M子雑談^M^800 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/25(水) 22:52:39.97
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0040fusianasan2018/07/25(水) 23:10:49.96
寝ておきたらよさじおわってた^M^
なんらったのか未だにまからんけどまからんくてもいい^M^
0041fusianasan2018/07/25(水) 23:10:57.75
朱雀空彦中のしとの写真上げてるしまたバンナムのしとかも…;M;
0042fusianasan2018/07/25(水) 23:11:02.63
>>32
新山村もコピペらった^M^
0043fusianasan2018/07/25(水) 23:11:04.56
韓国子が日本語でぼえツイしつつ韓国語で愚痴っぽい事言ってるとちょっときょわい^M^
れも海外のヲタの日本語学ぶ姿勢はぬげえのあとももうお^M^
0044fusianasan2018/07/25(水) 23:11:15.81
冬ソナで勉強したからね^M^
あにょはせよー^M^
0045fusianasan2018/07/25(水) 23:12:22.97
>>38
1レスするたびリロードでぬげぇ書き込まれてたから;M;
あのときって何の話題れ盛り上がったんらっけ^M^
0046fusianasan2018/07/25(水) 23:12:29.30
どのケプも韓国子増えたのかのあ^M^
韓国子が多いケプとかあるんらろうか^M^
0047fusianasan2018/07/25(水) 23:12:31.70
>>43
前にトレれ声かけてきたしとが1行目みたいれこあかった;M;
トレ募集ツイートも韓国子ばかり回覧すうし;M;
0048fusianasan2018/07/25(水) 23:12:38.17
アイマス公式→旧山村→新山村れハッシュタグ増えてるし‘M‘
0051fusianasan2018/07/25(水) 23:13:26.02
>>50
冬ソナてるかお?;M;
0052fusianasan2018/07/25(水) 23:13:41.32
ヒプマイなんてドラマCDしか出てないザンルなのにぬげえ中韓子がいてびっくりするお^M^
0053fusianasan2018/07/25(水) 23:13:43.10
ニコ生みてるけど朱雀空の霊圧が消えてる^M^
0054fusianasan2018/07/25(水) 23:13:47.92
日本人より外国人の方がRTしてくれる;M;
0055fusianasan2018/07/25(水) 23:13:55.18
ハムトチーズパンニハサムニダ^M^
0056fusianasan2018/07/25(水) 23:14:03.20
冬ソナや韓流K-POP履修済BBAならハングル平気なのかしあ^M^
漏れその頃から韓国ちらいらかあハングル見るとらめら^M^
0057fusianasan2018/07/25(水) 23:14:10.51
ドイツならハーパンみたいな衣装がある^M^
0058fusianasan2018/07/25(水) 23:14:14.76
>>52
文字らないほうがまかりやすいとか?^M^
0059fusianasan2018/07/25(水) 23:14:15.33
いくらゲムムちゃんとやっててもあっちのしとには理解できないものってあるんらのあってつい最近ももった^M^
0060fusianasan2018/07/25(水) 23:14:16.75
ドラニダ^M^
0062fusianasan2018/07/25(水) 23:14:43.03
もかあが韓流オタしてた時期があるから少し覚えたけお全部ますれた^M^
0063fusianasan2018/07/25(水) 23:14:47.06
>>57
手塚みたいな帽子かぶってるやつらおな^M^
0064fusianasan2018/07/25(水) 23:15:10.94
一時期女子高生がみんなハングル使ってなかった?^M^
0065fusianasan2018/07/25(水) 23:15:19.97
手塚国光かとももったけろ治虫?も
0066fusianasan2018/07/25(水) 23:15:49.39
炎上してもいいかああの子の軍服イベほちい;M;
0068fusianasan2018/07/25(水) 23:16:13.27
咲ちゃんが29日まれらかあ31日にWTガシャ開始かのあ^M^
