なんでも雑談スレ@乙女688 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/17(火) 21:28:33.81
  ∧,,∧ きゅっ
  (´・ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女687
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531701831/
0328fusianasan2018/07/18(水) 15:18:26.09
あたい乳凛から太い毛生えてる(´・ω・`)
抜いてもまた生えてくる(´・ω・`)〜
0329fusianasan2018/07/18(水) 15:18:26.10
>>327
それ福毛だよあーあ(´・ω・`)
0330fusianasan2018/07/18(水) 15:21:46.16
宝毛とも言うね(´・ω・`)
0331fusianasan2018/07/18(水) 15:21:50.24
ケケッ(´・ω・`)
0332fusianasan2018/07/18(水) 15:24:44.78
>>322
DQNってローアイン?(´・ω・`)
0333fusianasan2018/07/18(水) 15:25:50.78
こないだからまんじゅうアイスって言ってるやついるけど
丸永のはあいすまんじゅうだからな…(´・ω・`)
0334fusianasan2018/07/18(水) 15:25:59.45
ノアっていう人欲しいけどリセマラで出るの?(´・ω・`)グラブル
0335fusianasan2018/07/18(水) 15:29:56.74
>>325
全体が白くなって親指の爪大くらいになっても破裂はしないよ(´・ω・`)
0337fusianasan2018/07/18(水) 15:30:46.81
>>325
白くなってるところに毛が生えてない?(´・ω・`)
0338fusianasan2018/07/18(水) 15:33:33.07
グラブルってめっちゃ気前いいね(´・ω・`)
0339fusianasan2018/07/18(水) 15:34:16.33
>>332
そうそいつ!(´・ω・`)
正統派イケメンが欲しかった…(´・ω・`)
0340fusianasan2018/07/18(水) 15:44:00.11
今筋トレしたらホットヨガならぬホット筋トレになるね(´・ω・`)
0341fusianasan2018/07/18(水) 15:47:55.97
そんなことしたらちぬ('、3_ヽ)_
0342fusianasan2018/07/18(水) 15:48:39.48
掃除すりゃ汗だくになりますよ(´・ω・`)
0343fusianasan2018/07/18(水) 15:50:25.69
(´・ω・`)
0344fusianasan2018/07/18(水) 15:52:59.22
猛暑でも酷暑でもない(´・ω・`)
地獄だ(´・ω†`)
0345fusianasan2018/07/18(水) 15:53:30.20
ローアインの横にいる二人組はイケメン(´・ω・`)
0346fusianasan2018/07/18(水) 15:57:53.13
ウェーイ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0347fusianasan2018/07/18(水) 16:03:42.73
(・ω・`)三(´・ω・)
0348fusianasan2018/07/18(水) 16:04:06.34
どの局でも暑い暑いってやってて
知ってるわって言いたくなるな(´・ω・`)
気分だけでも涼しくしようと滝やらの環境映像とか流せばいいのに(´・ω・`)
0350fusianasan2018/07/18(水) 16:10:03.66
外国の港町に漂着した巨大な流氷の映像は涼やかだった(´・ω・`)
住民は避難を余儀なくされてたけど(´・ω・`)
0351fusianasan2018/07/18(水) 16:13:51.18
グルミンのガチャクッキーかわいい(´・ω・`)
あと5枚チケためなきゃ(´・ω・`)
0352fusianasan2018/07/18(水) 16:17:51.14
>>350
氷河が延々と海に落ち続ける映像とか観たいね(´・ω・`)
逆に冬は一日中たき火(´・ω・`)
0353fusianasan2018/07/18(水) 16:21:24.42
やっと下痢がおさまった(ヽ´ω`)
0354fusianasan2018/07/18(水) 16:23:30.25
>>353
まだだまだ終わらんよ(´・ω・`)
0355fusianasan2018/07/18(水) 16:23:45.77
>>353
(´・ω・`)っビオフェルミン
0357fusianasan2018/07/18(水) 16:34:46.38
トイレ行こうとした瞬間郵便屋がきて●がひっこんだ(´;ω;`)
0358fusianasan2018/07/18(水) 16:43:44.41
昨日免許証コピった時にそのまま忘れて置いてきちゃってた(´;ω;`)
電話したらちゃんと預かってくれてたこれから取りに行く(´;ω;`)(´;ω;`)ホッ
0359fusianasan2018/07/18(水) 16:45:03.13
>>358
大事にならなくてよかったねぇ(´・ω・`)
0360fusianasan2018/07/18(水) 16:46:51.02
>>359
うん本当に良かったお(´;ω;`)
ついさっき気づいて血の気が引いた(´;ω;`)
0361fusianasan2018/07/18(水) 16:47:38.35
車で行っちゃ駄目だよ(´・ω・`)
0362fusianasan2018/07/18(水) 16:52:15.14
ゴーリキさん嫌いじゃないんだけど
ZOZO社長とのセレブW杯観戦で浮かれまくってるのを見ると
サエコとの格の違いを感じる(´・ω・`)
0363fusianasan2018/07/18(水) 16:53:08.45
ZOZOの社長全然イケメンじゃないのに…(´・ω・`)
0364fusianasan2018/07/18(水) 16:53:48.36
カネがあれば容姿なんて10割増よ(´・ω・`)
0365fusianasan2018/07/18(水) 16:54:35.74
>>363
ある程度の年齢を超えたら大人の男の価値は
顔なんかじゃないからね(´¥ω$`)
0366fusianasan2018/07/18(水) 16:56:38.92
>>358
もう悪用された後だよ(´・ω・`)?
