なんでも雑談スレ@乙女693 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かき氷始めました
.=ロ==ロ=
| 氷 \
\༄ゝ
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女692
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532230717/ あたいが期待して買ったニルアドとカラマリは売れました(´・ω・`) >>262
そこはどうみても売れるしな(´・ω・`) >>262
絵師が有名なら売れるんでしょ(´・ω・`) うわー暑さを考えたら当然だけど
ディズニーの日中パレード中止って可哀想(´・ω・`) >>270
兄貴から自立してそうなるかもしれない(´・ω・`) >>272
あたいは今から歯医者(´・ω・`)休みとた いわたの時代終了したらカゲローが解放されるね(´・ω・`) >>267
マフィアもパリカも片恋も買うよ(´・ω・`) >>277
依存対象が主人公になるだけだよ(´・ω・`) >>279
中華カゲロー来たら起こして(´・ω・`) パリカはパイセンが今のところ気になる(´・ω・`) いわたと島って今どっちがちやほやされてんの(´・ω・`) いわたカゲローがズッ友解消しますように(´・ω・`) ハズキルーペはもっとデブったやつに座らせるべき(´・ω・`) >>289
筋肉マッチョに座ってほしい(´・ω・`) いわたがまいちゃんやてーたちゃんやさといとコンビ組んだらどうなるの(´・ω・`) 急場しのぎに買った窓エアコン快適すぎる(´;ω;`) その辺の絵師はどのDと組んでもそこそこ売れるね(´・ω・`) >>213
そのうち動物園に引き取られるよ(´・ω・`) てーた劣化やばくない(´・ω・`)
単に現代が合わないだけかもだけど(´・ω・`) >>294
窓エアコンてちゃんと働くの?(´・ω・`) >>296
さとい絵なのに売れなかったオズマと死神…(´・ω・`) 由良は絵描かなくていいから大まかなストーリーだけ考えてほちい(´・ω・`) てーたちゃんは猫耳の絵が好きだったんだけど
あの頃は結構絵のこと色々いわれてたなぁ(´・ω・`)
今や人気絵師の仲間入りなのね(´・ω・`) >>306
ダイナーは人気なのになんで死神人気ないの(´・ω・`)未プレイなみかん >>310
まいちゃんだってデザキン時代からアムネ2作目まで骨格おかしかったのに(´・ω・`) てーたちゃんで絵が綺麗なのはノルンと百花だと思う(´・ω・`) ノルンの制服考えたやつは有能(´・ω・`)
私服は無能(´・ω・`) オンリーワン絵師いけちゃんの話しようよ(´・ω・`) アムネの人女の子かわいいけど男は奥行きないから変(´・ω・`) マイちゃんは女の子のほうが好きだからね(´・ω・`) >>320
あの人いまなにやってるの?(´・ω・`) てーたは古いガンダムのアニメ好きそうな絵(´・ω・`) きなみが大人気作の原画になりますように(´・ω・`) >>325
何かに紛れてるんじゃないの(´・ω・`) >>328
その前に目の描き方をなんとかして(´・ω・`) >>328
人気絵師を真似ればなれる(´・ω・`) >>335
みこちゃんは糸目笑顔しかかけないよ(´・ω・`) LGSとかバイナリの絵はきもかったけどゆのはなから大分変えたな(´・ω・`) LGSのころはいけちゃんの出来損ないって思ってた(´・ω・`) >>340
これちらい(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ SBLも猛獣姫も売れなかったからだめだね(´・ω・`) >>306
6畳くらいの部屋なら普通に冷える(´・ω・`) >>343
なんかもしもしゲーにいた(´・ω・`) みこちゃん十鬼のときはものすごい進化したなって絶賛してた(´・ω・`)
戻ったけど(´・ω・`) >>353
DFが無反応だからIFのスタッフじゃね(´・ω・`) オトメイトしか話すタイトルなくてかなしみ(´・ω・`)
他もっとがんばって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています