振忍稲下タナムばな雑談スレあちい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/17(火) 13:57:18.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

新総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0201fusianasan2018/07/17(火) 17:48:45.04
>>200
漏れの昔の推しはロリコンの疑いをかけられて
近所のモブにヒソヒソされて家族が病んで本人も病んでた二次が結構あった;−;
0202fusianasan2018/07/17(火) 17:49:27.74
創作色々見てると最後は報われる悲劇のヒロイン願望ってあるんらのあとももう^−^
漏れあんもしないから不思議^−^
勝ち取ったりのし上がる願望のがつおい^−^
0203fusianasan2018/07/17(火) 17:49:30.41
自分の心に素直になるとあのカプ嫌い;−;
0205fusianasan2018/07/17(火) 17:49:37.48
リカちゃんって元カレ五人もいるんら^−^
0206fusianasan2018/07/17(火) 17:49:49.61
>>201
あの子かまいそう!;−;
悲劇ぼえはまかるけろロリコン疑惑とかどうぼえればいいんら;−;
0207fusianasan2018/07/17(火) 17:50:49.87
>>206
途中れ疑惑が晴れて元々の原因になったやつらが断罪されていくけろ
そのころには推しのメンタルは粉々になっててもうやらあいつらから離れたい…ってなる系;−;
0208fusianasan2018/07/17(火) 17:51:31.60
誰得なんら;−;
0209fusianasan2018/07/17(火) 17:52:18.39
実体験です^−^
0210fusianasan2018/07/17(火) 17:52:54.95
ロリコン扱いが?;−;
0211fusianasan2018/07/17(火) 17:53:05.96
最近推しって二次元でもナチュラルに使うおね^−^
漏れの感覚らと三次元用語なんらけろ^−^
0212fusianasan2018/07/17(火) 17:53:11.05
>>207
一時期流行った真実の姫みたいなやつらな^−^
0213fusianasan2018/07/17(火) 17:53:24.62
もれはかまいそうな子に優しくしたい願望がぬごい^−^
ただし二次元の美少女に限る!^−^
0214fusianasan2018/07/17(火) 17:54:09.16
>>211
うたプリあたりから混在してるイマゲ^−^
0215fusianasan2018/07/17(火) 17:58:14.58
漏れケプ以外の関連ケプ全部嫌い^−^
0216fusianasan2018/07/17(火) 17:58:15.55
神に「5chで叩かれてますよ」とリプする屑しんでくれお…^B^
0217fusianasan2018/07/17(火) 17:59:38.99
>>216
叩いてる本人らよそれ^−^
0218fusianasan2018/07/17(火) 18:00:52.93
>>211
もう使われはじめてだいぶ経ってね^−^
担当って呼び方のほうが入ってこなくてよかった^−^
0219fusianasan2018/07/17(火) 18:01:54.00
>>217
だと思う^B^
叩かれてることをどう思いますか?とかリプしてたし^B^
スレ見たけど大して回ってないしどうでもいい内容で叩いてたから察したらお^B^
0220fusianasan2018/07/17(火) 18:02:58.42
あーんぐぐぷれ障害れ課金れきのい;−;
課金させろおおおおおお;−;三;−;
0221fusianasan2018/07/17(火) 18:03:30.32
と見せかけてぶさこ自身が叩いてる本人^−^
0222fusianasan2018/07/17(火) 18:04:58.28
我慢できなくてビールあけた^−^
19時になったら霜降りロース丼を受け取りに歩いていかなきゃ^−^
0223fusianasan2018/07/17(火) 18:04:59.21
>>216
嫌がらせ以外の理由がない^−^
0224fusianasan2018/07/17(火) 18:06:30.22
顔がくせえ^−^
0225fusianasan2018/07/17(火) 18:07:02.32
神に関わりたくも交流したくもない^−^
