振忍稲下タナムばな雑談熱中症に気を付けるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/21(土) 20:27:57.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0700fusianasan2018/07/21(土) 22:40:47.65
や〜み〜のよぞら〜〜が〜〜〜^o^
0701fusianasan2018/07/21(土) 22:40:49.63
>>694
なんれもそうらけおデジタル打ち込み初期のが一番キツイ^−^
0702fusianasan2018/07/21(土) 22:40:52.53
漏れの初CDあビーズかワンズか小田和正!^−^
0703fusianasan2018/07/21(土) 22:41:05.84
ツイれエロ垢のおのこたちから毎日フォローされてるんらけろ晒されてるのかしあ?;−;
0706fusianasan2018/07/21(土) 22:41:14.31
>>698
土曜の夜なら途中で終わりたくなっても安心らろ^−^
日曜の夜は後がないから土曜からスタートするお!^−^
0707fusianasan2018/07/21(土) 22:41:15.30
>>696
今れもlトップの漫画ざんるよお^−^
0708fusianasan2018/07/21(土) 22:41:37.33
貴重な休日に会社のつまらん仕事しなきゃならんとか^−^
聞くだけでうんざりするよ。やめてくれないか。
0709fusianasan2018/07/21(土) 22:42:15.84
どら焼きむめえ^)H^
0710fusianasan2018/07/21(土) 22:42:18.63
>>708
急ぎらからしょうがない^−^
もれも内心キレ散らかしてるお^−^
0711fusianasan2018/07/21(土) 22:42:18.79
>>705
たぬんお煮滅のほう^−^
ツイッターにいるおなごオタクの絵柄ってかんじでからい^−^
0712fusianasan2018/07/21(土) 22:42:31.73
小田和正は人間性はおいといてあの声帯はばび涙腺直撃の何かがある^−^
明治生命のCMで何度ないたかまからん^−^
内容もぬげえいいんらけろ曲の影響もでけえ^−^
0713fusianasan2018/07/21(土) 22:42:34.46
>>670
イヤホンがいいってどういうこと?^−^
0714fusianasan2018/07/21(土) 22:42:35.51
試し買いは3巻までにしよーぜ磯野^−^
0717fusianasan2018/07/21(土) 22:43:26.58
>>706
えらすぎる^p^
もれ日曜日からがんがるから…^p^
だから…^p^
0718fusianasan2018/07/21(土) 22:43:47.37
ナインティーナインスリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー恋をしたオー君に夢中^O^
0719fusianasan2018/07/21(土) 22:43:55.61
>>708
何キャラ?瀬良さん?;p;
0720fusianasan2018/07/21(土) 22:44:10.35
>>714
もめん買ったじゃなくて借りた^−^
最近漫画買う気にならなくてレンタルばっこし^−^
0721fusianasan2018/07/21(土) 22:44:16.12
カナル型は耳くそ付く;−;
ちゃんとタオルで耳洗ってるおに;−;
0722fusianasan2018/07/21(土) 22:44:17.83
>>704
ふざくんなってクレームメールしたら割引券くれそう^−^
0723fusianasan2018/07/21(土) 22:44:20.66
>>711
10巻まれ買っておいてたぬんってなんらお;−;
0724fusianasan2018/07/21(土) 22:45:02.63
>>723
もめん買ってなくて借りたの間違いらけろ最近漫画のタイトルも頭に残らないんら^−^
0725fusianasan2018/07/21(土) 22:45:03.76
>>704
遅いんらけおまだあ?て問い合わせたら500ポイントもらったってしといたお^−^
0728fusianasan2018/07/21(土) 22:45:17.46
自分がももってたのと性別が逆らった漫画家っている?^−^
0729fusianasan2018/07/21(土) 22:45:25.03
>>715
たぬん26日にまた遅延連絡くるんらお;−;
漏れは知ってる;−;
もう別なイヤホンかったけろこうなったら届くまれ意地でもキャンセルしのい;−;
0730fusianasan2018/07/21(土) 22:45:37.08
>>711
まんか煮物憎んでそうな誤変換^−^
0731fusianasan2018/07/21(土) 22:45:41.05
漏れはファミマの1000円くらいのイヤホンでまんまんまんぞく^−^
0732fusianasan2018/07/21(土) 22:45:44.36
明治生命のCMつくってたしとだれなんらろ^−^
10秒で号泣らお^−^
0734fusianasan2018/07/21(土) 22:46:04.35
>>724
借りといて文句いうなや!^−^
0735fusianasan2018/07/21(土) 22:46:17.57
ポジメンになろう!^−^
0736fusianasan2018/07/21(土) 22:46:19.05
小田和正歌詞感動しました泣きましたって感想に何書けば感動するか分かってますからみたいなこと答えてた^−^
0737fusianasan2018/07/21(土) 22:46:38.85
イヤホンって突然使えなくなるから急場をしのぐ為にコンビニで買っちゃったのをそのまま使ってしまう^−^
0738fusianasan2018/07/21(土) 22:46:52.58
>>727
これコスパのいいイヤホンヌレのランキングれ地雷っていわれてたやつじょん;−;
0740fusianasan2018/07/21(土) 22:47:20.84
>>738
地雷じゃないもん;−;神らったもん;−;
0741fusianasan2018/07/21(土) 22:47:24.31
原稿つかれた^−^
0742fusianasan2018/07/21(土) 22:47:26.53
呪術なんたらはくこはまってた子いたおな^−^
逆カカシてんてーみたいな人がイメメンらった^−^
0743fusianasan2018/07/21(土) 22:47:27.95
>>736
SNSやっちゃらめな漫画家みたいなしとらな;−;
0744fusianasan2018/07/21(土) 22:47:31.94
ハマの総合子いる?^−^
0745fusianasan2018/07/21(土) 22:47:37.61
>>704
Amazonからの発送でもこういう事あるんらのあ^−^
0747fusianasan2018/07/21(土) 22:48:10.40
>>740
ない子がそう感じるならよいのかもね;−;
なくなったのはそういうことらとももうけろ;−;
0748fusianasan2018/07/21(土) 22:48:20.37
>>728
ライパクとか大罪の人^−^
0749fusianasan2018/07/21(土) 22:48:24.46
>>726
ない子のようになりたい^p^
0752fusianasan2018/07/21(土) 22:48:36.24
>>744
どのハマ?^−^
横浜?舞浜?ホモラップ?^−^
0753fusianasan2018/07/21(土) 22:48:40.94
>>729
近所のデンキチのワゴンで498円で売ってるかあ買って郵送してあげたい;−;
0754fusianasan2018/07/21(土) 22:48:47.67
>>746
漏れはずっとおのこらとももってた^−^
0755fusianasan2018/07/21(土) 22:48:50.85
>>745
むしろAmazonだからよくあること^−^
0756fusianasan2018/07/21(土) 22:49:04.09
>>752
横浜に住んでる総合子;−;
言いたいことがある;−;
0760fusianasan2018/07/21(土) 22:49:24.61
37歳の金田一事件簿にぼくぴったりですね(チラッしてたシャーマニッポンのことを瞬間的にももいらしたお^−^ 
0761fusianasan2018/07/21(土) 22:49:31.12
>>749
それはならんぞ;−;
振り子のままでいて;−;
0763fusianasan2018/07/21(土) 22:49:48.22
>>759
ららぽーとの渋滞えぐすぎ;−;
以上れす;−;
0764fusianasan2018/07/21(土) 22:50:30.05
浦安子らけろ舞浜をハマっていうやつはいない^−^
0765fusianasan2018/07/21(土) 22:50:49.72
ハマのラップってなに;−;
0767fusianasan2018/07/21(土) 22:50:57.63
>>760
あーもしかして再ドラマ化狙っての年齢設定だったか?^−^
これ名推理らろ^−^
0769fusianasan2018/07/21(土) 22:51:08.33
たらーいまー^M^
0770fusianasan2018/07/21(土) 22:51:15.67
>>764
漏れも初めて聞いた^−^
ハマってふるくから横浜らし舞浜って新しいもんなあ^−^
0773fusianasan2018/07/21(土) 22:51:49.09
>>763
あそこは土日ぬげえ混むからのあ;−;
行くなら朝一か夕方;−;
0775fusianasan2018/07/21(土) 22:52:00.37
お風呂はいったのに便意;−;
なんてこった;−;
0776fusianasan2018/07/21(土) 22:52:07.12
>>771>>772
ペダぶう夫婦のこももバッタ^−^
0778fusianasan2018/07/21(土) 22:52:25.54
>>768
漏らしてないけろ駐車場出るのも入るのも時間掛かりそうらったし周辺の道路も混むしららぽーと関係ない人にはいい迷惑そう;−;
0779fusianasan2018/07/21(土) 22:52:32.20
お題くらはい^−^
0780fusianasan2018/07/21(土) 22:53:09.76
>>779
リクドウのリクきゅん^−^
0782fusianasan2018/07/21(土) 22:53:23.43
>>721
漏れがイヤホンの色は白を選んでしまう理由;−;
0785fusianasan2018/07/21(土) 22:53:52.15
>>773
らおねえ;−;
前行ったときは朝イチで行ったから人多いけろそこまでって感じらったけろこないだ連休の昼過ぎに行ったらちんだ;−;
0786fusianasan2018/07/21(土) 22:54:10.31
岸田メルは絵だけ見たときおなごかとももった^−^
0787fusianasan2018/07/21(土) 22:54:11.35
万引きヤサイスープのタイのCMれ何度も泣く^−^
0788fusianasan2018/07/21(土) 22:54:21.46
>>779
ブリッジしながらすばやく動くない子^−^
0791fusianasan2018/07/21(土) 22:55:04.78
横浜と川崎って仲悪い?^−^
0792fusianasan2018/07/21(土) 22:55:20.47
特別な才能がないケラを推しながらめちゃくちゃ努力してる天才ケラを貶すやつばびぬかつく^−^
0793fusianasan2018/07/21(土) 22:55:40.82
カルボナーラ作ろうと思ってパスタ茹でたら牛乳がないからヨーグルトつかった;−;
0795fusianasan2018/07/21(土) 22:55:44.09
>>791
別にお互い興味ないふうらけろお互い見下してる^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況