生温くヲチ1956©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい 狼姐はあだ名きっかけの♂と絡んだ時にはわかったけれどあとは馬空気♀と化していてわからない ほとんどが馬くても空気♀になるのに
そう考えると駒とか粉とか恨みとか蝿とか、凄いね一目でわかる♀って (背筋が蕩けるようなくちづけに崩れ落ちそうになりながら、つま先で砂浜を蹴り)
(小さく舌を出して甘えたみたいにすり合わせ、乳首をつぼませ吐息をこぼし)
ww 狂ってるよね
何十も乱立スレ立てたり
宣言見て即効で割り込みでスレ立てたり
なにかに取り憑かれてるんだろうか そう?
なんの意図があってoffだからとか言うのかわからんけど
こないだスレストされた粘着質のスレ立てした人はoff立ての人だよね だいたいこのスレも900過ぎたらすぐ立ててる
なんかコイツもおかしいよ >>47
割り込みで立てたかはわからないんじゃない?名無し板なんだから
そればっかり主張してるのなんかおかしいよ このスレは前スレ904で立てた宣言してるんだよ
900過ぎたら手ぐすね引いて待ってんだろうなあ…なんでそこまでと 900過ぎて立てるのと
まだ100も行ってないうちに立てるのは大違い もうさスレ立て病の乱立厨がこれからもずっと立てればいいじゃん
offで立てるのくらい覚えてほしいけど ここまで来ると気持ち悪いね
前スレ100レスも行ってないのに朝の五時にスレ立てとか 【雑談】静かな森のコテージ 146シーズン
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531477828/493
493 果夏 ◆dUInmJrdEAwW sage 2018/07/24(火) 08:34:15.85 ID:???0
>>492
よかったです
先程の方とのお話見て、多分今日やりたいシチュにぴったりの方だと思って
マネージャー志願してきた可愛い女子高生二人組が変態しごきされて、最終的にただの部室肉便女になって、部員におかされたり小便便女にされたいんです
しごきは双頭ディルド使わされて、淫乱相撲みたいにされたいです
お好きですか?
500 早紀・ひかる ◆dUInmJrdEAwW sage 2018/07/24(火) 08:54:27.41 ID:???0
【わかりました。あとでみてきます。名前もそれで行きますね】
【サッカー部にしますね】
コンコン、コンっ!失礼しまぁす
入部面接に来ましたぁ
早紀・柳瀬ですっよろしくお願いします!
是非皆さんの為に精一杯アシストできるマネージャーになりたいです!
ひかる・青山です。よろしくお願いいします
私も皆さんを縁の下で支える存在になりたいと思います。
(部室のドアを開けると今にもボタンが弾け飛びそうなほどの爆乳を揺らしながら、可愛い女子高生二人が入ってきて、使命感いっぱいに意気込みを語りながらお辞儀をすると、つやつやと若々しい谷間にがぽよんとのぞく) べつに?
900でこのスレ立てたやつと乱立してる奴は同じレベルに気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています