なんでも雑談スレ@乙女689 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/07/19(木) 13:16:13.80
   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女688
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531830513/
0831fusianasan2018/07/20(金) 16:58:07.68
>>828
旅行用はパウチのサンプルとっとくなあ(´・ω・`)
0832fusianasan2018/07/20(金) 16:58:26.05
>>829
マシュマロフィニッシュパウダー?(´・ω・`)
あれ結局は地肌が綺麗じゃないとダメよね(´・ω・`)
0834fusianasan2018/07/20(金) 16:58:57.28
あたいの軽めはスキンケアからのbbクリームプレスお粉(´・ω・`)
0835fusianasan2018/07/20(金) 17:00:50.26
>>832
おおむねすべての化粧品に言える厳しい現実…(´・ω・`)
0836fusianasan2018/07/20(金) 17:01:12.86
ルドガー当たった嬉しい(´・ω・`)
0837fusianasan2018/07/20(金) 17:01:13.57
レイアースのアニメ原作と違う違う言われてたけど本当に違うな(´・ω・`)
0838fusianasan2018/07/20(金) 17:01:33.88
小さい子のほっぺはスベスベおね(´・ω・`)スベスベ
0839fusianasan2018/07/20(金) 17:01:37.76
キャンメイクは目元のメイク剥がれ対策で買った
ライティングリキットアイズが当たりだった(´・ω・`)
0840fusianasan2018/07/20(金) 17:01:58.09
>>837
昔のアニメのこと?(´・ω・`)
0841fusianasan2018/07/20(金) 17:02:29.38
>>838
赤ちゃんのケツ!(´・ω・`)
0842fusianasan2018/07/20(金) 17:03:02.94
海の色が赤く染まってゆーくー(´・ω・`)ふふん
0843fusianasan2018/07/20(金) 17:03:15.86
>>837
レイアースでショタジジイに目覚めました(´・ω・`)クレフ
0844fusianasan2018/07/20(金) 17:03:48.61
>>843
同じく(´・ω・`)人(´・ω・`)
0845fusianasan2018/07/20(金) 17:04:24.09
>>840
うん(´・ω・`)
あたい海ちゃんが初めて魔法使うときの一連の流れ好きなのでちょっと残念(´・ω・`)
0846fusianasan2018/07/20(金) 17:04:43.44
>>832
プチプラっていうか特にキャンメは
若い子向けよ(´・ω・`)
0847fusianasan2018/07/20(金) 17:04:43.92
>>835
安くて使えるのは精々色物だけで
ベースメイクは肌に金かけてない安物は無理ね(´・ω・`)
0848fusianasan2018/07/20(金) 17:05:27.83
>>845
アニメ準拠で話しされてもね(´・ω・`)
0849fusianasan2018/07/20(金) 17:06:06.51
ベースとファンデ同じメーカー使わないと崩れやすい(´・ω・`)
いまRMK使ってるけど次違うとこ買ってみようかな(´・ω・`)
0850fusianasan2018/07/20(金) 17:06:12.00
>>844
あとショタ青年のアスコットも…(´・ω・`)
レイアースは責任とってほしい(´・ω・`)
0851fusianasan2018/07/20(金) 17:06:43.14
>>831
あれ使いづらくね(´・ω・`)
足りなくて困るとかもありそう(´・ω・`)
0852fusianasan2018/07/20(金) 17:06:52.61
キモ(´・ω・`)
0853fusianasan2018/07/20(金) 17:07:41.29
>>850
アスコットて海ちゃん追いかけてた子だっけ?(´・ω・`)
海ちゃんショタにモテるな(´・ω・`)
0854fusianasan2018/07/20(金) 17:07:53.39
>>852
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0855fusianasan2018/07/20(金) 17:07:57.37
>>846
若い子があんなにアレコレ化粧するのかと思うと(´・ω・`)
0856fusianasan2018/07/20(金) 17:08:02.37
>>845
そんな序盤の話か(´・ω・`)
0857fusianasan2018/07/20(金) 17:08:04.68
困ったらコンビニで間に合うあたいの素肌\( 'ω')/
0859fusianasan2018/07/20(金) 17:09:41.84
今朝チューブのCCクリームの蓋開けてちょっと置いといたら
かなりの大惨事になっててびびった(´・ω・`)
高いのにもったいない(´・ω・`)
0860fusianasan2018/07/20(金) 17:09:43.45
>>855
今は小学生のおもちゃで化粧キットがあるからね(´・ω・`)
高校生にもなればシャネル使ってるよ(´・ω・`)
0861fusianasan2018/07/20(金) 17:10:07.18
CLAMP学園通ってる設定のOVAあるよね(´・ω・`)見てないけど
0862fusianasan2018/07/20(金) 17:10:33.61
>>860
あたいも高校生の頃からCHANELよ(´・ω・`)
まあ永年口紅しかつけてなかったけど(´・ω・`)
0863fusianasan2018/07/20(金) 17:10:33.87
>>855
別にラインで揃えるとかでもなかろうよ(´・ω・`)
ヤングのメイクはいるとこだけちょい足しで充分だし(´・ω・`)
0864fusianasan2018/07/20(金) 17:11:26.18
>>856
確かにこれアニメだと3か4話くらいのとこだな(´・ω・)
漫画は確か2巻の最初辺りだった気がするからもうちょいかかるかと思った(´・ω・`)
0865fusianasan2018/07/20(金) 17:11:44.88
>>859
踏んづけでもしたの(´・ω・`)
0866fusianasan2018/07/20(金) 17:11:56.19
>>849
ダブルウェア使ってみて(´・ω・`)
0867fusianasan2018/07/20(金) 17:12:11.51
高校生の頃のがちゃんとメイクしてた(´・ω・`)
0868fusianasan2018/07/20(金) 17:12:47.91
>>851
だいたい一回分より多めに入ってる気がするから夜と朝の分持ってって
使い切ってゴミ捨ててくると荷物少なくて済む(´・ω・`)
0869fusianasan2018/07/20(金) 17:13:10.35
ババアになると面倒になる(´・ω・`)
0870fusianasan2018/07/20(金) 17:13:31.61
>>869
分かるこの暑さだと余計に_(:3」∠)_
0871fusianasan2018/07/20(金) 17:13:34.13
>>865
ううん立てかけておいて置いただけよ(´・ω・`)
ちょっと吹き出しただけかと思ってたら盛大にテーブルにも垂れてた(´・ω・`)
0872fusianasan2018/07/20(金) 17:13:54.51
>>869
失ったものを金と手間かけて
刹那取り戻したように見せるのよ(´・ω・`)
0874fusianasan2018/07/20(金) 17:14:03.27
高校生の頃に戻りたい(´・ω・`)
0875fusianasan2018/07/20(金) 17:14:29.08
>>869
あたあはアラフォーになってからやっとまともに化粧始めたってのに(´・ω・`)
0876fusianasan2018/07/20(金) 17:14:38.43
>>871
立てかけただけで吹き出すとかよくわかんにい(´・ω・`)
0877fusianasan2018/07/20(金) 17:14:42.44
あたいおかんのお腹の中に戻りたい(´・ω・`)
0880fusianasan2018/07/20(金) 17:15:14.49
ババアになるとオサレより楽さ優先_(:3」∠)_
0881fusianasan2018/07/20(金) 17:15:48.06
>>878-879
スキンケアやってたならセフセフじゃね(´・ω・`)
0882fusianasan2018/07/20(金) 17:15:50.95
>>874
それな(´・ω・`)
毛穴も見えなくて肌の状態だけは良かった(´・ω・`)
0883fusianasan2018/07/20(金) 17:16:07.00
>>876
わかんないよね(´・ω・`)
CHANELのだったのに(´・ω・`)
0884fusianasan2018/07/20(金) 17:16:09.27
あたいの化粧はなんとかやってるだけなので進歩も退化もないわ(´・ω・`)
0885fusianasan2018/07/20(金) 17:16:18.87
>>875
何がきっかけだったの(´・ω・`)
0886fusianasan2018/07/20(金) 17:16:54.39
>>883
お前嫌味っぽいから実生活で気を付けな(´・ω・`)
0887fusianasan2018/07/20(金) 17:16:58.41
>>877
バブみを感じてオギャってるね(´・ω・`)
0888fusianasan2018/07/20(金) 17:17:08.55
>>881
事務員とかなら化粧ぐらいはマナーじゃね(´・ω・`)
ガテン系なら化粧邪魔だろうけど
0889fusianasan2018/07/20(金) 17:18:25.77
>>885
ある日化粧に興味が湧いたから(´・ω・`)
0890fusianasan2018/07/20(金) 17:18:50.44
下の空気があったかくなって膨らんでクリーム溢れたんじゃね(´・ω・`)
0892fusianasan2018/07/20(金) 17:19:36.56
>>891
スカートははかないわよ(´・ω・`)
0893fusianasan2018/07/20(金) 17:19:48.09
おっさんがヒロインに転生してイケメンに攻略されるゲームほちい(´・ω・`)
口癖は俺おっさんなのに…
