振忍稲下タナムばなバッタ出禁スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/23(月) 00:41:14.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話・ホモマス話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな長髪スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532262125/
0547fusianasan2018/07/23(月) 21:49:03.78
まーたオタクの発狂癖を世界に発信してしまったのあ^−^
0548fusianasan2018/07/23(月) 21:49:08.73
>>517
あれはどう考えてもミツロウが悪い^−^
石野卓球のファンとか言ってる癖に卓球が一番嫌がってることやるかあ^−^
 
0549fusianasan2018/07/23(月) 21:49:09.73
アラサーらけろ最近やっと携帯代じぬんれ払うようになった;−;
0551fusianasan2018/07/23(月) 21:49:16.91
>>540
疑ったじぬんを反省しやさい^−^
0552fusianasan2018/07/23(月) 21:49:28.31
高校は1まんまんだったけおほちいものあ別に買ってもらったり1まんまんあ形式だけらった^−^
1まんまんあお菓子とか漫画とか化粧品に消えてた^−^
0553fusianasan2018/07/23(月) 21:49:33.14
最近水道からお湯出るから風呂沸かさず入ってる;−;
ガス代節約;−;
0555fusianasan2018/07/23(月) 21:49:40.07
>>548
新しい暴力振られたって言ってたのあ;−;
0556fusianasan2018/07/23(月) 21:49:48.75
>>541
ズレてるお^−^
本当に欲しいものがあるならいくらリアたんれも小遣い貯めます^−^
0557fusianasan2018/07/23(月) 21:49:53.29
>>546
漏れには下手子らけら*;;3<`H^
0558fusianasan2018/07/23(月) 21:49:56.00
>>472
スクショ取られてないけろおなごは服に金使うから
学術書まんて買わないお(笑)とか言ってた部分が炎上したんじゃまかったっけ^−^
0561fusianasan2018/07/23(月) 21:50:27.26
>>551
ハイ…^−^
お見舞いもつかれるたろうから元気なったらご飯たべよっていったお^−^
0562fusianasan2018/07/23(月) 21:50:29.09
本代>服代;−;
0563fusianasan2018/07/23(月) 21:50:32.34
リアたんの動向について喧嘩するvvsm二匹リアたん以下;−;
0564fusianasan2018/07/23(月) 21:50:37.49
れもやたら化粧品とか服買うおねおなごって^−^
0565fusianasan2018/07/23(月) 21:50:39.61
男女半々なのにおなごは高い本買わないからおなご票は軽視してまーすじゃのあ^−^
頭悪すぎ^−^
0566fusianasan2018/07/23(月) 21:50:41.91
中学は3000高校は5000ら^−^
0567fusianasan2018/07/23(月) 21:50:49.10
実際には買わないけろ出してというらけの層がいるのが悪い^−^
0568fusianasan2018/07/23(月) 21:50:58.94
ふぁてご3周年れガチャ更に緩和してくんないかのあ^−^
0569fusianasan2018/07/23(月) 21:51:06.81
>>560
くらえ!;M;ノシ 三使用済30900)`м´
0570fusianasan2018/07/23(月) 21:51:08.22
高校時代メイクまんてしてのいから5000円れ十分らった^−^
0571fusianasan2018/07/23(月) 21:51:09.14
暇なんらお^−^
話題があるらけ平和ら^−^
0572fusianasan2018/07/23(月) 21:51:10.82
>>556
らから他のものを買うんじゃない?って予想ら^−^
0573fusianasan2018/07/23(月) 21:51:24.49
>>564
中高からは買い食いとかの付き合い飲食交際費もあるからなあ^−^
0574fusianasan2018/07/23(月) 21:51:29.10
900取るの楽しみ^−^
0575fusianasan2018/07/23(月) 21:51:33.08
いつまでやってんのって感じら^−^
0576fusianasan2018/07/23(月) 21:51:35.53
>>556
横からもめんだけお学術書はリアたんは本当に欲しいのでしょうか;−;
目先のぼえと旬の過ぎたケラのモデルの小難しい学術書なら目先のぼえにいくとももうんだおな;−;
0577fusianasan2018/07/23(月) 21:51:42.27
>>555
そらたまたまタクシーれ流れてたラジオれ
いきなり自分の名前出てきてべっくらしたって言ってたし
完全な巻き込み事故らもんのあ;−;
0578fusianasan2018/07/23(月) 21:51:44.63
頭おかしいほろあちゅい^−^
これまで夏もクーラー無し余裕らった実家も連日クーラーらすい^−^
0579fusianasan2018/07/23(月) 21:51:45.41
>>569
しどい…すんすん(#)м;
0580fusianasan2018/07/23(月) 21:51:53.64
漏れはあのこにお小遣いあげたい!∩^M^∩
0581fusianasan2018/07/23(月) 21:52:10.82
中学のとき2000円らったけお遊びに行くたびせびってたからあってないような感じらった^−^
0582fusianasan2018/07/23(月) 21:52:11.18
>>572
ない子の予想を言われてものあ^−^
欲しいものは小遣い貯めて買うお^−^
0583fusianasan2018/07/23(月) 21:52:19.08
待機列れリアたんがパンフ強制購入らとその時になって初めて気づいて
えー!?アレ買ったら本買えない!クオカードれいける!?
