振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/25(水) 01:16:03.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0580fusianasan2018/07/26(木) 14:59:22.75
>>566
東方らと立ち絵すらないのに人気な子がいる;−;
0581fusianasan2018/07/26(木) 14:59:29.33
>>573
上手い下手より描いてみたくなるデザイン性が大事おね^−^
0582fusianasan2018/07/26(木) 14:59:34.01
>>573
女向けはキャラデザよりもキャラの配置ね^−^
配置がよければ中身皆無れもいける^−^
0584fusianasan2018/07/26(木) 15:00:19.95
>>582
後高尚しゃまを呼び寄せられる題材ね^−^
0585fusianasan2018/07/26(木) 15:00:29.71
>>577
公式サイトに載ってたおなごが政治支配してるうんぬんの設定が
ごっそりなくなってたとかまんとか^−^
0587fusianasan2018/07/26(木) 15:01:40.32
>>343
こういうのすっち^p^*
もっとフリルレースかいてえ^p^
0588fusianasan2018/07/26(木) 15:01:41.27
>>572
現時点れ既にホモこれから1000歩くらい遅れてんじょん^−^
ホモこれ初っ端から流行り具合異常らったお^−^
0589fusianasan2018/07/26(木) 15:01:57.25
あんスタが荒れてたときもアイナナは平和〜アイナナは他と違う〜って言ってる子多かったから恨み買うんらない;−;
0590fusianasan2018/07/26(木) 15:02:40.11
3丁目のタマの擬人化リメイクの人物相関図れなんかのケラに実はブルより強いとか描いてあったの思い出した;−;
0591fusianasan2018/07/26(木) 15:02:54.29
ホモこれの直前に流行ってたザンルって何らったっけ^−^
0592fusianasan2018/07/26(木) 15:02:59.18
ホモこれほんとコンセプトと設定だけは上手かったのあ^−^
腐が勝手に史実と勝手に絡ませてくれる^−^
0594fusianasan2018/07/26(木) 15:03:18.91
アイナナあアイナナれありなっちらから拒否感がぬごい^−^
0597fusianasan2018/07/26(木) 15:03:34.34
>>589
なんれアイナナ厨っていちいちマウントとりたがるんらろ^−^
0600fusianasan2018/07/26(木) 15:04:07.04
>>588
同人はともかく公式は売れてるお^−^
0601fusianasan2018/07/26(木) 15:04:09.42
ばらばら;−;
0602fusianasan2018/07/26(木) 15:04:17.28
>>595
おばあちゃん寝ぼけてる?;−;
時間の感覚まからなくなった?;−;
0603fusianasan2018/07/26(木) 15:04:42.47
ありなっち性格はあれだけど絵は好きだったのあ^−^
ジャンヌの時の画集持ってる^−^
0604fusianasan2018/07/26(木) 15:05:28.08
ありなっちの塗りちれいらおね^−^
漫画読んだことないけお^−^
0605fusianasan2018/07/26(木) 15:05:30.14
>>603
ジャンヌぬっきらった^−^
ちあきみたいな彼氏欲しかったももいで^−^
0606fusianasan2018/07/26(木) 15:05:45.17
ホモこれ2015年1月からだから直前なら2014年^−^
ジョジョグールすいえいサイコパス二期とかか^−^
0607fusianasan2018/07/26(木) 15:06:33.98
ありなっち苦手らったけおFF9すちって熱く語ってたかあちょっと好感度上がった;−;
0608fusianasan2018/07/26(木) 15:06:46.16
漏れもありなっちの絵と漫画はすち^−^
ツッコミどころまみれなのを押し切るパワーがあった^−^
0609fusianasan2018/07/26(木) 15:07:09.59
ホモこれの前ならフリーとか進撃らない?^−^
0610fusianasan2018/07/26(木) 15:07:33.11
>>579
というか絵うままれ二次受けするような内容の作品てあんまないおな^−^
0611fusianasan2018/07/26(木) 15:08:07.75
キョーコはもっと長編れ見たかったのあ^−^
0612fusianasan2018/07/26(木) 15:08:24.12
前に漏れザンルの作者にブロられたアンチが
先生〜?漏れのことブロるんですか〜?w wってスクショして拡散してて驚いた^−^
作者のこと正直好きじゃないんらけろ作者には見たくないからブロる権利もないんらな^−^
世の中つれえ^−^
0613fusianasan2018/07/26(木) 15:08:55.00
>>611
ありなっちも打ち切りされるんだね^−^
0614fusianasan2018/07/26(木) 15:09:27.02
>>607
オタクってじぬんのすちなもも褒められるとすぐすちになるな;−;
0615fusianasan2018/07/26(木) 15:09:30.25
まんまんを探してしか読んだことないけろめろこすちらった^−^
0616fusianasan2018/07/26(木) 15:09:40.82
ジャンヌの遊園地踏み台馴れ初めは気持ち悪いけど^−^
その手前だか後のまろんの人を好きになるのがこあい的なポエムシーンは割とすちらった^−^
0617fusianasan2018/07/26(木) 15:10:06.83
>>607
オタクってほんとちょろい;−;
芸能人がオタ媚に走るわけだのあ;−;
0618fusianasan2018/07/26(木) 15:10:10.23
ありなっち賞とか取ったことないからストーリーの才能はやっぱりないんらとももう^p^
でも漏れは当時大好きだったお^p^
みんなでりぼんの感想いうのたのちかったのあ^p^
0619fusianasan2018/07/26(木) 15:10:35.45
もれはいずみくん好きだったのあ^−^
0620fusianasan2018/07/26(木) 15:10:36.48
>>612
なんか作者は何されてもスルーしなきゃいけないみたいな風潮あるおね^−^
0621fusianasan2018/07/26(木) 15:10:52.26
>>612
ありなっちが前そんな事なかったっけ^−^
0622fusianasan2018/07/26(木) 15:11:10.20
イオンがりぼんに載った時とんでもなく絵のむまいしとらって衝撃らったのあ^−^
0623fusianasan2018/07/26(木) 15:11:40.94
>>620
そうそう^−^
漏れは嫌な気分になるなら見ないってのもありだとももうんらけろね^−^
0624fusianasan2018/07/26(木) 15:12:23.26
お客様あ神様根性しとあいつの時代にもいる^−^
0625fusianasan2018/07/26(木) 15:12:28.68
>>618
見せ場の描き方が上手いから面白く読める的な作家おね^−^
それ踏まえても昔読んでた作品はどれもももろかったけお^−^
0626fusianasan2018/07/26(木) 15:12:35.63
ありなっちの絵ひたすら華やかなんらおのあ^−^
0627fusianasan2018/07/26(木) 15:12:40.02
>>622
漏れはかんしゃく玉のゆううつらな^p^
ばびったお^p^
一線を画していた^p^
0628fusianasan2018/07/26(木) 15:12:42.26
>>603
漏れもジャンヌ〜満月まれの絵ぬげえぬっきらった^−^
0629fusianasan2018/07/26(木) 15:12:43.91
>>612
認知されて喜んでそうなアンチ^−^
0630fusianasan2018/07/26(木) 15:13:46.13
>>627
あっそっちが先らったっけ;−;
かんしゃく玉も覚えてるお^−^
0631fusianasan2018/07/26(木) 15:14:22.54
>>614>>617
おん;−;
当時小学生らったけお周りにFF語れる子いなくて寂しかったんら;−;
漫画の柱れFF9ももろいお〜言ってたありなっちが天使に見えた;−;
0632fusianasan2018/07/26(木) 15:14:52.75
>>625
おんおん^p^
あと地味にありなっち読み切りむまかったんらおねえ^p^
おのこと文通してたももらちが勝手にヒロインの写真送ってデートすることになる短編とかかまいかったのあ^p^
エロはいらんでありなっち^p^
0633fusianasan2018/07/26(木) 15:15:38.35
ふわっとした少女漫画絵がまら多かった中にアニメ絵っぽいハッキリした絵れ斬新らったのあ^−^
0635fusianasan2018/07/26(木) 15:16:15.04
ありなっちの花弁の書き方ほんとすき^−^
0636fusianasan2018/07/26(木) 15:16:19.20
>>632
あれのお嬢様ありなっちだと珍しいタイポの主人公れきゃままらったのあ^−^
0637fusianasan2018/07/26(木) 15:16:42.83
>>635
一瞬まんまんのことかと思ってビクってなった;−;
0638fusianasan2018/07/26(木) 15:16:52.75
漏れは今日読んだ漫画面白かったって感想ツイートしたら作者さんにありがとうリプ貰ってヒェッてなった;−;
好意的な認知すらビビるのに直接アンチするなんて無理;−;
0639fusianasan2018/07/26(木) 15:17:12.48
ありなっちのイキ声ふぁーーーっなんらおな;−;
0640fusianasan2018/07/26(木) 15:17:24.08
>>637
いくらなんでも最低;−;
0641fusianasan2018/07/26(木) 15:17:52.45
>>636
かまいかったおねえ;p;
オチもベタだけろ最高らった^p^
0642fusianasan2018/07/26(木) 15:18:26.09
>>618
華があるとはまさにありなっちのこと^−^
0643fusianasan2018/07/26(木) 15:18:40.93
イ・オ・ン^−^
0644fusianasan2018/07/26(木) 15:18:42.59
ジャンヌ読んでた当時ありなっち欲求不満なんらなってこももながらに感じてた^−^
0645fusianasan2018/07/26(木) 15:19:18.18
モノクロ画面もぬげえ華やかなんらおなあ^−^
れもいまの絵はボミョウ^−^
0646fusianasan2018/07/26(木) 15:19:54.74
ジャンヌぬつうにすちらったけお服脱がすだけでハアハア言ってる当て馬とか^−^
舌で喉についた花びら取るとか妖怪かよとかツッコミどころは割と多い^−^
0647fusianasan2018/07/26(木) 15:20:07.86
>>638
やっぱ漫画家ってエゴサしてるんらな^−^
0648fusianasan2018/07/26(木) 15:20:10.64
ありなっちが声優にフラレて声優とケクンした漫画家に2ちゃんでばやにされてたしと?^−^
0649fusianasan2018/07/26(木) 15:20:18.51
妖怪くそこん;−;
0650fusianasan2018/07/26(木) 15:20:50.73
漏れギャルズと姫ちゃんのリボンとえみゅらんぷは手元に残してるけろありなっち作品は残してないから
まあ手元に残したいくらい好きな作品は一つもないんらな^p^
0651fusianasan2018/07/26(木) 15:21:12.45
漏れ今の今まれケロケロちゃいむはありなっちの作品らとももってた^−^
違ったんらな;−;
0652fusianasan2018/07/26(木) 15:21:49.58
漏れも姫ちゃんのリボンとセイントテールは残してあるけどありなっちのは残ってない^−^
0653fusianasan2018/07/26(木) 15:21:53.11
もれはこのまんが雑誌買うけろこの作者の絵柄生理的にちらいらから早く打ち切られて^−^ て書いたら作者から「通報しました」て言われたお^−^
0655fusianasan2018/07/26(木) 15:22:51.93
漏れリア時代リアルタイムれ読んでたのれ手元に残してる漫画ないのあ^B^
高校はいってから読み始めた古い漫画とかは残ってる^B^
0656fusianasan2018/07/26(木) 15:23:16.39
漏れも何度か作品褒めたら作者にファボられたりお礼言われたりした^−^
別にいいけどやっぱ落ち着かない^−^
0657fusianasan2018/07/26(木) 15:23:36.37
>>653
くそこん;−;
誰;−;
0658fusianasan2018/07/26(木) 15:23:54.76
動物のお医者さんとあすか組とグリーンウッドと医龍とジョジョは何回も手放してはまた揃えてしまうお^−^
0659fusianasan2018/07/26(木) 15:24:39.04
漏れはこどちゃらけは残してる^−^
0660fusianasan2018/07/26(木) 15:24:41.87
ダイの大冒険とロト紋は残してあるけど幻の大地はともらちにあげちゃった^−^
もう交流ないし向こうも流石に捨てているらろう^−^
0662fusianasan2018/07/26(木) 15:24:59.92
>>657
ウヨサヨ系で叩きスレ持ちとらけ書いとくお^−^
0663fusianasan2018/07/26(木) 15:25:45.62
ロンリーIKEAなう^−^
IKEAのWi-Fiってぴんくに接続できねえんらな^−^
0664fusianasan2018/07/26(木) 15:25:55.28
>>658
きっと38-42歳くらいらろ^−^
0665fusianasan2018/07/26(木) 15:26:59.86
別式って漫画が打ち切りの危機っぽいから誉めてるしととかを片っ端からチェックしてたのあ^−^
0666fusianasan2018/07/26(木) 15:27:05.17
>>203
まりまり;刀;
お昼休憩までねばったけおらめでした;刀;
なんか日課こなしてシール?集めて貰えるらしいからそれに期待するおまりまりね;刀;
0667fusianasan2018/07/26(木) 15:27:08.03
>>637
ちょっと気持ちまかる;−;
漏れも歌詞に花弁撒き散らしってあってそれがまんまんのことを表してるようにしか見えなくなった;−;
0668fusianasan2018/07/26(木) 15:27:10.85
ジョジョ場所とるおねワンピースも;−;
0669fusianasan2018/07/26(木) 15:28:49.97
なっちはKYOKO辺りの絵が派手派手れすち;−;
ttps://i.imgur.com/9PSMs0g.jpg
ttps://i.imgur.com/xjRueqA.jpg
0670fusianasan2018/07/26(木) 15:29:03.04
ぬげえ痛くてボコボコに叩かれてた作家が続き出てるんだ中古で買おうかな^−^
ってツイートにはこっちだと新品で買えます!って丁寧な返信つけてたのなんともいえない哀愁感じた^−^
0671fusianasan2018/07/26(木) 15:29:30.31
総合子まんまんに囚われすぎ;−;
0672fusianasan2018/07/26(木) 15:30:25.32
>>669
あああなっつ;−;1枚目のやつぬげえ好きだったのあ;−;
0673fusianasan2018/07/26(木) 15:31:37.23
まんのことなんて自分のまんすら洗いそびれるくらい忘れてるのにあ^−^
0674fusianasan2018/07/26(木) 15:32:35.93
すちらないけろ手書きで細かい絵かいてえらいおな^−^
0675fusianasan2018/07/26(木) 15:34:12.28
漏れのももらちがラノベ作家やってんらけろお^−^
一度もツイやったことなくて宣伝のためにやろうかなとか言ったらあらゆる編集に反対されたっていってたのあ^−^
その子は別に痛くないんらけろどんなことで炎上するかまからんからかしあ^−^
0676fusianasan2018/07/26(木) 15:34:27.36
れったい飽きるおに課金してしまうのアホなのれやめたいお;−;
0677fusianasan2018/07/26(木) 15:35:33.46
>>675
漏れの買ってたラノベ作家も編集にツイッター禁止されてたのあ^−^
絶対炎上するからって^−^
0678fusianasan2018/07/26(木) 15:35:59.31
つい最近でもアニメ化企画消えたラノベ作家いたしな^−^
0679fusianasan2018/07/26(木) 15:37:04.27
剛力彩芽すきじゃないけどインスタで浮かれた写真載せたっていいじゃん!ってツイで言ったしとに
好きじゃないけろって言葉いらないです
私はそれを昔言われて傷つきましたって勝手に悲しんでるしといて
ばびれ何が火種になるかまかんねーなってこあくなった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況