振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/25(水) 06:41:55.94
誰でも仲良くー^D^
0308fusianasan2018/07/26(木) 20:53:09.95
>>163
はーーーまりまり^p^*
うさぎちゃんそこまできたか;p;*
漏れもそこ王賁くんとのカプぼえしてるしとならここは食いつくだろうのあってドキドキした^p^
蒙恬ちゃん毅然としててかっこよかった^p^
0309fusianasan2018/07/26(木) 20:53:14.63
>>295
ぎゃあ゙゚'Y゚'`つ占<

;>-
0310fusianasan2018/07/26(木) 20:53:34.92
>>305
そうかあ^M^
漏れはガクトにたえられたい^M^
0311fusianasan2018/07/26(木) 20:53:42.60
>>307
割り箸は常にあるお^−^b
0312fusianasan2018/07/26(木) 20:53:47.07
>>304
アルファくんも同じことしてた^−^
0313fusianasan2018/07/26(木) 20:53:56.98
乱世乱世;−;
0314fusianasan2018/07/26(木) 20:54:07.43
老いるときは老いるし理想的なもばあを追求する方向に行くお^−^
まずは鶴のように痩せる;−;
0315fusianasan2018/07/26(木) 20:54:16.53
割り箸というとケツれ割る^−^
0316fusianasan2018/07/26(木) 20:54:17.32
>>298
たえももの好きとその他の好きを混ぜるな;Y;
0317fusianasan2018/07/26(木) 20:54:20.47
今日あフラッと入ったアクシーズれ着もしないサロペットとカーデとワンピースとプルオーバー買ったお^−^
メルカリに出すかあ見かけたあ総合子よろぴこ^−^
0318fusianasan2018/07/26(木) 20:54:39.19
紙皿はやめて皿にラップにしよ^−^
0319fusianasan2018/07/26(木) 20:54:49.12
>>317
なじぇそんな無駄なことを;−;
0320fusianasan2018/07/26(木) 20:54:50.39
>>311
まんどいときや具合悪い時にはありがたいツールらおね^−^
0322fusianasan2018/07/26(木) 20:55:09.12
季節限定の味いつも販売しといてほしいとももうけおさ^−^
なんれもすぐブーム去るのみてると季節限定れ正しいのらろうな^−^
0323fusianasan2018/07/26(木) 20:55:16.28
キングダム今一巻から読み返してるけろニヤニヤする伏線たくさんある^p^*
史実があるといえど良い漫画だのあ^p^
0324fusianasan2018/07/26(木) 20:55:19.36
>>317
一度着て写真撮ろう;Y;
0325fusianasan2018/07/26(木) 20:55:26.45
>>310
意外と目標の高いM子ら*^M^σ)`M^
0326fusianasan2018/07/26(木) 20:55:37.54
>>314
中年は細いらけれも全然ちまうからのあ;−;
漏れも筋肉つけつつやせよう;−;
0327fusianasan2018/07/26(木) 20:55:51.51
>>322
飽きちゃうからのあ^−^
定番ってぬげえんらな^−^
0328fusianasan2018/07/26(木) 20:55:53.28
>>322
飢餓感があるくらいが売れるコツら^−^
0329fusianasan2018/07/26(木) 20:55:58.97
>>317
売る前にファッションショーら^−^
0330fusianasan2018/07/26(木) 20:56:23.98
雪見大福は夏にも売って正解^−^
0331fusianasan2018/07/26(木) 20:56:33.21
体洗うのまんどいなあ;−;
0332fusianasan2018/07/26(木) 20:56:39.06
>>323
始皇帝って敵役なイマゲ^−^
0333fusianasan2018/07/26(木) 20:56:47.20
>>320
割り箸と紙コップは必需品^−^
0335fusianasan2018/07/26(木) 20:57:22.96
>>319>>321
レースのハイネックっぽいインナーが欲しくてアクシーズなあ売ってそうらとももって入ったんら^−^
そして押し押しの店員しゃんの前れ断りきれずオヌヌメされるものをまんまと買ったんら^−^
0336fusianasan2018/07/26(木) 20:57:42.51
>>308
あっ振り子ちゃん見てくれてまりね;Y;*
ばびやらしいシーンらったY;
おんあんな大きなおっさんを二人も前にしてあの蒙恬ちゃんのけくいさヤバエかった;Y;***
0337fusianasan2018/07/26(木) 20:57:46.07
>>317
漏れも最後にぶりぶり買ってみようかな^−^家で着る^−^
0338fusianasan2018/07/26(木) 20:57:46.21
>>334
捕食形態になってる^−^
0339fusianasan2018/07/26(木) 20:57:46.39
>>326
長寿にあ賛否あるけろ筋肉と痩身あ背筋にもいいはずらおね;−;
病気になったら仕方のいけろ全体のシルエットあしゃっきりしてたい^−^
0340fusianasan2018/07/26(木) 20:58:09.02
1人暮らしはプレートが楽お^−^
0341fusianasan2018/07/26(木) 20:58:34.01
漏れは直鍋派!^M^-3
0342fusianasan2018/07/26(木) 20:58:39.67
アクシーズの店員しゃんちょっと冷やかしれ見てるらけれもぬげえ押してくるおね^−^
あんなブリブリな格好してやりよる;−;
0343fusianasan2018/07/26(木) 20:58:43.83
5まんまんもかけて修理したエアコンらけろこあれてなかった場所がこあれてる^−^
あーあーもーもー^−^
0345fusianasan2018/07/26(木) 20:59:20.72
いらん食器すてればいいおになんかたまってく^−^
0346fusianasan2018/07/26(木) 20:59:21.41
>>335
レースハイネックまら流行ってるのかあ^−^
漏れも去年レースものたくさん買ったお^−^
0347fusianasan2018/07/26(木) 20:59:45.78
アクシーズとか入ったことない^−^
カーテンれれきたおばさん向けロリ服のイマゲ^−^
0348fusianasan2018/07/26(木) 20:59:57.13
>>344
明日日立にカチコミ電話いくお^−^
0349fusianasan2018/07/26(木) 21:00:02.38
>>332
有能でもあるけろぬげえ暴君らしね^p^
キングダムの政はだからこそ新鮮だったというか^p^
0350fusianasan2018/07/26(木) 21:00:07.54
>>343
冷静に怒りをこめて業者に電話ら;−;
0351fusianasan2018/07/26(木) 21:00:24.35
シンエヴァの予告ってマリがぐるんぐるんしてるやつれあってる?^−^
ジブリっぽいって言ってた子が見たのあまたちまうやつなのかしあ^−^
0352fusianasan2018/07/26(木) 21:00:32.27
アクシーズあインナーらけなあ割りと着れるもの多いおな^−^
0353fusianasan2018/07/26(木) 21:01:02.90
>>350
今夜理性を取り戻すお^−^
今はイライラぬげえ^−^
0354fusianasan2018/07/26(木) 21:01:10.37
>>342
いかにもアクシーズな客に見えますお〜^店員^
0355fusianasan2018/07/26(木) 21:01:42.38
>>353
怒っていい案件じょん^−^
ただで再修理じょのかったら修羅になっていいお^−^
0356fusianasan2018/07/26(木) 21:01:54.24
エアコン故障とかしでえ;−;
0357fusianasan2018/07/26(木) 21:01:58.26
>>352
こんなん?^−^
ttps://www1.cdn.w2solution.com/iga/Contents/ProductImages/0/FN1X15_LL.jpg
0358fusianasan2018/07/26(木) 21:02:39.53
学生時代ももらちとららぽバーゲン行った時にはじめてアクシーズ入ったけお夏には暑そうらとももった;−;
0359fusianasan2018/07/26(木) 21:02:44.65
>>355
らおね^−^
たら漏れ怒ると何いってるかまからんくなるからほどほどの怒りを残しつつ冷静にキレるようがんがるお^−^
0360fusianasan2018/07/26(木) 21:02:56.46
トレインスポッティング2ももろかった^H^
1の良さを失ってない稀有な2らのあ^H^
0361fusianasan2018/07/26(木) 21:03:02.15
>>357
たばぁばのシミーズ;−;
0363fusianasan2018/07/26(木) 21:03:12.58
>>343
うわあ悪徳ら^−^
誰かおのこ味方につけていったら?^−^
0364fusianasan2018/07/26(木) 21:03:21.14
エアコン修理中に壊されたってことかお^−^
そらクレーム入れて再修理してもらわなきゃのあ^−^
0365fusianasan2018/07/26(木) 21:04:06.40
>>360
名前らけ聞いたことあるけろろんな話なのん^−^
0366fusianasan2018/07/26(木) 21:04:09.30
>>361
こんなかゆかゆレース着れのいおiTi
0367fusianasan2018/07/26(木) 21:04:28.42
もしも!君が!いたときはー!;−;
迷わず飛んでいくさ!;−;
漏れのいく末密かに暗示する人honey!;−;三;−;
0368fusianasan2018/07/26(木) 21:04:42.65
タバ子はモカパン^M^
ルパン子とおそろ^M^
0369fusianasan2018/07/26(木) 21:05:02.27
>>336
どんどん中身に厚みが出てかっこよくなるおね;p;
蒙恬ちゃんだけじゃなくて信たちもなんらけろ;p;
ばびれかっこいい痺れる賢いみたいなアホな語彙しかでてこなくなる;p;
はぁ〜みんなけくいい;p;
0371fusianasan2018/07/26(木) 21:06:24.51
>>370
家庭的ほのぼの百合っぽい^M^
0372fusianasan2018/07/26(木) 21:06:29.68
>>365
スコットランドに住んでるクズおのこ4人のクズな青春物語って感じら^H^
ばびれクズなことしかやってないんらけろ不思議と爽やかさとか友情みたいなもも感じるのがももろい^H^
0373fusianasan2018/07/26(木) 21:06:38.17
タバルパあ語呂がいい^−^
0374fusianasan2018/07/26(木) 21:06:50.19
医者に2キロ痩せろって言われたんらけろ夜ご飯控えめなら朝がっつりたえていいかのあ^−^
0376fusianasan2018/07/26(木) 21:07:54.64
>>372
へえへえももしろそう^−^
0379fusianasan2018/07/26(木) 21:08:29.67
>>375
やったあ^−^
明日の朝はメロンパンとカレーパンたえるお^−^三^−^
0380fusianasan2018/07/26(木) 21:08:29.71
老けたくない^−^
0381fusianasan2018/07/26(木) 21:08:41.58
>>374
いいね^p^
れもそれが難しいんらお…^p^
0384fusianasan2018/07/26(木) 21:09:01.47
暇らかあ総合ゲー作りたい^−^
0385fusianasan2018/07/26(木) 21:09:03.35
振り子がいっぱいいる^−^
0386fusianasan2018/07/26(木) 21:09:22.40
怒涛のいいね;−;
0387fusianasan2018/07/26(木) 21:09:24.48
>>385
甲子園の季節らかあな^−^
0388fusianasan2018/07/26(木) 21:09:29.79
>>384
つくってつくってー^M^
0391fusianasan2018/07/26(木) 21:09:46.65
振り子のふりした荒らし?;p;
それとも振り子増えた?;p;
0392fusianasan2018/07/26(木) 21:09:50.10
>>382
唯一の取り柄を失ったお^−^
さらば若さ^−^
0393fusianasan2018/07/26(木) 21:09:53.60
あの子はデザインも設定も声もポジションも人気も漏れ好み100点満点^−^
はあ漏れの永遠のミューズ^−^
0394fusianasan2018/07/26(木) 21:09:55.69
>>387
季節がもわったらろうなるのん;H;
0396fusianasan2018/07/26(木) 21:10:08.10
>>363
とりあえず日立から修理頼んだ業者れ3ヶ月は修理無料らしいから日立のカスセンに連絡するお^−^
そこれなんとかなるなら怒りは矛に収めるお^−^
0397fusianasan2018/07/26(木) 21:10:12.66
>>369
おんみんなけくいい;Y;*
念レスすぎう;Y;
もうけくいいおおおおって叫ぶしかなくなるしもちつかなくて歩きまわりそうになるし最終的にすち…ってしゃがみこんだりごろごろして抱き枕を抱くしかなくなるお;Y;
0399fusianasan2018/07/26(木) 21:10:45.92
昨日のDA PUMPとハロプロが一緒にUSA歌ってたやつ見てももったけろ
いいねダンスのキックああんもしキレがいいときょわいな;−;
0400fusianasan2018/07/26(木) 21:10:49.91
ホワイトロジストって15000円もするけおばびれ効果ある?;−;
0401fusianasan2018/07/26(木) 21:10:56.10
>>390
振り子まりまり!^−^
冷静に話せるようシミュるお^−^
0402fusianasan2018/07/26(木) 21:11:01.38
あの子の方がかっこいいもん…^p^
0405fusianasan2018/07/26(木) 21:11:37.12
>>392
若さは最強の武器らかあのあ^−^
これからは内面磨いてこ^−^
0406fusianasan2018/07/26(木) 21:11:45.63
>>384
恋愛要素入れて!!!!^H^
0407fusianasan2018/07/26(木) 21:11:51.02
>>399
モー娘れぬげえキレッキレの子いるおな;−;
さすがだべ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況