って騒いでたのあ;−;
0584fusianasan2018/07/23(月) 21:52:20.89
ふぁてごってくこれ話題になるぐやいらしそんなにリアザンルれものいんらろ^−^
0585fusianasan2018/07/23(月) 21:52:38.11
漏れなんて受注生産品金払って起きながら実際届いたら一度も開けずに駿河屋にゴーしたことが何回もあるぞ!^T^
0586fusianasan2018/07/23(月) 21:52:53.74
>>582
販売される時には欲しくなくなってるお^−^
0587fusianasan2018/07/23(月) 21:52:56.25
>>580
ポールダンス踊るあの子のパンツにお札ねじ込む?;−;
0589fusianasan2018/07/23(月) 21:53:12.38
>>586
ない子の想像上のリアたんはそうなんらろうね^−^
0590fusianasan2018/07/23(月) 21:53:13.67
>>584
漏れもそもそもサリエリ子って年齢高いいまげらお;−;
0591fusianasan2018/07/23(月) 21:53:18.66
最近東京カランコロンどうしてうのかしあとももったあ
姫とセフレおのこ二人れライブやっててとうとう下僕共切り捨てたのかってなった;−;
0592fusianasan2018/07/23(月) 21:53:19.52
大人れ稼げるようになってしややせら^−^
0593fusianasan2018/07/23(月) 21:53:20.85
>>582
欲しいものに設定されてるのが学術書なのがツッコミどころなわけらお^−^
0594fusianasan2018/07/23(月) 21:53:29.99
あの子お給料何に使ってるんらろ^刀^
やっぽし茶葉かな^刀^
0595fusianasan2018/07/23(月) 21:53:31.74
リアたんの持つサリエリへのぼえの熱量の推し量り方がそれぞれ違うからこんな言い合いになるんだおなあ^−^
0596fusianasan2018/07/23(月) 21:53:35.44
>>587
あのこにそんなハレンチなことはさせない!;M;
0597fusianasan2018/07/23(月) 21:53:36.76
>>587
アイドルも大変なんらな^−^
0598fusianasan2018/07/23(月) 21:53:53.34
サリエリってなんらお?^H^
0599fusianasan2018/07/23(月) 21:53:53.52
足がくさすぎる;−;
総合子は足の臭い対策どうしてるの;−;
職場で同じ靴しか履いてないのがらめなのかしあ;−;
0600fusianasan2018/07/23(月) 21:53:57.08
小遣い貯めて買うも予想でしかないんらおなあ^−^
0601fusianasan2018/07/23(月) 21:53:58.71
>>592
うむうむお^M^
学生には戻りなくない^M^
0602fusianasan2018/07/23(月) 21:54:01.21
>>587
あーんあの子に似合う;M;*
0603fusianasan2018/07/23(月) 21:54:04.10
>>591
ぬっちゃけあそこはバンドよりも男女フォークデュオの方がデキいいから
もっと早くやるべきらった^−^
0604fusianasan2018/07/23(月) 21:54:10.04
>>596
女装もどきはさせてるくせに!`M´
0605fusianasan2018/07/23(月) 21:54:18.12
>>598
モーツァルトと同時期に活躍したしと^−^
0607fusianasan2018/07/23(月) 21:54:46.95
あの子マジックマイクみたいな映画出てノシ;M;ノシ
0608fusianasan2018/07/23(月) 21:54:50.22
>>593
漏れは学術書らけに限定して言ってのいけおね^−^
リアたんに小遣い貯めることまんてれきねーおって言ってるから
いやいくらリアたんでも欲しいものは小遣い貯めて買うらろって言ってるらけ^−^
0609fusianasan2018/07/23(月) 21:54:51.69
>>595
根本がズレて噛み合うわけのいのあ^−^
あちゅいしケンカしたいんらろ^−^
