振忍稲下タナムばな熱中症スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/07/23(月) 22:53:53.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・ホモマス話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな長髪スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532262125/
振忍稲下タナムばなバッタ出禁スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532274074/
0852fusianasan2018/07/24(火) 19:18:36.37
アテネで火事があってね^−^
0853fusianasan2018/07/24(火) 19:18:40.02
日本は災害多いけお仕事に対して真面目で処理が早いとこは安心できるのあ^−^
0854fusianasan2018/07/24(火) 19:18:44.42
>>847
50人くらい亡くなってる;−;
0855fusianasan2018/07/24(火) 19:18:46.81
サザエのスポンサーできなくなるわけら^−^
0856fusianasan2018/07/24(火) 19:18:47.82
漏れがモバコを燃やしたばっかりに(((;M;)))
0859fusianasan2018/07/24(火) 19:19:03.79
>>851
なりすましマンしえ;−;、、、
0860fusianasan2018/07/24(火) 19:19:12.49
>>856
…^−^
はい学級会はじめまーす^−^
0861fusianasan2018/07/24(火) 19:19:46.28
>>856
バッタは責任取って小屋をもやしまーす^−^
0862fusianasan2018/07/24(火) 19:19:57.96
昨日が今年一番の暑さらったのかしあ^−^
0863fusianasan2018/07/24(火) 19:20:02.19
モバコが〜燃え〜る〜^−^
0865fusianasan2018/07/24(火) 19:20:33.74
積荷を燃やして〜^−^
0866fusianasan2018/07/24(火) 19:20:46.02
気温が40度超えても火事が起きない越谷は神;−;
0867fusianasan2018/07/24(火) 19:20:47.87
>>849
豚小屋など予兆に過ぎなかったのら…^−^
0868fusianasan2018/07/24(火) 19:21:04.23
あっ熊谷らった;−;
0869fusianasan2018/07/24(火) 19:21:40.75
湿度が高いのも悪いことばっかじゃないんらな;−;
火事が起きにくい;−;
0870fusianasan2018/07/24(火) 19:21:51.35
もしっこがまん応援して!;Y;
0871fusianasan2018/07/24(火) 19:22:08.29
>>870
だしちゃえだしちゃえ^−^
0876fusianasan2018/07/24(火) 19:23:05.46
>>874
あなる;M;
ペダ子のまんまんがんがえー;M;
0877fusianasan2018/07/24(火) 19:23:15.84
電車で放尿する娼婦;−;
0878fusianasan2018/07/24(火) 19:23:26.22
どうやら暑いのは北半球みたいらな^−^
0879fusianasan2018/07/24(火) 19:24:11.77
>>878
なんれ?なんれ?;−;
北半球らけ神の怒りを買ったの?;−;
0880fusianasan2018/07/24(火) 19:24:48.38
地軸の傾き;−;
0881fusianasan2018/07/24(火) 19:24:57.95
しごおわして本スレのぞいたら生の俺女に遭遇してしまった時の漏れの脱力具合を答えよ;ゴ;
0882fusianasan2018/07/24(火) 19:24:59.90
>>879
南半球は季節が逆なんれ…^−^
0883fusianasan2018/07/24(火) 19:25:02.74
この時間は涼しくて助かるお^−^
0884fusianasan2018/07/24(火) 19:25:13.35
スウェーデンはもう駄目だ;−;捨てていこう;−;
0886fusianasan2018/07/24(火) 19:25:32.23
南極は最低気温を更新;−;
0887fusianasan2018/07/24(火) 19:25:42.91
クッホモnhkれ本棚食堂みたいな感じれドラマ化してくれないかのあ^−^
俳優あ無名れもいいから丁寧に作って欲しい^−^
