振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/18(水) 18:16:23.32
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0023fusianasan2018/07/18(水) 18:43:29.97
>>19
スケートリンクが猛暑れ溶けたんれす?^−^
0024fusianasan2018/07/18(水) 18:43:42.26
もちゅ^−^
オリリナルやらのいんらのくて設定やストーリー借りのいと描けのいのが多そう^−^
0025fusianasan2018/07/18(水) 18:43:52.95
>>16
ザンル規模が大きくなるとむまま同士でつるむのなんでなんら;−;
誰でも仲良くー;−;
0026fusianasan2018/07/18(水) 18:43:53.86
>>19
打ち切られたのん?^−^
結構ももろかったおに^−^
0027fusianasan2018/07/18(水) 18:44:09.94
バッタスレはメキシコなの?;−;
0028fusianasan2018/07/18(水) 18:44:14.37
>>21
情報が中途半端に公開されてるからかしあ^−^
刀みたいに皆無だったら逆に量産出来るみたいな^−^
0029fusianasan2018/07/18(水) 18:44:38.19
漏れ二次れ原作真似絵苦手なんらおなあ^−^
ゴルカムはそれれ無理らった^−^
0030fusianasan2018/07/18(水) 18:44:50.13
>>22
全ての伏線ぶん投げて主人公がオリンピックで演技して終わり^−^
0031fusianasan2018/07/18(水) 18:45:03.70
来月名古屋行く予定らおにぬげえ暑そう;−;
0032fusianasan2018/07/18(水) 18:45:08.67
>>30
突き抜けたのあ;−;
0033fusianasan2018/07/18(水) 18:45:23.56
>>25
そらむままがいるおに誰が好き好んでヘタレと仲良くするんら^−^
0034fusianasan2018/07/18(水) 18:45:25.58
漏れは来週京都出張ある;−;
0035fusianasan2018/07/18(水) 18:45:27.33
前スレ992^−^
ホモバナナの監督は内海紘子らお^−^おなごらお^−^
0036fusianasan2018/07/18(水) 18:45:46.88
>>21
らかあホモこれは原作が無すぎらったから好き放題れきたし史実ネタもあったけお
ホモラップは原作がどんどん展開するのまかってるし元ネタないから漫画かけないんらお^−^
0037fusianasan2018/07/18(水) 18:45:48.87
フィギュアスケートはおなごファンのが多そうらしおなご向け雑誌のがいい気がするお^−^
0038fusianasan2018/07/18(水) 18:46:03.45
>>13
もまえか!゙゚'M゚'`『
0039fusianasan2018/07/18(水) 18:46:04.31
アマプラ入ったら400円れ全部聞けるのかあ^−^
あんま買い物しないけろ入ってみようかのあ^−^
0040fusianasan2018/07/18(水) 18:46:10.14
>>31>>34
ない子たちのことは忘れません^−^
0041fusianasan2018/07/18(水) 18:46:25.73
ホモバナナってなんかおいしそうやないけ^−^
0042fusianasan2018/07/18(水) 18:46:33.29
読み専らってむままがぬっきなのにむままがむままとつるんでると文句を言う^−^
0043fusianasan2018/07/18(水) 18:46:34.63
マガジンのユーリの作者ってユーリ子らったんれしょ^−^
0044fusianasan2018/07/18(水) 18:46:45.49
>>37
肝心の競技せずに雑用と追いかけっこしてたのが敗因らとももうけお;−;
0045fusianasan2018/07/18(水) 18:47:00.25
>>37
直子姫が描いてたのあ^−^
最終回一人でペアプログラム滑る主人公^−^
0046fusianasan2018/07/18(水) 18:47:01.36
そろそろ本気出すか…^雨^
0047fusianasan2018/07/18(水) 18:47:17.80
ツイれ漫画家がよく発売日に買って買っていうけどさあ^−^
完結するまで読む気おきない漫画大杉んらお^−^
漫画読み向けの大作系ばび休載大杉^−^ざけんな^−^
0051fusianasan2018/07/18(水) 18:48:28.99
フィギュアスケート始めダンス漫画は知識と画力ない人じゃないとしんどいお^−^
0052fusianasan2018/07/18(水) 18:48:29.75
漏れヘタレらけろぬっちゃけむままに振り向いてもらえないからって
ヘソ曲げるヘタレはなんで仲良くしてもらって当たり前って考えになるのかまからのい^−^
0053fusianasan2018/07/18(水) 18:48:44.75
レイズやってる子へ^−^
明日の生放送の結果次第れ魔境確定ガチャチケットが配られるお^−^
0054fusianasan2018/07/18(水) 18:49:07.33
たらいもー^M^
漏れの部屋虫カゴならぬ蒸しカゴら^M^
0056fusianasan2018/07/18(水) 18:49:21.03
>>33
話が合ったら上手い下手関係なくない?;−;
漏れは読み専らから理想を語りたい;−;
0057fusianasan2018/07/18(水) 18:49:22.83
