なんでも雑談スレ@乙女688 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女687
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531701831/ ストラバのミカを猛烈に嫌ってた人を思い出した(´・ω・`) >>423
いわたはシステムやってディレクターやってライターも出来る有能なので(´・ω・`) >>421
真ヒロインって別の女ってことよね?(´・ω・`)
別の女より駄目なのか(´・ω・`) >>426
いわたはライター上がりだから企画止まりでは
実際スクリプト打つのは中村とかでしょ(´・ω・`) >>426
それはあゆみじゃないの(´・ω・`)
加えてUIデザインとキャスティングもやるけど >>425
リアルタイムで見てたけどガチ嫉妬でヤバイなって思ってた(´・ω・`) >>427
ただの勘違いで多くの人間を巻き込んで殺す(´・ω・`) >>433
いわたもスクリプト弄れるよ(´・ω・`)
今度のは中村も手伝ってるけど(´・ω・`) スクリプトを書くとか組むならわかるけど
打つってあんまり言わなくない(´・ω・`) 地雷の朝市みたいな様相になってきた:(´・ω・`): まとめるとこんな感じか(´・ω・`)っ
元カノと今カノがいるバツイチで
マザコンなショタなJK好きのホモネタのあるおっさんが真相担当(勘違いで人を巻き込んで殺す) >>448
ヒロインを気にかけていたくせにいいナオンが現れたらそちらに乗り換えて
そっちに振られたらまたヒロインに構って自分の弟から略奪愛?(´・ω・`) >>449
キャラクターデザイナーが発狂しそう(´・ω・`) >>449
ショタおっさんになると特殊需要が発生するかなって少し思った(´・ω・`) ショタCV子安を思いだしたけどあいつは童貞だ(´・ω・`) >>437
最萌ならちょっともやっとするのはわかるけど発狂してたのは怖かった(´・ω・`) 雑子が怒り狂って発狂するようなところを見てみたい(´・ω・`) >>459
食べ物不味かったときキレてた人いた気がする(´・ω・`) 食べ物粗末にするのにキレてたのもいたな(´・ω・`) >>460
ゲームで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>458
あれは由奈さんアンチも兼ねてたから余計にヒートアップっぷりが凄かった感じ(´・ω・`) >>463
確かに盛り上がってたよね(´・ω・`)
あたいの最萌がタクミじゃなくてよかった〜って思いつつあたいもなんか書いた気がする(´・ω・`) >>462
ゲームなら結構ガチで萎えたりキレたりするの何回も見たよ(´・ω・`) >>427
幸せなエンディングがない(´・ω・`) あたいストラバ無印最初の最萌がタクミだったけど
ミカに嫉妬とかは思いもしなかったなあ(´・ω・`) 百華やったときはちょっとキレた(´・ω・`)
温厚で優しいこのあたいが(´・ω・`) >>470
そんなことないよ⊂( ´ ・ ω ・ ` )⊃ >>468
ミカの性格もちょっとあれだったから余計いらっときた人が多かったのかも(´・ω・`) >>466
アンドロイドに釣られてストマニ買って勝手にキレてた人とかは(´・ω・`) 雑子はか弱いから('、3_ヽ)_になるだけだよ(´・ω・`) >>476
あれくらいのが最近いないね
話通じないレベルのやつ(´・ω・`) 猫が熱で溶解したから冷房で冷やし固めた(´・ω・`) >>482
猫のためにクーラーもったいないってつけなくて
猫が熱中症になって病院に駆け込む人多いらしいね(´・ω・`) >>484
自分も涼めて一石二鳥なのに(´・ω・`) >>484
ペットのほうが体小さいから弱いよな(´・ω・`) 人間が耐えられる暑さならそれもまだ分るが今はまず人か耐えられない_(:3」∠)_冷房さいこー >>449
元カノで今でも男が好きな事匂わす系の発言をして、
普段はふええ〜><だけどやれば出来る女(キリッで周りから健気!有能!って持て囃されるタイプ(´・ω・`)、 >>486
うむ(´・ω・`)
寒いときなら布団とかあればなんとかなるだろうけど
暑いのはどうしようもないんだから28度で冷房入れといてあげるのすら出来ないなら飼うのやめとけよって思う(´・ω・`) 小学生の頃プール後に顔真っ青になってゲロ吐いたけどあれは熱中症だったのかな(´・ω・`)
吐いたらなおった >>492
塩素の飲み過ぎじゃない?(´・ω・`) いまのプルーは塩素なし
目を洗うシャワーなし
消毒素なしなんだよ(´・ω・`)な! 雑子もよく男が好き発言するよね
同性愛者への差別だよ(´・ω・`)気を付けなさい >>492
水分とってなかったのなら熱中症だったかもね(´・ω・`) >>495
異性愛者へのヘイトだな逮捕(´・ω・`) >>494
尻穴を殺菌する必要はないのね(´・ω・`) >>494
そんな…あんなに手間かけてたのに全部無駄だったのか…(´・ω・`) 寄っ掛かる必要の無い位置にいるのにぐいぐい背中で押してくる変な奴が背後にいるんだがなんなの(´・ω・`) >>501
なんか嫌がらせくさい(´・ω・`)
いきなり押すの止めたりまたぐいぐい押してきたりマジクソだった(´・ω・`) ウォシュレットでマイルドを押したつもりがパワフルになってて肛門が…(ヽ´ω`)
せっかく下痢止まったと思ったのに(ヽ´ω`) >>505
おっぱいとか尻触らなくても女が嫌がるのを見て征服欲だかナニかを満足する痴漢はいるから気をつけなよ(´・ω・`) >>506
尻穴を刺激されたくらいで出てくるようならそれは止まってないんだよ(´・ω・`)出し尽くせ うんこ雑子はマインドウンコロール覚えな(´・ω・`) >>508
もう水みたいのしか出ないよ(ヽ´ω`)つれぇ ウォシュレットが強になってることに気づかず使ったとき焦るよね(´・ω・`) 那須で短時間大雨情報きてた
110ミリ(´・ω・`) 毎日9時頃雨が降る
もう少し頑張って3時頃には降ってほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています