M子雑談^M^791 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/17(火) 16:06:26.60
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0096fusianasan2018/07/17(火) 18:05:19.34
ろうれもよすぎて準備してなかったんれそ^M^
はー^M^
0097fusianasan2018/07/17(火) 18:06:23.45
>>82
前者れよかったおに^M^
そえならぬくのくとももめもめしたしとの好意や善意を無下にはしなかったお^M^
0098fusianasan2018/07/17(火) 18:06:47.48
孝司がパッションって言うらけれ良かった^M^
0100fusianasan2018/07/17(火) 18:08:10.50
バッツョソ^考司^
0101fusianasan2018/07/17(火) 18:08:23.05
漏れ3周年外すらけれいいって言ったおになんれより下をいくの;M;
0102fusianasan2018/07/17(火) 18:13:52.38
>>101
ホモマス子喜んでくれるかな*^バ^^オ^*って準備してたかもしれないらろ`M´
0104fusianasan2018/07/17(火) 18:16:09.70
事前とか書いてるけどモバの記念日がいつになったかももしえないのかお?^M^
0105fusianasan2018/07/17(火) 18:17:01.74
>>104
ニコ生れ発表するんら^M^
声優の盾(2018)^M^
0106fusianasan2018/07/17(火) 18:17:06.76
>>104
それさっきから言ってる子は良く読んできてお^M^
0107fusianasan2018/07/17(火) 18:18:07.38
4周年キャンペーンは7/31開催って書いてあるお^M^
今バナーから飛べる内容は事前キャンペーン^M^
0108fusianasan2018/07/17(火) 18:18:13.24
「アイドルマスター13周年記念事前&SideM4周年キャンペーン」←まかる
「アイドルマスター13周年記念&SideM4周年事前キャンペーン」←まからない

@M@
0109fusianasan2018/07/17(火) 18:18:50.64
ランちゃんろうしようかな^M^
プレボに幽閉しておこうかしあ^M^
0110fusianasan2018/07/17(火) 18:19:03.66
>>102
いままれ1度らってそうももって動いてくれたことないらろ;M;
M子知ってるもも;M;
0111fusianasan2018/07/17(火) 18:19:22.92
そもそもSideM&アイマスの順じゃねーのかお^M^
0112fusianasan2018/07/17(火) 18:19:52.94
>>111
そうらった;M;
すっかり麻痺してた;M;
0113fusianasan2018/07/17(火) 18:20:42.12
わーい絵アドがいい^M^*
アスランホモマスじゃないみたいな構図ら^M^
0114fusianasan2018/07/17(火) 18:20:42.96
このランちゃん受け取っても消えないのかお?^M^
0115fusianasan2018/07/17(火) 18:21:11.50
>>111
漏れそれぬげえソックらった;M;
バンナムの優先順位がそえなのまかってたけおホモマス内お知らせれそれやるんらって;M;
0116fusianasan2018/07/17(火) 18:21:23.79
くこれみるまれ7/31てまからんかった^M^
デカデカと書いとけお^M^
0117fusianasan2018/07/17(火) 18:21:29.64
これれよかったバンナムはホモのこと忘れてなかったんらね^M^*ってなるしといるの^M^
モバステ合同の更に斜め下くるとはももわないやん^M^
0118fusianasan2018/07/17(火) 18:21:33.84
>>114
テイルズみたいにずっといるんらないかのあ?^M^
0119fusianasan2018/07/17(火) 18:22:10.90
>>117
去年がサイコパスの底らとももってたらさらに下があるとはさすがバンナムしゃまらお^M^
0120fusianasan2018/07/17(火) 18:22:15.94
アスランチェンジ前後両方衣装かと;M;
れもこうデザイン的に正統派な雰囲気れくるとけくいいのあ^M^
0121fusianasan2018/07/17(火) 18:22:27.87
他マスれも同時に13周年とかお知らせ出してるからまら理解れけるけろ^M^
0122fusianasan2018/07/17(火) 18:22:50.57
>>121
×出してるから
○出してるなら ^M^
0123fusianasan2018/07/17(火) 18:24:14.08
お祝いがステとじゃなくあくまでもねえと合同ってなると
モバ終了ステのみどころかホモマス完全消滅まであるような気がして来たお^M^
0124fusianasan2018/07/17(火) 18:25:05.12
>>123
この感じステは単独祝いになるんらろ…^M^
0125fusianasan2018/07/17(火) 18:25:12.80
アスランはこの衣装のためにみすずとかちもい着ぐるみとかのくそ仕事を耐えたんら^M^
担当子は回してやれお^M^
0126fusianasan2018/07/17(火) 18:25:26.97
アスランにまともな衣装が来てホモマスが終わるんら^M^
0127fusianasan2018/07/17(火) 18:25:38.00
>>124
せめてステは単独れやらせてもらえることがむれちい気がしてきた;M;
0128fusianasan2018/07/17(火) 18:25:50.69
担当子回してのいの?;M;
0129fusianasan2018/07/17(火) 18:26:11.31
漏れミリやってのいかあまからんけおこの間の盛大なお祝いは13周年かんけーしなの?^M^
0130fusianasan2018/07/17(火) 18:26:17.03
>>126
なるほろ繋がったな^M^
0131fusianasan2018/07/17(火) 18:26:47.14
アイマスの記念日がいつかちらんけど
本家ASいるミリは先月ぬつうにミリシタ1周年してたんらろ?^M^
0132fusianasan2018/07/17(火) 18:27:07.54
>>129
あれはミリシタのお祝いれあって今回みたいなアイマスシリーズのお祝いれはのいのあ^M^
0133fusianasan2018/07/17(火) 18:27:31.01
>>125
せっかくの良衣装良絵なのにアニバれ冷や水ぶっかけ運営しどくのい;M;
0134fusianasan2018/07/17(火) 18:28:07.99
>>129
かんけーしれす^M^
ミリシタちゃん1歳の盛大なお祝いれす^M^
0135fusianasan2018/07/17(火) 18:28:16.50
本家アイマスのケラたちと合同ライブ^M^
0136fusianasan2018/07/17(火) 18:28:28.25
掃除機多少の課金控えは起きてもしゃーないとももう^M^
0137fusianasan2018/07/17(火) 18:29:05.44
記念日延期してもいいけお当日に言うんらなくて事前に言えお;M;
アニメイトわざわざホモ記念日のためにスタンド作ってぬげえ祝ってるのに失礼だとももわないの;M;
0138fusianasan2018/07/17(火) 18:30:40.46
>>136
漏れモバ課金やめる^M^
貯金あるし^M^
0139fusianasan2018/07/17(火) 18:31:22.51
>>137
念;M;
なかのしとにすら知らせてのいおねこれ^M^
0140fusianasan2018/07/17(火) 18:31:35.26
>>132
>>134
まりまり^M^
せめて本家いるあっちれ先陣切っててほちかったお…^M^
0141fusianasan2018/07/17(火) 18:32:12.19
>>137
それらけらなくて今日を祝ってくれた企業声優その他関係者全てに失礼らとももう^M^
0142fusianasan2018/07/17(火) 18:32:41.83
中のしとのお祝いコメがRTされてくるんらかあ連絡してのいらろうのあ^M^
0143fusianasan2018/07/17(火) 18:33:15.47
今日じゃないからもねえ13周年のときについでにもとーとも祝ってね!って言われたらのあ…^M^
0144fusianasan2018/07/17(火) 18:34:20.04
昨晩よりも急激に冷えてくのぬげえ^M^
こればっかりはぬげえ凸いくらろうな^M^
0145fusianasan2018/07/17(火) 18:34:56.48
ホモマスどうながれユーザーはもちろんホモマスれ関わった企業声優どうながなんらな^M^
それ表に出すあたりアイマス運営ばびサイコパス^M^
0146fusianasan2018/07/17(火) 18:35:02.13
ゲーム内祝いが7/31に変えられたらけれ一応今日が4周年にはちまいのいから
別に祝ってくれた関係者一同はそれはそれでかんけーしとももうけろ^M^
0147fusianasan2018/07/17(火) 18:36:18.42
それれも公式垢に凸はのいのあ^M^
まああれに凸してもばびれ無駄なのは皆まかってるらろうけお;M;
0148fusianasan2018/07/17(火) 18:36:46.09
せめて今日おめでとうの一言らけれもほしかった^M^
0150fusianasan2018/07/17(火) 18:37:54.73
こえ新規にはなにがなんらかまからのくのい?^M^
0151fusianasan2018/07/17(火) 18:37:58.03
本当にホモ運営怖くなってくる^M^
普通に考えたら絶対ありえないこと普通にしてくる^M^
0153fusianasan2018/07/17(火) 18:38:55.83
誤爆子本スレと行き来してIDバレきつい;M;
0154fusianasan2018/07/17(火) 18:39:17.47
また誤爆したのかお^M^
0155fusianasan2018/07/17(火) 18:39:47.73
ばびれちょっとした言葉の問題なのおな^M^
キャンペーン内容もなじれも0時更新して今日はもめもめこれからアニバ期間に入るかあ順番に色々やるおらけれいいおに^M^
0156fusianasan2018/07/17(火) 18:40:07.06
srsrして^M^
0157fusianasan2018/07/17(火) 18:40:13.27
もうM子ったら迂闊!;M;
0158fusianasan2018/07/17(火) 18:40:28.82
殿方M子ェ^M^
こっちで愚痴吐いてりゃいいおに複窓れ同じような事書いてんのかお^M^
0159fusianasan2018/07/17(火) 18:41:35.68
意味わからん
なんでわざわざアイマス13周年とか付けて延期するんだよ
今日祝ってくれた声優や企業の気持ち考えろよ

もれ一番今日が運営サイコパスらなって実感してるお^M^

うーんこの;M;
0160fusianasan2018/07/17(火) 18:41:39.48
イベたのちそう^M^三^M^
アスランやや劇画調らな^M^
0161fusianasan2018/07/17(火) 18:41:41.55
>>155
とにかくホモマス4周年&本家13周年事前になるだけでだいぶちまう^M^
0162fusianasan2018/07/17(火) 18:42:23.85
誤爆は置いといて今どこも愚痴だらけでは;M;
0163fusianasan2018/07/17(火) 18:42:28.44
>>161
まあそういう小手先の気遣いもれきのいから糞運営らしサイコパスなんらけおね^M;
0164fusianasan2018/07/17(火) 18:42:55.10
というかおなごのデレミリれすら13周年とかやってないおになんれホモ?^M^
0165^M^2018/07/17(火) 18:43:00.78
ちょっと何これ信じられない
午後になってから始まるのかなって思ってたら
もうしばらく課金しないわ
今まで5000万円は課金してきたけど
0166fusianasan2018/07/17(火) 18:43:10.69
漏れのTL意外と平和でこことの温度差で風邪ひきそうら^M^
0167fusianasan2018/07/17(火) 18:43:35.30
カヘなにもない日らったらぬげえ盛り上がりそうなイベらおに;M;
0168fusianasan2018/07/17(火) 18:44:01.31
漏れのTLは平和というかばびれ意味まからんからとりあえず無視しよみたいなムードら^M^
0169fusianasan2018/07/17(火) 18:44:14.17
>>159
俺男だけど四季わん好きだぜくらいやってほしかった^M^
0170fusianasan2018/07/17(火) 18:44:29.08
>>167
掃除機まらカヘイベに集中する気力のい;M;
0171fusianasan2018/07/17(火) 18:44:41.68
ロール3人兄弟れブブ飼ってるとかね;M;
0172fusianasan2018/07/17(火) 18:45:09.99
漏れのTLは社交辞令と愚痴の交互になってる;M;
0173fusianasan2018/07/17(火) 18:45:10.17
カヘイベ参加したけどしといねーならった^M^
0174fusianasan2018/07/17(火) 18:45:32.06
やべえ超美少女いると思ったらホモマスだったわ
四季わんなら抱けるぜ
0175fusianasan2018/07/17(火) 18:45:39.91
漏れの周りカヘ子多いみたいれぬついにイベはしゃいでる^M^
0176fusianasan2018/07/17(火) 18:46:12.24
ロール6回目はアホらけろイベ自体は良イベっぽいのにのあ^M^
ばびれタイミングの犠牲になってるお^M^
0177fusianasan2018/07/17(火) 18:47:28.62
そういえばまーた神谷青ざめてんのかお^M^
0178fusianasan2018/07/17(火) 18:47:40.75
>>171
どこどこ?^M^三^M^
本編??^M^
0179fusianasan2018/07/17(火) 18:49:15.83
雑誌の神谷だっっっっせ;M;
0180fusianasan2018/07/17(火) 18:49:27.72
カヘ子が楽しんでるならいいんれのい^M^
0181fusianasan2018/07/17(火) 18:50:27.72
ハイジョ子とこがフレ子は楽しそうかお?^M^
0182fusianasan2018/07/17(火) 18:50:52.02
ブブ出てくるの?^M^
0184fusianasan2018/07/17(火) 18:51:38.56
>>181
ボイス感想会してるお^M^
あの子きゃまま^M^*
0185fusianasan2018/07/17(火) 18:52:22.06
なんら盛り上がってるじょん^M^-3
0187fusianasan2018/07/17(火) 18:52:37.69
>>178
まりまり^M^
家着いたし参加してこよ三^M^
0188fusianasan2018/07/17(火) 18:52:59.76
M子やもう殿方はやめるんれすお^M^
0190fusianasan2018/07/17(火) 18:53:26.29
イベスト良かったって見るかあはよ読みたいけろ疲れる;M;
マラソン営業の進み遅くて苦手らかあイベ始まってぬぐ完走れきるしとぬげえとももう^M^
0191fusianasan2018/07/17(火) 18:53:53.02
もう読み終わってんの^M^
はええな^M^
0192fusianasan2018/07/17(火) 18:53:54.69
4周年キャンペーンが7/31からなのはまかったけお結局記念日当日はいつなの@M@
0193fusianasan2018/07/17(火) 18:54:14.14
ホモ大丈夫〜って他人事らった本家Pが予想外のところから被弾くらってるのまろす;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況