振忍稲下タナムばな雑談スレ  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/26(木) 06:55:08.07
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0703fusianasan2018/07/27(金) 18:11:04.92
>>694
らって映画はアニメじょん^−^
アニメ見ないれザンプらけみてるダンスィがいきなり映画来るもんなの?^−^
0704fusianasan2018/07/27(金) 18:11:12.13
ほくろのカントクは木吉の元カノらよね^−^
あの設定必要らったのかな^−^
0705fusianasan2018/07/27(金) 18:11:14.14
そうかもうダンスィもぬつうにBL知ってる時代なのか…^−^
0706fusianasan2018/07/27(金) 18:11:14.64
>>689
そうそう昔^p^
ちゃんと野球ものとして新しくておもしろいんやよってにちゃんアンチスレに怒ってた昔^p^
0707fusianasan2018/07/27(金) 18:11:38.51
タラが女性向け扱いされてたのはばび理解れきなかったももら^−^
0709fusianasan2018/07/27(金) 18:12:16.08
>>702
カンが鈍すぎない;−;
あんなのダンスィに受ける要素の塊らろ;−;
邪気眼持ちだぞ;−;
0710fusianasan2018/07/27(金) 18:12:17.67
>>706
漏れのおのこももらちも振りあ野球漫画としてももろいって評価してたお^H^
れも阿部ぇがすちなおなごももらちのことはふぞし扱いしてた^H^
0711fusianasan2018/07/27(金) 18:12:21.77
>>666
れも男がぬきになりそうなキャラがタラにはいないかも^−^
0712fusianasan2018/07/27(金) 18:12:26.97
>>689
もとうとがすちれ読んでてネットれ二次みて高校生があんなセックルするかって吐き捨ててたのが印象的らった^−^
ろんなプレイ見たのかは聞けなかった^−^
0713fusianasan2018/07/27(金) 18:12:42.16
やきうすちなしとはキャッチャーすちらろ^−^
0715fusianasan2018/07/27(金) 18:12:55.04
>>703
別にふつーにくるんじょね?;−;
ザンプ層とかアニメと漫画の違いそんな意識しないらろ;−;
ワンピとからってアニメ見てる人ほぼいないけお映画は人はいるらろ?;−;
0716fusianasan2018/07/27(金) 18:13:13.28
ろんなセックルしてたんらろう;−;
0717fusianasan2018/07/27(金) 18:13:25.55
>>698
らって試合中最強チートに全然見えなかったし……しょぼかったし……^−^
0718fusianasan2018/07/27(金) 18:13:26.05
>>712
ネットで二次を見てしまう一般層には大変申し訳ない気持ちがわくねえ;−;
0719fusianasan2018/07/27(金) 18:13:29.77
バスケ漫画れ邪気眼ってどういうことなの;−;
0720fusianasan2018/07/27(金) 18:13:43.85
売りやってる栄口?;−;
0721fusianasan2018/07/27(金) 18:13:49.27
タラのキモいノリの腐がぬげえ多かったから腐に支えられてそうとは思った^−^
0722fusianasan2018/07/27(金) 18:13:53.74
>>711
ギャグ漫画らしそこまれキャラ重要らなくね^−^
0723fusianasan2018/07/27(金) 18:13:58.82
>>712
マウンドセクロス見ちゃったかあ;−;
0724fusianasan2018/07/27(金) 18:14:02.55
高校生ザンルらとやれること限られてるおな;−;
アダルトグッズとか縄とか使ってゆとどん引きらし;−;
0727fusianasan2018/07/27(金) 18:14:24.79
>>707
れも実際タラめぼしいザンプ漫画れ一番おなご率たかいからね;−;
0728fusianasan2018/07/27(金) 18:14:28.59
>>712
うーん普通の読者からしたらばびでふぞししねだおな^p^
0729fusianasan2018/07/27(金) 18:14:40.82
オイイイイイイイイ^−^
0730fusianasan2018/07/27(金) 18:14:47.61
ダンスィは単純につおいケラすちおね^−^
悟空とかフリーザのカテゴリ^−^
ギルたまとかも人気らし^−^
0731fusianasan2018/07/27(金) 18:15:00.96
>>717
厨二眼能力れ相手すっころばせて悠々とシュートなんてダンスィが憧れる厨二そのものらお;−;
0732fusianasan2018/07/27(金) 18:15:20.54
>>709
らって背低いしキャラぶれぶれらし負け方もちょっと恥ずかしい感じらし;−;
0733fusianasan2018/07/27(金) 18:15:33.61
>>719
天帝の眼と魔王の眼が出てくるお^−^
0734fusianasan2018/07/27(金) 18:15:59.04
腐抜きれすちな漫画は二次見ないようにしてる^−^
ワンピとか^−^
0735fusianasan2018/07/27(金) 18:16:24.88
のあ^−^
殺戮の天使ってももろい?^−^
