振忍稲下タナムばな雑談すっとんスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/07/16(月) 20:23:55.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0805fusianasan2018/07/16(月) 23:06:57.12
>>800
もまえのケプとその地雷どっちが多い?^−^
0806fusianasan2018/07/16(月) 23:07:11.89
>>779
別に特別人気あるわけじゃないからそうなることはないな^−^
0807fusianasan2018/07/16(月) 23:07:16.41
>>793
ザンプ50周年色紙リョーマじゃのくて跡部らったかあのあ^−^
常にサービス精神に溢れている感じら^−^
0808fusianasan2018/07/16(月) 23:07:16.41
サエさん忘れ去られてない?;−;
0809fusianasan2018/07/16(月) 23:07:44.80
もう絡みありませんようにって願われてテレホンセックスしてたお^−^
0810fusianasan2018/07/16(月) 23:07:56.28
>>808
サエさんは正統派イメメンすぎて影薄いおな^−^
0811fusianasan2018/07/16(月) 23:08:02.09
>>808
らって日本代表から漏れてるじょん;−;
千葉れ元気にしてるお;−;
0812fusianasan2018/07/16(月) 23:08:16.01
>>779
こういう作者っているの?^−^
パッと浮かばない^−^
0814fusianasan2018/07/16(月) 23:08:28.09
かゆいよお;−;
0815fusianasan2018/07/16(月) 23:08:41.52
>>808
新になってから一番かまいそうなのサエさん子らのあ^−^
比嘉らって5人参加したおに^−^
テニラビにもいのいし^−^
0816fusianasan2018/07/16(月) 23:08:42.28
刺青ってやらしいおね^刀^
0818fusianasan2018/07/16(月) 23:08:54.91
>>796
ここ4日毎日でてるから!^p^
>>804
はーーーーい^p^
0819fusianasan2018/07/16(月) 23:09:12.62
救急車ない子無事れよかったのあ^−^
0820fusianasan2018/07/16(月) 23:09:14.68
自カプのが多いのに一夜限りのセクロスカプに余裕ねえのあ^−^
0822fusianasan2018/07/16(月) 23:09:32.56
れもたしけ明らかに木手くんオキニらおな^−^
あとブン太^−^
0823fusianasan2018/07/16(月) 23:09:35.01
>>817
むしろそんなサービスにふりきれてたらよかったんだけどなあ^−^
0824fusianasan2018/07/16(月) 23:09:45.61
>>811
六角なら1番人気らろうに不遇;−;
0825fusianasan2018/07/16(月) 23:09:52.64
>>805
漏れケプのが原作れ絡みも二次の数も多いけお受け者が総受けだらけれそのちらいなケプも目に入るの多くて地味にイライラが積み重なる^−^
0826fusianasan2018/07/16(月) 23:09:55.90
>>816
リアルれ墨入れてるしとにそれ言える?^−^
0827fusianasan2018/07/16(月) 23:10:03.00
すいえい三期にはるりんあったら教えて^H^
0828fusianasan2018/07/16(月) 23:10:13.35
白石とサエさんちょっと被ってる気がする^−^
0829fusianasan2018/07/16(月) 23:10:13.76
>>812
具体例はももいつかのいけろ年配の作家とかにいそう^−^
0830fusianasan2018/07/16(月) 23:10:17.68
テニヌ界の日本代表あ恐竜とか召喚できないとダメなんらな^−^
サエさんはテニスすぎて;−;
0831fusianasan2018/07/16(月) 23:10:38.34
>>825
あるある^−^
総受けしえ^−^
0832fusianasan2018/07/16(月) 23:10:38.79
>>812
読者と距離が近いアットホームな作者に多いんらない^−^
れもそのうちそういう事はしなくなる^−^
なぜかはご想像にお任せら^−^
0833fusianasan2018/07/16(月) 23:10:44.46
ひぐちが読者サービスするとももってんなら
もっと話進めますうう;p;###
0834fusianasan2018/07/16(月) 23:10:44.72
すいえい3期ってもうやってんら^−^
0835fusianasan2018/07/16(月) 23:11:09.99
はるりんてはるちゃんのあだ名みたいらなってないこりんはももうのれすよ^−^
0836fusianasan2018/07/16(月) 23:11:12.10
バターしみしみにコンビーフのっけたトーストたえたいのあ^−^
0837fusianasan2018/07/16(月) 23:11:28.14
>>826
漏れはわりとすちらからのあ^刀^
0838fusianasan2018/07/16(月) 23:11:36.29
>>812
赤安人気を受けて原作に登場させた青山先生;−;
休載明けの連載再開しますお!1枚らけ原稿見せるね!が赤安;−;
0839fusianasan2018/07/16(月) 23:11:56.08
>>837
連休中いっぱい見たお^−^
観光地で^−^
0840fusianasan2018/07/16(月) 23:12:04.66
>>833
あとずんちぃとかりおーとか過去の他校キャラサービスでだすおね^−^
ヌサばっかかかずに^−^
0842fusianasan2018/07/16(月) 23:12:43.62
暑いのに長袖着てるのかとももったらタンクトップ着てて肩から手首まれ刺青してたしとをももい出す^−^
0843fusianasan2018/07/16(月) 23:13:08.15
>>841
おん^−^
欧米系の外国人多いとこらったからいっぱいいた^−^
0844fusianasan2018/07/16(月) 23:13:54.62
コラボカフェで和さんリストラしてりおーをセットにしてる時点で媚び始めている^−^
0845fusianasan2018/07/16(月) 23:13:55.93
>>838
青山てんてーは納得した^−^
れもそれ以外はやっぱりはっきりしたの出てこないのあ^−^
0846fusianasan2018/07/16(月) 23:14:07.86
時間早めるボタンはどこら^M^σ三σ
0847fusianasan2018/07/16(月) 23:14:38.19
あかやすって何がぼえるのかまからん^−^
絵柄が苦手なのをさっぴいても関係性が全くら^−^
0848fusianasan2018/07/16(月) 23:14:43.32
>>840
おんおん^p^
ひぐちばびれ自分のために描いてる作家だとももう^p^
0849fusianasan2018/07/16(月) 23:14:57.65
>>842
そういう人に無言れ絡まれた時しぬほろばびった;−;
0850fusianasan2018/07/16(月) 23:15:25.01
>>844
それは企画側のスタッフだし…^p^
れもそっちの公式は一期の全盛期より腐向けかくさないな^p^
0851fusianasan2018/07/16(月) 23:15:27.89
>>843
あらーいいのあ^刀^三^刀^
腕とかにがっつり入ってるのが夏は半袖れ見えやすくていいお^刀^
0852fusianasan2018/07/16(月) 23:15:46.59
ガチャ引くまいとももってたのに引いてしまった;−;
しかも欲しいの出なかった;−;
0853fusianasan2018/07/16(月) 23:15:49.20
何を書き込もうとしてたかますれた;−;
0854fusianasan2018/07/16(月) 23:15:52.12
>>847
あやかすに見えて甘やかしぼえるじゃんって書き込みそうになった;−;
0855fusianasan2018/07/16(月) 23:15:57.78
>>846
ろうちたの^−^
カップラーメンれも作ってるの?^−^
0856fusianasan2018/07/16(月) 23:16:01.09
>>848
たしけみたくそんな堂々とふりきれてたら振り子も苦労ないおな^−^
0858fusianasan2018/07/16(月) 23:16:12.30
>>852
出るまれ回せば出るお!^M^
0859fusianasan2018/07/16(月) 23:16:21.20
>>851
いあーやっぱちょっと^−^
お仕事は何かなってとこある^−^
0860fusianasan2018/07/16(月) 23:16:34.79
>>850
でもノータッチだった舞台とちまってひぐち監修でしょ^−^
あれこれ口出すひぐちなのにあれれGO出したんらな^−^
0861fusianasan2018/07/16(月) 23:16:54.54
>>855
もうすぐホモマスが4歳になるお!^M^
ねもいからはよ明日になって欲しいんら^M^
0862fusianasan2018/07/16(月) 23:17:16.52
>>861
半年メンテなかったら半年前に迎えてたのに;−;
0863fusianasan2018/07/16(月) 23:17:19.69
>>858
今月もう一人ほしいキャラがくるはずなんら;−;
もう石がない;−;
0865fusianasan2018/07/16(月) 23:17:44.87
このあちゅい中練習してる球児ちなないか心配になる;−;
0866fusianasan2018/07/16(月) 23:17:59.72
漏れが深夜のファミレスれだらだらしてたらギャルギャルしい集団がうた子らしくて大声でぼえ話してて
セシルのファンは頭がおかしいとかいって
そのうち墨入れたいって話になって店の話になってびびったことある;−;
0867fusianasan2018/07/16(月) 23:18:06.17
>>863
じゃあ次の子まれがまんら^M^
次こそは出るお^M^づ
0868fusianasan2018/07/16(月) 23:18:08.91
>>860
監修もどの程度なのかまでは不明らから…^p^
たまたまこだわりないとこだったのかもしれんし^p^
100パーじぬんでかいてる漫画にはサービス感じないなあ…^p^
0869fusianasan2018/07/16(月) 23:18:28.65
>>861
あらまぁもめもめ^−^
記念10連ガチャ無料とかないの?^−^
0870fusianasan2018/07/16(月) 23:19:04.86
>>866
お薬出しときますね^−^
0871fusianasan2018/07/16(月) 23:19:12.42
旦那の誕生日をあべくんとおなじにしたのがサービス^−^
0872fusianasan2018/07/16(月) 23:19:23.77
>>825
悩みは尽きないのえ^−^
漏れも似たようなことでイライラしてたけろ一人じゃないって思えてちょっとすっきりしたお^−^
0873fusianasan2018/07/16(月) 23:19:39.35
>>869
巣では予告ものいしまさかなにもしないのでは?と怯えてる;M;
0874fusianasan2018/07/16(月) 23:19:41.27
>>869
ありませんねえ^M^
ユニごとにもめもめセリフがあったり記念アイテムパックが売り出されるくらいらとももう^M^
0875fusianasan2018/07/16(月) 23:20:18.13
はぁ漏れちゃんツウィそっくし^−^
0876fusianasan2018/07/16(月) 23:20:18.36
>>871
あべぇの誕生日を祝うことれ実質旦那が大勢に祝われてるからひぐちしか得してないのれは?;−;
0877fusianasan2018/07/16(月) 23:20:25.02
>>867
どうしよう;−;
キャラ的には同じぐらいぬっきなんらけろ性能はまだ来てないもう一人が上なんら;−;
0878fusianasan2018/07/16(月) 23:20:26.77
>>873
漏れ去年のおしらせ確認したけお当日0時にお知らせきてたからたぬんあるれそ^M^
0879fusianasan2018/07/16(月) 23:20:47.89
バッタちゃん四年もがんがってたのか^−^
消えたモバコの額も相当なものに;−;
0880fusianasan2018/07/16(月) 23:20:53.26
>>860
監修はメニューらけらとももう^p^
グッズをひぐち監修なんてかいてないし^p^
0881fusianasan2018/07/16(月) 23:21:02.48
おしっこもらしたい屋外で^−^
0882fusianasan2018/07/16(月) 23:21:15.06
>>877
性能重視なら次の子一点^M^
そうらないなら両方ゲットするのもあり^M^b
0883fusianasan2018/07/16(月) 23:21:24.82
>>879
セルラン的にそんなれもないお^M^
0884fusianasan2018/07/16(月) 23:21:25.49
風の中のモバコー^H^
0885fusianasan2018/07/16(月) 23:21:34.81
>>873
あったらタダガチャ遊びさせてもらおうかとももって^−^
なんかいいことあるといいねえ^−^
0886fusianasan2018/07/16(月) 23:21:45.44
>>876
はーなんなんひぐち^−^
0888fusianasan2018/07/16(月) 23:21:52.92
4年分の使用済みモバコカードれできたむしごやはぶたごやよりも頑丈そう^−^
0889fusianasan2018/07/16(月) 23:21:58.05
漏れはまら二年くらいのにわかバッタら^M^
0891fusianasan2018/07/16(月) 23:22:21.40
なんかまからんけおモバコとガッツギアはぬげえ漏れの笑いのツボにささる^−^
0892fusianasan2018/07/16(月) 23:22:27.88
メニューてハルアキ子がハルアキプレートがどうたらいってたやつ?^−^
ひぐちってアベミハでありハルアキ押してんらなあいつ^−^
0893fusianasan2018/07/16(月) 23:22:33.26
今期夏アニメあバキとアンゴルモアとはねバトとあそびあそばせとハイスコアガールとプラネットウィズとゴクドルズ見る^−^
少女歌劇とバナナフィッシュとフリーとはるかなレシーブとハッピーシュガーライフは様子見^−^
0894fusianasan2018/07/16(月) 23:22:34.85
今ちょっと地震揺れた気がする^−^
0895fusianasan2018/07/16(月) 23:22:36.52
>>890
みんなどこへいったー;−;
0896fusianasan2018/07/16(月) 23:22:58.58
今期配信すぐ無すぎんよ^−^
0898fusianasan2018/07/16(月) 23:23:08.11
漏れがバッタになったの総合子が事前登録すすめたせい^M^
0899fusianasan2018/07/16(月) 23:23:08.41
ひぐちがファンのために絡み増やしたりするとかももってたない子は振りのこと全く知らんのはまかる;p;
0900fusianasan2018/07/16(月) 23:23:11.69
あちゅい!!!^−^
0901fusianasan2018/07/16(月) 23:23:14.45
らってもう火曜まで40分切ってるお?^−^
ねもいもい^−^
0902fusianasan2018/07/16(月) 23:23:39.00
>>895
SSRに変わることもなくー;−;
0903fusianasan2018/07/16(月) 23:23:48.81
>>898
くっそ〜総合子のやつ〜^M^
漏れはくこのバッタが楽しそうらったかららのあ^M^
0904fusianasan2018/07/16(月) 23:24:25.23
最近気づいたんらけろ漏れは内面とか本質が似てる二人をカプにしてしまう^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況