【PINK】みんな!集まれぇ♪part4【なんでも板】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、集まれぇ♪
※前スレ
【PINK】みんな!集まれぇ♪part3【なんでも板】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1455544766/ 殺人犯しそうって言った人の方が殺人犯しそうだよ。
脳内変換して被害妄想してるんでしょ。
よくニュースである隣人に迷惑行為したり殺人してる人と同じ思考だよ。
その前にもう言葉の殺人犯してるでしょ? 人の悪口でしか幸せを得られないんだね。
身近に幸せは沢山あるから早く気づいた方がいいよ。 身近に幸せがあるんならこんなとこ卒業すればいいんでは… >>152
どこが暴露なのか貼り付けて事細かく説明してください。 >>153
私の事何も知らないくせしてそんな事言ったって何も感じないよ。 メンヘル&二重人格でやべぇなコイツ
おさわり禁止物件だ >>147
今仕込んでますw
生民炙り出すの得意なのでw >>149
文字で書いてあったの?w
それは事実なの?w >>153
っ【鏡】
いい顔をしてるw
正確悪いねぇ……w
歪んでんのは…性格だけじゃないよねw >>156
こんなとこw
おまいはドップリだもんなw
滲みでてるし…臭いぞw >>160
いようメンヘル!w
その二重人格もう治りそうにないなw
おさわり…(;´Д`)ハァハァ 別に仕込まれてないから。
幸次郎さんは余計なこと言わないで。
根拠の無いことを言うのなら発言に責任もって言いに来てね。 もう言うこと無いわけ?
楯突くなら事実確認して嘘偽り無く言ってね。 ネットの世界だからって何でも言って言い訳じゃないからね。
言っていいことと言っては駄目なことの区別つかないなら、もう一回生まれ変わった方がいいよ。 人を貶す度にあなたの中に蓄積されて毒のようにあなたを蝕むからね。 幸次郎さんとキラキラさんて合うんじゃない?
ドSとドMでしょ(笑)
お仕置きしてあげた方がいいよ。 めっちゃスッキリしたわー。
ストレスの捌け口になってくれてありがとねー! もう治ることもないだろうけどお大事に
○自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、自分の業績を誇張し、他者の能力を過小評価する傾向があります。
○自己愛性パーソナリティ障害の診断は、自分の重要性と才能についての誇大な、根拠のない感覚、無条件に賞賛されたいという欲求、特権意識などの特定の症状に基づいて下されます。 >>177
薬か痴呆か知らないけど…
あんまりネットに入れ込まない方がいいと思う…。
先人からのアドバイスです…。
お気の毒さまw ハブタブに書いてあったけどさー…
俺は成りすましとかしたことないカラーw
なすりつけなら良くあるけどさw
キラキラさんとなのさんと姫さんとBさん…
集まってこーいw
ここ生民来ないからw 公開掲示板で…あっちこっちに…
そういう楽しみ方なら…相手も同意ありきだよw 初美は彼女、桜子は性奴隷に
って言ってた奴がなに言ってんだ?www >>191
集まって来るよ…。
時期が来ればw
大草原w
低いお笑いセンサーだなw >>195
ゲーム話っていうか…
元々仲悪く無いしw
おまいは生に篭ってて欲しいw >>190
そこは初美…にしてもらえませんか?(。・`з・)ノ 草刈っときますね〜
∧,,∧
(;`・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww >>173
幸次郎さんがキラキラさんの事を好きだと言っていたので冗談で書いてしまいました。これを書いたのは私の意思であって幸次郎さんではありません。 もしキラキラさんの気分を悪くさせてしまっていたのなら謝りますので言ってくださいね。 あとからどれだけ取り繕っても馬鹿にしてたようにしか見えないね ほとんど喋ったことのない人に「お仕置き」なんて言葉、普通は使いませんよ。
あなたは幸次郎さんを馬鹿にされたときはあれほど怒っていたのに、他人のことはいともたやすく馬鹿にするのですね。
ご自身で書かれた言葉をもう一度読み返されてはいかがでしょう。
170 fusianasan sage 2022/02/11(金) 16:26:21.72
ネットの世界だからって何でも言って言い訳じゃないからね。
言っていいことと言っては駄目なことの区別つかないなら、もう一回生まれ変わった方がいいよ。 >>204
『お仕置き』
しか目に入らなかったの……?
時系列で俺が読むと…何故その言葉を選んだのかが理解できる…。
普段の貴女の書き込み読めたら…
きっとその場凌ぎの嘘を普通に吐くのでしょうね…。
引用癖も生民しゅう 途中で送ってしまったw
でも伝わると思う…。
普段の行いや思想は…文字に顕れる…。
俺が相手じゃ分が悪いでしょう…?w 藤井さん…五冠達成!
凄いというか…羽生さんを抜くって…。
22歳でも破られない大記録だと思っていた…。
100年単位の棋士誕生だよ……。
これから先…どうなるかが楽しみ…。 goo記事から…。
『貼付』 ←読める?w
俺は読めなかったw
意外と読めない漢字だそうな…。
正解は…ご自身でどうぞw >>210
連れ出しデートは筍式w
タダ飯トークに大枚みたいだよw 誰かが云った…
たった一言で…
変われる…。
今を生きて…。
君の日々は…誰かの過ごしたかった未来なのだから…。 タイムマシン実装……。
10年前に遡りたい…?
おめでとうございます!
あなたが選ばれました!
日付の確認を…。
但し未来の記憶は消去させていただきました。
さぁ有意義な10年をお過ごし下さいねw ネットに書き込む前に私のLINE見てよねーヾ(*`⌒´*)ノ 『生民を炙り出す』
引っ掛かった蟲が騒いでますけど…
只の『ブラフ』ですカラーw
日を跨ぎ続けるあの感じ……w キラキラさんの人気に乗っかってというのも…
何度か見たけど…
俺が人気になってどうなるというお話しでw
生脳ってそういうとこありすぎw 集まれ(集まらない)と云いたかっただけでw
言葉の深読み…誤読…信念なのか知らないが…
文字を見るだけの人が…
読み解ける訳無いよねw 825 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/14(月) 00:27:15.58
>>815
誰ひとりとして呼び掛けに賛同しないんだぜ?w
先頭で旗降ったの恥ずかしくて降ろそうにも…
拳を天に突き立て『集まれっ!』 シーン…………
…まだスレッド残ってますけど?w
まぁ見てなって…集まるからw 痛いとこつかれたら怒涛の言い訳煽りレスが続くのもみっともない 193 ◆swvbTl1ZUU age 2022/02/13(日) 19:15:39.93
集まって来るよ…。
時期が来ればw
大草原w
低いお笑いセンサーだなw スレに来いってキラキラを誘ったのにスルーされてたもんな これな
575 幸次郎 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/14(月) 12:39:33.31
>>550
迷わず行けよ…行けばわかるさ!ダーッ!w
晒しにまつわるエトセトラw
その後の展開が良くなかったよねw
俺は鬼畜系の超ドSの自覚ありますw
チン×ンチャンバラ位しか想像できません…。
♂×♂ ♀×♀ じゃ勃たないww
ネトゲねぇ…その世界では最古参のひとりなので言えませんねw
察して下さい…マイクラではないw
キラキラさんが…集まってくれると思ってますw >>220
云ってた云ってたw
期限書いてありますか…?
だから文盲だと何回も云わせないでおクレヨンw >>222
言い訳厨乙w
便利な言葉ですよねぇ…。
言質ひとつでぬか喜びでしょうか……
『…言い訳…言い訳…』
キラキラさんにも使ってますよねぇ…あっさ!w >>223
アイタタタw
これでいいか…満足しましたか…?
『怒涛』『言い訳w』『煽り』
えーっ…アレだけで?w >>228
集まらないって意味だったってのどこいった? >>224
wwwwwwwwww
雑草の間違いでは?w
大草原なんて書く人珍しいよねw
特に面白いとは思えナスw 幸次郎のキラキラを専スレ民にする計画、失敗!
180 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/12(土) 07:56:42.76
キラキラさんとなのさんと姫さんとBさん…
集まってこーいwここ生民来ないからw
↓
【し か し 誰 も 来 な い !!】
↓
825 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/14(月) 00:27:15.58
まだスレッド残ってますけど?w
まぁ見てなって…集まるからw
↓
【やはり誰も来ないので、キラキラに直談判】
↓
575 幸次郎 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/14(月) 12:39:33.31
キラキラさんが…集まってくれると思ってますw
↓
【キラキラにスルーされたのをバカにされ負け惜しみ】
↓
219 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/16(水) 12:37:03.67
集まれ(集まらない)と云いたかっただけでw
言葉の深読み…誤読…信念なのか知らないが…
文字を見るだけの人が…
読み解ける訳無いよねw >>232
大草原って書いたのお前だぞ
自分が書いたことも忘れてんの? 色々疲れちゃうよね…。
心が疲れてるけど、どうしたら良いのか自分でもわからない。 ハイちゃんが此処に来てないと言うことは幸せに暮らしてると思っているよ。
私はハイちゃんの面影を求めてたまに覗いてたよ。
あの時ずっと友達だって言ってくれたことすごく嬉しくて今でも思い出すよ。 お前友達裏切って幸次郎手に入れてなかった?
さっちゃんの名前は口に出さないんだぬ >>241
お前って失礼ですね。あなたに何か嫌なことしましたか?
あの時に居なくなったので私は名前を呼んではいけないと思って。
私の名前もあの時に捨てました。
後から知った事を裏切ったという表現は違うと思います。 あなたにも心があるように叩かれた人にも心があることを忘れないように。
いくら気丈にしてても傷つくんですよ。 何を裏切ったのかわからない?
何でそういう風にしたいのかも理解できないです。 そもそも普通の人ならトリ付きでここに出てこないと思う 何も悪いことをしてないので、正々堂々と生きています。
なので逃げも隠れもしません。
自分に嘘もつきません。 相手が見て嫌な気分になるのではとは考えられないんだな 幸次郎が痛いとこ突かれて初美キャラでごまかしてんだな >>237
論破しました!(ドヤり面
お手数お掛け致しましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています