリでも買うか^−^
0702fusianasan2018/07/16(月) 19:51:04.50
自分で改善しましょう^−^
0703fusianasan2018/07/16(月) 19:51:13.01
>>692
総合でばちまいに愚痴ってるチュプほどでは^−^
0704fusianasan2018/07/16(月) 19:51:24.37
クスクス^m^
0705fusianasan2018/07/16(月) 19:51:29.30
ハーブティーオサレ風に加工してうpしようとしたらグロ画像になっちゃったのってぶさ子らっけ…^−^
0706fusianasan2018/07/16(月) 19:51:55.81
暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう^−^
0707fusianasan2018/07/16(月) 19:51:56.93
>>685
登山子とかの写真見ると美的センスの差を思い知らされるね;−;
0708fusianasan2018/07/16(月) 19:51:59.25
漏れのとこらとこももの用事れ休みもらう時パートさんはすみませんすみませんって言ってる^−^
悪くないのに謝らなくていいおに…ってももうけお^−^
0709fusianasan2018/07/16(月) 19:52:10.12
かき氷じゃ一番みぞれすちらのあ^−^
少数派らけお^−^
0710fusianasan2018/07/16(月) 19:52:10.78
プライム会員しか参加できのいおね?;−;
0713fusianasan2018/07/16(月) 19:52:30.61
>>710
プライムお試し中でももk^−^
0714fusianasan2018/07/16(月) 19:52:33.74
尾形の殿活のコピペ持ってる子いる?^−^
0715fusianasan2018/07/16(月) 19:52:39.84
>>710
そもそもプライム会員限定セールら^−^
0716fusianasan2018/07/16(月) 19:52:42.10
結婚してるしとって別に幸せそうじゃないおになぜか結婚しただけで幸せみたいな主張してくるからのあ^−^
幸せになってるしともいるのはいるけおあんまいないように見える^−^
0717fusianasan2018/07/16(月) 19:53:09.76
チュプってじぬんがパートしてたら他の子もみんなそうだとももいこむぐらい頭弱い^−^
それで日本のチュプあ大変らお〜っていうんらお^−^
0718fusianasan2018/07/16(月) 19:53:45.61
巣で結婚連呼してるチュプのせいれ結婚の話題トラウマになった元振り子いたおな;−;
0719fusianasan2018/07/16(月) 19:53:51.42
チュプに触るとチュプになるお^−^
0720fusianasan2018/07/16(月) 19:54:00.58
ていうか自ら縛られてるし…^−^
助けようとしてもでもでもだってらし緊縛趣味でもあるのらろ^−^
0721fusianasan2018/07/16(月) 19:54:04.16
チュプッチュプッ^−^
0722fusianasan2018/07/16(月) 19:54:56.75
>>711
ちゃっちゃっちゃ〜ちゃらららら ちゃっちゃっちゃ〜^−^
あのOP聞いたらすぐチャンネル変えてたこももの頃^−^
内容は全く知らんかったお^−^
0723fusianasan2018/07/16(月) 19:54:59.29
ケプのセックル中に会話は必要か否かれも話そうお^−^
0724fusianasan2018/07/16(月) 19:55:00.12
漏れもパートくらいの働きでのんびり暮らしたい^−^
0725fusianasan2018/07/16(月) 19:55:42.67
総合フォルダ漁ってたんらけろ昔はみんな結構絵描いてたのね^−^
0726fusianasan2018/07/16(月) 19:55:50.43
>>723
漏れカプ慣れてきたら言い合いからの喧嘩すると思う^−^
0727fusianasan2018/07/16(月) 19:55:58.20
>>700
こんらけあちゅいとアイスクリームより
氷系が特にむまいおなあ^−^
0728fusianasan2018/07/16(月) 19:56:04.50
>>725
今日もまがまがしいのが描かれてたお^−^
0729fusianasan2018/07/16(月) 19:56:12.62
>>724
そして思ってたのと違ったこんなはずらなかったと総合に怨念吐くんらな^−^
0731fusianasan2018/07/16(月) 19:56:42.03
>>724
いいねえ^−^
ブランチまでごろごろして午後はヨガでもしてゆるふわに過ごす^−^
0732fusianasan2018/07/16(月) 19:56:42.03
>>723
受けが喋ってたら攻めぇが思いっきり突いて喋れなくしてほちいれすね^−^
0733fusianasan2018/07/16(月) 19:56:50.44
そこから仲直りして燃えあがるのね^−^
0734fusianasan2018/07/16(月) 19:56:53.59
>>723
会話というか攻めが無自覚に実況しちゃって結果言葉責めみたいになってるのすちらお^−^
0735fusianasan2018/07/16(月) 19:57:05.97
>>716
結婚幸せら^−^
引きこもれる^−^
0736fusianasan2018/07/16(月) 19:57:20.32
セックルしながら駆け引きしてたあの子たちの話を読んだときは
ぬげえソワソワした;−;
0737fusianasan2018/07/16(月) 19:57:58.88
喧嘩してもちんちんはギンギンのままの攻め^−^
本気でもこった受けに去られて放置されうちんちん^−^
0738fusianasan2018/07/16(月) 19:58:08.22
>>723
喧嘩からセクロスにもつれ込んで最中も言い合いしてるのらいぬっき^Y^*
0739fusianasan2018/07/16(月) 19:58:11.36
実際チュプになったら楽できる〜みたいな頭ゆるふわなおなごがチュプになって理想と現実とちまいすぎて怨念吐いてるから
大変そうらとはももうけろ自業自得としかももわん^−^
0740fusianasan2018/07/16(月) 19:58:18.45
>>734
あったのしい;−;
乳首固くなってきましたねーじゃあ次はアナルほぐしますね
わー締め付けてきますよすごっ…とか淡々と?;−;
0741fusianasan2018/07/16(月) 19:58:25.41
>>733
それもいいのあ^−^
喧嘩してダメになる展開もぬきお^−^
0742fusianasan2018/07/16(月) 19:58:27.88
スレれお絵描きできるようになってからうpは減ったいもげ^−^
0743fusianasan2018/07/16(月) 19:58:55.17
>>714
探してきたお!^−^

125 fusianasan sage 2018/07/10(火) 22:33:55.41
ヤンジャンのアプリれゴルカム見てたらコメ欄に殿方がいた;−;
漏れの羞恥心を刺激するのヤメロオ;−;

130 fusianasan sage 2018/07/10(火) 22:34:47.94
>>125
どんなの^−^

138 fusianasan sage 2018/07/10(火) 22:36:33.69
>>130
こんなに愛してあげたい、祝福してあげたいって思ったキャラは尾形ちゃんが初めてだ、、
まあ、俺おっさんだけど
;−;
0744fusianasan2018/07/16(月) 19:59:04.33
>>735
あの子達のエロ妄想して過ごすお!^−^
0745fusianasan2018/07/16(月) 19:59:07.95
しやわせなしとあとにかく金があるお金が^−^
金ね争ってる夫婦多い^−^
0746fusianasan2018/07/16(月) 19:59:14.65
おっ活;−;
0747fusianasan2018/07/16(月) 19:59:20.84
>>737
後悔して泣きながら一人ちんちんをしごく攻め^−^
0748fusianasan2018/07/16(月) 19:59:41.08
>>740
淡々ともいいけど漏れは余裕ない方がすちらのあ^−^
0749fusianasan2018/07/16(月) 19:59:42.79
汚ズーここえすすめてくれたない子かペダこかまからんけどありがと^−^
ももろい^−^
0750fusianasan2018/07/16(月) 19:59:45.85
>>739
それなりのおのこしか引っかからんおなそういうのは^−^
0751fusianasan2018/07/16(月) 19:59:52.33
>>740
歯医者さん?;−;
痛かったら手挙げてくださーい;−;
0752fusianasan2018/07/16(月) 20:00:00.53
おのこ同士のセクロスにオナホ使うのってあり?^−^
0753fusianasan2018/07/16(月) 20:00:01.79
なんかムカついてきた^−^
3日前に今月19日開催予定の歓送迎会の幹事を急に押し付けられて慌てて場所決めと出欠確認の紙を休憩室に張り出したら
その日休んでた別の幹事の子が色々決めてたらしくてその貼り出し見てブチ切れたらしい;−;
漏れに押し付けてきた元幹事の子とその子の間で話し合いほとんどされてなかったらしくて
最終的に漏れが悪い事になりそう;−;
0754fusianasan2018/07/16(月) 20:00:21.71
金とはつまり時間なのら^−^
0757fusianasan2018/07/16(月) 20:00:33.61
独身のが自由にじぬんだけにお金つかえるしじぬん以外の家事もしなくていいし経済的にも精神的にもラクなのあ当然じょん^−^
0759fusianasan2018/07/16(月) 20:00:40.60
受けが実況しまくって攻めがむるせえって口ふさぐ;−;
0760fusianasan2018/07/16(月) 20:00:46.76
振り子のボレロ?かなんか着たああ思い出してもまだ楽しい気分になれう;−;
0761fusianasan2018/07/16(月) 20:00:48.37
引きこもれて幸せって言ってるのなりきりチュプらろ…^−^
リアルに引きこもってることが許されてるチュプみたことねえ^−^
0762fusianasan2018/07/16(月) 20:00:55.04
>>752
ありあり^Y^
ろっちに使ってもいい^Y^
0763fusianasan2018/07/16(月) 20:01:01.31
>>759
スピードワゴン受けかな?;−;
0764fusianasan2018/07/16(月) 20:01:02.72
夕飯買ってきた^−^
0765fusianasan2018/07/16(月) 20:01:27.29
>>751
あっ痛かったれすか?また痛かったら教えてくらさいね^歯^
0766fusianasan2018/07/16(月) 20:01:28.90
>>753
押しつけた奴が悪いってちゃんと言わないと藻前が悪役になるお^−^
0769fusianasan2018/07/16(月) 20:01:36.36
>>758
ろっちにも^−^
オナホ嵌めてしごくの^−^
0770fusianasan2018/07/16(月) 20:01:53.54
>>761
こももいないから引きこもり放題お^−^
こももは相手が精子なしだからこちらには責もないお^−^
0771fusianasan2018/07/16(月) 20:02:00.50
>>765
きっと楽しそうな顔してる;−;
0772fusianasan2018/07/16(月) 20:02:04.84
>>761
キュン妻とか矛盾ららけれどう見ても創作らなと思ってしまう^−^
0773fusianasan2018/07/16(月) 20:02:08.11
>>768
ペダ子んとこは想像れきる^−^
0774fusianasan2018/07/16(月) 20:02:09.86
>>757
チュプにはなぜかそんな単純なこと理解できないんらおな;−;
0775fusianasan2018/07/16(月) 20:02:43.23
>>753
なんで元幹事の子とそのキレた幹事の子はこんなギリギリまで何も相談してなかったん?^−^
仲悪いのかしら^−^
0776fusianasan2018/07/16(月) 20:02:57.52
受けあの子実況しそうにのいけろ攻めあの子ノリノリで実況しそう^−^
0777fusianasan2018/07/16(月) 20:02:58.51
汚ズーって?^−^
0778fusianasan2018/07/16(月) 20:03:06.59
>>774
リッチな独身が羨ましくて妬んでるんらろうな^−^
漏れ独身でよかった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況