タナムばなひとつながりの雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/18(水) 18:17:18.99
1fusianasan2018/07/18(水) 08:44:41.75

^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0109fusianasan2018/07/18(水) 22:08:30.78
>>99
今はだいぶましらけろね;−;
カバ絵じゃなくて擬人化なら別に視界に入ってもスルーできたけろカバ絵は視界の暴力;−;
0110fusianasan2018/07/18(水) 22:08:32.27
>>102
目玉れ出てたやつかお^−^
0111fusianasan2018/07/18(水) 22:08:42.15
>>102
買ったイヤホンおせーて^H^
0112fusianasan2018/07/18(水) 22:08:55.41
ほもこれみたいなのは二次の恩恵受けてる部分でかいおに^−^
0113fusianasan2018/07/18(水) 22:08:55.99
このヌレタイばびれ誰がつけたの?;−;
0114fusianasan2018/07/18(水) 22:08:57.48
いつの間にか入ってきてたらしい蚊をしとめました!;−;
よかったこれれ寝てる間に刺されなくてすむお;−;
0115fusianasan2018/07/18(水) 22:08:57.62
迷子になってた総合子がいっぱいやってきた^M^
0116fusianasan2018/07/18(水) 22:09:00.61
カバってまら結構な数きのこってるのん^−^
0117fusianasan2018/07/18(水) 22:09:08.91
下手あ下手れデリケートらから!っていう過剰になってる奴がいるから厄介^−^
0120fusianasan2018/07/18(水) 22:09:33.37
別ざんるがいけてるからもkが通じるかっていうとびもうなとこおね^−^
らいじょうぶそうではあるけろらめと言われれば辞めるしかないという^−^
0121fusianasan2018/07/18(水) 22:09:33.47
>>117
そんなんもう死滅したらろ^H^
0122fusianasan2018/07/18(水) 22:09:35.53
>>117
APHルールてんぱいらろ^H^
0123fusianasan2018/07/18(水) 22:09:36.50
>>117
まらそんなしといるんら;−;
0124fusianasan2018/07/18(水) 22:09:41.89
漏れはホモラップどうながらからこの流れれ公式がどう動くか見守るお^−^
0125fusianasan2018/07/18(水) 22:09:55.00
>>119
明日の夜立てるお^H^*
0126fusianasan2018/07/18(水) 22:09:58.78
>>92
下手も最初期の頃は国がテーマらかあぬげえ隠れて細細やってた記憶があるんらけろ急におおっぴらになってばびった^−^
0127fusianasan2018/07/18(水) 22:10:01.32
イヤホンすぐ売り切れてたのあ^−^
漏れあワインがお得に買えてむれちい^−^*
0128fusianasan2018/07/18(水) 22:10:18.28
>>120
そして公式にらめらと言わせるのは簡単ら^H^
そんなザンルリスク高すぎるらろ^H^
0129fusianasan2018/07/18(水) 22:10:52.38
>>111
サウンドピーツってとこのB10ってやつ^シ^
0130fusianasan2018/07/18(水) 22:10:54.34
もう100人単位でリアとか愉快犯とか基地が公式に凸ってそう^−^
燃え上がれー^−^
0131fusianasan2018/07/18(水) 22:11:02.61
他国の国会でとりあげられるれれるの問題だったというのに同人誌ノーダメージのヘタリアというざんるつおいなってももってた^−^
0132fusianasan2018/07/18(水) 22:11:07.54
>>126
人名分からなくてつまみ食いれきなかったももいで;−;
0133fusianasan2018/07/18(水) 22:11:29.11
流行ってんのに本体のダウンロード数大したことないとかありえるかのあ^−^
0134fusianasan2018/07/18(水) 22:11:40.33
>>84
^Y^*
漏れもすち^Y^**
0135fusianasan2018/07/18(水) 22:11:43.84
>>125
仕事早く終わったら参加する^u^
来なかったら残業してるとももって;u;
0136fusianasan2018/07/18(水) 22:11:44.29
>>129
まりまり^H^
良さそうらのあ^H^
0137fusianasan2018/07/18(水) 22:12:00.75
神がちらっちらどころか両足沼つっこんでる感じらからホモラップの二次が縮小するのは漏れの昏い心が喜んでしまう;−;
0140fusianasan2018/07/18(水) 22:12:18.79
皆アマプラとかspotifyれ聞いてるんれしょ^−^
漏れもそうした^−^
わざわざ1500円払うような作品れはない^−^
0141fusianasan2018/07/18(水) 22:12:20.27
下手以前のザンルれ神らったしとが後から下手に来てやっぽし神になって
APHルールのイラストれ欄金入ってたの思い出した;−;
今となってあ黒歴史らろな;−;
0144fusianasan2018/07/18(水) 22:12:42.73
上原亜衣の動画見て不覚にも同人意欲湧いた;−;
0145fusianasan2018/07/18(水) 22:13:06.03
>>142
右下の子がかまいい^−^
0148fusianasan2018/07/18(水) 22:13:25.81
PS4pro悩んでたけろエアコン修理しなくちゃならなくて断念;−;
0149fusianasan2018/07/18(水) 22:13:28.58
>>142
一枚目不安の種じょん^シ^
齧らないから赤ちゃん抱かせて^シ^
0150fusianasan2018/07/18(水) 22:14:06.33
元々すちな作品とシチュCD以外のドラマCDって聞く気にならん^−^
0151fusianasan2018/07/18(水) 22:14:14.12
>>137
どこザンル?;−;
漏れのとこは学級会ツイだけ回ってきてここ数日でパネルみたいな画像が回ってくるようになった;−;
0152fusianasan2018/07/18(水) 22:14:17.02
どのサインほちい?^−^
ttps://www.shonenjump.com/j/50th-shikishi101/
たしけはなんれリョーマじょのくて跡部書いたの;−;
0153fusianasan2018/07/18(水) 22:14:25.05
>>148
エロいえ命と安眠が大事らお^−^づ
0155fusianasan2018/07/18(水) 22:14:52.44
>>142
わぁいまりまり!一枚目きょわいけど(((;M;)))
二枚目かまいいし三枚目みたいないっぱいもはん買うシーンもぬっき^M^*
四枚目がペダのもはんシーン探すきっかけになったコマら^M^三^M^
0156fusianasan2018/07/18(水) 22:15:14.37
>>137
叩き潰そう^H^
捨て垢作って公式に公開リプれ二次同人誌売ってもいいんれすか!?って聞こう^H^
0157fusianasan2018/07/18(水) 22:15:31.40
200円のイヤホン使ってて壊れたかあワゴンで売ってたパナの500円のイヤホンに変えたら世界が変わった;−;
もっとお高いイヤホンはぬげーんらろうなあ;−;
0158fusianasan2018/07/18(水) 22:15:49.28
亜衣ちゃんてっぺん取ったって引退しなかった?;−;
0162fusianasan2018/07/18(水) 22:16:41.48
>>157
世界が表情を変えてしまったか^M^
0163fusianasan2018/07/18(水) 22:16:50.56
>>156
昔作って放置したままの下手垢でやるか^−^
0164fusianasan2018/07/18(水) 22:17:19.98
>>159
そのための捨て垢らし^H^
それをしれっと関係ないリア垢れまとめて腐女子こええwwwとかアフィぶろ作って稼ぐんら^H^
0165fusianasan2018/07/18(水) 22:17:53.86
少女歌劇レヴュースタァライト一話見た^B^
西友がどへたくそしかいない^B^
主人公がとにかくうざい^B^
演出は若干すべり気味^B^
一話にして作画が不安^B^
音楽はぬげえいい^B^
総評としては二話次第^B^
0166fusianasan2018/07/18(水) 22:17:55.84
>>152
ジャガーさんといちごほちい^−^
0167fusianasan2018/07/18(水) 22:18:08.08
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ;H; ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0168fusianasan2018/07/18(水) 22:18:15.94
>>163
漏れも松アイコン垢作ってやるかな^−^
0169fusianasan2018/07/18(水) 22:18:20.50
>>165
ばさ子ホモ銃もみて^−^
0170fusianasan2018/07/18(水) 22:18:30.64
最近片足浸けてた神どうすんのか見守ろ^−^
漏れと好み合うからさす神とももってたおに^−^
0173fusianasan2018/07/18(水) 22:18:47.48
掃除機ラップに移動が多いホモこれ子の基地ならこれくらいやるかなってももって見守ってたんらけろ^H^
みんな意外に優しいんらのあ^H^
0174fusianasan2018/07/18(水) 22:18:48.50
交流の場が本作ってイベント出るくらいしかなかった昔とちまって今は支部もブラもツイもあるから本作って頒布する=儲けたいのか?って認定くらっても仕方ないんかのあ^−^
0176fusianasan2018/07/18(水) 22:18:57.25
この豚どうしようもないな^−^
0177fusianasan2018/07/18(水) 22:19:08.84
漏れあ高橋しょう子も天才らとももう^H^
0178fusianasan2018/07/18(水) 22:19:18.62
>>168
いいね^−^
一緒にやろうず^−^
0179fusianasan2018/07/18(水) 22:19:19.04
洗濯物ほした^p^
0180fusianasan2018/07/18(水) 22:19:23.71
>>173
基地本人が移動してる可能性^−^
0182fusianasan2018/07/18(水) 22:19:35.37
ホモラップにはまってるしとまんて周りれみたことのい;Y;
0183fusianasan2018/07/18(水) 22:19:48.35
>>180
あー基地が好きそうなザンルらしのあ^H^
0184fusianasan2018/07/18(水) 22:19:54.26
>>173
そうじきなところもうちょっと熟すのを待ってるんじゃないかとはももう^−^
0185fusianasan2018/07/18(水) 22:20:05.40
>>165
漏れもおおむねそんな感想^−^
ただ2話は見なさそう^−^
0187fusianasan2018/07/18(水) 22:20:08.00
>>152
フジリューかのあ^−^
江口てんてーもいいのあ^−^
0188fusianasan2018/07/18(水) 22:20:14.57
乙女ザンルにまらといるガチなホモ嫌い層なら兎も角
別ザンルの金にならないアンチの言う事は聞かないんじゃないかお^−^
0189fusianasan2018/07/18(水) 22:20:28.12
婆が多いザンルらと無反応お^−^
学生の子が騒いでゆ^−^
0190fusianasan2018/07/18(水) 22:20:30.54
>>182
ホモラップの絵がRTされてきたけろアイコンペダらったお^−^
0191fusianasan2018/07/18(水) 22:20:44.68
>>173
基地は周りにいのいけろ異動するしと見かけないお^刀^
メザケプには多いのかのあ^刀^
0192fusianasan2018/07/18(水) 22:21:13.73
>>189
白黒つけなきゃ気が済まないリアとなあなあで済ませておきたい婆;−;
漏れは後者;−;
0193fusianasan2018/07/18(水) 22:21:16.20
そうじき同人誌良いって言いそうな気もする^−^
ホモこれを見習って明確なガイドライン作りそう^−^
どう見てもその層狙った商売なおにダメとかビジネス台無しな気がするけろ^−^
0194fusianasan2018/07/18(水) 22:21:34.54
>>185
あの内容ならもっと黒薔薇編みたいな演出してほしい^B^
なんかしっちゃかめっちゃかれボミョウすぎらった^B^
0195fusianasan2018/07/18(水) 22:21:41.55
ホモラップ一番最初に出たやつらけ聴いたのあ^Y^
ジャイアンとギャンブラーが良かったけろホモぼえは^Y^
0196fusianasan2018/07/18(水) 22:21:42.72
多分漫画ジャンルからの移動は少ないんらないかな^−^
ババアにとって日本語ラップはダヨネーを連想してからいはずら^−^
0197fusianasan2018/07/18(水) 22:21:43.60
>>152
ララにきんたまぶらさがってんのかとももった;M;
0198fusianasan2018/07/18(水) 22:21:51.81
漏れザンルにいゆ基地も吸い取ってお^−^
原作関連のイベントの感想知りたくて検索すゆと電波基地がひっかかゆし^−^
0200fusianasan2018/07/18(水) 22:21:54.31
>>189
漏れんとこはぬつうにBBAが騒いでるお;M;
0201fusianasan2018/07/18(水) 22:22:04.58
ホモラップニコ生見てたんらけろやっぱギャンブラーラップむめえ^−^
0202fusianasan2018/07/18(水) 22:22:22.60
RTれホモラップの作品はいっぱい流れてきてるけろ本腰れ移った人はいないのあ^−^
デロロイトとかゴルカムの方に吸われてる^−^
0203fusianasan2018/07/18(水) 22:22:38.65
>>195
もう中の人の顔が見えた時点で_なんらけろ;−;
二次か三次かどっちかにしろ;−;
0204fusianasan2018/07/18(水) 22:22:38.84
>>175
あーんまりまり^M^*
鳴子きゅん大食いかまいい^M^
0205fusianasan2018/07/18(水) 22:22:45.50
世間より先に総合子が見つけてたくらいらし普通にババアだらけらお^−^
0206fusianasan2018/07/18(水) 22:22:53.96
巴里よ!目覚めよ!巴里よぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜^B^
0208fusianasan2018/07/18(水) 22:23:30.67
>>205
たぬん持ち込んだの声豚ホモマス子らろ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況