0069fusianasan2018/07/25(水) 23:16:14.57
漏れがもかおれ登録してるのがバレた^M^
0070fusianasan2018/07/25(水) 23:16:17.26
定年退職して暇な親が韓国ドラマ見てるけおハングルまからんニダ^M^
0072fusianasan2018/07/25(水) 23:16:26.39
もれユニはアニメれ韓国子の新規ぬげえ多くなったのあ^M^
何話してるかまからんけおむまましゃま有難いお^M^
0073fusianasan2018/07/25(水) 23:16:28.92
>>65
手塚が登山するときにかぶってなかった?;M;
0075fusianasan2018/07/25(水) 23:17:14.61
ハングルらったあ文字掴んでそのまま投げた方が殺傷力高そう^M^つ三ト
0076fusianasan2018/07/25(水) 23:17:15.39
韓国ドラマちゃんと見たことないんらけろザッピング中に見てたら急にもこり出してびっくりした^M^
0077fusianasan2018/07/25(水) 23:17:18.45
>>66
イベごと抹消される可能性あるけおそれれもいいの?^M^
0078fusianasan2018/07/25(水) 23:17:19.20
漏れんちの親ネトウヨらかあハングルに触れる機会はホモマスくらいなのあ^M^
0079fusianasan2018/07/25(水) 23:17:40.81
漏れ英語まかんないけろ漏れのあげた画像引用してた外国の人の言ってることはなんとなくまかった^M^
オタクは世界的に語彙力ないんらな!^M^
0080fusianasan2018/07/25(水) 23:17:53.57
>>66
念;M;
軍服なんて良衣装すぎる;M;
0081fusianasan2018/07/25(水) 23:17:59.21
中国衣装髪飾りがあるう;M;
0082fusianasan2018/07/25(水) 23:18:08.10
>>74
スイカ割りって日本らけなの?;M;
フィクション海イベの定番らない;M;
0083fusianasan2018/07/25(水) 23:18:22.00
スタメンはアニメれ韓国増えたのあ^M^
おっ絵馬とももったらハングルってのよくある^M^
0084fusianasan2018/07/25(水) 23:18:31.78
>>81
タケル似合うの?^M^
0085fusianasan2018/07/25(水) 23:18:55.10
>>79
英語れ発狂してうオタクなら漏れもまかる^M^
0086fusianasan2018/07/25(水) 23:18:57.05
>>45
リヤルアイドルの話と他マス込みの声帯話とアヌメ化したらろんなPかって話してた^M^三
今と変わらんてかまるで成長してのい;M;
0088fusianasan2018/07/25(水) 23:19:24.14
ヘタリアっていろいろ揉めたけろドイツの軍服はセーフらったの?^M^
0089fusianasan2018/07/25(水) 23:19:27.00
そういや恒常海彦って軍服みたいらない?^M^
0090fusianasan2018/07/25(水) 23:19:27.81
漣がサイバネで付けてたイアリングと似てるやつ付けてるからこが子が嬉ションしてるお^M^
0091fusianasan2018/07/25(水) 23:19:40.12
>>83を見て韓国ホモマス子がちらいになったお^M^
アヌメ新規子にいいいもげのい^M^
0092fusianasan2018/07/25(水) 23:20:03.55
>>85
とってもかわいい!ああ信じられないわ!みたいなことを叫んでいたお;M;
0093fusianasan2018/07/25(水) 23:20:11.13
海外オタれも抵抗ないけお軍服絡みになると豹変するのからい^M^
0094fusianasan2018/07/25(水) 23:20:16.95
浅草みたいな衣装くらさい^M^
できたらイベSRれくらさい^M^
0095fusianasan2018/07/25(水) 23:20:31.69
>>88
軍服なんて些細なレレルくやい他が;M;
そもそもあれ枢軸主役らし;M;
0098fusianasan2018/07/25(水) 23:21:02.41
韓国でホモアニ正規放送してたらしいからのあ^M^
あとアプリ展開するとやっぱ海外層入ってくる^M^
0099fusianasan2018/07/25(水) 23:21:08.97
OMG!!OMG!!OMG!!!!!