0736fusianasan2018/07/27(金) 18:16:25.96
なんれ男向けのエロ二次のがぬっつーにモロエロも鍵すらかけず垂れ流しなおに腐らけ叩かれんの^−^
0737fusianasan2018/07/27(金) 18:16:39.75
>>732
青峰にブーメランすぎる;−;
0738fusianasan2018/07/27(金) 18:16:53.01
>>731
強そうなてんぱいを従えてる一年生主将てポジションもこもも受けよさそう^−^
0739fusianasan2018/07/27(金) 18:16:54.75
>>718
オタらから一般れはのいけろふんわりしたバッテリー間のなにかを期待したらちい^−^
そういうのもあったかもらけろ流行りの走りは過激派も張り切るしのあ^−^
0740fusianasan2018/07/27(金) 18:17:01.69
>>731
なんか文章らけ見ると全然かっこよくないんらけろ;−;
0741fusianasan2018/07/27(金) 18:17:10.23
>>736
叩いてるのがおのこらかららろ^−^
エロ本がその辺に野放しになってるのと一緒^−^
0742fusianasan2018/07/27(金) 18:17:36.37
>>734
漏れはドラクエらな^−^
11からぬっげえふぞし増えて絶望した^−^
0743fusianasan2018/07/27(金) 18:17:43.84
ヲタなんらったら男性向けれもっとすごいの見てそうらおに^−^
0744fusianasan2018/07/27(金) 18:17:58.34
正直劣化とはいえ天帝の目コピーはしらけるおね;−;さすがにダメれしょ;−;
0745fusianasan2018/07/27(金) 18:18:05.52
たらいまいたる^M^
今日も涼しいまりがたい^M^
0746fusianasan2018/07/27(金) 18:18:21.48
>>736
腐イラストはそのケプが地雷なふぞしにも叩かれる^−^
0747fusianasan2018/07/27(金) 18:18:22.11
>>733
なんれ?;−;
選手の世界れあるコートの上下に世界あるとかいやらお?;−;
0749fusianasan2018/07/27(金) 18:18:36.51
>>738
そのへんの設定はぬげえ良かったんらけろな……^−^
0751fusianasan2018/07/27(金) 18:19:01.05
赤司まんてイキリ散らしたキチガイ厨二チビじょん^−^
やられっぷりばびダサかったし^−^
0752fusianasan2018/07/27(金) 18:19:04.60
>>736
叩いてるのがもなごならおのこ向けなんて見ないし無関心らかあ^−^
0753fusianasan2018/07/27(金) 18:19:19.85
同じギャグ漫画でも日和とタラらったら日和の方が男率高そう^−^
0754fusianasan2018/07/27(金) 18:19:29.72
>>745
はいもか^−^
風が爽やかれむれしいねえ^−^
0755fusianasan2018/07/27(金) 18:19:41.00
>>751
青峰君にブーメランすぎるからやめて;−;
0756fusianasan2018/07/27(金) 18:19:41.98
>>749
五冠のしょぼさと唐突な弱体化ばびれ萎えた;−;
0758fusianasan2018/07/27(金) 18:20:00.45
>>735
あんもし^−^
リアちゃんが考えたって感じの話^−^
カゲプロ枠^−^
0759fusianasan2018/07/27(金) 18:20:02.87
腐叩いてゆのも大半は腐じゃね^−^
生とか半生を鍵かけずにぼえてゆと学級会が開かれゆのも腐ならではらし^−^
0760fusianasan2018/07/27(金) 18:20:19.95
秋物の化粧品予約れきた^−^
おそばたえて帰るね^−^
0761fusianasan2018/07/27(金) 18:20:22.88
>>750
>>754
まりまり^M^
風吹いてると体感もぜんぜんちまって助かる^M^
0762fusianasan2018/07/27(金) 18:20:33.39
ノマ子とかドリ子も殴ってくる^−^
0763fusianasan2018/07/27(金) 18:20:34.03
>>759
やけにケプ事情に詳しい殿方;−;
0764fusianasan2018/07/27(金) 18:20:41.39
>>747
なんか未来が見えるらしい^−^
0765fusianasan2018/07/27(金) 18:20:48.64
>>712
当時ってアベミハのぬつうのリリカルならぬらぬエロらないの?^p^
0766fusianasan2018/07/27(金) 18:20:50.45
男率の高さらと多分スラダン>ほくろらおな^−^
0767fusianasan2018/07/27(金) 18:20:53.84
>>757
もかまり^M^
下手子のもかえりこぬっき^M^
0769fusianasan2018/07/27(金) 18:21:08.51
>>742
あードラクエも腐はいらないのあ^−^
0770fusianasan2018/07/27(金) 18:21:14.56
>>736
それはそれれらめらとももうけろお^−^
おのこがやってんらからいいじょんともももう^−^
前そうやっておのこがふぞし叩きをしているのおのこ作者がみて
堂々とエロ垂れ流しおのこよりもおなごは一般にひっかからないように工夫してくれている方が好感もてるといってた^−^
0771fusianasan2018/07/27(金) 18:21:19.01
半ナマあらめって意識れいたけろアメコミあまりとオープンにみえる^−^
0772fusianasan2018/07/27(金) 18:21:19.96
そうじき赤司くんはオレ司より僕司の方が好みれした^−^
0773fusianasan2018/07/27(金) 18:21:23.10
殺戮の天使ってタイトルからしてももろいおね^−^
ヲタキャラの好きなラノベみたいな作中作として出てきそう^−^
0774fusianasan2018/07/27(金) 18:21:36.70
あとかがみんは普通にダンスィにもあんまり人気ない;−;
腐に人気な赤司と黄瀬きゅんは何だかんだダンスィ人気も高い;−;
0775fusianasan2018/07/27(金) 18:21:54.84
>>766
多分どころらないとももう^−^
0776fusianasan2018/07/27(金) 18:22:00.82
>>766
率って言うか普通に売上が^−^
0777fusianasan2018/07/27(金) 18:22:12.38
黒子くんは?^p^
0778fusianasan2018/07/27(金) 18:22:16.50
>>748
先天的な肉体依存の能力コピーはさすがにやめてほしかった;−;
0779fusianasan2018/07/27(金) 18:22:30.80
>>770
おのこなんてどうでもいいんらお^−^
なんれおのこ基準にしてんの^−^
0780fusianasan2018/07/27(金) 18:22:55.79
かがみんは初期のイキってたキャラのままらったらもっと人気出たろうに^−^
0781fusianasan2018/07/27(金) 18:22:55.86
スラダンより上ってワンピナルトハンターくらいらろ;−;
比べてやるな;−;
0782fusianasan2018/07/27(金) 18:22:59.45
高校生らしくないセクロスっていうとバキらのあ;−;
ヒロインが主人公の寝てる和室に全裸れ入ってきて寝てる主人公の腕をしっとりした筋肉ね…ってももいながら触る;−;
0783fusianasan2018/07/27(金) 18:23:13.24
アメコミ映画って鍵もかけずにぬつうに垂れ流されてゆのあ^−^
日本のドラマとろう違うんだとももってゆ^−^
0784fusianasan2018/07/27(金) 18:23:25.43
>>759
そうれもない^−^
腐が叩くのは気に入らないカプらけれ自カプは違うアピぬげえお^−^
腐自体叩きまくるのはやっぱおのこやノマ豚^−^
0785fusianasan2018/07/27(金) 18:23:33.04
アベミハのおにちくエロみたいなのみちゃったのかな…^p^
0786fusianasan2018/07/27(金) 18:23:44.89
>>767
まりまり^H^
たらいまいたるもかまいいお!^H^
0787fusianasan2018/07/27(金) 18:23:47.43
>>765
そこはくやしく聞かなかったからのあ^−^
女性向けあせいぜい朝チュンくらいの認識らったのかも^−^
0788fusianasan2018/07/27(金) 18:24:03.14
キンハはガチガチらった;−;
0789fusianasan2018/07/27(金) 18:24:05.53
>>777
腐にはドリの器として人気あるけグッズ人気は赤黄に劣りダンスィには人気ない^−^
0790fusianasan2018/07/27(金) 18:24:07.20
あああかまいかった役立たずのフォスを返してえええ;−;
ボルツところころしあってシンシャにマジ攻撃されてカンゴームに頭部破壊されるなんて;−;
0791fusianasan2018/07/27(金) 18:24:07.20
>>782
しっとりした筋肉ね…^B^
0792fusianasan2018/07/27(金) 18:24:08.99
台風の軌道おかしくのい?;−;
当たりに来てるらろ;−;
0793fusianasan2018/07/27(金) 18:24:10.93
>>766
母数がスラダンがでかすぎらかあそら数らと多いらろうけお
男女比らったあぶっちゃけ大差ないらろ^−^
0794fusianasan2018/07/27(金) 18:24:17.06
モロエロはおのこもおなごもワンクッションおくべきらとももう^−^
0795fusianasan2018/07/27(金) 18:24:45.67
>>787
ていうかもとう振り二次サイトが何かわかってて検索したの?^p^
0796fusianasan2018/07/27(金) 18:24:47.85
>>782
あれは見た目からして高校生らないから;−;
0797fusianasan2018/07/27(金) 18:24:51.59
頭部が破壊されたら七宝になれなくなる^−^
0798fusianasan2018/07/27(金) 18:24:57.37
>>779
もめんまちまえた^−^
おのこがやってんらからいいじょんとはももわんと書きたかった^−^
0800fusianasan2018/07/27(金) 18:25:02.33
>>772
もれも;−;
俺司くんよくわかんない;−;
0801fusianasan2018/07/27(金) 18:25:35.09
>>774
そうじきかがみん子が青峰くんとセットれかがみんも男人気ってことにしてくるの勘弁してほしい^−^
0802fusianasan2018/07/27(金) 18:25:43.58
でも昔ならサイトの入り口から裏だの地下だのちゃんも注意書きしてない?^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況