むままどうしの仲の悪さがかいまみえるとテンソンあがる^−^
0058fusianasan2018/07/18(水) 18:49:28.74
>>48
おん^−^
一人でデススパイラル繰り出してた^−^
0059fusianasan2018/07/18(水) 18:49:29.79
>>53
レイズやってない子らけお今始めるべきなんれす?^−^
0060fusianasan2018/07/18(水) 18:49:40.98
こっちに語りかけてくるなろう系小説のタイトルうぜえええええええ^−^
隅でいいです。構わないでくださいよ。ってなんなんら^−^、
0061fusianasan2018/07/18(水) 18:49:44.11
もちゅ^−^
漏れのすちなアニメで声優やってたしとがバツイチとケクンしてて連れ子がいて今年こもも生まれること報告しますって突然発表してやっぱり三次はこええとももった^−^
0062fusianasan2018/07/18(水) 18:49:48.50
>>58
一人れ…???????;−;
0063fusianasan2018/07/18(水) 18:49:51.00
漏れケプは最大手一強れ他の描き手と交流あんましてなくて雑魚と読み専にチヤホヤされまくってて
描き手中堅同士内輪れ隔離的に固まってた^−^
その中堅集団がなんか皆ラップチラチラしてるんらけろやっぱり思うところあったのかしあ^−^
0064fusianasan2018/07/18(水) 18:49:54.63
誰とも仲良くなりたくない漏れ全く感情がまからない^−^
0065fusianasan2018/07/18(水) 18:50:10.89
>>53
漏れも今見て興奮してた;−;
漏れの決戦ルークが3凸できる…?;−;
0066fusianasan2018/07/18(水) 18:50:44.74
写真集届いてた^p^三^p^
0067fusianasan2018/07/18(水) 18:50:48.17
>>59
やるっきゃないじゃん!^−^
0068fusianasan2018/07/18(水) 18:50:52.35
>>61
さっきトレンドに入ってたしと?^−^
0069fusianasan2018/07/18(水) 18:51:07.10
神vs神ってドラゴンボールみたい;−;
0070fusianasan2018/07/18(水) 18:51:09.02
漏れカプ大手しゃまに凸ってくるバヤどもしえ^−^
0071fusianasan2018/07/18(水) 18:51:12.40
>>55
そうそうアフタ系ね^−^
0072fusianasan2018/07/18(水) 18:51:18.98
>>53
謎の力が働いてガチャチケもらえると思うけどどうせ被る…;−;
0073fusianasan2018/07/18(水) 18:51:58.04
陣痛ら^−^
0074fusianasan2018/07/18(水) 18:52:09.84
>>54
もちゅ^−^
具合悪くしのいようにね^−^
0075fusianasan2018/07/18(水) 18:52:33.84
アフタの編集ってなんの仕事してるのか疑問^−^
0076fusianasan2018/07/18(水) 18:52:33.90
>>65
通常だけで季節や決戦魔鏡は含まれないと思う^−^
0077fusianasan2018/07/18(水) 18:52:33.96
ひっひっふー^−^
0078fusianasan2018/07/18(水) 18:52:34.92
>>68
トレンド見てないけおゴーカイシルバーであんスタの天満?って子やってるらちい^−^
0079fusianasan2018/07/18(水) 18:52:42.92
みはちの人パパになったんらなあもめもめ^p^
0080fusianasan2018/07/18(水) 18:52:45.60
>>61
不倫とかならともかくそれは個人の自由らまい^−^
0081fusianasan2018/07/18(水) 18:52:50.64
ミリーナ持ってないからむれしいしカイルは爆死したばっかだからむれしいしルークは決戦魔鏡激強だからむれしいし興奮してきた^−^
0082fusianasan2018/07/18(水) 18:53:00.45
レイズのジェイドはリフィルてんてーにデレデレしてて闇が深い;−;
0084fusianasan2018/07/18(水) 18:53:20.28
もれザンルもれケプこんな感じ^−^
ボス1(雑食・囲いをつくるたいぽ)
ボス2(固定・誰とでも仲良し)
ボス1の囲いの者(少数・全員書き手・個人的な会話は鍵DMイプでやってるらちい)
ボス2のファン(大量・ほぼ読み専)
0085fusianasan2018/07/18(水) 18:53:23.48
>>70
のんか最近凸ぬげえ多くのい?;−;
マシュマロのせい?;−;
0086fusianasan2018/07/18(水) 18:53:37.40
>>79
名前がトレンド入ってて何かと思ったけどこもも出来たのねもめもめ^−^
0087fusianasan2018/07/18(水) 18:53:38.51
マジェプリ子?;−;
0088fusianasan2018/07/18(水) 18:53:59.18
>>43
連載前の読み切りはユーリの前に描かれてたから関係ないれしょ^−^
むしろ羽生君金メダル便乗漫画ら^−^
0089fusianasan2018/07/18(水) 18:54:11.79
>>76
えーお知らせ画像決戦なのに;−;
ぬかよろこび;−;
0090fusianasan2018/07/18(水) 18:54:13.38
ボス1の囲いの者にだけはとりあえずなりたくない^−^
絶対そこが一番からい^−^
0091fusianasan2018/07/18(水) 18:54:43.08
>>81
あれ紛らわしいけどあの3人の魔鏡がもらえる訳じゃなくて
漏れらがミニイベがんがったら声優があの装備もらって戦えるだけだからね;−;
0092fusianasan2018/07/18(水) 18:54:44.86
きりみちゃんの人パパになったの?;−;
きりみちゃんもパパになる?;−;
0093fusianasan2018/07/18(水) 18:54:45.05
マシュマロに今日誕生日なのれ祝ってくらさいって送るやつしえ^−^
0094fusianasan2018/07/18(水) 18:54:46.06
なんか気軽に凸するしと増えたのあ^−^
0095fusianasan2018/07/18(水) 18:55:25.04
>>78
ちまうしとらった^−^
0096fusianasan2018/07/18(水) 18:55:33.62
どんなにいきりザンルと言われてもエアプ二次を批判した人が叩かれる漏れんとこに敵うザンルはない;−;
0097fusianasan2018/07/18(水) 18:55:40.63
スナック感覚れ公式に凸る人も増えたのあ^−^
0098fusianasan2018/07/18(水) 18:55:45.78
>>94
マシュマロとか質問箱のせいで匿名でも凸りやすくなった;−;
今まではサイトならアクセスログとか残るしツイなら垢作らなきゃというハードルがあったけろ;−;
0099fusianasan2018/07/18(水) 18:55:46.41
>>82
ジェイドもリフィルもシナリオが本家さんらから余計に罪深い…^−^
でもポチ太郎の遺跡モードてんてーに真顔になるジェイドは最高らった^−^
0100fusianasan2018/07/18(水) 18:55:58.96
>>84
そのボスとボスは仲良いのん^−^
0101fusianasan2018/07/18(水) 18:56:08.17
>>96
フリゲザンルかホラゲザンル?^−^
0102fusianasan2018/07/18(水) 18:56:30.57
>>91
がーん;−;
着席;−;
0103fusianasan2018/07/18(水) 18:56:33.70
>>92
じゃあみはちもパパになるの?;p;
0104fusianasan2018/07/18(水) 18:56:44.16
>>100
悪くはない^−^ 表向きは^−^
0105fusianasan2018/07/18(水) 18:56:51.90
完全な匿名なんてのいし訴えられるかもしれのいのによくやるのあ^−^
0106fusianasan2018/07/18(水) 18:56:59.93
>>89
前も同じ生放送やってて勘違いしてる子いたけどもらえるのはランダムで通常魔鏡チケ1枚だお;−;
決戦はぬげえ強いからただでくれるわけない;−;
0107fusianasan2018/07/18(水) 18:57:25.85
>>103
なるかも;−;
高野連に怒られちゃうお;−;
0109fusianasan2018/07/18(水) 18:57:26.91
>>75
漏れの先輩アフタ編集してた^M^
0110fusianasan2018/07/18(水) 18:57:46.88
Ibとかぬげえ流行ってたけろ絶対に9割が実況動画しか見てないエアプらったとももう^−^
0111fusianasan2018/07/18(水) 18:57:47.64
>>101
おん^−^
エアプ二次でboothでグッズ売ってる図々しいこ大量にいる;−;
0112fusianasan2018/07/18(水) 18:57:55.19
結局今はまら始めるべき時れはないの?;−;
0113fusianasan2018/07/18(水) 18:57:59.99
渡辺直美とシュウウエムラのコラボリップほちいいいい;−;
0114fusianasan2018/07/18(水) 18:58:01.79
>>108
結婚したのか^−^漏れ以外のやつと^−^
0115fusianasan2018/07/18(水) 18:58:03.81
>>108
んまー;///;
産んだの?産ませたの?;−;
0116fusianasan2018/07/18(水) 18:58:21.19
>>106
えーんえーんでも魔鏡チケもむれしいからいい;−;
シンクこいこい;−;
0118fusianasan2018/07/18(水) 18:58:46.46
>>111
フリゲならタダなんらからじぬんれやれやってももうけおのあ^−^
0119fusianasan2018/07/18(水) 18:58:50.16
今日の暑さ頭おかしかった^−^
こんな気候と人混みれ東京オリンピックなんかやるな^−^
0120fusianasan2018/07/18(水) 18:59:00.28
タモさんがあの脚本家と不倫;−;
0121fusianasan2018/07/18(水) 18:59:02.14
>>108
サムネらと暑さのせいれコバエたかってるのかと;M;
0122fusianasan2018/07/18(水) 18:59:11.94
大手と仲良しな中堅がいて中堅がhtrの何かを気に入って仲良くなったんらけお^−^
大手はその中堅にかなりべったりなのれ友達の友達とも仲良くしたかったらしくhtrとも交流を持ち始めたら^−^
そのhtrの本命は大手のほうだったらしく大手に話かけられたときと中堅に話かけられた時であからさまに態度というかテンソンがちまう^−^
こういうの見ちゃうとどちどちしてしまう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況