振忍稲下タナムばな雑談浴衣セクロススレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/07/21(土) 11:22:58.39
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0912fusianasan2018/07/21(土) 16:38:57.37
んー今まれ挙げられた太古の受けらとやんちゃわんこならいける^−^
0913fusianasan2018/07/21(土) 16:39:10.11
>>906
バキバキご立派もちゅ^−^
0914fusianasan2018/07/21(土) 16:39:37.15
暴君の森永はなかなかかまいいね^商^
時々こいつしでえってなるけろ^商^
0915fusianasan2018/07/21(土) 16:39:43.18
漏れもやんちゃわんこ受すちらけお割と昔からわんこ攻ばっかじゃね^−^
0917fusianasan2018/07/21(土) 16:40:13.81
仕事中水分あんもし取れのかったんらけお頭いてー^−^
0918fusianasan2018/07/21(土) 16:40:26.20
アイナナ若いファン多いんらな;−;
熱中症のこと調べたらアイナナが始めた乾杯水分補給をキスマイがパクったってもこってる;−;
前から他のライブでもやってるお;−;
0919fusianasan2018/07/21(土) 16:40:34.89
>>910
まわりのノリに合わせたらけとかあったのあ^−^
たまに尾田っちの性癖まからなくなる;−;
0920fusianasan2018/07/21(土) 16:40:40.12
>>915
高身長らとわんこ後輩攻めらな^−^
0921fusianasan2018/07/21(土) 16:40:40.56
>>824
白髪人気って言うから見たら白髪だらけでまろた;−;
無難な金髪茶髪一人ずつしかいないのに白髪だけ多くない?;−;
0922fusianasan2018/07/21(土) 16:41:38.95
>>917
頭痛薬飲んじゃらめお^−^
塩なめて水飲んれ冷蔵庫入って^−^
0923fusianasan2018/07/21(土) 16:41:45.89
白髪すちらけろこれらけいると微妙^−^
あの神秘感が良いおに^−^
0924fusianasan2018/07/21(土) 16:41:48.29
細田のインタビュー記事読んだんらけろ
細田にも普通に奥さんがいてかまいいとももう子供がいるとももうとなんかびもうな気持ちになってしまう^−^
0928fusianasan2018/07/21(土) 16:42:13.84
アイナナあ毎月誕生日のケラがいてなっちがおたおめ絵上げてくれるのむらやまらった^H^
0929fusianasan2018/07/21(土) 16:42:19.33
アイナナ一部しか読んでのいけろ環壮とその他って感じの組み合わせらったから
このケラらから受け人気って言うのも微妙な気がする^−^
0930fusianasan2018/07/21(土) 16:42:28.89
白髪ケラって他がめちゃくちゃカラフルな頭しててもそいつだけツッコミ入れられがちで何故って思う^−^
0931fusianasan2018/07/21(土) 16:42:34.44
細田のインタビューまろた^−^
0932fusianasan2018/07/21(土) 16:42:37.10
紫の白髪は上の絵れもバランス崩れてなさげらからまかる;商;
0933fusianasan2018/07/21(土) 16:42:41.03
>>906
もちゅお^−^
さすがしょうこさん^−^
0934fusianasan2018/07/21(土) 16:42:48.25
>>925
うむ^H^
あんもし面白くあなかったけろ^H^
0935fusianasan2018/07/21(土) 16:43:24.54
白髪ケラ何人か経由したけろ高確率れ過去に白髪れ迫害されてた^−^
原作れそんな描写ないおに^−^
0936fusianasan2018/07/21(土) 16:43:26.03
>>923
まかる^−^
人気属性とはいえレア感あっての白髪であって^−^
うじゃうじゃいるとしらける^−^
0937fusianasan2018/07/21(土) 16:43:42.29
バサラも白髪うじゃうじゃいた^B^
0938fusianasan2018/07/21(土) 16:43:44.45
>>933
ひらがなになったらよけいババアみが;−;
0939fusianasan2018/07/21(土) 16:43:52.94
>>930
あー最近やったゲムム水色の髪のケラ普通にいるおに白髪のケラがなにその髪気持ち悪いって言われてた^−^
0940fusianasan2018/07/21(土) 16:44:04.26
なっちの絵れんれん有り難くないんらけお…^−^
漏れまだえりこの絵のがぬっきらしえりこのラクガキのが嬉しいかも^−^
0941fusianasan2018/07/21(土) 16:44:13.43
漏れ巣行くと漏れ受けありえん現実みろって叩かれててかなぴい;−;
でかくて優しい受けきゃままらろーが;−;
0942fusianasan2018/07/21(土) 16:44:37.78
ホモこれれは金眼が量産されてレア感失われてた^刀^
0943fusianasan2018/07/21(土) 16:44:38.10
>>941
妊娠してしまうッ///^H^
0945fusianasan2018/07/21(土) 16:44:54.31
漏れの受け普通に考えたら受けなんらけろ総合子には攻めって言われそう^−^
0946fusianasan2018/07/21(土) 16:45:18.62
>>930
ああん遙かの金髪ぅ?^−^
0947fusianasan2018/07/21(土) 16:45:57.36
ピンクや水色をスルーして白髪らけ迫害されるのあるある;−;
0948fusianasan2018/07/21(土) 16:46:02.28
>>932
となりのあずき色の白髪との作画ちからの違い露骨おね^−^
0949fusianasan2018/07/21(土) 16:46:59.57
黒髪のがレアってなんだよ^B^
0950fusianasan2018/07/21(土) 16:47:09.43
レストランにきたら一人らった;−;
お一人様が嫌とからなくて広いレストランに一人というプレッシャーがぬごい;−;
客来て;−;
0951fusianasan2018/07/21(土) 16:47:23.81
>>941
体おっきくて優しいとかかまいいのあ^−^
0952fusianasan2018/07/21(土) 16:48:03.26
>>949
まるマ思い出した^−^
あれってまだやってんのかしあ^−^
0953fusianasan2018/07/21(土) 16:48:15.31
そういあトリコの嫁妊娠画像れ界隈の腐がソック受けてた^−^
トリコマかトリココかちらんけろ^−^
0954fusianasan2018/07/21(土) 16:48:21.74
でかくてやしし受けでもういいけど攻めあもっとでかいのがいい^−^
逆体格の趣味これっぽっちもねえわ^−^
0955fusianasan2018/07/21(土) 16:48:38.01
>>950
優雅を装うんら^−^
奥れシェフが狂乱してたらそっと逃げろお^−^
0956fusianasan2018/07/21(土) 16:48:57.67
ユヴォがいい^商^
0957fusianasan2018/07/21(土) 16:48:59.14
>>941
現実見てたら誰もホモらねえよって返せないジャンルなんれす?^−^
0958fusianasan2018/07/21(土) 16:49:34.08
あの古臭いクドイ婆絵が若い子に受けてんのかお^−^
まゆたん絵もいけそうらな^−^
0959fusianasan2018/07/21(土) 16:50:05.99
絶対ヴォルユ!!^−^
0961fusianasan2018/07/21(土) 16:50:58.96
全てはじぬんの脳内変換らというのにジャッジを振りかざすとは^−^
0962fusianasan2018/07/21(土) 16:51:00.84
ありなっちは少女漫画キラキラ絵らから少女漫画が身近なリアたんに受けるのはわかる^−^
0963fusianasan2018/07/21(土) 16:51:19.25
>>957
その返しばびちらい^H^
現実あホモらお^H^
0964fusianasan2018/07/21(土) 16:51:27.76
ホモラップの絵がまゆたんに似てるって言われてたけろそう見えのい^−^
0965fusianasan2018/07/21(土) 16:52:25.71
今のりなちゃじゃ古臭いお^−^
0966fusianasan2018/07/21(土) 16:53:03.35
ホモラップまゆたん原案をリファインしたのかとももった^−^
0967fusianasan2018/07/21(土) 16:53:08.58
>>964
ちまうちまう一人のキャラだけだお^−^
0968fusianasan2018/07/21(土) 16:53:11.50
>>963
そら藻前んとこはそうら^−^
らからジャンルによるんら^−^
0969fusianasan2018/07/21(土) 16:53:25.54
モブまこらおね〜^−^
0970fusianasan2018/07/21(土) 16:54:11.81
>>958
ホモラップもリア多いけおまゆたん絵らしまゆたんの時代きてる気がする^−^
0971fusianasan2018/07/21(土) 16:54:22.39
ギュンター×ユーリ辺りにリアのころちょっとぼえてたような^−^
0972fusianasan2018/07/21(土) 16:54:43.03
>>964
引きでみるとゲームっぽい絵らけおアップれみるとばびまゆたんらお^−^
0973fusianasan2018/07/21(土) 16:55:26.66
そういえば抱かれたい男一位に痴漢さえてますみたいなののアニメいつからやるんら^−^
ビッチ部はTVらなくてOVAらったんらな^−^
0974fusianasan2018/07/21(土) 16:57:09.87
ありなっちアリナナはじめてからめちゃくちゃ進化してるお;−;
れもCGディスって一生アナログって言ってたくせにCGはじめたのはどうかとももう;−;
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/mote1/wordpress/osusume/wp-content/uploads/2017/09/06225152/image3.jpg

https://www.animate-onlineshop.jp/resize_image.php?image=01121525_5a5854d9acb3a.jpg
https://www.animate-onlineshop.jp/resize_image.php?image=07101533_5b4453444f702.jpg
0975fusianasan2018/07/21(土) 16:57:11.79
なっちやまゆたんみたいに目に表情がない精気のない絵苦手^−^
0976fusianasan2018/07/21(土) 16:58:16.58
>>974
3人グループに白髪2人っておかしくね?^−^
0977fusianasan2018/07/21(土) 16:58:55.66
>>974
絵柄向上するなら主張変えてもいいとももう^−^
0978fusianasan2018/07/21(土) 16:58:56.81
>>974
緑がぬげえ整形してるし紫白髪はあからさまに雌化してる;−;
やはり人気か;−;
0979fusianasan2018/07/21(土) 16:58:58.74
>>974
2枚目が1番いいのあ^−^
0980fusianasan2018/07/21(土) 16:59:01.04
やっぱありなっち前髪が全部同じなの気になる^−^
0981fusianasan2018/07/21(土) 16:59:56.89
やばえまた昼寝1時間半しちょった;−;
原稿しなきゃ;−;
0982fusianasan2018/07/21(土) 16:59:58.20
ありなっち本人のイラストと漫画は華があるけどキャラデザ上手かというと^−^
0983fusianasan2018/07/21(土) 16:59:58.94
>>974
感覚麻痺ってるのもあるけろ一人のレーターが描いて統一性あるってらけれ見栄えがいいな…^−^
0984fusianasan2018/07/21(土) 17:00:18.73
なっちみててももうのはなんれ否定アピしちゃうんらろうね^−^
CGもBLも最初からsageなきゃいいらけなおに^−^
恥ずかしいとももわないから平気れdisったり掌くるーするんらろうな^−^
0985fusianasan2018/07/21(土) 17:00:20.55
耳かき相性が悪いと耳の中が汁れべとべとになるの勘弁してほしい;−;
痛い;−;
0986fusianasan2018/07/21(土) 17:00:46.40
うーん何をどうやっても逆立ちしてもアイドル物にハマれない^−^
歌って踊ってるの見てかまいいと思うおに^−^
0987fusianasan2018/07/21(土) 17:00:54.00
紫白髪はじめは黒髪より雄顔らな^−^
0988fusianasan2018/07/21(土) 17:00:55.96
>>983
まかる^−^
絵柄がコロコロ変わると混乱するからしとりにしてほしい^−^
0989fusianasan2018/07/21(土) 17:01:10.08
水色ってやっぱ攻め人気?^−^
消去法で水色らけお^−^
0990fusianasan2018/07/21(土) 17:01:11.38
>>984
擁護する訳じょのいけろ人って変わるし^−^
余計な事は言わないのが利口らな^−^
0991fusianasan2018/07/21(土) 17:01:20.98
漏れもアイドル興味出ない^−^
0992fusianasan2018/07/21(土) 17:01:31.56
のあ総合子は扇子プレゼントされたら嬉しい?^−^
職場で多くの人が仕事中にうちわではなく扇子使ってるという前提を踏まえた場合^−^
0993fusianasan2018/07/21(土) 17:02:00.95
>>992
綺麗な柄ならうれちい^−^
0994fusianasan2018/07/21(土) 17:02:02.90
ありなっちやっぱむめえのあ^−^
デジタル塗りすでに漏れよりむめえ;−;
0995fusianasan2018/07/21(土) 17:02:03.52
ゲーム絵は枚数多すぎるから絵師バラバラなのはしょうがない^−^
0996fusianasan2018/07/21(土) 17:02:18.64
>>992
既に使用してるのがあるなら本人に選ばせて買ってあげた方がいいんでないの^−^
0997fusianasan2018/07/21(土) 17:02:19.57
変わったけど以前のほうが一発でなっちってまかる個性あるのあ^−^
なっち世代でも下だけはじめてみせられたらなっちってまからない^−^
0998fusianasan2018/07/21(土) 17:02:21.64
>>992
漏れはダイソーじゃなければ普通に超むれしい^−^
0999fusianasan2018/07/21(土) 17:02:22.28
>>990
変わるものらかあ最初からsageなきゃいいおにお^−^
1000fusianasan2018/07/21(土) 17:03:24.60
ありなっちのアナログカラーすちらったかあパソコンかよおももったけおいい感じ^−^
大体みんなパソコン移行すると悲惨な事になるのに^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 40分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況