0367fusianasan2018/07/18(水) 16:56:54.16
PSV7/26 Collar×Malice -Unlimited- [ 9(管) / 8 / 9 / 7(戸) ]
 全ルートクリアまで40時間、おまけ要素を含め45時間。

・After Storyはさまざまな問題に直面しつつも前進する物語
・彼視点もありかなりの糖度で充足感が半端ない
・ADONISの展開は衝撃的、人物像が鋭く掘り下げられている
・内容もボリュームもファンディスクの域を超えている
・美しいキャラグラフィックだけでなく演出も光る
・推理やサスペンス要素も健在でほどよく悩みつつ読み進められる
・犯人側のキャラを掘り下げるシナリオも興味を惹く内容
・コンテント布充実ぶりがやばい
・おまけ要素にもほっこり
・アフターストーリーは短めだがイチャイチャシーンが充実
・主人公が敵組織につくifルートは独特の退廃的なムードを堪能出来る


べた褒めの割に7点(´・ω・`)
0368fusianasan2018/07/18(水) 16:57:08.52
(´・ω・`)
0369fusianasan2018/07/18(水) 16:57:55.41
アフター短いんかい(´・ω・`)
まあいいけど(´・ω・`)
0370fusianasan2018/07/18(水) 16:58:36.49
なんで足が速いだけのDQN予備軍みたいなのがモテたんだろう(´・ω・`)
0371fusianasan2018/07/18(水) 16:59:00.88
>>362
まだ若いからね(´・ω・`)
ゴーリキは25でサエコは31だし(´・ω・`)
0372fusianasan2018/07/18(水) 16:59:08.81
アフターより掘り下げやりたいFD増えてるね(´・ω・`)
0373fusianasan2018/07/18(水) 16:59:44.02
FDならアフターのほうが重要(´・ω・`)
0374fusianasan2018/07/18(水) 17:00:01.85
>>372
それ行き過ぎると分割商法になるよね(´・ω・`)
0375fusianasan2018/07/18(水) 17:00:42.13
>>373
オトメイトはそうは思ってないようだ(´・ω・`)
0376fusianasan2018/07/18(水) 17:00:42.77
白石が幸せになるといいな(:3_ヽ)_
0377fusianasan2018/07/18(水) 17:00:51.24
掘り下げしたいなら続編にすりゃいいのに(´・ω・`)
0378fusianasan2018/07/18(水) 17:01:30.80
>>377
ifとかやるには続編じゃむ難しいんじゃね(´・ω・`)知らんけど
0379fusianasan2018/07/18(水) 17:01:47.08
もう一本出すだろうからアフターは小出しにしてるだけね(´・ω・`)
0380fusianasan2018/07/18(水) 17:02:31.19
アニメに合わせて3本目だね(´・ω・`)
0381fusianasan2018/07/18(水) 17:03:16.47
FD出ない作品もあるんですよ(´・ω・`)!
0382fusianasan2018/07/18(水) 17:03:47.22
TK全盛期にリアルシンデレラで
その後おかしくなった華原朋美みたいにならないといいけど(´・ω・`)
0383fusianasan2018/07/18(水) 17:04:15.38
ニルアドは次も続編出すのかね(´・ω・`)
0384fusianasan2018/07/18(水) 17:04:23.85
FDだからイチャイチャ出来ると思ったら
続編だったこともあったんですよ!(´・ω・`)
0385fusianasan2018/07/18(水) 17:04:34.34
>>381
売れてないならちかたないね(´・ω・`)
0386fusianasan2018/07/18(水) 17:05:17.34
オトメイトのFDってアフター短いのばっかよ(´・ω・`)
0387fusianasan2018/07/18(水) 17:05:32.98
>>384
確認しないお前が悪いよ?(´・ω・`)
0389fusianasan2018/07/18(水) 17:06:16.80
コンテント布って何(´・ω・`)
0390fusianasan2018/07/18(水) 17:07:47.03
あコンテンツの誤字か(´・ω・`)
0391fusianasan2018/07/18(水) 17:07:50.99
>>386
付き合うまでがピークだからね(´・ω・`)
0392fusianasan2018/07/18(水) 17:08:12.69
>>389
コンテンツの、のタイプミスとかじゃないの(´・ω・`)
kontentuno
kontentonuno
0393fusianasan2018/07/18(水) 17:09:05.03
結婚して子供ができるまでの追加ストーリーほしい(´・ω・`)
0395fusianasan2018/07/18(水) 17:10:11.80
>>391
えー付き合いだしてからも大事なのにー(´・3・`)
0396fusianasan2018/07/18(水) 17:10:12.59
子供はいらね(´・ω・`)
0397fusianasan2018/07/18(水) 17:11:02.51
あたいはあってもいい(´・ω・`)
3歳くらいまでの子供は可愛い(´・ω・`)
0398fusianasan2018/07/18(水) 17:11:05.09
ストラバみたいなのまた出ないかな(´・ω・`)
あれも当時は結構売れたのにどこも似たようなの出さなかったよね(´・ω・`)
0399fusianasan2018/07/18(水) 17:11:08.08
腹ボテED(´・ω・`)
0400fusianasan2018/07/18(水) 17:12:11.21
>>397
結婚妊娠すらいらないのにガキとか更にいらね(´・ω・`)
0401fusianasan2018/07/18(水) 17:12:25.29
煮るアドみたいな関係リセットしてない続編出して(´・ω・`)
0403fusianasan2018/07/18(水) 17:13:15.48
アドが煮込まれてしまった(´・ω・`)
0404fusianasan2018/07/18(水) 17:13:23.42
>>395
すれ違いいらない(´・ω・`)
0405fusianasan2018/07/18(水) 17:13:40.56
異常に嫌がる人は虐待でもされたの(´・ω・`)
0406fusianasan2018/07/18(水) 17:14:32.03
>>398
良くも悪くもほかが真似できない感ある(´・ω・`)
0407fusianasan2018/07/18(水) 17:14:47.35
あたいも子供は別にいいけど子供やるならイチャイチャシーン充実させた上でやって(´・ω・`)
0408fusianasan2018/07/18(水) 17:15:09.73
いらない言うだけで異常にとか言うの怖いわ(´・ω・`)
0409fusianasan2018/07/18(水) 17:15:30.37
>>407
子供にかまけるヒロインに嫉妬する父親シーンが満載です(´・ω・`)
0410fusianasan2018/07/18(水) 17:15:52.31
オトメイトも他社の作品のオマージュとか結構やって来たんだし
ストラバみたいなのやればいいのに(´・ω・`)
それこそ付き合ってラブラブになったらメロメロの術状態みたいにすれば売れそう(´・ω・`)
0412fusianasan2018/07/18(水) 17:16:10.51
次男か(´・ω・`)
0413fusianasan2018/07/18(水) 17:16:32.72
こんなに雲ひとつなくくそクソ糞暑いのに栃木は土砂災害警戒情報_(:3」∠)_
0415fusianasan2018/07/18(水) 17:16:58.82
昔は次男に萎えてたけど今じゃ可愛く見えるから不思議なもんよ(´・ω・`)
0416fusianasan2018/07/18(水) 17:17:16.51
実際子供出来たら子供が一番だし(´・ω・`)
0417fusianasan2018/07/18(水) 17:17:40.88
>>415
自分で子供産んだら見方が変わったのね(´・ω・`)
0418fusianasan2018/07/18(水) 17:18:25.19
>>410
題材やシナリオやキャラみたいな上っ面パクればいいのと違ってシステム面パクるのは大変だから(´・ω・`)
0420fusianasan2018/07/18(水) 17:18:48.34
被災地のためにジャンプ無料で配信すんのか(´・ω・`)
0421fusianasan2018/07/18(水) 17:18:54.73
子供は真ヒロインより地雷(´・ω・`)
0422fusianasan2018/07/18(水) 17:19:11.38
熱中症予防に塩コンブ食べてる(´・ω・`)
0423fusianasan2018/07/18(水) 17:19:20.16
>>418
ワンドとかやってたのに(´・ω・`)
0425fusianasan2018/07/18(水) 17:19:55.27
ストラバのミカを猛烈に嫌ってた人を思い出した(´・ω・`)
0426fusianasan2018/07/18(水) 17:20:06.60
>>423
いわたはシステムやってディレクターやってライターも出来る有能なので(´・ω・`)
0427fusianasan2018/07/18(水) 17:20:11.95
雑子の一番嫌な地雷なぁに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況