0610fusianasan2018/07/23(月) 21:54:54.44
今期の覇権アニメって何?^−^
0611fusianasan2018/07/23(月) 21:54:55.87
>>599
足汗べちゃべちゃ?^T^
0612fusianasan2018/07/23(月) 21:55:02.44
>>604
んー背中に布があるからセーフ!;M;
0613fusianasan2018/07/23(月) 21:55:02.61
あの子に好物あげて懐かれたい^−^
0615fusianasan2018/07/23(月) 21:55:12.33
>>598
音楽家^−^
モーツァルトへの愛憎がふぁてごで描かれ話題に^−^
0616fusianasan2018/07/23(月) 21:55:13.91
>>610
総合的にはボブ人形^−^
0617fusianasan2018/07/23(月) 21:55:24.51
>>591
最近わりと好きなバンドの対バンれ東京カランコロン見たけお
姫がサオリちゃんみたいな上目遣いれおのこボーカル見ててぞっとした^−^
0620fusianasan2018/07/23(月) 21:55:39.18
>>608
前提が学術書らからこんらけツッコまれてるんらろ^−^
0622fusianasan2018/07/23(月) 21:55:53.68
足の裏からハムスターみたいな臭いがする;−;
服干したら風呂入らなきゃ;−;
0623fusianasan2018/07/23(月) 21:56:00.97
>>599
専用のせっけんつかうとか?^−^
0624fusianasan2018/07/23(月) 21:56:03.38
>>614
ポールダンスの流れれパンツに10円玉入れるのかと;H;
0625fusianasan2018/07/23(月) 21:56:06.78
>>608
多分今無理っていってる子は大半が学術書を買うことに対してだから噛み合わないお^−^
0628fusianasan2018/07/23(月) 21:56:22.38
>>598
アマデウスって映画でモーツァルトの才能を誰よりも理解し
自分よりはるかに優れていることを才能ある音楽家だからこそ痛感して憎んでしまったかわいそうなおっさん^T^
0630fusianasan2018/07/23(月) 21:56:28.75
>>622
ハムスター飼ってる気分になれるじょん^−^
0632fusianasan2018/07/23(月) 21:56:30.51
>>622
漏れハムスターのにほひすちお!^−^
0633fusianasan2018/07/23(月) 21:56:31.69
覇権アニメを聞いたのに総合アニメが返ってくる謎;−;
0635fusianasan2018/07/23(月) 21:56:49.52
>>603
ぬっちゃけバンドよりそっちのがウケそうらったかあのあ^−^
メザ切られる前にやっときゃ良かったおに^−^
0636fusianasan2018/07/23(月) 21:56:58.41
>>608
こりゃ平行線なはずら^−^
0638fusianasan2018/07/23(月) 21:57:02.86
>>622
ない子の足の裏が元々ハムスターな可能性は?^−^
0639fusianasan2018/07/23(月) 21:57:04.99
>>617
前から肉体関係を持つ男女の距離感と言われてたしなあ^−^
まかりやすいんらな^−^
0640fusianasan2018/07/23(月) 21:57:07.41
>>620
それはない子の勘違いらね^−^
漏れは学術書前提れはのいお^−^
欲しいものってらけ^−^
0643fusianasan2018/07/23(月) 21:57:15.19
一松くんも誰よりもお兄さんを理解するゆえに憎んでしまうのだ;−;
0644fusianasan2018/07/23(月) 21:57:16.08
来週の深いい話DA PUMP密着らって^−^三^−^
0646fusianasan2018/07/23(月) 21:57:29.15
夏アニメめぼしいの本当に何ものい^−^
働く細胞かはねパドぐらい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況