M子雑談^M^795 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/21(土) 12:19:55.65
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532085004/
0385fusianasan2018/07/21(土) 21:19:41.40
>>379
あまとうより1cmちいさい!^M^
0386fusianasan2018/07/21(土) 21:19:56.68
ホモマスは元の私服もあんなんらしあんもしメンズ雑誌参考にしてもオサレぬぎるあの子が爆誕しちょう;M;
0387fusianasan2018/07/21(土) 21:20:09.86
脇に塗るタイプの制汗剤ってくさそうじょのい?^M^
0388fusianasan2018/07/21(土) 21:21:05.40
絵は描き手のオサレさより年齢が出るとももう^M^
0389fusianasan2018/07/21(土) 21:21:09.79
漏れ髪が細くて天パらから前髪は縮毛かけて頑張ってるけろ元々何もしなくても傷みやすいからアホ毛凄いし髪パサパサれシャンプーもトリートメントもその場しのぎ過ぎてろうすれば良いかわからのい^M^
0390fusianasan2018/07/21(土) 21:21:10.52
>>387
さっきやってたおのこ向け脇制汗剤のCMぬげえホモくちゃかった^M^
0391fusianasan2018/07/21(土) 21:21:31.89
ホモマス子絵柄の年代バラバラら^M^
0393fusianasan2018/07/21(土) 21:22:02.58
漏れの絵柄って何年代なんら…^M^
0394fusianasan2018/07/21(土) 21:22:03.39
>>380>>382
漏れもいろいろ参考にはしてうけおぎこちなさが出てるんらのいかとか気にしてう;M;

>>384
そえなあよかったまりまり^M^
0395fusianasan2018/07/21(土) 21:22:18.01
>>393
晒したら判断するお^M^
0396fusianasan2018/07/21(土) 21:22:38.63
>>395
おっとその手には乗らないお! 三⊃^M^⊃
0398fusianasan2018/07/21(土) 21:23:08.91
漏れはクセれ描いたらBBA絵になるのまかってるから調べたりしてがんがってる;M;
0399fusianasan2018/07/21(土) 21:23:37.97
メンズ雑誌キメキメぬぎて逆にあの子こんな格好しないな…ってなっちょう^M^
0400fusianasan2018/07/21(土) 21:24:32.42
漏れの勝手な描き手の主観^M^
無駄にデフォルメぽくなる→BBA^M^
線に強弱がある→小娘^M^
0401fusianasan2018/07/21(土) 21:24:46.28
ホモマスの私服ださすぎてからい;M;
特にあの子;M;
0402fusianasan2018/07/21(土) 21:24:48.84
今のアラサーくらいの子ってぬげえ絵柄若く見える^M^
0404fusianasan2018/07/21(土) 21:25:36.55
アキネイターはじまった^M^*
0405fusianasan2018/07/21(土) 21:25:49.03
KJみたいにダサいのがケラとして定着してるのはむしろお得らとももう;M;
0406fusianasan2018/07/21(土) 21:25:51.19
>>403
赤チェックカジュアルれかまいくのい?;M;
理系大学生の制服みたいらけろ;M;
0408fusianasan2018/07/21(土) 21:26:59.43
漏れ赤チェックのほうのあまとう私服は漏れが知ってるアイドルもののケラの私服の中れもダントツれださいとももってる;M;
0409fusianasan2018/07/21(土) 21:27:27.50
デフォルメむずかしいし漫画の途中れ出すとテンポ変わるから出しにくいしれむずい^M^
0410fusianasan2018/07/21(土) 21:27:31.77
あの子小学生みたいな私服^M^
0411fusianasan2018/07/21(土) 21:27:43.85
あまとうはアニメれけくいい私服があるらない;M;
0412fusianasan2018/07/21(土) 21:28:08.24
メガネ3連星?^M^
0413fusianasan2018/07/21(土) 21:28:08.77
あまとうアニメの私服ってどんなのらっけ^M^
ホモアニ?アニマス?^M^
0414fusianasan2018/07/21(土) 21:28:11.90
設定上オサレなはずのケラがそんなオサレれもない上にいつも同じ服なのからい^M^
0415fusianasan2018/07/21(土) 21:28:16.34
>>394
うなぎちんこが出てる に見えた^M^
0416fusianasan2018/07/21(土) 21:28:40.78
>>410
漏れのあの子も小学生男子みたいな私服ある;M;
0417fusianasan2018/07/21(土) 21:28:47.78
赤チェックはダサいかお痛くはのいかあアリよりのアリ^M^
別ザンルのあの子しどかった;M;
0418fusianasan2018/07/21(土) 21:28:52.46
あまとうはアニメのテーラードはケクイイとももった^M^
チャラめの大学生みたいれ^M^
0419fusianasan2018/07/21(土) 21:29:16.28
>>414
オサレしてきたかな〜?^?^
0420fusianasan2018/07/21(土) 21:29:22.60
柄ものに柄ものを重ねるのやめて;M;
0421fusianasan2018/07/21(土) 21:29:42.33
オルトちゃんは柄ものがお好き^M^
0422fusianasan2018/07/21(土) 21:29:51.75
今気付いたんらけおカヘパレにアスラン入れなくない?^M^
0423fusianasan2018/07/21(土) 21:30:01.34
一瞬れ画面埋まるからかのあ;M;
0424fusianasan2018/07/21(土) 21:30:07.92
>>420
オサレ上級者アピらお‘M‘
0425fusianasan2018/07/21(土) 21:30:28.14
咲ちゃん咲くんのときあオシャレどんなもんかしあ^M^
おのこ姿れもオシャレしてたら男女どっちの服も買わのいとらしケネかかりそう^M^
0430fusianasan2018/07/21(土) 21:31:53.21
>>425
おのこモードの時は地味にしてるんらのい?本当のじぬんれはないみたいな^M^
0431fusianasan2018/07/21(土) 21:32:27.51
>>428
衣装なら百歩譲って許すけろ私服らとあの子のセンスにされるのがからい;M;
0432fusianasan2018/07/21(土) 21:32:30.19
あの子カフェパレ行けのい;M;
0433fusianasan2018/07/21(土) 21:32:41.78
パックTとジーンズの咲くん^M^*
0434fusianasan2018/07/21(土) 21:33:07.17
>>432
オシャレしてから出直しな^M^、
0435fusianasan2018/07/21(土) 21:33:11.78
衣装だとプロデューサーのせいになるからね;M;
0436fusianasan2018/07/21(土) 21:33:16.10
オフショ咲くん見たかったおにのあ^M^
0437fusianasan2018/07/21(土) 21:35:56.10
>>436
咲ちゃんがちょっと人気うpするとしたらワンチャンそこらったとももう^M^
0438fusianasan2018/07/21(土) 21:36:18.75
咲ちゃんの掘り下げれおのこ姿のじぬんもあたしなんらって展開来てほしいのあ^M^
0439fusianasan2018/07/21(土) 21:36:23.42
漏れユニ全員カヘパレ行けない;M;
0440fusianasan2018/07/21(土) 21:37:26.70
>>439
シャツに「虎」「牙」「road」と書いてある?^M^
0441fusianasan2018/07/21(土) 21:37:29.66
咲ちゃん固定層付いてるいまげらしワンチャン狙う意義もそんなないんらない^M^
0444fusianasan2018/07/21(土) 21:39:06.90
>>438
ホモマスにいる意義ができるイベら^M^
0446fusianasan2018/07/21(土) 21:39:44.09
あまとうの私服いつも赤黒いおね^M^
0447fusianasan2018/07/21(土) 21:39:52.05
>>443
幼少期におにぎりのプリントシャツとパンのプリントシャツを着ていた?^M^
0449fusianasan2018/07/21(土) 21:41:59.61
>>446
赤黒いものが露出していても誤魔化せるかられは…!?^M^
0452fusianasan2018/07/21(土) 21:43:11.57
そういやあくのしゃんのこの間の新私服手錠柄らしいのあ…^M^
0453fusianasan2018/07/21(土) 21:43:30.31
>>450
3人一緒に辞職した?^M^
0455fusianasan2018/07/21(土) 21:44:17.30
>>453
ばびレスセムって私服そんなヤバくはなくのい?;M;
ぬくなくともはざてんはセーフれは;M;
0456fusianasan2018/07/21(土) 21:44:25.48
>>442
この顔みのりしゃんの中のしとににてう^M^
0457fusianasan2018/07/21(土) 21:44:41.64
>>442
ださいけろファッション興味ない高校生の私服ってこんなもんなのかしあ^M^
0458fusianasan2018/07/21(土) 21:44:42.99
私服といえば涼ちんなんともいえのい^M^
あのメガネはDSのころかららの?^M^
0459fusianasan2018/07/21(土) 21:44:53.08
まいたるの衣装がやたらおっさんくさいおね^M^
うんこカラー^M^
0461fusianasan2018/07/21(土) 21:45:13.17
>>455
アキネイターっぽい質問が浮かんだのがセムらったんらもん;M⊂
0462fusianasan2018/07/21(土) 21:45:54.66
あくのしゃんはやたらボーダーの服が多いけろあれも警察モチーフらったりするの?^M^
0463fusianasan2018/07/21(土) 21:46:27.15
>>462
囚人服いまげなのかも…?^M^
0464fusianasan2018/07/21(土) 21:46:31.18
>>462
ボーダーならどっちかというと囚人れは^M^
0465fusianasan2018/07/21(土) 21:46:46.83
囚われたのは…^www^
0466fusianasan2018/07/21(土) 21:46:51.01
去年アニカフェれ手首縛られてたのはそういう…^M^
0469fusianasan2018/07/21(土) 21:47:44.80
>>467
地面の高さもかしくねえ?;M;
0470fusianasan2018/07/21(土) 21:48:08.20
>>440
タケル虎って書いてある私服あるの?^M^
0471fusianasan2018/07/21(土) 21:48:24.50
ホモマスの自称らのいオサレケラもしえて^M^
絵らからってのもあるけお漏れの審美眼れは似たり寄ったりにももえてらめら;M;
0472fusianasan2018/07/21(土) 21:48:25.54
ピエルくらいファンタジー服らとダセえ議論から抜けられていいのあ^M^
0473fusianasan2018/07/21(土) 21:48:54.49
>>471
ダサくない子はいるけおオサレとなるとうーん;M;
0474fusianasan2018/07/21(土) 21:49:04.41
>>458
たしかそうら^M^
学校でも私服みたいなの着てたんらおな^M^
0475fusianasan2018/07/21(土) 21:49:42.53
>>467
ずっと謎なんらけろ春名のそれ落ちない?;M;
邪魔らろ;M;
0476fusianasan2018/07/21(土) 21:50:03.61
>>471
ホモステのもじいのVネック黒ニットはよかったとももう^M^
0478fusianasan2018/07/21(土) 21:50:15.87
金髪に紫のニットはどうかとももう;M;
0480fusianasan2018/07/21(土) 21:50:46.53
>>475
リアルれも流行ってたけお案外おちのい^M^
0481fusianasan2018/07/21(土) 21:50:57.52
なぜほくほくにゲイ服を着せてしまうのか^M^
0482fusianasan2018/07/21(土) 21:51:07.88
ダブセンキスしそう^M^
0484fusianasan2018/07/21(土) 21:51:17.83
>>477
まりまり^M^
これずっと服のシワの影かとももってた;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況