W*廿.廿)日1327 [無断転載禁止 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水分補給は大事ですW;廿.廿)っ旦旦旦2018/07/18(水) 22:01:09.46
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1326 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531464679/
0639fusianasan2018/07/22(日) 14:21:23.21
ぬこ歩きイン八つ橋綺麗だなあ(*´・ω・`*)
0641fusianasan2018/07/22(日) 14:23:06.22
千葉子はよ(´^ω^`)
0643fusianasan2018/07/22(日) 14:34:31.36
>>642
そかー(´;ω;`)
やっぱBS入れたいなあ(´;ω;`)
0644fusianasan2018/07/22(日) 14:43:23.62
BSもネットで見れると便利なのに(´・ω・`)
0645fusianasan2018/07/22(日) 14:53:47.93
すごい腸がぐねぐねして働いてる感:(´^ω^`):
0647fusianasan2018/07/22(日) 14:57:33.32
そろそろお弁当箱買い換えようかなあ(´・ω・`)
0648fusianasan2018/07/22(日) 14:58:45.80
>>647
今どんなの使ってるの?(´^ω^`)
0649fusianasan2018/07/22(日) 14:59:33.43
日傘欲しい子もう日傘セール始まってるよー(´・ο・`)
0650fusianasan2018/07/22(日) 15:05:06.61
若いオス猫に懐かれてるおじいちゃんぬこ可愛かった(´^ω^`)
ぬこのブロマンス(´^ω^`)
0651fusianasan2018/07/22(日) 15:12:28.42
フローフシのまつげ美容液買った!(`・ω・´)
まつげバシバシになりたい(`・ω・´)
0653fusianasan2018/07/22(日) 15:22:45.20
>>648
トトロの入れ子式シール容器3個セット(´^ω^`)
これが一番使いやすい(´^ω^`)
0654fusianasan2018/07/22(日) 15:28:43.28
お中元のプリンとか羊羹うまそう(´^ω^`)
0655fusianasan2018/07/22(日) 15:28:56.14
>>653
入れ子式いいよね(´^ω^`)
収納時や持って帰る時は省スペース化できるし(´^ω^`)
同じタイプで絵柄違いとかにしてみるとか(´^ω^`)
0656fusianasan2018/07/22(日) 15:59:40.17
あっづい!(´@ω@`)
0657fusianasan2018/07/22(日) 16:25:08.68
いっちじよじーいっちじよじーとっても暑いのいっちじよじー(´・ο・`)
0658fusianasan2018/07/22(日) 16:32:02.65
アイスラテうまー(´・ω・`)
0660fusianasan2018/07/22(日) 16:53:29.22
パピコのシチリアレモン味買った(´^ω^`)
0662fusianasan2018/07/22(日) 17:00:29.57
上のじえ達のやり取り見て草加煎餅食べるか聞くのがなんで失礼にあたるのかわからないわしは情弱なのか空気が読めないのか(´・ω・`)

わし地元の名物食べるか聞かれたら食べるぅぅおいしいよねぇぇってなっちゃうなぁと思って(´^ω^`)
0663fusianasan2018/07/22(日) 17:09:16.28
>>662
地元の人ほど地元のもん食べないからとか?(´・ω・`)
わしもウイロー食わないし(´・ω・`)
0664fusianasan2018/07/22(日) 17:12:47.74
うなぎもさわやかもうまままま(´^ω^`)
うなぎは置いといてさわやかは名物と言っていいのかは分からんけど(´^ω^`)
0665fusianasan2018/07/22(日) 17:15:49.29
>>662
ヒント:荒らし(´・ω・`)

わしは元ださいたマンだけど草加煎餅食ったことない(´^ω^`)
0666fusianasan2018/07/22(日) 17:19:37.50
わしも帝都だけど雷おこし食べないなあ(´^ω^`)
食べたら美味しいけど(´^ω^`)
0667fusianasan2018/07/22(日) 17:21:44.23
ひよこはめんたい県(´^ω^`)
めんたい子ではないが九州生まれとしてこれは譲れない(´^ω^`)
0668fusianasan2018/07/22(日) 17:22:24.76
わしは普通にたこ焼きよく食べる(´^ω^`)
0669fusianasan2018/07/22(日) 17:23:29.78
さわやかいぎだい(´^ω^`)
0670fusianasan2018/07/22(日) 17:24:34.04
わし他県でチキン南蛮食べてもチキン南蛮じゃなくてかなしい(´;ω;`)
0671fusianasan2018/07/22(日) 17:25:01.76
帝都だけどたこ焼きはおやつとして常備(´^ω^`)
0672fusianasan2018/07/22(日) 17:28:30.73
チキン南蛮ってタルタルと甘めソースだっけ(´^ω^`)
0673fusianasan2018/07/22(日) 17:32:46.45
>>670
本当のチキン南蛮どんなの?(´;ω;`)
0674fusianasan2018/07/22(日) 17:32:48.05
メンタイコゥ大丈夫?(´;ω;`)
雷やばすぎて空港閉鎖って(´;ω;`)
0675fusianasan2018/07/22(日) 17:33:50.93
>>667
それたまに小競り合いあるけど帝都住みとしてもひよこはメンタイコゥの物だという認識でいる(´^ω^`)
0676fusianasan2018/07/22(日) 17:34:27.01
ごまたまごすきー(´^ω^`)
0677fusianasan2018/07/22(日) 17:36:00.06
>>672
そー小麦粉と卵で揚げた鶏肉を甘酢に漬け込んで具沢山のタルタルソースをたっぷり掛けたやつ(´;ω;`)

なんか甘酢少し掛けただけのやつとかほぼ具の無いソースをほんのちょっぴりだとか
酷いのになるとただの唐揚げに上記のソースで怒りを感じる(´;ω;`)
今すぐ本場の味シール剥がせやってなる(´;ω;`)
0678fusianasan2018/07/22(日) 17:37:40.08
チキン南蛮はどこの食べ物?(´・ω・`)
0679fusianasan2018/07/22(日) 17:37:52.17
あっシールはお惣菜の場合での話ね(´;ω;`)
0680fusianasan2018/07/22(日) 17:38:09.37
>>674
空港閉鎖って相当だね(´;ω;`)
0682fusianasan2018/07/22(日) 17:41:36.56
>>677
じゃあわしがこないだ飛び込みで入った店のチキン南蛮は本場のやつだ(´^ω^`)
すごい具沢山タルタルソースで揚げ鳥本体に甘酢の味がしたから(´^ω^`)
0683fusianasan2018/07/22(日) 17:44:22.74
>>678
どげんかせんといかん県に来たらぜひ食べて(´・ω・`)

発祥店の1つで有名なオグラ系列はムネ肉使ってて店舗によってはパサパサの事もあるからジューシーなのが好みの人は別のお店の方が良いかも(´・ω・`)
わし的にはアデンとクレイトンハウスのが好みだった(´・ω・`)
0684fusianasan2018/07/22(日) 17:46:51.75
>>682
いいなーわしずっと探してるの(´;ω;`)
自分で作れば良いんだろうけど前作った時なかなかに面倒だったので(´;ω;`)
0685fusianasan2018/07/22(日) 17:52:12.77
>>683
アデンとクレイトンハウス…とφ(´^ω^`)めもめも
0686fusianasan2018/07/22(日) 17:55:07.71
>>684
自作するとなるとなかなか手数の多いレシピだよね(´・ω・`)
0687fusianasan2018/07/22(日) 17:56:36.50
みんな自分の県srs(´・ω・`)
0688fusianasan2018/07/22(日) 17:57:10.66
鰻の蒲焼に見えるじゃろ?(´^ω^`)
これパンなんじゃ(´^ω^`)

ttp://i.imgur.com/GKg7yQK.jpg
0692fusianasan2018/07/22(日) 18:00:59.76
生理痛しんどい(´;ω;`)
0693fusianasan2018/07/22(日) 18:02:52.53
>>692
あっためるんじゃ(´;ω;`)つ腹巻
0694fusianasan2018/07/22(日) 18:03:11.23
>>688
蒲焼にしか見えない(´^ω^`)
0695fusianasan2018/07/22(日) 18:04:51.61
>>693
 (´;ω;`)
<腹巻腹巻>
0697fusianasan2018/07/22(日) 18:06:29.52
>>688
えっすごい鰻に見える(´^ω^`)
味付けは蒲焼き味?(´^ω^`)
0698fusianasan2018/07/22(日) 18:14:09.68
わしジンギスカン食べるしソフトクリーム大好き(´・ω・`)
0699fusianasan2018/07/22(日) 18:14:34.38
>>698
道産子とかちーな(`・ω・´)
0700fusianasan2018/07/22(日) 18:15:10.49
とかちーなはうっかり他で使っちゃいそう(´^ω^`)
0701fusianasan2018/07/22(日) 18:17:12.83
ジン♪(´^ω^`)
ジン♪(´^ω^`)
ジンギスカーン♪(´^ω^`)
0702fusianasan2018/07/22(日) 18:18:35.44
ま、ままどおる(;`・ω・´)
0704fusianasan2018/07/22(日) 18:19:20.18
>>697
クロワッサンみたいな生地に蒲焼味(´^ω^`)
茶色いのはキャラメリゼだと思って買ったからびっくりした(´^ω^`)
0705fusianasan2018/07/22(日) 18:20:28.24
>>702
ふぐすま子(´^ω^`)
ままどおるは至宝(´^ω^`)
0706fusianasan2018/07/22(日) 18:21:58.78
ままどおる美味そう(´;ω;`)
0707fusianasan2018/07/22(日) 18:22:46.98
>>705
わかってもらえて嬉しい(*´^ω^`*)わーいありがとう
0708fusianasan2018/07/22(日) 18:23:09.14
ままどおるも美味しいけどエキソンパイもめちゃうま(´^ω^`)
三万石はすごい(´^ω^`)
0709fusianasan2018/07/22(日) 18:24:12.64
みんな地元の名産をにちこにお中元しよう(´^ω^`)
0710fusianasan2018/07/22(日) 18:33:47.67
>>662
草加は某団体の2ch伏せ字ワードで煎餅ネタは煽り定番(´・ω・`)
ださいたまも平気な子以外には蔑称(´・ω・`)
0712fusianasan2018/07/22(日) 18:45:08.67
>>709
都道府県さん達がいろいろ贈ってそう(´^ω^`)
0713fusianasan2018/07/22(日) 18:55:04.54
>>710
ださいたまってのは流石に良くないなぁと思ってた(´・ω・`)
草加の部分がそういう使われ方をしていたとは知らなかった
教えてくれてありあり(´・ω・`)
0714fusianasan2018/07/22(日) 19:13:48.25
新規子ちゃんが多いのかしら(´・ω・`)
0715fusianasan2018/07/22(日) 19:23:07.84
うーん分からないけど当事者で嫌だって感じるじえちゃんがいるならそこは変えてもいいとこかな(´・ω・`)
シンプルに埼玉子でもいいし彩の国子でもいいし十万石子でもいいし(´^ω^`)
0716fusianasan2018/07/22(日) 19:24:00.03
十万石饅頭美味い(´^ω^`)
もっと催事きて欲しい(´^ω^`)
0717fusianasan2018/07/22(日) 19:24:37.71
五輪のキャラクター着ぐるみになったらなかなかいい感じ(´^ω^`)
0718fusianasan2018/07/22(日) 19:28:35.08
ちと地味だけどね(´・ω・`)
0719fusianasan2018/07/22(日) 19:32:33.90
あと2年でオリンピックかあ(´・ω・`)
0720fusianasan2018/07/22(日) 19:33:19.13
>>719
早い!早すぎる!(´;ω;`)
0721fusianasan2018/07/22(日) 19:40:22.40
一年があっという間に過ぎるのは大人になるとときめきが少なくなるからだってチコちゃんが言ってた(´・ω・`)
わしはにちおかと食べ物に関してはときめいてるけど(´・ω・`)
おかしたりないのか(´・ω・`)
0722fusianasan2018/07/22(日) 19:44:25.80
確かに夏休みは半永久的に続くと思ってたロリの頃(´・ω・`)
0723fusianasan2018/07/22(日) 20:02:04.23
なーつーやすみはーやっぱりーみじかいー(´;ω;`)
0724fusianasan2018/07/22(日) 20:13:45.22
わし今年8/17休んだら9連休になる(´^ω^`)
休まないけど(´^ω^`)
0725fusianasan2018/07/22(日) 20:27:55.37
わしの地元牛タンしか美味しそうなのないよー(´;ω;`)
にちこと一緒に食べたい(´^ω^`)
0726fusianasan2018/07/22(日) 20:34:09.35
>>725
仙台子(´^ω^`)
ずんだがあるじゃない(´^ω^`)
0727fusianasan2018/07/22(日) 20:38:58.36
仙台って入力したらピザがサジェストで出てきた(´^ω^`)
ピザ有名なの?(´・ω・`)
0728fusianasan2018/07/22(日) 20:42:44.61
>>725
笹かま萩の月があるやないか(´^ω^`)
0729fusianasan2018/07/22(日) 20:44:09.36
カモメのたまごはどこ?あれたまに駅に売っていて買うけどとっても美味しい(´^ω^`)
0730fusianasan2018/07/22(日) 21:00:17.02
>>729
あおもーりじゃない?(´・ω・`)
金の卵うまうまで好き(´・ω・`)
0731fusianasan2018/07/22(日) 21:03:07.84
いうならば帝都こそ特にこれといったものない気がする(´・ω・`)
なんでもあるし有名なお店いっぱいあるけど(´・ω・`)
なんかあるっけ(´・ω・`)
0732fusianasan2018/07/22(日) 21:05:16.76
かもめの玉子は岩手だよお(´^ω^`)
ちなみに東京銘菓のごま玉子はかも玉作ってる会社の子会社(´^ω^`)
0733fusianasan2018/07/22(日) 21:07:50.54
>>731
鈴廣のかまぼこめちゃくちゃ美味しいし老舗(`・ω・´)
わしも食い倒れの街に生まれ育ってるけどここのより美味しいかまぼこなかなかない(´^ω^`)
0735fusianasan2018/07/22(日) 21:09:43.45
>>733
鈴廣のかまぼこは美味いがあれは神奈川なのだ(´^ω;`)
0736fusianasan2018/07/22(日) 21:10:47.55
>>731
雷おこし(´・ω・`)
もんじゃ焼き(´・ω・`)
東京ばなな(´・ω・`)
江戸前寿司(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況