生温くヲチ1958©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166fusianasan2018/07/28(土) 13:40:45.17
何かが良くないのはほんのりわかるけど、引っ掛かって出てこないんだわ
エーデルワイスに関して
0167fusianasan2018/07/28(土) 13:40:55.14
>>37
>>94
コイツらもヤバい
今日のぼしう見て♂を擁護する奴は本人乙だおね
0168fusianasan2018/07/28(土) 13:41:18.87
>>165
まず募集内容をよく読んで、それに合わせた応募をしなければならないのは解る?
0169fusianasan2018/07/28(土) 13:42:05.39
>>165
今までのレスに答え出てる

君はそれを拾い取れてないから扉と言われるんだよ
0170fusianasan2018/07/28(土) 13:43:13.63
>>168
うん、わかる

何度も言ってすまないけど、募集文自体は見てなかった
0171fusianasan2018/07/28(土) 13:43:59.47
ぼしう文見てこいよ
0172fusianasan2018/07/28(土) 13:44:53.75
ヲチてきた

つまらないんだから仕方ない
0173fusianasan2018/07/28(土) 13:45:39.06
話が噛み合ってないのと受け答えがちぐはぐ
プラス話を広げようともしてない
まあ♀もあんまり上手いとは言えないし合わないならさっさと次の相手探した方がお互いの為じゃね?
0174fusianasan2018/07/28(土) 13:45:46.33
>>169
そういう挑発するのやめて
聞いてるのにきつい言い方されると困るよ

募集の意向に合わないことをしてるっていうのはわかったけど……

募集者の気持ちがわかるなら、扉と言われる人の気持ちもわかるでしょ
0175fusianasan2018/07/28(土) 13:46:50.08
あのエーデルの♂はうんこ臭いしな
0176fusianasan2018/07/28(土) 13:47:20.31
>>174
扉と言われたことないからわからないな
0177fusianasan2018/07/28(土) 13:48:14.90
>>174
挑発じゃなくて
今までのレス読み進めたらほぼ理解できる
普通の人なら
0178fusianasan2018/07/28(土) 13:48:23.67
>>170
ぼしうの>>881読んだ?四季に飛んだ?
ブルと正人のレスの違いってわかる?
0180fusianasan2018/07/28(土) 13:49:12.95
>>167
毛一本でも気に入らないとすぐ落ちるここの♀共の傍若無人っぷりのほうがヤバいよ
その点♂のほうが優しい人が多い
0181fusianasan2018/07/28(土) 13:50:00.55
>>165

♀だけど全くわからない
気難しいのに当たっただけじゃね?
コテ変えずにいりゃ向こうから避けてくれるだろ
0182fusianasan2018/07/28(土) 13:50:28.53
合わないと落ちるのは当たり前では?
0183fusianasan2018/07/28(土) 13:50:45.04
扉の気持ちなんか解らんわ
落ちられて暴言吐くようなのは特に
0184fusianasan2018/07/28(土) 13:51:22.69
>>181
それが違うんだなぁ
同コテでも何度でも挑発してくるのが扉
0186fusianasan2018/07/28(土) 13:51:57.21
急に機嫌悪くして落ちるのは暴力じゃねーの?
0187fusianasan2018/07/28(土) 13:52:03.41
見限るの早すぎじゃね?って思う事も多々有るけどそういう気短な相手に気を遣うのも馬鹿らしいし
さっさと次探した方がお互いの為だって
0190fusianasan2018/07/28(土) 13:52:54.04
>>186
そりゃ機嫌悪くなることするからでしょ
0192fusianasan2018/07/28(土) 13:53:36.66
なんで酒飲んだだけでキレられなあかんのか
0193fusianasan2018/07/28(土) 13:54:01.63
扉は2行で扉と分かる
0195fusianasan2018/07/28(土) 13:54:24.52
>>192
だから問題はそこじゃないんだって
それがわからないから嫌われてるんだよ
0196fusianasan2018/07/28(土) 13:54:44.22
>>192
それじゃないんだって

そこがわからなきゃ扉からは脱却出来ないよ!
0197fusianasan2018/07/28(土) 13:55:09.92
土曜午前の急狙い♀はこれだからな
0198fusianasan2018/07/28(土) 13:55:15.91
まだ酒云々言うてんか
お茶でもグラスでもお酒が理由でもない
0199fusianasan2018/07/28(土) 13:55:47.63
>>197
いや、アテシは急狙いじゃないが
今日の♂は酷いよ
0200fusianasan2018/07/28(土) 13:56:05.47
急は別に好きじゃないけど、こうまで扉だらけだと急がイケメンに見えてくるのも仕方ないな
0201fusianasan2018/07/28(土) 13:56:31.39
>>192
お前ヤバいって
なんでここまで言ってくれてるのにそこなんだよ?
0202fusianasan2018/07/28(土) 13:57:13.66
もう釣りにしか見えなくなってきたw
0203fusianasan2018/07/28(土) 13:57:42.97
>>192
ブルは酒にキレてない

寧ろ何でキレると見えるのか普通の感覚じゃないよ、あなた
0204fusianasan2018/07/28(土) 13:58:15.81
>>202
やだ
釣られちゃったわあたし
0206fusianasan2018/07/28(土) 13:59:13.60
酒の下りで落ちたからそこだけが問題だと思ってるんだろう
0207fusianasan2018/07/28(土) 13:59:25.51
>>173
ありがとう

何か募集スレで女性の名前で検索したけど、4件のレスしか出なかった
で、普通にレス辿ってわかった

色々すまんw
0210fusianasan2018/07/28(土) 14:00:41.68
池沼っていうか発達障害なのかな
アスペっていうの?違ったらごめん
0211fusianasan2018/07/28(土) 14:00:51.91
失礼な女だなとだけ
0212fusianasan2018/07/28(土) 14:01:18.15
さっきから質問してるものだけど、192とかは俺じゃないですw
俺は207
0213fusianasan2018/07/28(土) 14:01:36.52
>>210
女がだろ?
許容範囲が無いのはアスペの特質だからな
0215fusianasan2018/07/28(土) 14:02:08.04
>>211
失礼と感じる感覚がないわ
普通の♀の対応じゃない?それより閉めてから書いてる領事のレスのが失礼だと思わん?
0216fusianasan2018/07/28(土) 14:03:03.92
>>213
領事
落ちられた理由がまだ分からないようだな
0218fusianasan2018/07/28(土) 14:05:00.51
A出る見て領事擁護する人は領事当人じゃなきゃ発達障害か池沼って言われるよね
0219fusianasan2018/07/28(土) 14:05:29.28
>>213
対人コミュニケーションに問題があるのがアスペだよ
一度検査してもらった方がいいよ
0220fusianasan2018/07/28(土) 14:05:57.01
>>151
おまえみたいなのがタチが悪いんだよ
募集文ちゃんと見ろよ
そのあとエーデル見てわからんかったら表出禁な
0221fusianasan2018/07/28(土) 14:06:34.71
>>213
ほんと
検査することお奨めする
0222fusianasan2018/07/28(土) 14:07:20.07
募集見なくてもA出るだけで理由分かるおね
0223fusianasan2018/07/28(土) 14:07:38.32
刺さったらしいわ
0225fusianasan2018/07/28(土) 14:08:54.84
兎に角だ
ブルは酒飲むことにキレてはない
グラスでお茶は飲むもんだ
0226fusianasan2018/07/28(土) 14:08:58.40
>>218

