振忍稲下タナムばな雑談スレあちい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
新総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ たらいも;−;
年の離れたいもーもにおねえの服ダサい!おばさんみたい!若いんらからもっとかまいくしなお!っていあれたから
色々お店見てたけろ何がオシャレかまからず帰宅した;−; リアの時はブリーチまあまあももろいくらいにももってたけお^−^
ザンプが今公開してる連載開始号で鰤の一話読んだらぬげえ出来が良くてばびった^−^
画面見やすいしセンスあるし最近のザンプの新連載とレレルがちまう^−^ >>711
総合が発信源なの?;−;
それともみんな同じ間違いをするの?;−; >>696
中身の変化を知らずにこんな嘆くのもあれらとはももうんらけおね;刀;
表情がのあ…;刀;
穏やかなあの子がすちらったんら;刀; >>706
可哀想に自分をうさぎだと思い込んでるのね^−^ >>703
スクショ取っといたらよかったと心からももう;−;
でもない子はこの喪失感を感じなくて良いからある意味幸せなんだお^−^ >>715
玄米法師は漏れの見てた限りおんものが速かったとももう^−^
ツイで去年バズってたはず^−^ >>661
まり^−^
今日初日なのに開場前の整理券配られたぐらいで待ちなくて空いてたっぽいのあ^−^
世間の学生が夏休み入るまでにいったほうが空いてていいかも^−^ >>713
マネキンが着てる服が最新のオサレら^−^
まかんなくなったらマネキン一式買え^−^ >>715
たぬんあるあるな間違いなんらろう;−; >>713
あいもか^−^
どんな服がすちなの?^−^ ばび師匠は原作者付けて連載してほちい;−;
師匠の絵ほんとすちなんら;−; >>716
穏やかに微笑んでるじょん^−^
紫の口紅とアイシャドウが似合いそうらけろ^−^ >>726
でも師匠のあのオサレポエムは師匠にしか作り出せないお^−^
原作付けたらオサレじゃなくなってしまう^−^ >>726
原作をつけたらポエムが読めない!;−; >>713
体型カバーの服はvvsmにみえるから
体型にあったウエストがしまってる服らとすっきりしてみえていいお^−^ >>716
見てきた^−^
もれ蝶ちらいらかあ極にすゆのやめとこうかのあ^−^ >>713
全身ユニクロ朝マネするだけ!って本買おう^−^ 師匠は話もももろいじょん^−^
読み切りよかったお^−^ >>726
いあ師匠の魅力は台詞回し含めたオサレセンスら!;−;
短期連載やってほちい;−; >>713
似合う服ろんなのらとももう?って一緒に買い物いこっ^刀^ ろんなにバヤにされても漏れは日番谷冬獅郎をアイス;−; >>721
マネキンかあ;−;
漏れみたいな喪には派手派手に見えるんら;−;
>>724-725
普段は宗教勧誘してそうなおばちゃんっていあれる;−;
いもーもはこういう服を着て欲しいらしいけろ27の漏れにこれは流石にキツイらろ?;−;
https://i.imgur.com/NIz1aNQ.jpg
https://i.imgur.com/TW7YmWE.jpg 今流行の服鬼門ぬぎるんらおのあ^−^
体系カバーできるとか売り文句にしてるけろ^−^
体系に沿った服の方が断然スリムに見える^−^ >>737
なんか最後辺りれ大人になったのあ^−^
あれすち^−^ 師匠DQNらからちらいらけお高橋ナツコに切れたことは評価する^−^ >>739
うーん大学生らなこれは;−;
いもーも年離れてるみたいらから感覚ちまうんら;−; >>734
月刊の方が向いてるとももう^−^
ていうかザンプ作家一度みんな月刊でやってみてほちい^−^
週刊でそれなりのレレル保ってるなら一月あればみんなもっとクオリティ高い作品生み出せるらろうに^−^ >>737
しろちゃんなんれあんな噛ませ犬になってしまったの?;−; >>739
私服のレパートリー黒と白とグレーしかないパターン?^−^ >>739
上はソックスローファーらなくてストッキングとサンダルか何かにすれば普通に着られるとももう^−^ >>737
少し老けるverについてコメントろうぞ^−^ 半ズボンはいていいのは20代半ばまれ^−^
海外らと何歳らろうとタンクトップに短パンらけお^−^ >>739