0889fusianasan2018/07/24(火) 19:25:55.60
>>726
ノルウェーとフィンランドは無事なの?;−;
0890fusianasan2018/07/24(火) 19:26:07.27
理科の授業れ習ったらろ;−;
0891fusianasan2018/07/24(火) 19:26:12.68
ぐるぐる回るプラネット地軸もきっとしゃきっとするよ!^−^
0892fusianasan2018/07/24(火) 19:27:17.48
天地無用真夏のイブ;−;
0893fusianasan2018/07/24(火) 19:27:25.10
>>890
はるか昔らから覚えてない;−;
0894fusianasan2018/07/24(火) 19:29:24.49
>>876
まりまり間に合ったお;Y;
>>875
 ;Y;じょぼぼ
  川
[モバコ]
0895fusianasan2018/07/24(火) 19:30:08.79
>>893
ソビエト連邦らった時代?;H;
0896fusianasan2018/07/24(火) 19:30:09.05
佐川の配達状況が今朝からずっと今から行くお!^佐^状態なんらけろ今日中に来るとももう?;−;
0897fusianasan2018/07/24(火) 19:30:37.35
またバッタと蚊が高度なプレイしてる;−;
0899fusianasan2018/07/24(火) 19:31:42.24
>>896
さっさと問い合わせろ^−^
0900fusianasan2018/07/24(火) 19:32:17.73
>>887
無名なほうが安心してみれそうらな^−^
0901fusianasan2018/07/24(火) 19:32:21.90
次スレあと2個ありまあす^−^
0902fusianasan2018/07/24(火) 19:32:41.51
ツイ見てると暗い美人より明るいブスって単語が浮かんでくる^−^
神が暗い美人タイプらとムダに心配する^−^ 余計なお世話らけど^−^
0903fusianasan2018/07/24(火) 19:32:59.22
総合子とまだまだたくさんお話できるねえ^−^
0904fusianasan2018/07/24(火) 19:33:29.73
900踏む心配しなくて済むからありがたい^−^
0905fusianasan2018/07/24(火) 19:33:30.40
クッホモ?またうちの子たちでつくりましょう^ジュリー^
0906fusianasan2018/07/24(火) 19:34:18.78
あそっか^−^
スレ立てようとしてたおあぶない^−^
0907fusianasan2018/07/24(火) 19:34:20.70
あわててスレたててミスった子が割とネチネチ言われてるの見てこれじゃ踏み逃げも出るとももた^−^
0908fusianasan2018/07/24(火) 19:34:33.99
指がサクッと切れてずっとオキシドールひたひたの脱脂綿巻いてたら指が白くなった;−;漏れの皮膚が;−;
0909fusianasan2018/07/24(火) 19:35:08.64
まあ話したいのにないと困るからそういう時はたてる^−^
0911fusianasan2018/07/24(火) 19:35:55.00
時間帯によるおそういうのは^−^
妙につっかかる子がいる時間帯らったんら^−^
0912fusianasan2018/07/24(火) 19:36:12.74
ない子さんと一緒に仕事したくない云々悪口振り撒いて漏れが泣くまで追い詰めてきたおのこが
自分のミスで急遽予定狂って一緒に仕事して手伝ってくれない?って愛想笑いしながら頼んできた^−^
総合子ならどうする?^−^
0913fusianasan2018/07/24(火) 19:36:42.46
何故OXをひたした^−^
何故OXをひたした^−^
0914fusianasan2018/07/24(火) 19:36:45.88
とはいえ立てたらたとえ失敗してても乙してくれゆからのあ^−^
0916fusianasan2018/07/24(火) 19:36:57.50
いるおのあ^−^
総合れ正確さにこだわられると戸惑うお^−^
0918fusianasan2018/07/24(火) 19:37:26.12
創作の腕前を美人ブスに例えるなら
絶世の美女>明るい美人>明るいブス>暗い美人>暗いブス
らろうなそりゃ^−^
0919fusianasan2018/07/24(火) 19:37:33.20
>>912
都合良く利用しようとしてるらけじゃん;−;
0920fusianasan2018/07/24(火) 19:38:02.83
スレ前半れ韓国の同人事情の話してたんらな^−^
韓国でキューの影月オンリー開催されたってちょうど今日知ったけお
そっちは熱心な少数派ががんがってるパターンかしあ^−^
0921fusianasan2018/07/24(火) 19:38:18.14
全体のびもうな前倒し感は地軸にあるおね;−;
0922fusianasan2018/07/24(火) 19:38:24.40
>>912
どうせまた悪口言われるから手伝うお^−^
大変らったねお疲れさま気にすゆことないおって遠まわしに嫌味を言いまくる^−^
0923fusianasan2018/07/24(火) 19:38:43.98
この時間帯はテンプレがどうの言う子がいないのあ^−^
0924fusianasan2018/07/24(火) 19:39:12.35
もちゅしない雑談ヌレもあるんらっけ^−^
0925fusianasan2018/07/24(火) 19:39:13.68
口に出すと寄って来るおお;−;
0926fusianasan2018/07/24(火) 19:39:23.68
>>919
そうなんだおね^−^
プライベートならブロックするレレルらけろ
会社である以上協力すべき?^−^
0928fusianasan2018/07/24(火) 19:39:56.37
もれザンル国内れ過疎って海外れ人気なんれ今現在むめえしと=中韓って感じ^−^
ありがとう中韓の絵神^−^
0929fusianasan2018/07/24(火) 19:40:06.10
>>912
どうせまた悪口言ってくんだから予定があるからって断る^−^
0930fusianasan2018/07/24(火) 19:40:15.63
テンプレとかリンクそらきちんとしたほうがいいだろうけどどうながくね^−^
スレ立ててくれてんのにキチっとしたいなあじぬんでたてりゃいいおにな^−^
スレ乱立奴あ論外らけお^−^
0931fusianasan2018/07/24(火) 19:41:07.90
ない子いがいに頼れるしといなくなってしまったの?;−;
0933fusianasan2018/07/24(火) 19:41:26.12
>>912
手伝って恩を売っておく^−^
0934fusianasan2018/07/24(火) 19:41:41.64
漏れケプ絵韓国のしとの方が熱心にRTしてたりするのあ^−^
ざっとリツイート確認したらアイコンの下の名前が半分以上ハングルだったりする^−^
0935fusianasan2018/07/24(火) 19:41:46.84
>>918
商業らと明るい暗い関係なくない?^−^
0936fusianasan2018/07/24(火) 19:42:37.02
>>935
ツイの話^−^
明るいっていうのが人柄っていうよりネタの性質かのあ^−^
0937fusianasan2018/07/24(火) 19:42:39.77
>>931
実は好きだった展開は?^−^
0938fusianasan2018/07/24(火) 19:42:45.22
漏れなら漏れと一緒に仕事したくないって言ってましたおね?ってまず確認する^−^
その態度如何で考える^−^
0940fusianasan2018/07/24(火) 19:43:10.78
>>912
ない子と一緒に仕事したくないんらないのかおそいつ^H^
漏れが手伝う方が迷惑らない?ってもったいぶってネチネチ粘れば^H^
0941fusianasan2018/07/24(火) 19:43:13.77
ボロクソ言った相手に自分のミスの尻拭い手伝ってとかプライドないの?^−^
0942fusianasan2018/07/24(火) 19:43:24.00
英語や中国語なら多少はまかるけろハングルあ全くまかんのい;−;
0943fusianasan2018/07/24(火) 19:43:46.00
勢いオンリーみたいなやつほどよくバズる^−^
あまりもれの好みれはない^−^
0944fusianasan2018/07/24(火) 19:45:04.93
>>912
じぬんのミスなおにない子さんのせいれ時間が押してるっていわれるから手伝わない;−;
0945fusianasan2018/07/24(火) 19:45:08.09
大臣でもなんでも休みは取るべきだけど国全土が燃えてるのに夏休みは酷い;−;
0946fusianasan2018/07/24(火) 19:45:14.36
韓国神ぇは変にがんがって日本語にするより英語のセリフにして;−;
英語れきるっぽいし;−;
0947fusianasan2018/07/24(火) 19:45:31.46
相手おのこなんらろ^−^
二人きりで仕事して恋が芽生えるかもしれないお^−^
0948fusianasan2018/07/24(火) 19:45:42.49
50分になったらご飯作ろ^−^
今日は広島焼きリベンジ^−^
0949fusianasan2018/07/24(火) 19:45:56.84
周囲もみてるとか状況によるけど断っても大変らけお一人で出来るなら断る^−^
糞みたいなおのこに試練を与えるんら^−^
それで成長するか悪口いうかはそいつ次第^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況