M子雑談^M^790 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/16(月) 21:19:49.40
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^789 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531562930/
0577fusianasan2018/07/17(火) 12:09:42.60
>>576
バンナムちゃんにごめんなさいして!^バ^⊂`M´⊃
0578fusianasan2018/07/17(火) 12:09:56.21
ハイジョ子も凸るしうるさかったんらろうな^M^
0579fusianasan2018/07/17(火) 12:10:29.00
ごめんねバちゃん…;M;
0580fusianasan2018/07/17(火) 12:11:02.99
>>577
バンちゃんもめんなさい!もめんなさい!∩゙゚'M゚'`⊃三⊃)`バ´
0581fusianasan2018/07/17(火) 12:11:38.87
バンナムしえ^M^
0582fusianasan2018/07/17(火) 12:11:58.85
>>580
チッ^バ^
ホモマス予算減らしてミリにやるか…^バ^φ
0583fusianasan2018/07/17(火) 12:12:45.17
M子おてまみ書いた?^M^
17時まれ待つべき?^M^
0584fusianasan2018/07/17(火) 12:13:24.89
>>583
漏れは日付変わるまれ待ってみる^M^
まあ今日はちょっと副業忙しいかららけお^M^
0585fusianasan2018/07/17(火) 12:13:30.07
17時に来ても1日が7時間しか残ってない!;M;
0586fusianasan2018/07/17(火) 12:13:47.52
かさまさまらとももったらホモラップのケラらった;M;三
0587fusianasan2018/07/17(火) 12:14:04.36
やっぱナンジャとアニオンの絵ってルノテオ製っぽいのあ^M^
デフォルメはぬげえむままじょんこっちの仕事回してお^M^
0588fusianasan2018/07/17(火) 12:14:06.07
書いてないけろ書いとくか^M^
さすがに0時に周年記念トップ絵くらいは変えろって^M^
0589fusianasan2018/07/17(火) 12:14:21.69
ホ〜モちゃんホ〜モちゃんどうが〜ながいのね〜^O^
0590fusianasan2018/07/17(火) 12:15:06.08
ケラ誕生日はちゃんと0時らしやろうとももえばゲムム誕生日らってお祝いれきるはずなのに;M;
0592fusianasan2018/07/17(火) 12:15:51.88
>>591
さまときさまって呼ばれてるケラがいたのを空目した;M;
0593fusianasan2018/07/17(火) 12:15:59.77
今年から誕生日お祝いセリフも去年の使いまわしになる悪寒がするんら^M^
0594fusianasan2018/07/17(火) 12:16:00.03
てかばびれ真ん中バースデー的にコンテンツの周年記念日一つにまとめるのかしあ^M^
それらとある意味モバまら大丈夫とももえるけろ^M^
0595fusianasan2018/07/17(火) 12:16:21.14
仕事からいからホモマスには癒やしでいてほちい^M^
早速キレちまったぜ…^M^
0596fusianasan2018/07/17(火) 12:16:26.53
>>592
いいにくい;M;
かさまさまはいいやすい;M;
0597fusianasan2018/07/17(火) 12:16:39.65
>>594
真ん中ならまらいいお真ん中なら;M;
0598fusianasan2018/07/17(火) 12:16:49.28
>>595
毎日の癒しのホモステやろ‘M‘
0599fusianasan2018/07/17(火) 12:17:17.94
>>593
1年目より劣化するの;M;
0600fusianasan2018/07/17(火) 12:17:23.32
真ん中っていつ^M^
0601fusianasan2018/07/17(火) 12:17:59.16
7/17と8/31であってる?^M^
0602fusianasan2018/07/17(火) 12:18:44.90
真ん中バースデーするソシャゲて他にあるんです?^M^
0604fusianasan2018/07/17(火) 12:19:21.00
そもそも周年記念しないソシャゲがないんらからあるわけない^M^
0605fusianasan2018/07/17(火) 12:19:23.43
真ん中バースデーがちょうどスペイン(イタリア)発売日なんらっけ?^M^
0606fusianasan2018/07/17(火) 12:20:03.14
いいからとっとと祝え^M^『
0607fusianasan2018/07/17(火) 12:20:48.10
ハッピバースデーホーモー;O;
0609fusianasan2018/07/17(火) 12:23:38.68
漏れはこれれ神がとどめ刺されないかが心配;M;
0610fusianasan2018/07/17(火) 12:23:53.62
周年記念れプラチケ10枚くらいぽんと出して終わりれもよかったおに^M^
らめか^M^
0611fusianasan2018/07/17(火) 12:24:20.25
>>610
現状よりは大分マシら^M^
0612fusianasan2018/07/17(火) 12:25:42.18
ちゃんと祝ってるのにM子には見えないんらなあ^M^
今イベの背景の花火はホモマスの誕生日を祝ってのものなのに@M@
0613fusianasan2018/07/17(火) 12:26:40.82
ばびじゃん漏れとしたことが;M;
パンパンパン!アイマスサイコー!パンパンパン!アイマスサイコー!^M^
0614fusianasan2018/07/17(火) 12:27:04.24
>>610
モバなら今月期限のプラチケ3枚ってとこらな^M^
0616fusianasan2018/07/17(火) 12:28:08.08
おい荷物どけろ通れねーらろ`M´
0617fusianasan2018/07/17(火) 12:29:32.40
もめんなしあそれ漏れのあんよれす^)M(^
0618fusianasan2018/07/17(火) 12:30:09.86
デレステ今更はじめたけろ普通にボイス付きれびびったお;M;
0619fusianasan2018/07/17(火) 12:32:05.04
それ割とぬつうのことらちいれすお;M;
0620fusianasan2018/07/17(火) 12:33:52.30
よそはよそ!うちはうち!いつも言ってるれそ!`M´
0622fusianasan2018/07/17(火) 12:35:42.46
れきたらアイスティーくらさい;M;
0623fusianasan2018/07/17(火) 12:35:45.04
そんなにいうならサイゲかバンナムさんのうちの子になっちゃいなさい!`M´
0624fusianasan2018/07/17(火) 12:35:45.73
ねえM子^M^
かなちい^M^
0625fusianasan2018/07/17(火) 12:36:02.63
えーんえーん;M;
0626fusianasan2018/07/17(火) 12:36:38.22
お家れお祝いしなくても他のみんながちゃんと祝ってくれてるれそ!`M´
0627fusianasan2018/07/17(火) 12:36:48.17
もれが他にやってたゲムムは声自体付いてのかったし‘M‘
0628fusianasan2018/07/17(火) 12:37:14.63
M子〜良い子だケネ出しな〜中身と言わずに財布ごと〜^M^
0629fusianasan2018/07/17(火) 12:37:17.78
たのちいことばかりか…^M^
0630fusianasan2018/07/17(火) 12:37:30.40
ホモマス運営どうしようねえなってももうけろM子とネタにするの楽しい;M;
心のーオアシスーみーんなのM子〜;O;
0631fusianasan2018/07/17(火) 12:37:36.55
ホモマスはバンナムの子らのかった…?^M^
0632fusianasan2018/07/17(火) 12:37:54.91
はー明日朝目が覚めたらデレステがホモステになってますように!^M^
0633fusianasan2018/07/17(火) 12:38:16.06
所詮は妾の子;M;
0635fusianasan2018/07/17(火) 12:39:33.34
どんな会社れもやる最低限のことを放棄するから怒り以前に頭の心配をするのまかる^M^
0636fusianasan2018/07/17(火) 12:39:34.29
トテトテ走り寄ってくるホモマスケラ;M;
0637fusianasan2018/07/17(火) 12:40:07.22
ひめひめフィジカル^M^
0638fusianasan2018/07/17(火) 12:40:23.24
じゃあもれはミリシタがホモステになるよう祈っとくか^人^
0639fusianasan2018/07/17(火) 12:40:26.73
>>633
妾の子はデレれホモは遊びのつもりらったおにうっかり出来ちょった子らお;M;
0640fusianasan2018/07/17(火) 12:40:33.19
>>632
音ゲーまんどいからやら;M;
0641fusianasan2018/07/17(火) 12:40:58.71
>>638
山村がなんとぉ!って言うようになります^M^
0642fusianasan2018/07/17(火) 12:41:22.30
ミリシタ上位のしと倒れて入院したらしくて張り付き音ゲーきょわわら^M^
今回の春名トップ争いも寝ずに走らないと稼げないポイントらかあこの時期心配になるけろ^M^
0643fusianasan2018/07/17(火) 12:41:38.09
そもそもろんな経緯れよその子になるはずらったホモちゃんがアイマスさん家の苗字もらうことになったんらっけ^M^
0644fusianasan2018/07/17(火) 12:41:42.96
シャニマスのシステムれあの子と触れ合いたいお;M;
オーディション勝てのいけお;M;
0645fusianasan2018/07/17(火) 12:42:05.27
>>642
数人そんな感じのしと居るらちいね^M^
全ケラそれぞれの争いらったからきょわいきょわい^M^
0646fusianasan2018/07/17(火) 12:42:27.12
>>643
理由あって、かな…^M^
0647fusianasan2018/07/17(火) 12:42:35.17
>>641
そこは真似しなくていい`M´
0648fusianasan2018/07/17(火) 12:43:09.34
ホモちゃんがよその子らったら木星は今頃ろうなってたんらろう^M^
0649fusianasan2018/07/17(火) 12:43:34.69
>>648
歴史の闇に葬りさられた^M^
0650fusianasan2018/07/17(火) 12:44:13.59
新幹少女みたいな感じ?^M^
0651fusianasan2018/07/17(火) 12:44:29.35
かんけーしさんがかまいそう;M;
0652fusianasan2018/07/17(火) 12:44:54.64
ホモマス木星ありきらとかんちまいされがちらけろ後付けなんらおね^M^
最初に作ったのが信玄しゃんとドラスタって挑戦的なとこは評価したい^M^
0653fusianasan2018/07/17(火) 12:45:23.93
おっさんばっか^M^
0654fusianasan2018/07/17(火) 12:45:51.89
トレンディとソルジャー;M;
0655fusianasan2018/07/17(火) 12:46:21.34
ろこを目指してたんら;M;
0656fusianasan2018/07/17(火) 12:46:40.38
頂点…かな^M^
0658fusianasan2018/07/17(火) 12:47:25.73
サン宝石もお祝いしてた^M^
まりまり^M^
0659fusianasan2018/07/17(火) 12:47:58.51
公式は?^M^
0661fusianasan2018/07/17(火) 12:48:43.98
ホモマスを最初に生み出した人達は今もホモマスを愛してくれていますか;M;
0662fusianasan2018/07/17(火) 12:49:19.22
あと初期PVにでてたのKJときょーすけらっけ^M^
0663fusianasan2018/07/17(火) 12:50:05.22
ホモちゃんいい歳こいたおのこらから若いおなごの他マスみたいに親からお祝いされるのも恥ずかしいかなっていう配慮れす^M^
0664fusianasan2018/07/17(火) 12:50:48.56
イベない時のTOPにいる子が初期メン?^M^
0665fusianasan2018/07/17(火) 12:50:49.45
おんものネガキャンからいかあくこれネタにすうと気が楽になるお;M;
0666fusianasan2018/07/17(火) 12:51:26.86
>>664
なんれあれゴリ押しセンターしゃまらなくて翼なんらろうね^M^
0667fusianasan2018/07/17(火) 12:51:35.67
>>663
さすホモ〜^M^
実家に同居なんてしのいんらね!^M^
0668fusianasan2018/07/17(火) 12:51:53.74
暑さのせいれ吐きそう;M;
0669fusianasan2018/07/17(火) 12:52:26.34
>>664
初期メンてわけれはないとももう^M^
0670fusianasan2018/07/17(火) 12:52:27.54
>>659
のっちしゃんはもめもめツイートいっぱいRTしてうお;M;
0671fusianasan2018/07/17(火) 12:52:45.76
木星と涼ちん置いて他所に就職しのい?;M;
0672fusianasan2018/07/17(火) 12:52:55.58
のっちって結局なんなの^M^
なにしてるしとなの^M^
0675fusianasan2018/07/17(火) 12:53:25.08
あまとうらけ置いていこう^M^
0676fusianasan2018/07/17(火) 12:53:27.87
猫の世話^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況