振忍稲下タナムばなエアコンスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/23(月) 22:45:55.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0405fusianasan2018/07/24(火) 12:28:58.04
関東は干からび関西は豪雨に沈み^−^
漏れたちはどこへ向かうのか^−^
0406fusianasan2018/07/24(火) 12:29:02.97
一松くんはお父さんとお母さんが死んだら悲しみのあまり数日で命を儚くしてしまうお;−;
お兄さんは一松くんに生きる力を与えるためその甘美な肉体を開くのであった;−;
0407fusianasan2018/07/24(火) 12:29:03.17
愚痴いう子が底辺らからナツラルに愚痴スレになるってことでは^−^
0408fusianasan2018/07/24(火) 12:29:20.05
>>404
確かにリーマンはスーツがドエロいね^−^
0410fusianasan2018/07/24(火) 12:29:49.46
一応学生ものザンルらけお将来リーマンになりそうなキャラ一人もいねえ^−^
0411fusianasan2018/07/24(火) 12:30:00.64
>>408
自営のおっさんのラフな白ポロシャツでは到底太刀打ちできないね;−;
0412fusianasan2018/07/24(火) 12:30:17.84
ナツラル^−^
0413fusianasan2018/07/24(火) 12:30:20.39
ブラックの愚痴なら愚痴スレで^−^
そんなこともまからない底辺^−^
0414fusianasan2018/07/24(火) 12:30:43.27
関東民は砂漠の民に^−^
関西民は深海の民となろう^−^
会いに行くよヤックルに乗って^−^
0415fusianasan2018/07/24(火) 12:30:46.79
祇園祭の山鉾中止でよかったのあ;−;
あれ馬連れてくるから馬ちぬ;−;
0416fusianasan2018/07/24(火) 12:31:00.09
立場の弱いものはさらに叩かれる^−^
それがこの世のおきて^−^
0417fusianasan2018/07/24(火) 12:31:06.81
暑さだけは全国共通;−;
0418fusianasan2018/07/24(火) 12:31:13.26
スーツがエロイのあ多数いる薄給リーマンらなくてエリートリーマンだけらから^−^
0419fusianasan2018/07/24(火) 12:31:14.38
うちの近所週末祭りらけろ開催されるのかしあ^−^
0420fusianasan2018/07/24(火) 12:31:16.60
BNFってブロッコリーの株買って騒ぎになってなかったかお^H^
王子が接待らーって^H^
0421fusianasan2018/07/24(火) 12:31:18.97
仕事もわったら蕎麦^−^
仕事もわったら蕎麦^−^
0422fusianasan2018/07/24(火) 12:31:41.06
>>411
しかしそれはそれで良さがある;−;
自営だからおうちに連れ込まれてさあ;−;
0423fusianasan2018/07/24(火) 12:31:41.69
ヤックル溺死させる気か^−^
0424fusianasan2018/07/24(火) 12:31:44.03
ナツラルなんかももろい^−^
0425fusianasan2018/07/24(火) 12:31:55.38
>>416
かまいそうってくらい言ってあげてもいいのに^−^
同情はタダらお^−^
0427fusianasan2018/07/24(火) 12:32:14.29
最近硬いものたえると顎が疲れる;Y;
0428fusianasan2018/07/24(火) 12:32:14.33
何事もただしイケメンに限るら^−^
0429fusianasan2018/07/24(火) 12:32:19.03
>>401>>406
松野家は実はゲルマン人であったため兄弟間で相続を分割せねばならなかった^−^
ひとつ屋根の下で愛をはぐくんだスイートホームすらも六等分に別たれ兄弟たちは骨肉相争うことになったのだ^−^
0430fusianasan2018/07/24(火) 12:32:21.36
習志野負けちゃうかしあ^−^
ブラバンがいいとこたくさん出てほちい^−^
0431fusianasan2018/07/24(火) 12:32:21.38
自営はトップらからね^−^
今度は人をつかうむむかしさに悩まされるけお^−^
0432fusianasan2018/07/24(火) 12:32:41.00
臭いおじさんと下ネタニヤニヤしながら言うおじさんはちらいよ;−;
0433fusianasan2018/07/24(火) 12:32:50.27
>>427
ちんちん咥えて顎を鍛えよう^−^
0434fusianasan2018/07/24(火) 12:32:56.83
>>422
汚い汗がジトッとしたおっさんしか想像できない;−;
0436fusianasan2018/07/24(火) 12:33:32.03
>>434
おのこ向けエロ同人のモブおじさん;−;
0437fusianasan2018/07/24(火) 12:33:35.44
最近のBNF知らん^−^
0438fusianasan2018/07/24(火) 12:33:41.68
>>435
ちんちん踏みしめて〜^−^
0439fusianasan2018/07/24(火) 12:34:52.79
>>415
中止になったのは花傘巡行のほう^−^
山鉾巡行は普通に開催された^−^
0440fusianasan2018/07/24(火) 12:35:03.38
>>415
応仁の乱以来の中止らしいねえ^−^
でもそういう決断できる力は素晴らしいことだとももいます^−^
0441fusianasan2018/07/24(火) 12:35:12.54
数十億ゲトできたら総合子がいくら暴れようが蟻のたわむれよ^−^
0442fusianasan2018/07/24(火) 12:35:32.43
59分まれ昼寝もや^−^
0443fusianasan2018/07/24(火) 12:36:21.08
漏れも寝たいけど昼休みに昼寝するといつも午後からの仕事頭いたくなるから眠れないのあ^−^
でも眠い;−;
0444fusianasan2018/07/24(火) 12:37:21.11
なんれ日本人の英語ってろこまれいっても日本人の英語なん?^−^
帰国子女の子れも発音もろ日本人らおね^−^
0445fusianasan2018/07/24(火) 12:38:17.75
>>429
サリカ法典により男系第一長子であるおそ松お兄さんが後を継ぐのではなかったか;−;
そう見込んでお兄さんはおそ松お兄さんとセフレ関係になっていたというのに;−;
0447fusianasan2018/07/24(火) 12:38:45.38
職場の外国人がなんか失敗したときにファックて呟いてたけど美しい発音らった^−^
0448fusianasan2018/07/24(火) 12:38:55.85
>>444
発音は顔の形とか影響してそうら^Y^
0449fusianasan2018/07/24(火) 12:39:13.18
中韓はそうでもないのに日本のほうばかりむいてる台湾人も英語苦手らしいし^−^
0450fusianasan2018/07/24(火) 12:39:45.37
>>444
ちゃんとした発音れ話す必要性が無いかららない^−^
まりと通じるらちいし^−^
0451fusianasan2018/07/24(火) 12:40:33.72
ゆりあんちめえしちらいらけお英語はむまいとももう^−^
0452fusianasan2018/07/24(火) 12:40:50.51
外人の日本語がどこまでいっても外人の日本語と一緒じゃない^−^
0453fusianasan2018/07/24(火) 12:40:57.99
英語がんがらなくても翻訳専門書が豊富れ国内で十二分に勉強できる日本あ素晴らしいお^−^
日本から出る必要がないんらおそれに限る^−^
0454fusianasan2018/07/24(火) 12:41:36.76
>>444
骨格がちまうから^−^
あと発音は日本人が気にしすぎなだけで通じる^−^
他の国の発音も大概酷いけろ堂々と話すから普通に通じる^−^
0455fusianasan2018/07/24(火) 12:42:17.82
>>446
うんこ^−^
日系人はちゃんとみたことないからまからんけお帰国子女程度らとぬつーに日本人発音^−^
0456fusianasan2018/07/24(火) 12:42:29.59
骨格より言語と舌らろ^−^
0457fusianasan2018/07/24(火) 12:43:03.89
>>448>>454
あなる^−^
骨格全然違うもんのあ^−^
そら発音も変わるおな^−^
0458fusianasan2018/07/24(火) 12:43:17.06
ジェスチャーでなんとかなるのだ^−^
0459fusianasan2018/07/24(火) 12:43:53.35
日本語って1国れしか使われてないもんのあ不便^−^
0460fusianasan2018/07/24(火) 12:44:10.14
>>430
速報みたら良い試合してるね^−^
延長入るかのあ^−^
0461fusianasan2018/07/24(火) 12:44:35.79
ゆりあん昔外国人観光客に声掛けてその行先に着いていく番組やってたかあのあ^−^
0462fusianasan2018/07/24(火) 12:45:52.88
ゆりあんって誰^−^
0463fusianasan2018/07/24(火) 12:46:12.90
バイト今日システム運用変わるから不安ら;−;
がんがる;−;
0464fusianasan2018/07/24(火) 12:47:00.11
>>457
上でも書かれてるけろ骨格に奥行きあるからコーカソイドとかは舌が長いんら^−^
そこで発音に差異が生じてる^−^
0465fusianasan2018/07/24(火) 12:47:49.19
みどくんは舌長いから発音良いかあ^Y^
0466fusianasan2018/07/24(火) 12:47:51.83
>>459
厳密に言えばミクロネシアの小国で第二言語日本語のとこあったような^−^
WW2の統治の関係で^−^
0467fusianasan2018/07/24(火) 12:47:57.67
English not American:)
0468fusianasan2018/07/24(火) 12:47:59.57
来週もずっと暑いって;−;
0469fusianasan2018/07/24(火) 12:48:47.97
ゆりやんれとりぃばぁばびれ無理;−;
柳原可奈子はかまいいデブらし直美はけくいいデブらけろゆりやんばび汚い;−;
0470fusianasan2018/07/24(火) 12:49:12.78
>>464
らかあ洋画はあんなちゅぱちゅぱキモイちっすしてるのか^−^
0471fusianasan2018/07/24(火) 12:50:06.30
ゆりあんの映画ネタ正直ぬっき;−;
0472fusianasan2018/07/24(火) 12:50:31.63
ロバートキャンベルさんあいつまれも日本語発音下手らけお
最近ときどきテレビでてる少し若いバージョンみたいな人は発音いい^−^
0473fusianasan2018/07/24(火) 12:51:28.57
>>468
暑いのは今日まれっていってたのに;Y;
やらああ;Y;
0474fusianasan2018/07/24(火) 12:52:00.73
もう34度でもいい;−;
38度はやめて;−;
0475fusianasan2018/07/24(火) 12:52:40.00
桃を切りました^−^
0476fusianasan2018/07/24(火) 12:52:42.32
漏れの職場の上司おもくそカタカナ英語れも外国人のお客様相手してるかあぬげえとももうし尊敬すゆ;−;
漏れははぬかしくてれんれん相手できのい;−;
0478fusianasan2018/07/24(火) 12:54:33.01
桃あまりまくってて昨日3個ノルマたえて寝たら朝しっこがぬごかった^−^
0479fusianasan2018/07/24(火) 12:55:28.59
桃娘ないこ;−;
0480fusianasan2018/07/24(火) 12:56:10.15
桃らけたえさせたおなごのしっこを飲むんらっけ;−;
0481fusianasan2018/07/24(火) 12:56:36.78
>>476
結局恥ずかしいかどうかなんらおね^−^
昔留学してたんらけろ同期にあと二人いて
片方はばびれ文法めちゃくちゃれ単語も知らないんらけろガンガン自分から話しに行ける子で
もう片方は文法完璧れ作文とかは優秀なんらけろディベートとなると一言も話さなくなる子らったんらけろ
前者の子は今ペラッペラでたまに通訳とかもしてる^−^
後者の子は三人の中で一番成績よかったのに留学終わる頃には漏れよりも話せなくなってた^−^
0482fusianasan2018/07/24(火) 12:57:13.00
これは桃おいしい桃なのよ^−^
0483fusianasan2018/07/24(火) 12:57:23.36
道産子のももらちが今日は肌寒いって言ってて羨ましすぎて泣いてる;−;
0484fusianasan2018/07/24(火) 12:58:23.56
>>482
舐めるも舐めないもあなた次第よ^−^
0486fusianasan2018/07/24(火) 12:58:59.73
>>481
フランス人もイタリア人も母語訛りの酷い映画で堂々としてるっていうおね^−^
俺の何が悪いんやってできるかどうかなんら^−^
0488fusianasan2018/07/24(火) 12:59:27.64
>>472
モーリー?^−^
あのしとはハーフだからな^−^
0490fusianasan2018/07/24(火) 12:59:36.04
>>487
なんであやみちゃんにしたの?;−;
0491fusianasan2018/07/24(火) 12:59:40.59
>>487
なんらろう;−;
美醜とから無くてムカつく;−;
0493fusianasan2018/07/24(火) 13:00:11.28
>>487
表情の作り方とかキャッチコピーとか安っぽさとか全てが無理^−^
0494fusianasan2018/07/24(火) 13:00:15.45
>>488
ちまった^−^ピーターバラカンて人らった^−^
0495fusianasan2018/07/24(火) 13:00:37.21
>>493
まあ元からが安っぽいからさ…^−^
0496fusianasan2018/07/24(火) 13:01:28.89
>>486
おん^−^
まさにイタリア人とかばびれ発音酷いお^−^
日本で言うローマ字読みに近いからdifficultをディッファクルテみたいにいあれた時は!!!???ってなった^−^
れも堂々と話してるから発音あれれもお互いまかるんら^−^
0497fusianasan2018/07/24(火) 13:02:00.20
>>485
えー嘘;−;
ももらち北海道の田舎住みらから札幌は暑いんらろうか?;−;
0499fusianasan2018/07/24(火) 13:02:34.91
あやみ日本人受けしないハーフじゃね^−^
トヨタのCMもびもう^−^
もっと垢ぬけない無邪気な子を起用しろ^−^
0500fusianasan2018/07/24(火) 13:02:50.50
>>497
札幌は今日は28度位あるお^−^
0501fusianasan2018/07/24(火) 13:02:51.19
>>487
右は見るらけれムカつくぬごい写真^−^
0502fusianasan2018/07/24(火) 13:03:12.87
>>499
ポインコのCMのあやみちゃんはかまいいお;−;
0503fusianasan2018/07/24(火) 13:03:42.30
>>500
涼しいじゃねえか;−;、、、、、
0504fusianasan2018/07/24(火) 13:03:46.93
このあやみハーフおのこの女装にみえる…^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況