生温くヲチ1957 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行司は粉ちゃん待ち続けてるわりに、ブル♀と粉ちゃんの区別もつかんの? 
 全然ちなうやん  >>429 
 は? 
 伝言スルーしてぼしうに顔出してるのに?  今行司がいる模様 
 スカウターを持ってる俺には分かる  同コテで泥行ったのって粉に愛想尽かしたからなんでそ?  行司と月月じゃ全然タイプが違う件w粉ちゃん節操無さすぐるw  >>438 
 それ無理あるゆ粉ちゃん待ちなら伝言するゆ  そもそも行司って粉ちゃんの好みじゃないでそ 
 あれは粉ちゃん定番のお断り文句だよ  >>451 
 でも伝言したのも先に好きだって言ったのも粉たんだったゆ  でも粉ちゃんには行司みたいな優しいカレが合うと思う  2度も蒸発はひどいゆ 
 秋田なら振ってあげればいいぬに  信吾も伝言するとアンで待ってる言われるから 
 中々出来ないね  だからケツ論からいえばスーパーフリーザが何だかんだ一番最強なんだぬ  明日明後日は雨予報だから洗濯 

まわるーまわるーよ洗濯ものが♪  まずは呟いてる未練たっぷり扇風機にぃちゃんにいくね  寅にぃちゃんは喜んで尻尾振るわよ 
 大丈夫w問題ない  >>497 
 眼鏡クリンビュー使って、ここのみんなも 
 「心スッキリくもりなし」となってほしいもんだねぇ 

「ヨイショ!」  扇風機は生で言われてるコトは全部ウソ 
 誤解よ  不本意だわって言い訳に使おうとするだけの男よ  あらら魚ちゃん今はマタニティブルーなのかもしれないよね 
 精神的に不安定になってんのかもしれないから夜中の伝言はやめときなよー  本気にならないでよ 
 ぜーんぶ設定 
 つまんないから飽きただけwww  ずっと生の話題の中心だったのに昨日粉が持ってったから耐えられんくなったとか  あんちゃん捨ててゆっきーとカポったのに 
 生で羨ましがるどころか池沼言われてるから?  >>511 
 そもそも粉ちゃんの方がよっぽどかわいいのに、話題になりたいなんて烏滸がましい  湯女魚なぬ? 
 そのわりには当時生で名前出てなかったね 
 魚だったら我慢できずに自ら暴露しに来そうなぬに  ここでネタコテでいたいんだろねアイドル的なさ 
 思うほどじゃなくなって来た所で粉が引き金になったとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています