振忍稲下タナムばなヒロアカ子嫌いスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/22(日) 02:19:44.13
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談飽きたらゴミスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532182943/
0695fusianasan2018/07/22(日) 20:42:46.99
>>686
ババア臭がすごいんら^H^
0696fusianasan2018/07/22(日) 20:43:03.90
なんれこういう昔の受けってこんなにキモいんらろう;−;
0697fusianasan2018/07/22(日) 20:43:19.52
>>660
化粧品も香水もかわらんお^−^
0698fusianasan2018/07/22(日) 20:43:20.91
日村がゆくの崎山くん音源配信してたのかお!^−^
でも五月雨は声変わり前のがやっぱぬっきかも^−^
0699fusianasan2018/07/22(日) 20:43:21.33
恋愛の相談役ふらんしゅあえりこも描いちゃってるかあのあ^H^
0700fusianasan2018/07/22(日) 20:43:53.88
利家とまつみたいな?^−^
まつの感じの良さにケプのいもげのすべてがかかっているおな^−^
0701fusianasan2018/07/22(日) 20:44:09.92
たおやか受けもスーパー受け度高くない?^−^
攻めが受けのために頑張ってたらあらあらうふふって笑いながら応援するの^−^
0703fusianasan2018/07/22(日) 20:44:11.89
一人暮らし子親とどれくらいの頻度で連絡取り合ってる?^−^
漏れ週一から二回は向こうから連絡くる;−;
0704fusianasan2018/07/22(日) 20:44:22.36
いぎすも結構総受け多いんらっけ^−^
0705fusianasan2018/07/22(日) 20:44:46.03
昔のノマはなんかムラムラするのはまかる^−^
かぼちゃワインとか^−^
0706fusianasan2018/07/22(日) 20:44:46.65
みんな漏れを構ってくれないお…´仏`
だから構ってもらうために羽目を外してはしゃぐお!^仏^
この思考回路受け受けすぎるよお;−;
0707fusianasan2018/07/22(日) 20:44:49.90
うんちぃが出そうで出ない^M^
早く藻風呂入りたいのに^M^
0708fusianasan2018/07/22(日) 20:44:59.11
年下身勝手攻め×年上包容力受け^−^
0709fusianasan2018/07/22(日) 20:45:02.96
パセリみたいなのにハマったことないけおパセリを愛し続けて今の地位までいるパセリババアは見事としかいえない^−^
漏れもノイズに負けずカプ愛を貫きたい^−^
0710fusianasan2018/07/22(日) 20:45:05.65
>>302
そっかもめんお;−;
ボスチャレはまだ期間もあるしもうすぐミトスコーキスガチャくるしいけるいける^−^
0711fusianasan2018/07/22(日) 20:45:17.31
>>694
ああいやいやそんな^−^
野球帽に近いファッションならにてるおな^−^
0712fusianasan2018/07/22(日) 20:45:17.77
>>684
沖縄とかいう避暑地;−;
0713fusianasan2018/07/22(日) 20:45:20.25
>>693
その場合受けはろういうタイポがいい?^−^
0715fusianasan2018/07/22(日) 20:45:33.74
ライバルホモっぽくて気になってた漫画買った^−^
0716fusianasan2018/07/22(日) 20:45:40.64
>>705
あれで巨娘ぼえに目覚めたおのこいるかのあ^−^
0718fusianasan2018/07/22(日) 20:46:05.42
>>705
かぼちゃワイン昔の少年漫画の割に線がスッキリしてて
見やすくてちれいなんらおね^−^
0719fusianasan2018/07/22(日) 20:46:09.76
>>717
藻風呂掃除が大変らからいや!`M´
0720fusianasan2018/07/22(日) 20:46:23.90
>>716
まさか尾田っちぇ…^−^
0721fusianasan2018/07/22(日) 20:46:24.26
>>713
横らけろ漏れもああいうケラは攻め派^−^
受けは下手れ例えるならいたちゃんかおこめみたいなタイプが良いお^−^
0722fusianasan2018/07/22(日) 20:46:53.76
>>703
安心させるのもお仕事だと思ってやりなされ^p^
0723fusianasan2018/07/22(日) 20:47:23.33
>>713
わんことか光属性な子がいい^−^
0724fusianasan2018/07/22(日) 20:47:23.47
>>721
かまいい受けらのあ^−^
反応がひねくれてない感じかしあ^−^
0725fusianasan2018/07/22(日) 20:47:31.18
ツンデレは攻めのが輝くとももってる派^−^
受けになるならえりこのツンデレ」程度には空回っててほちい^−^
0726fusianasan2018/07/22(日) 20:47:48.26
サウスパーク新シーズンもうすぐ^−^
大人成分控えめれカーカイ成分多めれ頼む^−^
0727fusianasan2018/07/22(日) 20:47:59.70
>>720
年齢的にもだいたいあってそうら^M^
0728fusianasan2018/07/22(日) 20:48:06.49
>>691
あれってビンタするのおのこ側らないの?;−;
0729fusianasan2018/07/22(日) 20:48:26.32
>>725
念らけお漏れはえりこのツンデレれも攻めらのあ^−^
0731fusianasan2018/07/22(日) 20:48:52.04
褐色寡黙攻め×雅風流受け^刀^
0732fusianasan2018/07/22(日) 20:48:58.56
>>681
一松くんじゃん;−;
ビンタする弁護士お兄さんを無言で抱き寄せてキスする;−;
0733fusianasan2018/07/22(日) 20:48:59.63
>>729
ほままくらいまでいくと受け臭すぎてのあ^−^
いぎすはろっちもいける^−^
0734fusianasan2018/07/22(日) 20:49:39.65
たりも;Y;
近所の商店街の電柱に黒いブラぶら下がってたんらけろ誰らの;Y;
0735fusianasan2018/07/22(日) 20:49:47.88
>>684
今日漏れんとこ一瞬40℃になって死ぬかと思った;−;
0736fusianasan2018/07/22(日) 20:49:55.63
あれらろ^−^
おフランスに憧れてベルサイユの薔薇も読み込んでアンドレーとかいってた世代がパセリなんらろ^−^
0737fusianasan2018/07/22(日) 20:50:09.39
沖縄スズシィー;−;
0740fusianasan2018/07/22(日) 20:50:42.16
ねみ〜^−^
0741fusianasan2018/07/22(日) 20:50:44.28
ドリれの理想の攻めしゃまはレッド・バトラー^H^*
0742fusianasan2018/07/22(日) 20:50:47.52
歌仙ってセクロスの時むるさそう;−;
0743fusianasan2018/07/22(日) 20:50:50.19
なんれ仙台が37度なんらふざけんなしえ;−;
0744fusianasan2018/07/22(日) 20:51:10.90
尾田はかぼちゃワインすちって言ってなかったっけ^−^
記憶ちまいかしあ^−^
0745fusianasan2018/07/22(日) 20:51:21.14
>>734
もか^−^
娼婦へのプレレントらお^−^
0746fusianasan2018/07/22(日) 20:51:27.24
沖縄って何でそんな涼しいの;−;詐欺じゃん;−;
0747fusianasan2018/07/22(日) 20:51:30.71
アンドレアンチスレの話!?;−;
0748fusianasan2018/07/22(日) 20:51:38.31
>>744
もしそうらとしても何も驚かない;−;
0749fusianasan2018/07/22(日) 20:51:49.38
>>741
燃える想いはフェニックス〜燃える〜想いは〜フェニーックスー;−;
0750fusianasan2018/07/22(日) 20:51:49.46
>>745
まりまり;Y;
えーんいらのい;Y;
0751fusianasan2018/07/22(日) 20:51:53.49
>>744
納得しかないからガセらないといいのあ;M;
0752fusianasan2018/07/22(日) 20:51:57.15
ブリーチの映画みてきたお^−^
おもしろかった^−^
0754fusianasan2018/07/22(日) 20:52:30.57
>>731
極かせんちゃんの蝶々受け入れたのん?^−^
0755fusianasan2018/07/22(日) 20:52:42.00
北海道より涼しい沖縄^−^
高気圧と高気圧がキッスする^−^
0756fusianasan2018/07/22(日) 20:52:53.81
スカーレットって一松くんの弁護士のお兄さんのようらね;−;
0757fusianasan2018/07/22(日) 20:53:09.24
すずすぃ〜^−^
0758fusianasan2018/07/22(日) 20:53:28.13
普段は穏やかな人格者キャラだが酔うと豹変する
怒ると一番怖い
キレると包丁を持ち出す
誰もが引くほどの激辛党
誰もが引くほどの画伯
嫌いなものは「弱い自分」
口癖は「大丈夫だよ」(大丈夫じゃない)
大企業の御曹司
父親と確執があり勘当されている
作曲能力がある
学生時代文化祭で女装した事がある


このババアセンス盛り盛りなのがアイナナの一番人気キャラね^−^
0759fusianasan2018/07/22(日) 20:53:44.76
早く水曜日になーれっ^−^
0760fusianasan2018/07/22(日) 20:53:47.00
>>752
あんか一護がぬげえボコボコにされてたって聞いたお^−^
0762fusianasan2018/07/22(日) 20:54:15.21
>>754
いまはまらミリ;刀;
無かったことにしてゆ;刀;
0763fusianasan2018/07/22(日) 20:54:19.97
>>758
一周まわってリアちゃん受けいいのかしあ^−^
0764fusianasan2018/07/22(日) 20:54:34.60
>>738
属性れ当てはめるとその二人らな^−^
0765fusianasan2018/07/22(日) 20:54:40.50
>>758
総合子の中二ケラネタかとももったら;−;
0766fusianasan2018/07/22(日) 20:54:40.71
リアとババアの好みは同じらお^−^
0768fusianasan2018/07/22(日) 20:54:49.52
>>758
画像もはってよお^−^
アイナナって白い髪ばっかでどれがどれだかまからん;−;
0769fusianasan2018/07/22(日) 20:55:03.10
>>758
酔うとってことは成人らの?;−;
0770fusianasan2018/07/22(日) 20:55:17.85
>>758
さすおにかキリトきゅんで我慢しとけとあれほど;−;
0771fusianasan2018/07/22(日) 20:55:21.59
>>734
もけり^M^
わりぃわりぃ^M^つ-●●-
0772fusianasan2018/07/22(日) 20:55:31.40
>>743
いずれ沖縄が日本れ一番涼しくなるらしいお^−^
0773fusianasan2018/07/22(日) 20:55:31.50
ありなっちが白髪ぼえなの?^−^
0774fusianasan2018/07/22(日) 20:55:49.09
>>762
もつだお漏れもあの子の極がこわい;刀;
0775fusianasan2018/07/22(日) 20:56:03.46
>>749
この世に恋がある限りああ恋こそは幸せの^H^
0776fusianasan2018/07/22(日) 20:56:06.68
敵の女幹部歌仙^−^
0777fusianasan2018/07/22(日) 20:56:37.13
嫌いなものは「弱い自分」
口癖は「大丈夫だよ」(大丈夫じゃない)

この辺なっちのまろん思い出す^−^
0778fusianasan2018/07/22(日) 20:56:42.23
漏れケプ攻めしゃまは受けのことビンタしのい^−^
しなきゃならなくなっても絶対しない^−^
受けくん悪いことしてないのに殴るなんてできないお^−^ それが漏れケプ^−^
0779fusianasan2018/07/22(日) 20:57:02.34
>>773
カラー決めるのはありなっちじゃないお^−^
赤髪のセンターもありなっちは黒髪でデザインしたって言ってた^−^
0780fusianasan2018/07/22(日) 20:57:04.77
歌仙ちゃん大して変わってないじょん^−^
0781fusianasan2018/07/22(日) 20:57:06.40
>>758
ババアとリアちゃんの好み似てるときあるおな;−;
0782fusianasan2018/07/22(日) 20:57:28.33
>>774
えーんえーん;刀;
台詞集をつべれ見たけお台詞もうーんって感じらった;刀;
石切丸しゃん?;刀;
0783fusianasan2018/07/22(日) 20:57:41.09
>>753
よくうまくまとめたなあって感じでキャストに外れがなくてチャドがばびでチャドだった^−^
白夜はなんかエグザイルで踊りそうな見た目に見えた^−^
続編あるなら見たいくらいにはおもしろかったしアクションすごかった^−^
>>760
されてたお^−^
0784fusianasan2018/07/22(日) 20:57:41.97
>>758
3つあの子当てはまった;−;
0785fusianasan2018/07/22(日) 20:57:43.28
>>758
なんか不二てんぱいを極端にした感じのケラらな^−^
0786fusianasan2018/07/22(日) 20:58:01.87
商業の受けって感じとはちまうのあ^−^
0787fusianasan2018/07/22(日) 20:58:08.61
>>779
横らけろほぉ〜ん^−^
この前貼られたやつれ白髪多かったからありなっちの好みとももってた^−^
0788fusianasan2018/07/22(日) 20:58:22.88
>>782
光忠だよお;刀;
ドリドリは勘弁な;刀;
0789fusianasan2018/07/22(日) 20:58:25.76
不二てんぱいの魅力の5割ぐらいはブラコンな所ら^−^
0790fusianasan2018/07/22(日) 20:58:38.86
なっちまで行くと小3女児ぐらいのセンスになるから直視はできる^−^
ジャンヌとかほほえましい^−^
0791fusianasan2018/07/22(日) 20:58:49.45
>>789
ない子はよくまかってるのあ!;−;人^−^
0793fusianasan2018/07/22(日) 20:59:18.74
>>783
ばびで?チャド見たい^−^
霊圧込みで似てるの?^−^
0794fusianasan2018/07/22(日) 20:59:25.72
>>791
不二兄弟かまいいねえ;−;人;−;*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況