振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/07/16(月) 23:23:45.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0859fusianasan2018/07/17(火) 13:35:39.04
>>855
硬化したアナルにぶちってされない?;−;
0860fusianasan2018/07/17(火) 13:35:47.29
かっちゃんひめひめお^−^
0861fusianasan2018/07/17(火) 13:36:12.00
>>858
かっちゃんの人気がぬごいらけれしょ^−^
0862fusianasan2018/07/17(火) 13:36:20.17
>>828
うんこ^−^
銀土一番人気^−^
0863fusianasan2018/07/17(火) 13:36:29.34
切島人気も上がったのあ^−^
かっちゃん受けやデク受けって受け固定が多いから轟出と切爆一緒にやるしとが多くて苦しんでる子をよくみる^−^
0864fusianasan2018/07/17(火) 13:36:54.42
>>858
誰もそんなこといってなくない^−^
0865fusianasan2018/07/17(火) 13:36:59.37
原作のかっちゃんがどうアナルを許すのか女役を受け入れるのか作者描いてお^−^
0866fusianasan2018/07/17(火) 13:37:00.27
>>858
嫌いというよりもドリの器扱いしてるからデクの本体が邪魔なだけっぽい^−^
0867fusianasan2018/07/17(火) 13:37:04.63
切島しらない^−^
0868fusianasan2018/07/17(火) 13:37:24.00
>>859
ちんちんなくなったら逆にする…;u;
0869fusianasan2018/07/17(火) 13:37:31.73
>>864
もめんデク受けのまちまい^−^
0870fusianasan2018/07/17(火) 13:37:48.77
>>869
それも言ってなくない^−^
0871fusianasan2018/07/17(火) 13:38:26.61
>>868
うたこリバ子らったのか…^−^
残念ら^−^『
0872fusianasan2018/07/17(火) 13:38:26.85
ヒロアカ本気ぼえの子はいそうら^−^
0873fusianasan2018/07/17(火) 13:38:34.04
木偶受け子でもいんのかしらんけろめんどくせえな^−^
別に否定されてるわけじゃないんらから嫌いな子が多いとか被害妄想すんなお^−^
0874fusianasan2018/07/17(火) 13:39:08.42
ヒロアカはいつも本気子いて地味に殴り合ってるお^−^
0875fusianasan2018/07/17(火) 13:39:30.47
>>865
作者に求めるなお;−;
アナルを許すケラなんてかっちゃんに限らずどこにもいねえお;−;
0876fusianasan2018/07/17(火) 13:39:43.76
夜中の三時まれ働きたくぬぇー^−^
0877fusianasan2018/07/17(火) 13:39:59.25
>>868
ちょっとなくなっちゃったかっちゃんかまいそうじゃね;−;
0878fusianasan2018/07/17(火) 13:40:09.95
一年くらい仕事休みたいけおそれには結婚するしかない^−^
0879fusianasan2018/07/17(火) 13:40:23.35
AJINOMOTOのありなっちと男塾のコラボ素れぼえてしまってすげえ悔しい!;−;
0880fusianasan2018/07/17(火) 13:40:32.73
>>871
漏れはガチ嵌まりしたら固定になるタイプなのれ…^u^
殴らないれ!;u;
0881fusianasan2018/07/17(火) 13:40:51.13
>>875
飯田くんとか丸めこめばいけそうな気がする^−^
0882fusianasan2018/07/17(火) 13:40:57.63
>>878
貯金崩そう^−^
あとは失業保険で半年繋げる^−^
0883fusianasan2018/07/17(火) 13:41:22.67
>>879
どういう組み合わせなんれす?;−;
0885fusianasan2018/07/17(火) 13:41:35.29
>>881
喪前さては潜在的な飯田君受け子らな^−^
轟飯も結構あるお^−^
0886fusianasan2018/07/17(火) 13:42:08.26
とどろきめしって名前むまそう^−^
0887fusianasan2018/07/17(火) 13:42:33.93
他府県まで轟く飯のうまさ?^−^
0888fusianasan2018/07/17(火) 13:44:01.68
はるちゃんのまんまんにちんこ入れてなくなるみねじかぁ;−;
0889fusianasan2018/07/17(火) 13:44:04.15
>>884
みねじはみね春が好きらお^u^
みねじが呼び捨てするのは愛音と春歌たんらけ!^u^
0890fusianasan2018/07/17(火) 13:46:54.69
>>883
これ;−;
トスサラの宣伝らけろすげえ発想ら;−;
ttp://www.ajinomoto.co.jp/tosssala/manga/index.html
0891fusianasan2018/07/17(火) 13:47:23.34
もうクーラーつかなさすぎてサーキュレーターを漏れに直接あてることにした^−^
0892fusianasan2018/07/17(火) 13:48:26.47
>>891
サーキュレーターの後ろに氷水置こう^−^
0893fusianasan2018/07/17(火) 13:48:31.60
ぬげーヒカキンねえさんのよびかけで寄付16万人増えたんらって^−^
0894fusianasan2018/07/17(火) 13:49:18.10
>>889
愛音のガチっぽさに目がいく;−;
0895fusianasan2018/07/17(火) 13:50:12.86
こももを笑顔にして社会に貢献して食べる飯は旨いか?;−;
0896fusianasan2018/07/17(火) 13:50:48.58
>>889
彼女よりも愛音の特別感のほうを気にしてしまうのあ;−;
0897fusianasan2018/07/17(火) 13:50:49.54
ヒカキンねえさんは楽天ポントで寄付とかの動画も作ろう^−^
0898fusianasan2018/07/17(火) 13:51:19.14
>>889
あんなおちゃらけてるのに春ちゃんのこと呼び捨てするんら^−^
ちょっと意外^−^
0899fusianasan2018/07/17(火) 13:55:56.32
>>898
普段は後輩ちゃんなんらけお二人っきりのときたまに呼び捨て^u^
てっきり春歌ちゃんって呼ぶもんらとももってたからいい意味ればびった覚えがある^u^
0900fusianasan2018/07/17(火) 13:56:09.95
あちい^−^
0901fusianasan2018/07/17(火) 13:56:27.58
シャインマスカットがたえたいけおたけーお^−^
0902fusianasan2018/07/17(火) 13:56:34.37
肩こりり^−^
0903fusianasan2018/07/17(火) 13:56:57.38
>>890
くそこん;H;
平八とぽろんの若夫婦;H;
0904fusianasan2018/07/17(火) 13:57:52.27
もっき^−^
おえびと絵茶削っといたお^−^
0907fusianasan2018/07/17(火) 14:01:00.21
ありなっちのケラぬぜえええええ;−;
絶対バリキャリじゃねえ;−;
0909fusianasan2018/07/17(火) 14:02:48.21
もちゅ^−^
いつの間にか^◎^が抜けてるんらおな^−^
0910fusianasan2018/07/17(火) 14:03:56.60
>>909
もめん入れ忘れた^−^
クポ子と空子が消えてるのは覚えてたから追加した^−^
0911fusianasan2018/07/17(火) 14:04:31.39
>>904
あついのにもちゅお^−^
0912fusianasan2018/07/17(火) 14:04:38.86
あつい;−;
0914fusianasan2018/07/17(火) 14:06:13.47
はあ〜宝くじってれったい不正してるおね^−^
0915fusianasan2018/07/17(火) 14:08:26.72
サマーセール一色らのあ^−^
買い物客多いお!あちゅい^−^
0916fusianasan2018/07/17(火) 14:09:08.82
もつ^−^
アマプラセールれPS4proを買おうかどうかまよう^−^
0917fusianasan2018/07/17(火) 14:10:07.85
>>916
proじゃないのとなにがちまうの?^−^
0918fusianasan2018/07/17(火) 14:11:07.69
>>917
スペック^−^
proは4kみれるけろそうじゃないやつは見れない^−^
0919fusianasan2018/07/17(火) 14:13:18.48
>>918
まりまり^−^
買っちゃえ^−^
0921fusianasan2018/07/17(火) 14:16:49.30
井村屋の公式ついったがぬげえゆるケラらった;−;
くっそゆるゆる;−;
0922fusianasan2018/07/17(火) 14:16:57.55
漏れ一応二十代の小娘なんらけろさあ^−^
さっき職場のしとに二十代って言ったらぬげえびびられたし29歳くらい?ってきかれたんらけろ^−^
いままでそう言う目で見てたんらね;−;
0923fusianasan2018/07/17(火) 14:17:44.59
>>921
あちゅい夏に最適解ら^−^
あずきバー買ってきて^−^
0924fusianasan2018/07/17(火) 14:18:00.82
>>922
何気ない小娘のレスが29歳ない子を傷付けた^−^
0925fusianasan2018/07/17(火) 14:18:38.84
>>923
ついれあずきバーシュババババしてたお;−;
0926fusianasan2018/07/17(火) 14:18:58.98
部屋の掃除であっちい^−^
パンツ一丁でやってる^−^
0927fusianasan2018/07/17(火) 14:19:13.98
今まで年齢当てでミスった事なかったおに今年は一回大きくやらかしたお^−^
まさかそんなに若かったなんて^−^
0928fusianasan2018/07/17(火) 14:20:08.18
漏れちゃんなんかもっと若く見られるもんね^−^
もちろん良い意味ではない^−^
0929fusianasan2018/07/17(火) 14:20:28.85
大人しくてもっさりしてたら三十代半ばぐらいには見られるお^−^
0930fusianasan2018/07/17(火) 14:21:08.91
あずきバーシュって何かとももった;−;
0931fusianasan2018/07/17(火) 14:21:39.49
>>924
まぁ実際漏れも29歳らから仕方ないけろ二十代の中でもそこ選ぶかお?26くらいにしてほしかったのあ;-;
0932fusianasan2018/07/17(火) 14:22:48.64
今の人みんな若く見えるかあ年齢よくわかんない^−^
0933fusianasan2018/07/17(火) 14:23:06.83
1,031減(0.72%)という事で、いなくなってしまった約1,000のアカウントの詳細や、いつまで削除タイムが続くかもわかりませんが、まずは141,120人のみなさま、暑いのであずきバーでもドゾ( ・∀・)つ━[三)━[三)━[三)━[三)━[三)━[三)━[三)━[三)━[三)━[三)

シュババババ;−;
0934fusianasan2018/07/17(火) 14:23:40.22
>>931
まあ上限選ぶのはちょっとね;−;
0935fusianasan2018/07/17(火) 14:23:56.93
>>931
普通思った年齢より低く言うおな^−^
気安いな?誰に口聞いてんらって聞き返しちゃえお^−^
0936fusianasan2018/07/17(火) 14:24:14.47
29歳で自分を小娘って言えるのは総合らけ!;−;
0937fusianasan2018/07/17(火) 14:24:18.11
>>933
古きよき2ちゃんっぽくていいね;−;
0938fusianasan2018/07/17(火) 14:24:53.15
>>937
ずっとこのノリらお;−;
ゆるケラらから見てきて;−;
0939fusianasan2018/07/17(火) 14:24:55.36
>>936
還暦過ぎてやっと姉ギャルらしいからまらまら小娘れいれるお!^−^
0940fusianasan2018/07/17(火) 14:26:35.08
>>933
だれこれうどんさん?;−;
0941fusianasan2018/07/17(火) 14:27:21.23
井村屋が明るいねらーらったらパインアメのパイン株式会社はゆるふわツイ芸人って感じらった;−;
お菓子会社の垢ももろいな;−;
0942fusianasan2018/07/17(火) 14:27:26.98
注文しようかな〜と悩んでたグッズが注文できなくなゆと
とたんにぬげえ欲しくなる法則^−^
0943fusianasan2018/07/17(火) 14:27:41.23
>>940
あずきバーの会社のつい;−;
0944fusianasan2018/07/17(火) 14:28:56.34
あずきバーたえるか;−;
0945fusianasan2018/07/17(火) 14:29:21.03
>>943
まあ0.72なら買ったかどうかまからんな;−;
有名企業は買ったって思われなくていいね;−;
0946fusianasan2018/07/17(火) 14:29:54.71
>>942
よくある^−^
そして受付再開すると途端に買う気が失せる^−^
0947fusianasan2018/07/17(火) 14:31:01.90
あずきバーたえたら歯が折れちゃう;−;
0948fusianasan2018/07/17(火) 14:31:23.19
>>946
再販に飛びついて注文すゆけろ半年後に50%オフになってて
あ…あ…;−;ってなゆ^−^
0949fusianasan2018/07/17(火) 14:39:23.69
あの子のグッズ買ってるけお買っては箱に入れて取り出さないからみつしりしてる…^−^
0950fusianasan2018/07/17(火) 14:40:48.10
漏れがいのい時に鬼滅ヒロアカの話してた;−;
0951fusianasan2018/07/17(火) 14:42:51.35
>>890
ありなっちクリスタ使ってるんらな^−^
線画アナログれ仕上げデジなのかしあ^−^
0952fusianasan2018/07/17(火) 14:45:46.05
>>950
漏れも乗り遅れたから夕方またやろ;−;
0953fusianasan2018/07/17(火) 14:47:22.61
あずきバーがたえられるばばしゃまは強靭な歯を持つ選ばれしばばしゃま;−;
0954fusianasan2018/07/17(火) 14:50:10.29
あずきバーぬげえむまいんらけろ溶けるまれ時間が;−;
0955fusianasan2018/07/17(火) 14:50:36.55
>>954
レンチンすればいいじょのい^−^
0956fusianasan2018/07/17(火) 14:56:36.77
適当に作ったガスパチョむめえ^−^
漏れ天才^−^
0957fusianasan2018/07/17(火) 14:57:10.85
週末のイベント外に並ぶっぽいからアネッサ買ってこようかのあ;−;
倒れないかこあいお;−;
0958fusianasan2018/07/17(火) 14:58:08.73
>>957
冷えるものいっぱい持ってこ^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況