振忍稲下タナムばなプーーン……プーーーーン雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/18(水) 08:44:41.75
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0494fusianasan2018/07/18(水) 15:31:57.80
>>482
ホットトイズはリアル系のしかでないらろ^−^
RAHれガマンして^−^
0495fusianasan2018/07/18(水) 15:32:06.47
>>485
そこ割と百合扱いらったような;−;
0496fusianasan2018/07/18(水) 15:32:54.94
>>495
ホモのこと百合って言うの地雷れす!;−;
0497fusianasan2018/07/18(水) 15:33:56.67
>>496
ふわふわ系天然パパンとツンツン高飛車パパンらお;−;
百合にもなる;−;
0498fusianasan2018/07/18(水) 15:34:14.64
>>484
ちょっとちまう;−;
俳優は最初普通に演じてたんらけろ監督に「彼(ルーピン)はゲイだ。」っていあれたから
ゲイっぽい演技に寄せたらけ;−;
0499fusianasan2018/07/18(水) 15:34:31.96
>>498
最大の戦犯は監督か;−;
0500fusianasan2018/07/18(水) 15:34:58.47
ハリポタって海外半生の入り口ってイマゲ;−;
ハリポタ通って今マーベルいますみたいな;−;
0501fusianasan2018/07/18(水) 15:35:28.15
ローリングが人狼はマイノリティのメタファーらとか言うから;−;
そっちのマイノリティらないのよ;−;
0502fusianasan2018/07/18(水) 15:35:50.46
>500
ハリポタ通ったけろそのまま国内に帰ってきた;−;
0503fusianasan2018/07/18(水) 15:36:23.73
>>497
それは百合としか言いようがのいのあ;−;
0505fusianasan2018/07/18(水) 15:37:00.32
フォイパパって犯罪者らったのか^−^
0507fusianasan2018/07/18(水) 15:38:02.23
>>505
俺様関連れのんかやらかしてたけろ
俺様完全復活とともに意気揚々とアズカバンから帰ってきたお^−^
0508fusianasan2018/07/18(水) 15:39:12.29
パーシーはウィーズリーに間違って生まれた
ツンデレ高飛車受け;−;
れも攻めがいない;−;
0509fusianasan2018/07/18(水) 15:41:09.55
>>507
ばびなんれ最終決戦後も生きてるかまからない運の強さらな;−;
0510fusianasan2018/07/18(水) 15:42:13.95
プ-ンプンシャカププンプ-ン^−^
0511fusianasan2018/07/18(水) 15:42:43.91
>>510
なんれあんなにボコボコにされてたんらろう^−^
0512fusianasan2018/07/18(水) 15:42:46.27
パーシーってハゲてなかったっけ^−^
0513fusianasan2018/07/18(水) 15:43:03.24
>>510
がんばんべ!踊れ蜜蜂!HEY!^−^
0514fusianasan2018/07/18(水) 15:44:12.58
フォイの両親あドラコへの愛>俺様への忠誠心らったからな^−^
0515fusianasan2018/07/18(水) 15:44:26.08
>>504
ノンフライ麺はまずかった^−^
企業努力を損なわのいようお湯れたえよう^−^
災害の際はぬつうのフライ麺をオヌヌメします^−^
0516fusianasan2018/07/18(水) 15:45:09.51
>>514
最後の最後にハリーの明暗分けたのは
フォイを助けたか助けなかったかの分岐;−;
助けてなかったら死んでた;−;
0517fusianasan2018/07/18(水) 15:45:35.81
深呼吸してからの…ヨッシャ!^−^
0518fusianasan2018/07/18(水) 15:46:42.36
>>499
そうらお;−;
俳優も戸惑ったらしい;−;
そんで次の映画で監督変わったんらけろその時の監督はゲイ!?何で!?って言ったから普通に戻った;−;
0519fusianasan2018/07/18(水) 15:47:16.90
>>517
漏れこれすち;−;
なんか見るらけれ色んな意味での笑顔になる;−;
0520fusianasan2018/07/18(水) 15:47:23.99
>>518
くそこん;−;
海外版腐男子らったのかも;−;
0521fusianasan2018/07/18(水) 15:49:02.87
ハリポタ下手忍れ兼ねてたときが一番たのちかったのあ;−;
0522fusianasan2018/07/18(水) 15:49:41.85
>>521
世界観ケラカタログよくばりセット;−;
0523fusianasan2018/07/18(水) 15:50:23.03
>>518
俳優も間に受けるなお;−;
戦え;−;
0524fusianasan2018/07/18(水) 15:51:05.29
>>523
れもまあ3のシリウスとルーピンうさんくさかったし;−;
そうかな…?そうかも…ってなったんらろ;−;
0525fusianasan2018/07/18(水) 15:51:21.51
>>523
>>501にもあるけろローリングもこう言っちゃったから勘違いも仕方ないのかもしれん;−;
そっちのマイノリティーじゃねーおらけろ;−;
0526fusianasan2018/07/18(水) 15:51:50.48
総合にルシリ子が複数いてカルマを感じた;−;
0527fusianasan2018/07/18(水) 15:52:29.09
ファンタビのダンブルドアのがっかり感ったらないね;−;
0528fusianasan2018/07/18(水) 15:52:58.06
シリルよりは少なかったらろうけろルシリもあったんれは…とももう;−;
ルーピン攻めならルーピン×スネイプのが多かったとももうけろ;−;
0529fusianasan2018/07/18(水) 15:53:13.53
あまりの眠気れ車運転れきのいからちょっと寝る;−;
0531fusianasan2018/07/18(水) 15:53:55.04
ダンブルドアはジュードロウがやるって発表のときが一番盛り上がってた気がする;−;
0532fusianasan2018/07/18(水) 15:54:28.17
>>530
スーツ着た風格も何も無いたらのおっさん;−;
0533fusianasan2018/07/18(水) 15:55:03.65
>>532
ふざくんなお!^−^
やり直しを要求します!^−^
0534fusianasan2018/07/18(水) 15:56:33.63
やっぱ公式ゲイって受けなんれす?^−^
0535fusianasan2018/07/18(水) 15:57:15.10
グリンデルバルドさん最強の超絶イメメンらったらしいから
そっちが攻めなら自動的にダンブルドアは受けかしあってなる^−^
0536fusianasan2018/07/18(水) 15:57:56.37
知恵も名声もあるブロンドの美形と陰キャの文系眼鏡;−;
0537fusianasan2018/07/18(水) 15:57:58.39
飾りつけを変えねばならんのう;−;
0538fusianasan2018/07/18(水) 15:58:29.92
ヒプマイの新しいやつのCDのドラマ聞いたけろ医者×らむだ有りらった^−^
0539fusianasan2018/07/18(水) 15:58:32.18
>>537
あれ今放送したらネットPTAが大暴れする案件らな;−;
0540fusianasan2018/07/18(水) 15:58:36.31
日本エジプト並みにあちいんらなあ^−^
0541fusianasan2018/07/18(水) 15:58:40.01
>>537
日本にいたら社会的にころころされる教師;−;
0543fusianasan2018/07/18(水) 15:59:38.99
ネビルあの後もっといじめられたとももうんら;−;
0544fusianasan2018/07/18(水) 15:59:45.55
>>537
この時のファイの顔がますれられない;−;
0545fusianasan2018/07/18(水) 16:00:07.84
>>544
しょんぼりしてたおな;−;
0546fusianasan2018/07/18(水) 16:00:28.41
スリザリン生徒かまいそすぎる;−;
確かにスリザリンの生徒はクソが多いけろその制度維持してるのは自分なんらから平等に扱え;−;
0547fusianasan2018/07/18(水) 16:01:27.84
やっぽしダンブルドアって元グリフィンドール生らったのん^−^
0548fusianasan2018/07/18(水) 16:02:32.23
組み分け帽子の歌のスリザリン部分すちなんらおね^−^
スリザリンではもしかして君は真の友を得るって部分^−^
0551fusianasan2018/07/18(水) 16:03:21.60
>>548
スリザリンは悪として他のしとから迫害されるから寮生の結束は固いんらおな;−;
そういあれるとちょっとぼえる;−;
0552fusianasan2018/07/18(水) 16:03:33.60
>>538
!!^−^人^−^
らむだがあんなヒール役とは衝撃らった^−^脳みそが混乱したお^−^
0553fusianasan2018/07/18(水) 16:03:36.45
退学予定らったハグリッドを残した理由も邪推しちゃうんらおのあ;−;
あんもしよくまかってないショタグリッドを;−;
0555fusianasan2018/07/18(水) 16:05:23.78
>>551
スネイプもなんらかんら守ってもらえてたおな^−^
れもハリーの次男とフォイの息子は親が親なせいれスリザリン生からすら遠巻きに;−;
0556fusianasan2018/07/18(水) 16:05:52.17
血統主義のこももを一つの寮に入れるからますます血統主義が強くなるのでは;−;
やはりホグワーツの寮制度は悪;−;
0557fusianasan2018/07/18(水) 16:06:20.28
>>556
れも将来的にはスリザリン出身のが社会れ成功してんらおのあ^−^
0558fusianasan2018/07/18(水) 16:08:29.86
ハリーッって大人ケラ以外あんもしすちになれなかったお^−^
萌えどころがいまいちまからなかった;−;
0559fusianasan2018/07/18(水) 16:09:11.28
んhkこんなツイながしてるんらけろ;−;
なんかはしゃいでないかお;−;

気象庁によりますと、岐阜県多治見市では午後1時34分に気温が40度ちょうどに達しました。
国内で40度以上の気温が観測されたのは、5年前の平成25年8月13日に高知県四万十市西土佐で40度ちょうどを観測して以来です。
0560fusianasan2018/07/18(水) 16:09:19.11
スリザリンに入りたい^−^
0561fusianasan2018/07/18(水) 16:09:49.83
>>560
ハッフルパフがいいとこらお^−^
狡猾らないと入れない^−^
0562fusianasan2018/07/18(水) 16:09:54.32
マグルには無理^−^
0563fusianasan2018/07/18(水) 16:10:08.84
ハッスルパブ!^−^
0564fusianasan2018/07/18(水) 16:10:50.58
ブーリブリチャカビガッビガッ^H^
0565fusianasan2018/07/18(水) 16:11:02.55
おこめがザ・グリフィンドールれいぎすがスリザリンれ
しゅんぺいとかふらんしゅとかイタちゃんがハッフルパフれ
襖さんとかぽんがレイブンクローっての鉄板らったのあ;−;
0566fusianasan2018/07/18(水) 16:11:08.45
40℃でできることってなんらろ;−;
車で目玉焼きくらいしかももいつかのい;−;
0567fusianasan2018/07/18(水) 16:11:33.19
友達になるならグリフィンドール弟子になるならレイブンクロー恋人になるならハッフルパフれ結婚するならスリザリンおねー^−^
0568fusianasan2018/07/18(水) 16:11:51.98
36度のとろけそうな日とか鼻れ笑われるレレル;−;
0569fusianasan2018/07/18(水) 16:12:02.41
ローべえちゃんがじぬんのこももはハッフルパフに入れたいって言ってたけろ本音かのあ^−^
0570fusianasan2018/07/18(水) 16:12:07.70
車れ温泉卵作るやつやりたい^−^
0571fusianasan2018/07/18(水) 16:12:09.13
多治見市の市民あろうやって生きてるんら^H^
0572fusianasan2018/07/18(水) 16:12:17.27
>>559
ろこがはしゃいでるのん^−^
0573fusianasan2018/07/18(水) 16:12:21.12
髪くくってキャップかぶったら耳への熱線があつくてからい^−^
0574fusianasan2018/07/18(水) 16:12:27.05
ハリポタにまたお養成学校みたいなのもあったおね^−^
ホグワーツとは別の^−^
0576fusianasan2018/07/18(水) 16:13:11.67
ちょうどとか言わんくていいからあ;−;
0577fusianasan2018/07/18(水) 16:13:23.11
>>574
ローべえちゃんがまたおの国イメージした学校らしいしね;H;
0578fusianasan2018/07/18(水) 16:14:49.63
みんなそれぞれ性格悪そうらからどこにも入りたくないに帰結する;−;
0579fusianasan2018/07/18(水) 16:15:06.89
>>575
39度ならとろけてもゆゆす;−;
0580fusianasan2018/07/18(水) 16:15:21.23
ハッフルパフ聖人らお;−;
唯一闇の魔法使い0だった寮;−;
0582fusianasan2018/07/18(水) 16:15:52.84
>>581
ちっさいおじさんの例もあるからばびシャレにならない;−;
0583fusianasan2018/07/18(水) 16:16:33.38
エアコン22度れもれんれん涼しくのいお^−^
0584fusianasan2018/07/18(水) 16:16:35.89
うながっぱあっつ;−;
0585fusianasan2018/07/18(水) 16:16:58.73
漏れんちは16℃にして温いのれ修理屋さんをよびました^−^
0586fusianasan2018/07/18(水) 16:18:31.87
漏れの部屋あ28度れさむさむ^−^
0587fusianasan2018/07/18(水) 16:19:53.80
はあ^−^
原作者と原作絵師は漏れケプに優しいのにメディア展開が全然優しくない^−^
0588fusianasan2018/07/18(水) 16:20:15.36
>>583
エアコンの室外機に直射日光当たってない?^−^
すだれとか当てて日陰にしないとどんなに温度下げても暑いままらお^−^
0589fusianasan2018/07/18(水) 16:20:29.73
たらいも^−^
帰り道危険を感じる暑さらった^−^
熱波って感じ^−^
0590fusianasan2018/07/18(水) 16:22:05.28
室外機にダメもとで日よけつけたお^H^
今のところは快適^H^
0591fusianasan2018/07/18(水) 16:23:17.15
絵師っつーことはソシャゲか^−^
0592fusianasan2018/07/18(水) 16:24:27.72
ラノベかもしれない^−^
知らんけお^−^
0593fusianasan2018/07/18(水) 16:25:14.82
味噌汁と塩こんぶご飯葉むめえ;−;
体が欲している;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況