M子雑談^M^796 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/22(日) 16:29:58.43
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0002fusianasan2018/07/22(日) 16:52:32.49
1000なあ4周年ニコ生が虚無じょのい!;M;
もちゅ負けた^M^
0003fusianasan2018/07/22(日) 16:53:47.23
漏れもちゅ^M^
0004fusianasan2018/07/22(日) 16:54:08.07
もちゅ^M^
草尾毅の嫁ミリマスにいるってそんな若いの?;M;
0005fusianasan2018/07/22(日) 16:54:10.57
4周年虚無生かあ…^M^
0006fusianasan2018/07/22(日) 16:54:11.58
やったー虚無決定!^M^
もちゅ^M^
0007fusianasan2018/07/22(日) 16:54:20.44
もっちゅ^M^
デレも手抜きSSRにケラ虐めストでホモ以外にも荒れてるんらのあ^M^
0008fusianasan2018/07/22(日) 16:55:05.40
もちゅ^M^
デレはまだ早苗さん贔屓続いてるの?^M^
0010fusianasan2018/07/22(日) 16:56:28.44
もちゅ^M^
うんこにはじまってうんこれ終わったヌレらった;M;
0011fusianasan2018/07/22(日) 16:57:01.60
>>10
ちゃんと伏せ字にしのいとあぼん子が読めないれそ!`M´
うんこ!∩^M^∩
0012fusianasan2018/07/22(日) 16:57:19.26
もちゅ^M^
漏れ今更知ったけろミリシタってフルボイスらったんら…^M^
0013fusianasan2018/07/22(日) 16:57:29.38
もちゅ^M^
虚無生いつらっけ?^M^
0015fusianasan2018/07/22(日) 16:59:06.77
>>4
ちになって調べたら昴って子のしとらった^M^
ざっと20歳くやい差^M^
0016fusianasan2018/07/22(日) 16:59:11.40
パッション人気なさすぎて誰出しても贔屓ってなるのからいおな^M^
パッション枠キュートとクールに分け与えてその上れちゃんみおきらり姉とか割り振ればいいおに^M^
0017fusianasan2018/07/22(日) 16:59:44.11
暫定ナンバー1虚無生は715でいいかのあ?^M^
0018fusianasan2018/07/22(日) 17:00:31.24
>>17
うーん虚無度れいうと715は中々見所は多かったし漏れは焼き鳥回を推したいのあ^M^
0019fusianasan2018/07/22(日) 17:02:37.06
虚無続きすぎていつがどれらかまからん^M^
ラ・チャオとかやってたのが715?^M^
0020fusianasan2018/07/22(日) 17:02:48.61
生らなくて虚無らけれ言えば静岡2日目の告知と4周年事前キャンペーンとかいう虚無^M^
0021fusianasan2018/07/22(日) 17:03:14.57
漏れはアニカヘらけが唯一の楽しみ^M^
0022fusianasan2018/07/22(日) 17:03:28.45
杏がbotを全自動にするって言ったら
真面目不人気ケラが杏をもこって卯月が酷いれす;;
って言ったらみんなから責められて不人気ケラ虐めみたいになったんらっけ^M^
0023fusianasan2018/07/22(日) 17:03:30.10
もちゅお^M^
蚊に食われて足がはれてるう;M;
0024fusianasan2018/07/22(日) 17:03:52.72
>>23
除菌しなお^M^つレンチンタオル
0025fusianasan2018/07/22(日) 17:04:20.65
アニカへあと一回当たったらうろんたえたおに`M´
0026fusianasan2018/07/22(日) 17:04:55.33
>>24
レンチンチンタオル効くんら^M^
まりまり三^M^
0027fusianasan2018/07/22(日) 17:05:04.99
そういってたえる気なかったんれそ!`M´
0028fusianasan2018/07/22(日) 17:06:30.87
言われて今見たら予約空いてた^M^
漏れは行けのい時間らけお^M^
0029fusianasan2018/07/22(日) 17:07:02.48
ほんとらもん!`M´
丼といっしょにいけるかとももったら丼ボリュームたっぷりらったんらもん`M´
0030fusianasan2018/07/22(日) 17:08:02.32
>>26
横らけお蚊の毒は熱に弱いかあ患部に当てると治りやすいんら^M^
0032fusianasan2018/07/22(日) 17:09:16.66
>>30
へーなるほろ^M^
あいつら猛暑生きられないな^M^
0033fusianasan2018/07/22(日) 17:09:59.71
>>31
嘘らったら龍くんの毛むしっていいお!`M´つ〜〜〜〜
0034fusianasan2018/07/22(日) 17:11:15.52
>>33
嘘じゃなくても毟るお!`M´つ〜
0035fusianasan2018/07/22(日) 17:11:55.52
>>22
酷いなら良かったけろ「私は好きだったんれすけろ寂しいれす…」みたいなこと言い出したらお仲間がそうらおね…お茶会にぽっかり穴が空いたみたい…って言い出して杏bot再稼働しはじめたら「杏ちゃん良かったれすね!」って締めたから^M^
0036fusianasan2018/07/22(日) 17:12:49.05
>>32
たしか中和に50度くらいほちいかあまず他の生物がちぬ;M;
0037fusianasan2018/07/22(日) 17:13:21.09
うろんもぬつうに一玉あるかあボリュームぬげえお^M^
0038fusianasan2018/07/22(日) 17:13:49.66
botいなくなってさみしいもなにも;M;
0039fusianasan2018/07/22(日) 17:14:42.23
そして今はbotてタグつけて元気に投稿してるお^M^
0040fusianasan2018/07/22(日) 17:14:52.90
>>32
たちか蚊は気温35度以上でちぬんら^M^
0041fusianasan2018/07/22(日) 17:14:57.84
ミリもねえのログ今読んだんらけお
ライバルケラってのはゲーム内攻略ケラってこと?^M^
ホモマスでたとえたらタケル上位のイベ楽曲やったら漣のMVが流れたみたいな^M^
0042fusianasan2018/07/22(日) 17:15:00.68
>>35
女子のカースト描写むまいのあ;M;
0043fusianasan2018/07/22(日) 17:15:41.64
しまむーたちが寂しいって言い出した時に杏がこれからちょっと早起きがんがるよって言い出したら良かったんらけろな^M^
0044fusianasan2018/07/22(日) 17:16:22.76
>>41
んーん961ケラらかあ攻略アイドルれはのいはず^M^
0045fusianasan2018/07/22(日) 17:16:24.82
>>41
いあ765プロらない961のとこのアイドル^M^
0046fusianasan2018/07/22(日) 17:16:29.13
>>41
新規他のアイマスゲムムから参戦した子^M^
0048fusianasan2018/07/22(日) 17:17:02.01
>>35
わたしは好きだったんだけどのくだりあるあるすぎう;M;
0049fusianasan2018/07/22(日) 17:17:59.64
>>44-46
まりまり^M^そら荒れるわ^M^
13年経ってもにたようなことしてるんらな^M^
0050fusianasan2018/07/22(日) 17:18:34.48
>>48
○○ちゃんが正しいんだろうけどね…みたいな言い方もリアリティある;M;
0052fusianasan2018/07/22(日) 17:19:32.47
もねえって変なところ生々しいのあ;M;
0053fusianasan2018/07/22(日) 17:20:55.58
たかだかbotの投稿に寂しいとかお茶会の空席みたいとかなんなんら;M;
0054fusianasan2018/07/22(日) 17:22:50.70
それにしろ上位関係ないイベにしろ運営信者多いから不人気だから我慢しろって言われるんらろうなあ^M^
でもこの場合火傷してるのしまむー達らな;M;
0056fusianasan2018/07/22(日) 17:22:59.61
>>35
くそまろた;M;
メインユーザーはクラスの隅にいたやつが多いらろうに;M;
0057fusianasan2018/07/22(日) 17:23:30.93
カウボーイイベ誰かしとりくらい及川さんともなじ恰好していいお^M^
0058fusianasan2018/07/22(日) 17:23:45.65
>>51
擁護がれんぶCuなのもこあい;M;
0059fusianasan2018/07/22(日) 17:23:47.72
>>57
みちるしゃん!!^M^
0060fusianasan2018/07/22(日) 17:24:24.75
>>37
3000円券がついて850円なのに良心的らのあ^M^
0061fusianasan2018/07/22(日) 17:25:22.68
>>59
ってなんれ道流しゃんが?!;M;
0063fusianasan2018/07/22(日) 17:25:42.29
>>51
想像してたより心が痛む;M;
0064fusianasan2018/07/22(日) 17:26:03.70
>>58
まーんかーいスマイルー
;M;
0065fusianasan2018/07/22(日) 17:26:23.04
怠けてたり暴れるアイドルに対して注意してくれる子がいるのがいいおに^M^
0066fusianasan2018/07/22(日) 17:27:38.11
>>51
botてツイッターの話かとももってたけお公式の話なの?
どっちなんら^M^
0067fusianasan2018/07/22(日) 17:27:42.40
>>51
平等なフリして一方に偏ってる陰湿さがむまいのあ^M^
0068fusianasan2018/07/22(日) 17:27:46.63
>>51
公開SNSらからまらこんなもんらけろ裏れもこんなやりとりしてんらろうなってももうとこあくて仕方ないお^M^
0069fusianasan2018/07/22(日) 17:28:10.43
>>65
律子みたいなケラって重要なんらな^M^
0070fusianasan2018/07/22(日) 17:28:43.01
>>66
ゲムム内にTwitterみたいなのがあってケラの投稿があるんら^M^
0071fusianasan2018/07/22(日) 17:28:45.26
>>65
ホモのインテリクソリプが荒れないのは
言われる側とのバランスの問題なんらなってももった^M^
0072fusianasan2018/07/22(日) 17:28:51.26
>>66
デレステ内にツイッターみたいなコーナーが出来たんら^M^
杏あ書き込みめんどくさいからbot作ってもらった^M^
0073fusianasan2018/07/22(日) 17:29:00.50
>>51
右にあるファボ数みたいなのからい;M;
0074fusianasan2018/07/22(日) 17:29:13.43
>>70
まりまり^M^
ホモマスのチャットみたいなもんかしあ^M^
0075fusianasan2018/07/22(日) 17:29:33.83
>>71
麗きゅんと漣のことあますれのいお^M^
0076fusianasan2018/07/22(日) 17:30:05.50
さえじましゃんって子が風紀委員?^M^
0077fusianasan2018/07/22(日) 17:30:15.26
>>65
物語とれもそうらおな^M^
やべえ言動してもいいけろ常識的な視点がほちい^M^
0078fusianasan2018/07/22(日) 17:30:40.93
>>75
あれはライターが言われる側に比重おいちゃったダメな例らな^M^
0079fusianasan2018/07/22(日) 17:30:55.00
>>76
おんこのなかれ唯一の声ナシ^M^
0080fusianasan2018/07/22(日) 17:31:37.94
ホラーホテルイベ見終わったんらけろ
カフェパレ総当たりで殺し殺されしてるんらとしたら一般ファンドン引きらないこれ?;M;
0081fusianasan2018/07/22(日) 17:31:49.28
この会話どういう意図で書いたのかまかんねー^M^
0082fusianasan2018/07/22(日) 17:32:11.31
>>79
ひぇ…;M;
のんかその子のPのことをももうと辛い;M;
風紀委員なおにクールらないんらな^M^
0083fusianasan2018/07/22(日) 17:32:37.88
ひぐらしうみねこみたいなもんらないの^M^
0084fusianasan2018/07/22(日) 17:33:33.99
あの子がろんな理由れあの子に殺されたのか気になる^M^*
0085fusianasan2018/07/22(日) 17:35:56.00
>>82
風紀委員無い学校で自主的に風紀委員してるズレた子らからパッションお^M^
0086fusianasan2018/07/22(日) 17:36:21.98
>>80
ばびもんの一般客は咲ちゃんもなご役の時点れドン引きらかあ;M;
0087fusianasan2018/07/22(日) 17:36:35.93
>>80
総当たりでころころされしてるなら逆にケプ燃料平等でややしいのあ^M^
0089fusianasan2018/07/22(日) 17:36:51.73
>>85
のんかそれ聞いたらますますピエロれからくなってきた;M;
0090fusianasan2018/07/22(日) 17:37:10.78
マラソンイベたのちいけお読み終わらない^M^
これエンドレスエイトなの?^M^
0092fusianasan2018/07/22(日) 17:39:04.54
今回フォローの組み合わせが絶妙らとももった^M^
0093fusianasan2018/07/22(日) 17:41:20.72
清美ちゃんと杏らけのやりとりなあ全然よかったんらけろしまむーが変な空気にした^M^
0094fusianasan2018/07/22(日) 17:41:44.21
登場人物に対して2倍フォローのカフェメンバーが相談に乗るよ!とかぬげえ明るく返しててまろた;M;
0095fusianasan2018/07/22(日) 17:41:49.70
兄弟殺し合うの嫌らなあ^M^
0096fusianasan2018/07/22(日) 17:43:30.62
結構ももろかったけろ黒幕の改心が雑でイマイチれしたφ`M´
題材に脚本の腕が追い付かなかったのかな?という感じですφ`M´
カヘの演技や舞台演出は良かったので☆4れすφ`M´
0097fusianasan2018/07/22(日) 17:43:53.79
漏れ後れまとめてイベスト読もうとももってるけろ勝手にうみねこみたいな感じらとももってる^M^
0098fusianasan2018/07/22(日) 17:44:08.38
あんもし話題になってないのは劇中劇が殺伐すぎるせいかしあ^M^
0099fusianasan2018/07/22(日) 17:44:49.44
ホモマスケラよく殺しあってるけろ他マスも劇中劇れ殺し合いとかしてるのかしあ…^M^
0100fusianasan2018/07/22(日) 17:44:54.53
>>93
これ書き込み時間もすぐなのが怖い^M^
5人集まってツイートしてそう^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況