振忍稲下タナムばな雑談スレ〜灼熱の夏〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/17(火) 20:34:30.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0734fusianasan2018/07/17(火) 22:02:30.31
>>731
日本はババアらろ^−^
若くないお^−^
0735fusianasan2018/07/17(火) 22:02:32.54
守さんも守さんで好きになる要素ないおな;−;
0737fusianasan2018/07/17(火) 22:02:43.12
タキシード仮面ぬっきらったけおドリらなくてすちなケラのかれぴらったから好感持ってた感じ^−^
0738fusianasan2018/07/17(火) 22:02:56.94
ひたすら女ケラしか興味なくて憧れてたから初恋ケラっていないのあ^−^
0739fusianasan2018/07/17(火) 22:03:09.82
コナン内で棒取り合戦やってるよりはあむぽんの方が平和な気がする;−;
0740fusianasan2018/07/17(火) 22:03:15.04
漏れの初恋スナフキン!^−^
0741fusianasan2018/07/17(火) 22:03:19.35
流川^−^
0742fusianasan2018/07/17(火) 22:03:20.28
>>727
若者のセックルなんて漏れには関係ない!!!!^H^
0743fusianasan2018/07/17(火) 22:03:27.99
幼女っておなごケラのリョナれ性の目覚めを知るって本当れすか^−^
0744fusianasan2018/07/17(火) 22:03:34.23
めきちぇんのしとすちらったけろヨリトさんのほぉーーんれ一気にゲグにしか聞こえなくなった^−^
0745fusianasan2018/07/17(火) 22:03:36.04
風呂入りたいけおうんこしたい気がする^−^
0746fusianasan2018/07/17(火) 22:03:36.59
電動の洗顔ブラシ買ってみた^p^
手動とどうちまうんらろうのあワクワク^p^
0747fusianasan2018/07/17(火) 22:03:53.24
今日の総合は2点^−^
0748fusianasan2018/07/17(火) 22:03:53.72
ぽんあむは流石にないのかちら^−^
0749fusianasan2018/07/17(火) 22:04:01.78
>>701
漏れ二次の新一受けれ納得いかないのは全然嫉妬深くなくて
逆に嫉妬深い攻めに嫉妬されまくってるとこ^−^
蘭に対してストーカー顔負けに嫉妬深いおに;−;
0750fusianasan2018/07/17(火) 22:04:05.14
チャチャのアニメはしいねちゃん以外みんな棒らったお;−;
0751fusianasan2018/07/17(火) 22:04:06.01
>>642
アニマはゼノ武器集めの周回したら勝手に貯まるお^−^
EX2ジョブの武器らとクラス4とEX2ジョブろっちも取得れきるようになるからおすすめ^−^
0753fusianasan2018/07/17(火) 22:04:28.01
>>733
関俊彦^−^
ナディア屈指の名シーンを演じた人でもあるからない子も見よう^−^
0754fusianasan2018/07/17(火) 22:04:28.19
あむぴの中のもじいあ個人情報気にしない時代のしとなのかジェネレーションギャップぬげえ^−^
0755fusianasan2018/07/17(火) 22:04:30.07
ほぉ〜〜〜〜〜〜〜ん^Y^
0757fusianasan2018/07/17(火) 22:04:35.90
クローズアップ現代あとれ教えてね^−^
0758fusianasan2018/07/17(火) 22:04:36.17
>>737
漏れもそえら^−^
リアの頃からドリったことなくてノマカプ括りでおのこケラすちな感じらった^−^
0759fusianasan2018/07/17(火) 22:04:55.11
初めてノマケプぼえしたのっていつらろう^−^
0760fusianasan2018/07/17(火) 22:05:21.01
>>759
漏れきん注の葵千歳かのあ^−^
0761fusianasan2018/07/17(火) 22:05:44.10
いあジャニヲタもデヌス多いお^−^
元ジャニヲタの漏れが言うんらからまちまいない^−^
大して変わらないから二次ヲタ子自信もって^−^
0762fusianasan2018/07/17(火) 22:05:54.11
漏れはルクセラ^p^
0763fusianasan2018/07/17(火) 22:05:54.97
葵ちゃんは秀ちゃんとエターナルだもん;−;
0764fusianasan2018/07/17(火) 22:06:01.92
>>753
ゴルカムれ辺見ちゃんやってたのよかったお^−^
関俊ならこんな演技するらろうのあっていう予想通りらった^−^
0765fusianasan2018/07/17(火) 22:06:08.47
>>744
めきちぇんのしとDr.リードらったんら!^−^
0766fusianasan2018/07/17(火) 22:06:28.86
初恋の相手は忍たまケラらったけろ土井てんてーだったか利吉しゃんだったかはたまたきり丸だったかイマイチ覚えてない^−^
えー困っちゃうおー誰にしよっかなーとか生意気なこと考えてる幼女だった可能性もある^−^
0767fusianasan2018/07/17(火) 22:06:35.12
声豚ってテンプラ読めないの^−^
0768fusianasan2018/07/17(火) 22:06:39.02
>>761
比率の問題じょのい^−^
0769fusianasan2018/07/17(火) 22:06:39.20
>>761
漏れの職場のジャニヲタもやばぇお;−;
0770fusianasan2018/07/17(火) 22:06:44.56
漏れは秀ちゃんのがぬっきらったな^−^
医者の息子らし^−^
0771fusianasan2018/07/17(火) 22:06:49.82
>>761
えージャニヲタはもっと一般人寄りでまともなイモゲらけお^−^
0772fusianasan2018/07/17(火) 22:06:54.21
Dr.リードいじめかわいそうらけろちょっとぼえる;−;
0773fusianasan2018/07/17(火) 22:06:55.83
多分クレミンかエルク×リーザ辺りが初ケプぼえらったとももう^−^
0774fusianasan2018/07/17(火) 22:07:16.72
>>759
忍たまのきりトモかのあ^−^
0775fusianasan2018/07/17(火) 22:07:22.30
わぴちー^−^
0776fusianasan2018/07/17(火) 22:07:38.30
漏れカプぼえだとえみゅらんぷのキュートとえみかのあ^p^
猛烈なぼえを感じてのたうち回った^p^
あとセラどろ^p^セラヴィー先生が年下だと知った時に震えた^p^
0778fusianasan2018/07/17(火) 22:07:50.84
>>761
ジャニはファンがでかすぎて自分を認識しないけろ俳優オタはツーショとかもあるからがんがるんらろう^−^
0780fusianasan2018/07/17(火) 22:07:57.56
しいねちゃんショタ人気ぬごかったの日高のり子ヴォイス効果もあったとももう^−^
0781fusianasan2018/07/17(火) 22:08:20.27
どろしーちゃんはこももには優しい^−^
0782fusianasan2018/07/17(火) 22:08:20.43
まんか葵わぴのしとがアニメから葵千歳が逆輸入されたって怨念放ってたの見た事あるけろ
どっちも葵ちゃんからは特に恋愛感情ないのれは^−^
0783fusianasan2018/07/17(火) 22:08:37.37
22:15になったら風呂る^Y^
0784fusianasan2018/07/17(火) 22:08:38.30
ハムカツたえたい^ル^
0785fusianasan2018/07/17(火) 22:08:38.89
>>759
漏れチャチャのポピどろ;−;
叶わないことはまかってたけろあそこまではっきりセラどろくっつくとも思ってなかった;−;
0786fusianasan2018/07/17(火) 22:08:43.98
ちーちゃん前の学校にライバル視してくるおなごいたおな^−^
0787fusianasan2018/07/17(火) 22:08:56.79
二次ヲタよりは大分マシら^−^
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/139/2014/0/7/07ad70fd96fdab995cc6d41ff27acb096965673e1389280925.jpg
0788fusianasan2018/07/17(火) 22:09:02.71
おなごはリーヤでおのこはしいねちゃん派らったいもげある;−;
0789fusianasan2018/07/17(火) 22:09:03.20
ももらちのもねえが関ジャニのディープなオタらしいんらけお^−^
30超えてるのに化粧もろくにしないしカレピもいない実家暮らしらしばびれ心配;−;って言ってた^−^
0791fusianasan2018/07/17(火) 22:09:14.42
ジュラワ2の島に取り残される首長竜が完結済みザンルに取り残される漏れと重なって
胸がギュッとなった;−;
0792fusianasan2018/07/17(火) 22:09:17.75
>>753
ジャニヲタって軽度から重度までいるからのあ^−^
ファンサ求めずひたすら双眼鏡で自担見るために全ステしたり^−^
0793fusianasan2018/07/17(火) 22:09:33.67
ハムカツはあるのにベーコンカツってないおな^−^
肉の部位の差?^−^
0795fusianasan2018/07/17(火) 22:09:40.14
きん注読んでたけろどんな終わり方か覚えてのい^−^
0796fusianasan2018/07/17(火) 22:09:48.37
聖剣3のホークアイとリースかのあ^−^
それか総合子には鬼のように叩かれてた夢のクレヨン王国のクラウドとシルバー王女;−;
0797fusianasan2018/07/17(火) 22:09:48.93
漏れもしいねちゃんがはつこい^−^
以降二番手三番手ケラケプばかりすちになる^−^
0798fusianasan2018/07/17(火) 22:09:57.51
>>787
なんれ皆目線がおかしいの?;−;
0799fusianasan2018/07/17(火) 22:09:59.44
>>785
どろしーちゃんが他のおのことくっついたらセラヴィーてんてーが世界を滅ぼしてしまうらろ;−;
0800fusianasan2018/07/17(火) 22:10:08.51
>>784
漏れも^H^
大阪の卵をくるめたやつたえたい^H^
0801fusianasan2018/07/17(火) 22:10:09.18
>>790
ばびれろの現場かよくまからんから^M^
0802fusianasan2018/07/17(火) 22:10:16.50
>>789
稼いでるならまあいいおね^−^
0803fusianasan2018/07/17(火) 22:10:25.97
ジャニヲタもアニヲタもあんますちじゃないんらけろ
アニヲタがジャニの〇〇くんがアニメすちらって言ってるのにジャニヲタはこれ認めないの!?とかイキってるのたまに見かけて
それは最高に意味がまからん^−^
0804fusianasan2018/07/17(火) 22:10:29.71
>>789
もねえ渋谷脱退についての反応どう?^−^
0805fusianasan2018/07/17(火) 22:10:30.11
安室の中の声優ってじぬんのイベ集まったファンとの集合画像もうpしてたのあ^−^
まあ垢ぬけないモサババアばっかりらったお^−^
0806fusianasan2018/07/17(火) 22:10:32.95
>>784
ルパン子久しぶりに遭遇したお^−^
0808fusianasan2018/07/17(火) 22:11:09.04
>>787
私は大倉の愛人ですって掲げるセンスぬげえ;−;
0809fusianasan2018/07/17(火) 22:11:36.27
>>787
二人くらいしかマシじゃない^−^
0810fusianasan2018/07/17(火) 22:11:56.56
葵ちゃんって何もかも謎らったな^−^
0811fusianasan2018/07/17(火) 22:12:18.66
ホークリ漏れも好きらった;−;
なんといってもケラデザがいい;−;
0812fusianasan2018/07/17(火) 22:12:23.36
少女漫画ならセイントテールの作者の朝顔のポートレートが初ぼえかも^−^
手癖れオリリナル描くと人型人外嫁ばっかになるのは多分これの影響^−^
0813fusianasan2018/07/17(火) 22:12:36.50
>>799
ポピィくんの片想いのままでよかったんら…;−;
にゃんこハウスは永遠に不滅ですエンドならまだ妄想の余地はあったのに;−;
0814fusianasan2018/07/17(火) 22:12:38.03
中坊のパツキングラサン;−;
0815fusianasan2018/07/17(火) 22:12:53.98
漏れのもかあはいむや狼系ケラ贔屓らかあリーヤ派らった^−^
0816fusianasan2018/07/17(火) 22:13:00.56
ホークリかあ…ジェシカってなんらったのあの子^−^
0817fusianasan2018/07/17(火) 22:13:03.19
伝説の画像貼るお^−^
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2017/12/3ce94e96089e748a5a5f416449f17fd4_2834.jpeg
0818fusianasan2018/07/17(火) 22:13:15.46
漏れは高佐がぬっきらったお…^−^
0820fusianasan2018/07/17(火) 22:13:34.81
>>812
そういやない子から聞いて読もうとももってたんら^p^
買わねば^p^
0821fusianasan2018/07/17(火) 22:13:56.92
どろしーちゃんこもも視点なら面倒見いいねーちゃんらし惚れられるのもまかる^−^
0822fusianasan2018/07/17(火) 22:14:03.29
>>817
右の強キャラ感ぬっき;−;
0823fusianasan2018/07/17(火) 22:14:06.01
>>817
これはキャラが濃すぎるらけれ二次ヲタのようなキモされはのい気がするお^−^
0824fusianasan2018/07/17(火) 22:14:06.99
>>817
いろいろ痛いけどどの辺が伝説なのかがまからない^−^
0825fusianasan2018/07/17(火) 22:14:11.98
デュランアンジェラは人気なかったの?^−^
0826fusianasan2018/07/17(火) 22:14:34.35
舞台若手俳優さんて再現映像とかMVとかに割と出てるんらなあ…^p^
0827fusianasan2018/07/17(火) 22:14:38.34
初恋らったのかまからんがこもものころウエディングピーチの絵ばっか描いてたのあ;−;
0828fusianasan2018/07/17(火) 22:14:48.35
徹夜して会いに来たオタにも赤紙が…^−^
0829fusianasan2018/07/17(火) 22:15:04.21
このしとたちのところにもクリスマス赤紙来たんらろおな;M;
0830fusianasan2018/07/17(火) 22:15:12.81
>>820
まあろっかれみっけたられいいとももうお^−^
童話パロな夢食い案内人も良作なんらけお未完なんらおな^−^一話完結らかあ問題ないんらけお^−^
0833fusianasan2018/07/17(火) 22:15:21.33
>>826
振り子すっかり2.5に夢中ね^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況