So Cute!!!!!!!!!とか言ってない^M^
0100fusianasan2018/07/25(水) 23:21:09.79
>>82
海外の2chみたいなところで日本のアニメの謎の行動一覧にスイカ割りまとめられてた^M^
0101fusianasan2018/07/25(水) 23:21:21.77
漏れのピギャアアァって叫びも英語れ書いたらかっこよく見えうかしあ^M^
0102fusianasan2018/07/25(水) 23:21:30.63
ぶつかってくる韓国は置いといてヒトラー絡みはだいぶタブーらからしゃーない^M^
0103fusianasan2018/07/25(水) 23:21:34.41
>>76
ドラマの最中にもっきしたってこと?;M;
0104fusianasan2018/07/25(水) 23:21:44.74
OMGってなんら?^M^
おーまいがー?^M^
0105fusianasan2018/07/25(水) 23:22:03.96
実際なんでスイカわざわざ割るのか意味まからんらろうな^M^
0106fusianasan2018/07/25(水) 23:22:04.19
>>100
海外れは海れ何割るんらろうね^M^
0107fusianasan2018/07/25(水) 23:22:15.09
OMGってM子みたいね^M^
0109fusianasan2018/07/25(水) 23:22:43.14
下手はいつも悪役のドイツが準主人公だなんて;;嬉しい;;
みたいなドイツ子がいたというのは聞いた^M^
0110fusianasan2018/07/25(水) 23:22:55.53
日本語がややこしすぎるらけれ海外のんてほとんろOMGらけれろうにかなる;M;
0111fusianasan2018/07/25(水) 23:23:01.34
:)が横に倒れた笑顔の顔文字らとまかって目から鱗らった^M^
0112fusianasan2018/07/25(水) 23:23:06.22
海外はセミいないから日本の漫画の木らけのコマに
ミーンミーンって書いてあるのが意味がまからんらしいのあ^M^
0113fusianasan2018/07/25(水) 23:23:10.68
>>106
割らないんらのい?^M^
0114fusianasan2018/07/25(水) 23:23:16.18
>>106
HAHAHA^M^
アイツのスイカ頭さ^M^
0117fusianasan2018/07/25(水) 23:24:11.15
>>111
漏れも^M^
れもかまいくのいおね^M^
M子のもかおのほうがかまいい^M^
0118fusianasan2018/07/25(水) 23:24:15.65
>>112
セミ爆弾がないなんて素晴らしい世界ら^M^
0119fusianasan2018/07/25(水) 23:24:25.03
日本からしたら喜怒哀楽れんぶOMGってまけまからんおな^M^
0121fusianasan2018/07/25(水) 23:25:04.23
>>119
使い分けるためにあんなにリアクションがオーバーなのかのあ^M^
0122fusianasan2018/07/25(水) 23:25:05.37
ハングルはヲヲヲヲヲヲヲ見たいらのがwwwwwの代わりなのはまかる^M^
0123fusianasan2018/07/25(水) 23:25:09.10
>>109
悪役のいまげもないけどそういうもんなんらな^M^
イタリアの反応が他の国おなごにしてでまろた^M^
0124fusianasan2018/07/25(水) 23:25:14.02
英語圏のしとたちとにかく画像レスぬっきというかgif貼りまくるいまげ^M^
0125fusianasan2018/07/25(水) 23:25:36.16
>>112
ひぐらしのなく頃にが翻訳されてもイミフらったらちい^M^
0126fusianasan2018/07/25(水) 23:25:36.20
OMG!^M^*
OMG!`M´
OMG!´M`
OMG!・M・
0127fusianasan2018/07/25(水) 23:25:48.16
>>124
それクソリプするオタクもじゃない;M;
0128fusianasan2018/07/25(水) 23:25:55.96
日本は一人称二人称も数が多すぎて翻訳困るらしいのあ^M^
0129fusianasan2018/07/25(水) 23:25:58.68
>>120
これ^M^がかまいいらけれM子はかまいくのい^M^
0130fusianasan2018/07/25(水) 23:26:17.77
OMGってのんかM子ロボっぽい^M^
アノコオオオOMG
0131fusianasan2018/07/25(水) 23:26:27.33
>>128
12ダースのいもーものやつら^M^
0132fusianasan2018/07/25(水) 23:26:58.02
兄くん!^M^
0134fusianasan2018/07/25(水) 23:27:18.98
兄ちゃま!^M^
0135fusianasan2018/07/25(水) 23:27:22.49
にーくん!^M^
0136fusianasan2018/07/25(水) 23:27:28.84
俺オレおれって英語れろうやって分けるの;M;
0137fusianasan2018/07/25(水) 23:28:05.00
全部Iらろ^M^
0138fusianasan2018/07/25(水) 23:28:05.56
日本って一人称の僕俺私の違いれもぼえるし
口調の〜だよ・〜だろ・〜ですの違いれもキャラ分けするし
そこが重要なんらけろ絶対に翻訳は無理らおな^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況