0894fusianasan2018/07/20(金) 17:20:35.62
>>888
今そういうこと言うといろいろ面倒くさいからさぁ(´・ω・`)
接客業でもなければいいんじゃね(´・ω・`)
0895fusianasan2018/07/20(金) 17:20:47.97
>>893
どこに需要が…(´・ω・`)
0896fusianasan2018/07/20(金) 17:20:52.95
>>893
キモいからいらない(´・ω・`)
0898fusianasan2018/07/20(金) 17:21:47.68
>>893
TSものでありそう(´・ω・`)
0899fusianasan2018/07/20(金) 17:22:42.94
ポケモンみたい(´・ω・`)
0900fusianasan2018/07/20(金) 17:28:09.79
たてるね(´・ω・`)
0902fusianasan2018/07/20(金) 17:30:33.67
>>901
おつー買ってきた(´・ω・`)っうなぎの蒲焼き
0903fusianasan2018/07/20(金) 17:32:47.52
>>901
乙片恋の王子様雑子の予想通り腹黒だったね(´・ω・`)
0905fusianasan2018/07/20(金) 17:39:51.06
モモチ聞くか迷う_(:3」∠)_
0906fusianasan2018/07/20(金) 17:42:48.42
>>903
くくくわしく(´・ω・`)三
0907fusianasan2018/07/20(金) 17:43:03.68
>>903
やっぱり日野は病まないとね(´・ω・`)
0908fusianasan2018/07/20(金) 17:47:35.70
>>907
腹黒と病むのはちょっと違うのでは(´・ω・`)
0909fusianasan2018/07/20(金) 17:48:46.07
>>906
ブログに書いてあった(´・ω・`)
0910fusianasan2018/07/20(金) 17:51:17.32
えーんえーん(´;ω;`)
0911fusianasan2018/07/20(金) 17:51:40.59
ブログ見てきた(´・ω・`)
同級生の恋愛感もっと出して(´・ω・`)
0912fusianasan2018/07/20(金) 17:52:07.85
腹黒かよー買います(´・ω・`)
0913fusianasan2018/07/20(金) 17:52:43.65
>>910
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0914fusianasan2018/07/20(金) 17:53:52.58
片恋ブログ文字数多い
今のDは顔文字多用パッションタイプじゃなく理詰めタイプか(´・ω・`)
0915fusianasan2018/07/20(金) 17:53:52.83
腹黒王子(´・ω・`)
0917fusianasan2018/07/20(金) 17:55:02.58
>しつこいくらいに向き合おうとしてくれるところが彼のいいところですが、
>こちらが距離を縮めようとすると彼はなぜか一線を引き始めます。笑

めんどくせええええええええ(´・ω・`)ポチ
0918fusianasan2018/07/20(金) 17:56:10.71
エアポチ(´・ω・`)
0919fusianasan2018/07/20(金) 17:56:13.11
確定しないうちに腹黒って呼ぶのはいかがなものかって思ってたけど
これで心置きなく呼べる(*´∨`*)
0920fusianasan2018/07/20(金) 17:56:52.10
1巻はなんか切なそうだけど2巻の△シーンはなんか先輩後輩でバチバチしてた(´・ω・`)
0921fusianasan2018/07/20(金) 17:57:32.88
cv日野に説得力が出て来たね(´・ω・`)
0922fusianasan2018/07/20(金) 17:58:04.84
親友が夢中になってる女だから興味を持つってこいつ天性の略奪者ですわ(´・ω・`)
0923fusianasan2018/07/20(金) 17:58:15.97
眼鏡を蹴落とせ(*´∨`*)
0924fusianasan2018/07/20(金) 18:00:14.34
楽しみ(´・ω・`)
0925fusianasan2018/07/20(金) 18:00:55.90
眼鏡が距離置くのも腹黒との過去の出来事のせいなんだろうな(´・ω・`)
0926fusianasan2018/07/20(金) 18:01:00.00
おはよ(´・ω・`)
夕方で絶望(´・ω・`)
0927fusianasan2018/07/20(金) 18:01:07.01
ブラコンの絵師だよね?(´・ω・`)
なんか地味になった(´・ω・`)
アラロスみたい(´・ω・`)
0928fusianasan2018/07/20(金) 18:02:14.90
>>927
キャラデザだけだから(´・ω・`)
0929fusianasan2018/07/20(金) 18:02:29.94
>>927
キャラデザだけね(´・ω・`)
0930fusianasan2018/07/20(金) 18:02:30.81
>>927
お前の中でロゼがすごく美化されてるのは分かった(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況