上の服参考にしてもいいけお下はやばぇ^−^ >>739
地味に見えるんらけろこれれも派手なの?^−^ >>731
まりまりウエストは出した方がいいのね;−;
確かにライン隠したら漏れ妊婦さんっぽくなるのあ;−;
>>733
良い情報まりまり本買って勉強します;−;
>>736
いもーもまだ高校生らから感覚がちまうんら;−;
いもーもが選ぶ服はあまりに若々しすぎてアラサーには厳しい;−; 総合の基準が厳しい;−;
アラサーでも>>739の1枚目くらいならよく見るけろらめなの?;−; >>739
うーん1枚目のやつなら靴下やめてパンプスとかサンダルにすればギリいける?;−;
2枚目はだめですね;−; 一人暮らししたいんれすおね〜^−^
って会社の人と話してたら純粋にひとりで?って聞かれてよくまからずルームシェアはちょっとって言っちゃったんらけどかれぴと同棲なのかって聞きたかったのかな;−;
全く頭になかった;−; >>758
一松くんの儚げな美しさは腐の心を虜にするのだ;−;* >>750
あい;−;
色があるのはカーキくらいです;−;
らからいもーもにオシャレしろって怒られた;−; >>739
上の服は余計に宗教勧誘してそうに見えない?;−; >>765
そもそもその質問がまからんのだけど;−;
一人暮らしというなら一人らろ?てももうのは変なのかしあ;−; >>739
とりあえずトップスをウエストインしてみたら?^−^
スカートは膝下とかれ^−^
靴下サンダルは学生まれらのあ^−^ >>739
一枚目ならありかな^−^
まあれもすちなもんきればいいお^−^
人生短いんらおン >>727
漏れには生意気っぽい表情にももえてしまったお;刀;
まつげのせいかのあ…;刀;
>>732
漏れも虫もあんもし得意れはのい;刀; >>767
スタイル悪いと何着てもダメってのがわかってしまってからい;−; 師匠は編集に制御してもらった方が輝くとももう^H^
売れて好きに描けるようになった21巻以降の出来を考えると^H^ >>767
本気かよって感じの服の人が多い;−;
でも渋谷とかいったらこんな感じの人いっぱいいるからお洒落なんだろうのあ^−^ 原作付けた方が安定はするけろ原作者と喧嘩するとももう^−^
師匠は短編らけ描こう^−^ >>762
普通の感性れのい総合子にアドバイス求める時点でまちまってるし^−^
婆にアドバイス求めたところれ的確にこたえられるわけがのい^−^
自分が短いバンツはけない年齢ならショートパンツはダメって言うにきまってるし^−^ ライオンの寿命10-14年^−^
とき彼フォロワー956人^−^ >>772
まりまり^−^
エターニアらっけ?その中れも人気ケラらしいのは知ってる^−^
のんびり進めていくお^−^ >>765
一人暮らしって言ってんらから一人に決まってるらろ;−;
謎の質問;−; >>777
まかる^−^
ルキア奪還らへんの編集有能らったんらなとももう^−^ >>768
ええー夏らし若いんらしもっと華やかな服着なお勿体ない;−; Dグレれりなりーの髪をロングにしろって言った編集は有能らし
ありなっちの連載れ花やキラキラトーン控えめに支持してる編集も有能^−^ 扇風機しかないけおどうやったら部屋涼しくなるんら^−^
今2台稼働してるからもう一台増やすか…^−^ >>787
一松くんのお兄さんも一人暮らしといいながら女を連れ込んでいたのだ;−; 雪の宿へさべさにたえたらホワミルっていう謎のキャラクターがいた^−^
誰だお前^−^ >>793
伸ばすんだお!^−^
とにかくだめです!^−^ >>798
ありなっちのあなんれそれが良いアドバイスなのん^−^ >>785
漏れも最初はやる事多すぎて???って手探り状態らったけどなんとかなったお^−^
ギルドもランキングもないからマイペースでゆっくりやれるお^−^
石は結構じゃらじゃらくれるから推しが居たらどんどん回すとつおくなるお^−^ >>798
でも担当が変わったらすぐさま漏れのリナリーおかえりするお^−^ >>805
そうらな;−;
年増ババアの家に転がり込んでデキ婚を決められている可能性の方が高い;−; >>806
なんかよくまからんけお年齢層高めの雑誌れ連載してて雑誌にあってるんらって^−^ 漏れ三十路らかあいい加減10代20代に買った服あ捨てのいと;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています