振忍稲下タナムばな雑談飽きたらゴミスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/21(土) 23:22:23.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0774fusianasan2018/07/22(日) 11:12:13.43
>>766
まあなんだかんだ理由つけて金払わない人種ってそもそも人間性がアレだからな^−^
チョンみたい^−^
0775fusianasan2018/07/22(日) 11:12:13.87
集落のない田舎に住みたい^−^
田舎はすち^−^
じじばばの集まりはちらい^−^
0776fusianasan2018/07/22(日) 11:12:18.63
かれぴ子仕事終わるたびうんちぃ漏らしてたなあ;−;
ネタであってほしい;−;
0777fusianasan2018/07/22(日) 11:12:27.86
>>771
頭からズボッと着られるワンピース一枚持っておこう^−^
0778fusianasan2018/07/22(日) 11:12:50.57
>>775
そんな都合のいいももはねえ^−^
0779fusianasan2018/07/22(日) 11:12:55.64
>>775
田舎なんてジジババしかいないのに^−^
0780fusianasan2018/07/22(日) 11:13:02.02
テレビないから払ってない^−^
0781fusianasan2018/07/22(日) 11:13:03.52
>>773
漏れもわりと見るから払ってるのあ^−^
色々あってももろいおね^−^
0782fusianasan2018/07/22(日) 11:13:10.52
エネッチケーって月いくら?^−^
0783fusianasan2018/07/22(日) 11:13:11.36
>>777
ちくびゅ浮かのい暗めの色探すお;−;
0784fusianasan2018/07/22(日) 11:13:52.46
田舎のが都会より排他的らお^−^
東京のが住みやすいお^−^
0785fusianasan2018/07/22(日) 11:13:55.02
>>782
まからんけど漏れは半年7000円前後の契約してるから千円ちょい?^−^
0786fusianasan2018/07/22(日) 11:14:05.11
NHK払わないって言ってたチュプが他人の借りてる駐車場に数分停めただけでもこられたってガチギレしてた時はドン引きした^−^
0787fusianasan2018/07/22(日) 11:14:09.45
ユニクロのブラトップワンピースは?^−^
涼しくて乳首浮かない部屋着に最適^−^
0788fusianasan2018/07/22(日) 11:14:12.75
ドキュメンタリー系番組とかももろいの多いかあむしろNHKばっか見てる^−^
0789fusianasan2018/07/22(日) 11:14:12.94
さっきまで珍し車のお掃除なんかしてたら普段あんまり焦ってかかないのに汗ぐっしょりで立ちくらみすごくてかなりヤバかった^−^
これあ学生外で動かしたらダメら^−^
0790fusianasan2018/07/22(日) 11:14:15.01
>>784
通勤に関してはその限りではない;−;
0791fusianasan2018/07/22(日) 11:14:23.48
>>775
徳島かろっかの秘境もすすめ^−^
お隣さんが数百m〜キロ単位らから付き合いという付き合いもなさそう^−^
0793fusianasan2018/07/22(日) 11:14:47.59
>>790
通勤と家賃がネック;−;
0794fusianasan2018/07/22(日) 11:15:04.99
2980前後じょのい?^−^
0795fusianasan2018/07/22(日) 11:15:06.15
>>786
そら駐車場の借りてる人ももこるだろうに^−^
0796fusianasan2018/07/22(日) 11:15:35.32
漏れんとこクソ田舎らけろ新築ばっかのとこれみんな温和らお^−^
たまに空き巣が出るくらいかな^−^
0797fusianasan2018/07/22(日) 11:15:38.82
はあ^−^
腕とか脚とか顔以外の部分もハリがなくなってきた気がすう^−^
0798fusianasan2018/07/22(日) 11:15:51.32
>>792
うーんまあこんなもんらろ^−^
音楽アプリとかも月千円とかだし^−^
0800fusianasan2018/07/22(日) 11:15:56.22
秘境におなご一人暮らしとか絶対狙われるパターン;−;
0801fusianasan2018/07/22(日) 11:16:03.89
>>786
炎上させたくなるネタら^−^
0802fusianasan2018/07/22(日) 11:16:32.47
移住者専用の田舎の分譲地とか作ったら売れそう^−^
一切地区の集まり催し事ありません!って^−^
0803fusianasan2018/07/22(日) 11:16:39.28
>>800
そんなところに独り暮らしのおなごがいるという認識すらされのい所に行けばいいお!^−^
0804fusianasan2018/07/22(日) 11:16:46.57
>>783
屈んだらおっぱい見えるゆるゆるワンピにしよ^−^
0805fusianasan2018/07/22(日) 11:16:50.60
NHKれんれん見ないから受信料もったないない;−;
0806fusianasan2018/07/22(日) 11:17:08.69
別に払わなくてもどうでも良いけど堂々とNHK料金払わないって宣言する人はヤバイ人だとももう^−^
0807fusianasan2018/07/22(日) 11:17:16.93
>>803
アマゾンの配達とか郵便でバレるし;−;
0808fusianasan2018/07/22(日) 11:17:24.20
>>802
いいね^−^
監視なし町内会なし自衛は各自れ自己責任^−^
0809fusianasan2018/07/22(日) 11:17:40.09
>>786
貧すれば鈍するってやつらのあ^−^
犯罪スレスレの貧乏ドケチと節約はれんれんちまうおに^−^
0810fusianasan2018/07/22(日) 11:17:44.47
>>800
誘拐されてもやられてころころされても誰にも気付かれないねえ;−;
0811fusianasan2018/07/22(日) 11:17:50.60
>>804
漏れ痴女じょのいんれ;−;
0812fusianasan2018/07/22(日) 11:18:22.27
NHK受信料払わなかったら逮捕されるお;−;
0813fusianasan2018/07/22(日) 11:18:27.89
>>807
つまり犯人は配送業者;−;
0814fusianasan2018/07/22(日) 11:18:52.72
>>808
そういう風にすゆといざ町内れゴミとか騒音とかの問題が発生した時に
まとめるしとも集まるところもなくて詰みそう^−^
0815fusianasan2018/07/22(日) 11:19:09.44
なんかの特集でもやってたな^−^
部落集落ある田舎は最悪で移住者ばっかの田舎に越したら天国らったみたいな^−^
新幹線や高速道路が近くにあるとなお良しとか^−^
0816fusianasan2018/07/22(日) 11:19:26.98
休みのうちの磨り減った靴の踵修理した^−^
まんまん満足^−^
0817fusianasan2018/07/22(日) 11:19:27.54
>>783
厚めの腹巻き一枚持っておけばそれを胸まで引き上げてワンピ着れば乳首ゅ透けなくなるお^−^
漏れはいつもその二段構えで乗りきってるし着替えも素早くできて楽チンだお^−^
0818fusianasan2018/07/22(日) 11:19:37.40
>>812
逆ら^−^
払えって催促しにいった人が逮捕されてるんらおのあ^−^
0819fusianasan2018/07/22(日) 11:19:39.61
>>811
平成最後の夏らし痴女ろう^−^
宅配便のお兄さん誘惑しよ^−^
0820fusianasan2018/07/22(日) 11:20:18.22
田舎に騒音はない^−^
ゴミは袋に名前書かせて自己責任^−^
0822fusianasan2018/07/22(日) 11:20:31.93
平成終わらないで;−;
0823fusianasan2018/07/22(日) 11:20:33.03
>>814
あーそららめらな^−^
集まりがのい代わりにケネを出し合って積み立てといて外から解決役を呼ぼう^−^
0824fusianasan2018/07/22(日) 11:21:39.09
NHK受信料回収レイパーがいたせいれドア開けるのきょわい^−^
0825fusianasan2018/07/22(日) 11:21:41.48
NHKヤクザらな;−;
0826fusianasan2018/07/22(日) 11:22:00.89
>>819
横だけどお兄さんそういうのはたぬんニヤニヤしながら話の種として持って帰るだけら;−;
前になんかの業者のお兄さんがにやにやしてるなあとももったら堂々とぶっといディルド放置してたからって総合子いたし;−;
0828fusianasan2018/07/22(日) 11:22:55.64
二次の死にネタ読んで号泣した^−^
もう漏れこのケプから一生離れられない気がしてきた^−^
0829fusianasan2018/07/22(日) 11:23:02.67
>>723
ちょっとした林とかはいってくのたのしいおな^p^
0830fusianasan2018/07/22(日) 11:23:09.25
田舎は虫の声がものすごくうるさい^−^
他の騒音と比べたら天国みたいなもんらけお^−^
0831fusianasan2018/07/22(日) 11:23:10.93
田舎れ家と家の間隔が広かったら各家庭の前に置いといて車れ回収するやり方も考えのくては^−^
0832fusianasan2018/07/22(日) 11:23:40.82
振り子はファッキングマシーン3万円らから;−;
0833fusianasan2018/07/22(日) 11:23:42.73
>>826
玄関先から見えるとこにそんなもん置いとくな;−;
0834fusianasan2018/07/22(日) 11:24:06.85
>>821
ワンピの下にズボッと着るだけでまた脱げばいいお^−^
筒状のものは一瞬で着やすく一瞬で脱ぎやすい^−^
0835fusianasan2018/07/22(日) 11:24:08.22
蝉やカエルの騒音うるさいおな^H^
れも不思議と寝れるんら^H^
0837fusianasan2018/07/22(日) 11:24:38.05
ファッキングマシーン振り子はもう居ないのかあ;−;
画像が衝撃らった;−;
0838fusianasan2018/07/22(日) 11:25:10.61
池袋なうらけろ用事終わったからだれか遊んで;−;
0839fusianasan2018/07/22(日) 11:25:19.53
>>835
ホワイトノイズてやつなのかしあ^−^
よくまからんけど^−^
0840fusianasan2018/07/22(日) 11:25:25.34
夏場の昼の蝉と夜のカエル確かにむるさい^−^
秋は虫が鳴くけおこれも風情どうこうってレレルじょのくむるさい^−^
0841fusianasan2018/07/22(日) 11:25:41.71
>>838
20歳の子なら遊びに行くよ〜
場所教えて
0842fusianasan2018/07/22(日) 11:25:43.49
>>838
池袋好きではないのでもめんね;−;
0843fusianasan2018/07/22(日) 11:25:51.50
ろんな騒音より蚊の羽音が嫌ら^H^
0844fusianasan2018/07/22(日) 11:26:00.58
>>838
もっと早く言ってよお^−^
0845fusianasan2018/07/22(日) 11:26:19.65
>>814
ああいうの区長がまとめて市役所にいろいろいったりやったりしてるからな^−
0846fusianasan2018/07/22(日) 11:26:40.21
>>838
昨日だったらいたのに^−^
0847fusianasan2018/07/22(日) 11:26:55.67
投票れ嫌なやつあ追放する方式にしよう^−^
0848fusianasan2018/07/22(日) 11:27:00.57
それより田舎は発情したぬこの声がひどい^−^
エスカレートして最終的にはベギャボニャブギョボギャギャギャ!!!!バリバリバリ!!!!みたいになるし^−^
0849fusianasan2018/07/22(日) 11:27:14.10
>>835
雨音や波音みたいななれると自然音てねれるおな^−^
0850fusianasan2018/07/22(日) 11:27:35.65
もう年単位れ都内いってのい…首都圏らおに^−^
0851fusianasan2018/07/22(日) 11:28:19.09
>>848
それ喧嘩^−^
まずマーーーーオって威嚇から始まるやつ^−^
発情ぬこはもっと赤ん坊の泣き声みたいなの^−^
0853fusianasan2018/07/22(日) 11:28:56.14
次から用事が始まる前に宣言しといてお^−^
0854fusianasan2018/07/22(日) 11:29:23.40
>>851
赤ん坊の泣き声みたいなのが発情ぬこの声?^−^
入り乱れすぎてもうよくまからん^−^
0855fusianasan2018/07/22(日) 11:29:57.56
オフりたいならはやめにいってお^−^
0857fusianasan2018/07/22(日) 11:31:01.26
>>850
?東京都の中でも中心部を首都圏って言うんらないのん?^−^
0858fusianasan2018/07/22(日) 11:31:47.99
今のザンルゲグもノマもホモも充実しててしややせら^−^
0860fusianasan2018/07/22(日) 11:32:24.41
>>856
人狼らと反撃もされるんらのいっけ;−;
0861fusianasan2018/07/22(日) 11:32:43.08
>>858
アクシスパワーズヘタリア?^H^
0862fusianasan2018/07/22(日) 11:32:44.20
>>857
関東地方1都6県のことらお^−^
法律れ決まってる^−^
0863fusianasan2018/07/22(日) 11:33:08.43
>>857
ない子ばびれいってんの?;−;
0864fusianasan2018/07/22(日) 11:33:19.93
冗談らろ;−;
0865fusianasan2018/07/22(日) 11:33:38.81
>>857
さては奈良子らなてめー^−^
0866fusianasan2018/07/22(日) 11:33:49.01
>>861
まらザンルあんの?;−;
0867fusianasan2018/07/22(日) 11:33:49.98
非実在奈良子?^−^
0868fusianasan2018/07/22(日) 11:33:53.66
>>862
そうなんら;−;
はずかちー●;−;●
0870fusianasan2018/07/22(日) 11:34:49.45
>>868
とーほぐかっぺちゃんらとしてもいい大人がそれはちょっと;−;
0873fusianasan2018/07/22(日) 11:35:31.56
あーんずっと間違って覚えてたお総合子まりまり;−;
奈良子れはありまてん;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況