俺がわからなかった理由は207なんだわ

トリップ付ければ192と誤解されなかったな……
0228fusianasan2018/07/28(土) 14:10:35.83
>>226
いや
お前は判ってないな
この赤いボールペンかけるわ
0229fusianasan2018/07/28(土) 14:10:57.55
>>226
あなたはちゃんと理解しようとしてるだけ偉いと思うよ
0230fusianasan2018/07/28(土) 14:11:46.25
>>229
しかしながら生民とは違う理解をしてると思われる
0231fusianasan2018/07/28(土) 14:13:13.34
()を使ってないから落ちられたっておもってるんじゃないかのう
0232fusianasan2018/07/28(土) 14:13:35.05
>>231
もし、こう思ってるとしたらそれも違うからね
0233fusianasan2018/07/28(土) 14:14:03.03
好みのタイプじゃなかった
0234fusianasan2018/07/28(土) 14:14:27.65
大きく分けたらそれになるな
0235fusianasan2018/07/28(土) 14:14:57.09
だが、根本的なとこつくとちなう
0236fusianasan2018/07/28(土) 14:15:38.46
結局は相性が悪かったで話は終わる
0237fusianasan2018/07/28(土) 14:15:52.86
領事は湯飲みで麦茶を飲む人だから
0238fusianasan2018/07/28(土) 14:16:13.69
領事と相性の合う人は居ないでそ
0239fusianasan2018/07/28(土) 14:17:58.92
ばくぬうでも最後まで行く♀が居るくらいだから表の懐は深いよ
0240fusianasan2018/07/28(土) 14:18:25.36
蠅が飛んでる
0241fusianasan2018/07/28(土) 14:19:37.81
>>237
俺湯のみ派だw
陶器の方が保温が良いから愛用してる
0242fusianasan2018/07/28(土) 14:23:04.28
夏なのに?
0243fusianasan2018/07/28(土) 14:24:00.57
湯飲みで麦茶を飲むからダメなんじゃない
グラスで麦茶を飲む発想がないからだめなんだ
0244fusianasan2018/07/28(土) 14:24:02.42
夏場でもホット飲む人いるよ
0245fusianasan2018/07/28(土) 14:25:24.04
エアコン効いてれば後は好みだな
0246fusianasan2018/07/28(土) 14:27:58.49
おじいちゃんは熱いお茶好きだもんぬ
0247fusianasan2018/07/28(土) 14:28:06.75
コタツでアイス
エアコン効いてる部屋で熱いお茶

どっちも有り
0248fusianasan2018/07/28(土) 14:28:54.16
>>246
ばぁさんや昼飯まだかの?
0249fusianasan2018/07/28(土) 14:29:33.57
ケンタローは蠅にまた会って貰えると思ってるの?
0251fusianasan2018/07/28(土) 14:31:52.03
蠅にすら避けられるって
0252fusianasan2018/07/28(土) 14:32:22.41
>>248
あらおじいさんさっき食べたでしょ
0253fusianasan2018/07/28(土) 14:32:29.11
いいですよ、はさすがに蠅だって嫌だろう
蠅にも断る権利はある
0254fusianasan2018/07/28(土) 14:32:31.58
蠅を避けたい♂は結構いると思うが
0255fusianasan2018/07/28(土) 14:34:12.70
>>252
そうじゃったかのう…仕方ない晩飯までばぁさんを食べる事にするかの
ふぉっふぉっふぉっ
ささ、こっちにおいで可愛い可愛いばぁさんや…
0256fusianasan2018/07/28(土) 14:36:38.50
ここの扉♂って会社でも嫌われてることに気づかないで、セクハラとかしてるんだろうな
ほんと迷惑
0257fusianasan2018/07/28(土) 14:48:22.46
扉扉扉、ほんとに悲しくなるね
0258fusianasan2018/07/28(土) 14:56:13.75
扉と蠅って言葉まだ使われてるのか
0260fusianasan2018/07/28(土) 14:58:24.23
扉が下手♂とゴッチャにされるが本来の扉とは領事のような♂を指す
0261fusianasan2018/07/28(土) 14:59:44.21
正人に凸ったレスが適切過ぎるwww
0262fusianasan2018/07/28(土) 15:00:53.49
お芝居出来ないと落ちるのが正解だね
0263fusianasan2018/07/28(土) 15:03:58.79
蠅はネタコテ
扉は総称
0264fusianasan2018/07/28(土) 15:08:44.86
探してもらっただけでも感謝
カチンとくるのは暑さのせいか
気に入らないんかと小一時間
0265fusianasan2018/07/28(土) 15:10:41.15
涼しいスレを感謝ですでいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況