あれこれいいもの与えて育てたい^−^
0226fusianasan2018/07/17(火) 18:09:22.02
ロリコン疑惑て;−;
漏れザンルまんてせいぜい受が叩かれたりレイクされたりとから;−;
0227fusianasan2018/07/17(火) 18:10:28.97
チキンラーメンのツイまれ自我を持ち出した^−^
ファンはいないらろうけろふぁてごアンチはいそうなもんらおに^−^
0228fusianasan2018/07/17(火) 18:13:42.87
やっぽしヲチスレにsrsrされたら誰かしらが本人に言いに行くんらな^−^
0229fusianasan2018/07/17(火) 18:13:56.29
>>227
コラボでもすゆ予定あゆんじゃね^−^
0230fusianasan2018/07/17(火) 18:15:37.31
ヲチってるような奴に正義感れ報告されてもね^−^
0231fusianasan2018/07/17(火) 18:15:38.40
一年以上ぶりにポケGO開いたら夏仕様のピカチューいた^−^
0232fusianasan2018/07/17(火) 18:15:40.97
30代ならともかく今の20代ってまとめは見たことあっても
5ちゃんじたいは何それれは…^−^
0233fusianasan2018/07/17(火) 18:16:42.09
パンピあそもそも2ちゃんが5ちゃんになったの知ってんの;−;
0234fusianasan2018/07/17(火) 18:17:25.74
だいぶ前から5ちゃん利用者の平均年齢30代〜40代が一番多いって調査結果出てるしのあ^−^
0235fusianasan2018/07/17(火) 18:18:19.31
昔ツイで繋がってたしと見に行ったら相変わらず痛くてばび離れてよかったと^−^
がりきもまったく向上してなかったんらけお別名義で絵のお仕事うけおってますってツイフィに描いてあって?らった^−^
0236fusianasan2018/07/17(火) 18:20:10.71
ツイもオタばっか^−^
0237fusianasan2018/07/17(火) 18:21:15.18
パンピはインスタらからのあ^−^
0238fusianasan2018/07/17(火) 18:21:23.28
元あの子の才能相変わらず溢れまくりで何より^−^
0239fusianasan2018/07/17(火) 18:22:18.87
インスタ最近始めたけろ見にくくてしょうがのい;−;
0240fusianasan2018/07/17(火) 18:22:29.30
あの人ぬげえ絵も漫画もむままれ漏れの神らった;−;
れも漏れが自我に目覚め始めたら神ではなくなってしまった;−;
勝手に神にしといて勝手に;−; 漏れは身勝手;−;
0241fusianasan2018/07/17(火) 18:22:30.34
もれの神に対する感情は谷川俊太郎が詩に読んでる^−^
きみと友達になんかなりたくないただ僕はきみのことが好きなだけだ^−^
0242fusianasan2018/07/17(火) 18:22:34.38
あの子の嫌われ書くおたくだけはゆゆさない^−^ 、
0243fusianasan2018/07/17(火) 18:23:15.46
外れヒグラシが鳴いてる…^−^
0244fusianasan2018/07/17(火) 18:23:23.02
いんすた検索しづらいからちらい^−^
0245fusianasan2018/07/17(火) 18:24:25.02
ひぐらしの鳴き声ぬっき^−^
0246fusianasan2018/07/17(火) 18:24:32.79
仕事や宣伝でやってる有名人とそのファンあともかく日本人(のオタク)とツイの仕様って親和性が高いから^−^
0247fusianasan2018/07/17(火) 18:26:07.16
ツイってへたくそれも交流さえしてればフォロワーがんがん増えるもんなのあ^−^
0248fusianasan2018/07/17(火) 18:26:08.59
かなかなかなかなかなかなかな^−^
0249fusianasan2018/07/17(火) 18:26:32.03
へたくそれもももらちれきるっていいことじゃん;−;
0250fusianasan2018/07/17(火) 18:26:32.43
>>243
カナカナカナカナカナカナカナナ^−^
0251fusianasan2018/07/17(火) 18:26:35.88
アブラゼミしかいない;−;イライラする;−;
0252fusianasan2018/07/17(火) 18:26:43.98
ビール二本目飲んでシャワってから出るか^−^
スエットワンピにすっぴんキャップでいいや^−^
0253fusianasan2018/07/17(火) 18:26:58.19
あっちいけおまらセミ鳴いてない^−^
0254fusianasan2018/07/17(火) 18:27:16.58
スレによってはぬっげえ加齢臭お^−^
化石なノリに化石らと突っ込むしとすらいない地獄^−^
同じ事話してるツイにいる若く無いしとって気持ちは若いんらなと感じる^−^
0255fusianasan2018/07/17(火) 18:27:32.99
>>251
漏れのところのクマゼミと交換して!^−^
シュワシュワシャワシャワすげえうるせえお!^−^
0256fusianasan2018/07/17(火) 18:27:56.28
漏れもまら蝉の鳴き声聞いてない^−^
0257fusianasan2018/07/17(火) 18:28:46.08
ばびれクマゼミうるさい;−;
0258fusianasan2018/07/17(火) 18:29:10.86
谷川俊太郎って明らかに少年→少年の詩らおね^−^
0259fusianasan2018/07/17(火) 18:29:26.94
>>242
嫌われがあるまんてリアザンルかお^−^
0260fusianasan2018/07/17(火) 18:29:37.36
ミョーンミョンミョンミョンミョン^−^
0261fusianasan2018/07/17(火) 18:29:50.31
とりあえずチュプあ遠慮させていただきます^−^
0262fusianasan2018/07/17(火) 18:29:51.72
漏れはあの子が無能に書かれるのが一番ゆゆせないかもしれのい^−^
原作読んでたらそんなわけないらろ^−^
受けあげの棒にすんなしえ^−^
0263fusianasan2018/07/17(火) 18:30:24.01
最近原作スレに本っ当に同じ原作読んだのか不安になるレスが増えた^−^
腐ィルターてかとも違うズレ方れ何度住人が指摘しても間違える^−^
こあい^−^
0264fusianasan2018/07/17(火) 18:31:32.56
漏れも前ジャンルでもなごにやさしい受けがもなごに八つ当たりして泣かせるクソ男にされてたのはぬげえ萎えたのあ^−^
そしてもなごの扱い雑な攻めが何故かスマートな対応できる紳士にされてて萎え萎えレストラン^−^
0265fusianasan2018/07/17(火) 18:31:36.24
家のそばれはまら蝉鳴いてないけお緑の多い職場れはシュワシュワジジジジジーカナカナカって大合唱起きてる;−;;−;
0266fusianasan2018/07/17(火) 18:31:43.32
ホモラップ新規立ち絵に興奮して明日は新しいCD発売はおはお;−;
0267fusianasan2018/07/17(火) 18:31:47.08
漏れカプは攻めageのために受け白痴っぽくなるというか描いてる本人は受け劣ってるのとか足りないのかまいいとももってそう;−;
バチバチに能力高いのに;−;
0268fusianasan2018/07/17(火) 18:32:13.70
せっかくバル来たおに食欲なくてワインとフルーツのカプレーゼしかたえてない^−^
0269fusianasan2018/07/17(火) 18:32:46.31
たまに電灯のせいれ夜も鳴いてる;−;
0270fusianasan2018/07/17(火) 18:32:55.04
振りぶさのぶさこあ総合子みんなぬっきらとももうけお振り子への矢印あ他とちまう特別らおな^−^
こういう総合公式があるのにぶさこあ振り子以外にも矢印だしてるって振りぶさ以外のぶさカプ子ってさあ^−^
いくらふぞしスレで他カプに配慮が必要だからって振り子への特別な矢印を他と同じにするってさすがになくね^−^
0272fusianasan2018/07/17(火) 18:34:14.92
そこれ牛頼んでスタミナ付けよう^−^
0274fusianasan2018/07/17(火) 18:35:02.63
>>255
ミンミンゼミかツクツクボウシがいい;−;
0275fusianasan2018/07/17(火) 18:35:46.75
>>270
こういう文章どこのザンル言っても必ず見る;H;
0276fusianasan2018/07/17(火) 18:35:48.16
しごおわ^−^
この時間でもまだモワッとしてる;−;
0278fusianasan2018/07/17(火) 18:36:05.87
漏れそういう感じの振りぶさ以外のカプにハマってる;−;
振りぶさは否定しないようにむしろ肯定しながら描いていきたいとはももってる;−;
0279fusianasan2018/07/17(火) 18:37:17.56
漏れ神の商業作品れは雪が降った数日後リーリーって虫が鳴いてたり学ランの季節にカナカナカナ…ってなんか鳴いてたりする^−^
0280fusianasan2018/07/17(火) 18:37:39.17
ワニに知り合い食われた人が敵討ちれワニ292匹虐殺したってニュース見て人間やめたくなった^H^
0281fusianasan2018/07/17(火) 18:38:50.72
>>270
ぶさこは総合子全てを聖母のごとく包み愛してるお^−^
だがぶさこに特別な矢印を出しているのは振り子だけらしぶさこが自分に向けられる特別を受け入れる相手も振り子だけなんらお^−^
そこを理解してない人は他の輩をぶさこの棒にするしぶさこも糞低脳ビッチな誰とでもカプる便器扱いするんら^−^
つまりヘイト^−^
0282fusianasan2018/07/17(火) 18:39:19.37
神がナチュラルに逆カプ否定&比較して自カプ語りするのヒヤヒヤする^−^
どのジャンルれも漏れ神になる人どこか言葉が攻撃的^−^
0283fusianasan2018/07/17(火) 18:39:22.84
ぶぅぶぅは人間らった…?;−;
0284fusianasan2018/07/17(火) 18:39:24.50
>>280
ぬほんれもクマにころころされたしとの息子れマタギになってクマ抹殺しまくったしといたおね^−^
0285fusianasan2018/07/17(火) 18:40:02.97
>>284
からい^H^
敵討ちって一体なんなんらろう^H^
0286fusianasan2018/07/17(火) 18:40:12.76
>>282
そのしとヲチスレれ天麩羅入りしてのい?;−;
0287fusianasan2018/07/17(火) 18:40:20.31
振りぶさ以外のぶさカプ子ってダブスタなんらおのあ^−^
タバ稲のことあ素直に特別らおねレズらおねっていってる口で振りぶさあ特別扱いしてないわけ^−^
ぶさこあない子にも矢印だしてる振り子だけらないって主張なんなの^−^
別にそのカプぬっきなのもぶさ子がない子のことぬっきなのもいいんだけど
振り子だけが特別らないらろみんなへの気持ちが同じって主張がハァアアア?ってなるんだけど^−^
0288fusianasan2018/07/17(火) 18:40:39.16
知り合いが蚊に食われたしとが敵討ちれ蚊292匹虐殺しても人間やめたくなったら教えて^−^
0289fusianasan2018/07/17(火) 18:40:44.26
>>282
まあ攻撃的なクリエイターって珍しくないし…;−;
0290fusianasan2018/07/17(火) 18:41:03.40
>>282
神に勝る存在があるわけないんらから仕方ないお^−^
0291fusianasan2018/07/17(火) 18:41:25.65
はいはい一寸の虫にも五分の魂らねえ^H^
0292fusianasan2018/07/17(火) 18:41:34.22
振りぶさは神聖すぎて漏れ的にカプとはちょっと違うんらおね^−^;
0293fusianasan2018/07/17(火) 18:41:37.44
ペダ子が振り子寝取る振りぶさくらさい^−^
0294fusianasan2018/07/17(火) 18:42:30.29
振り子にそんな価値…^−^
0295fusianasan2018/07/17(火) 18:42:35.78
さっきから他ケプdis芸してる子は何なの;−;
こんなんいるいるってなるけろさあ;−;
0296fusianasan2018/07/17(火) 18:43:03.71
漏れは下手ぶさとかその辺のちょっと軽そうな関係のが好きらな^−^
0297fusianasan2018/07/17(火) 18:43:29.61
セブンの厚切りベーコン買ってきたのにチューハイ忘れた;−;
0298fusianasan2018/07/17(火) 18:43:31.23
漏れあぶさ刀の殺伐がすちれす^H^
0299fusianasan2018/07/17(火) 18:43:41.92
>>287
自カプ絶対正義原作カプ主張したいからって原作での関係破壊や捏造は漏れの地雷ら^−^
0300fusianasan2018/07/17(火) 18:44:10.48
大抵の公式のケプ燃料て逆にとっても燃料なおにそんな語ることあるんか^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況