三橋「ヽ(*^◇^*)ノヽ(*゚◇゚*)ノヽ(*゚◆゚*)ノ」©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2018/07/26(木) 14:00:15.04
俺ら「どんな三橋も大好きだ!!」

   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>2やらないか?
   | │                   〈   !     >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>4 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>5 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>6 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>8 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
      |\      ー ─‐       , ′ !

阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁
0930fusianasan2018/10/11(木) 17:34:15.18
>>929
太いやつ‥って何かな
ソーセージかな
ホットドッグだと炭水化物とたんぱく質が取れるね
腹を満たしてやって
早く回復させてやろうという
優しい思いやりなんだよな、なっ!
そうなんだよなっ!!
0931fusianasan2018/10/11(木) 20:20:07.98
    |┃
    |┃
    |┃  ∧_∧  お茶ドゾー
.______|┃ (*゚◇゚)   凸
    |┃ ( o o C/ ̄V7 . ∬∬∬∬∬
______.|┃ と___)_) (__)  旦旦旦旦旦
0932fusianasan2018/10/11(木) 22:02:59.51
>>931
お茶いただきます
いつもありがとな
0933fusianasan2018/10/11(木) 23:10:04.35
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0934fusianasan2018/10/12(金) 00:12:15.95
>>933
三橋のお茶飲んだら寝るよ阻止
0935fusianasan2018/10/12(金) 07:16:06.09
      _____        .________    ._______
    /__ \ \      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  .| .___ |  |
   / _|__ __|_ \ \     | ロ |. ニ ニ∧∧   .| |__| |  |
   |/|_ _|\(*゚◇゚)   | ロ |ノ ノ./(*^◇^)  | .__.(*´◇`)
     くヽ| |ノフ,(ノ  ノつ  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|)   | |__|(/   |)
   l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄|        |.ロ iニi___|.   |____|_|
    ̄ ̄ ̄ ̄ し`J          ̄ ̄ し`J         し`J
0936fusianasan2018/10/12(金) 08:25:01.07
おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
肌寒い朝だよ
熱いお茶が美味くて嬉しいな
でももっと温かくなりたい気分が・・・
三橋の生肌くらいがちょうどよいと思うんだがもう学校に行ったか
まだ暖かい三橋の布団に顔を埋めて深呼吸
うん、やっと目が覚めた感じだよ
やっぱり三橋はいいなあ
>>933
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0937fusianasan2018/10/12(金) 08:45:44.72
   ♪        オハヨーッ!!  ♪
 ミ        ♪   ♪        ♪
     (*゚◇゚*)  ♪    ∩(*゚◇゚*)     ♪
     ( つ つ       ヽ  ⊂ノ
   (( (⌒ __) ))      (( (  ⌒)  ))
      し' っ          c し'
0938fusianasan2018/10/12(金) 08:50:24.97
本日の結果

きつ
.     .∧∧
    彡. ・ ・ >・
     .| (*゚◇゚)
  ∧ (ノ w .|)
  !WV  AB |
  \.,,,.__.__,,..ノ
.     U".U
クマー
たぬ
ぞぬ(いっこうに出口が見えない気分に
絡まった糸をときほぐすための時間が必要か
しばらくその場から離れて落ち着くことも有効
ラッキーフードはハヤシライス)
0939fusianasan2018/10/12(金) 08:51:25.25
おはよう三橋と俺らとお茶ミハさん
寒いねーちょっと急に寒くなりすぎ
可愛いミハのモフっとしたの抱っこさせておくれ
そんでそのままゴロゴロしてたいよー
>>935
おはよう金曜日達相変わらずの早起きさんチュッチュ
0940fusianasan2018/10/12(金) 08:52:59.11
>>937
おはよー踊り三橋達
そだな!踊れば体もあたたまるよね
0941fusianasan2018/10/12(金) 08:56:37.67
>>938
ナイス一位きつみはモフモフ
ぞぬは、まぁこんな時もあるね仕方ない
ハヤシライス食べようなレトルトていいかな
0942fusianasan2018/10/12(金) 12:35:06.74
頑張ったな、きつみは
よしよし、今日は久しぶりのハヤシライスを作ってお祝いしような
>>929
天高く馬肥ゆる・・・
じゃなくて、天高くそそり立つのは俺の自慢の息子
それがもう痛いくらいで解放されるのを待っている
フ・・・フフ・・・待っていろよ、すぐに楽にしてやるからな
人魚の俺の息子を不思議そうに見ている
「ピキャ?」
うんうん、今これはお前の口の中でたっぷり味あわせてあげからね
じゃあ口て開けて・・・ん?何故拒否をする?
仕方ないな、そんなに口を固く閉めたらもう力ずくでやるしかないじゃないか
俺は人魚の鼻をつまんでやった
「ぐぅ・・・」
息苦しくなった人魚が空気を求めて口を開けるこのタイミング!いざ行くぞ、我が息子よ!
「んっ!ぐぐ・・・」
一気に根元まで押し込むと人魚は驚愕の表情になった
うぐうぐと抗議の声を上げているようだが、俺は容赦はしない
だってな・・・嫌らしい痴態を見せるお前がいけないんだぞ!
「ふ・・・うう・・・チュパチュパ・・・」
人魚は諦めたのか、舌を使い俺の息子をなめ始めた
暫く舐めさせて馴染んだ頃合を見計らってピストン運動を始めた
初めはゆっくりと・・・時々激しく・・・緩急をつけて人魚の口の中を蹂躙する
いやあ、この人魚、口の中のザラザラ感がたまりまへんなあ・・・
いい刺激になって感覚が鋭くなっていく気分だよ
それに俺の息子が動くと人魚の舌が逃がさないように絡みついてきてええ按配ですなあ
おっと、そろそろ限界の様です、ではフィニッシュ!!
人魚の口の中で熱いものを激しく吐き出してやった
「うぐっ!ぐぅ・・・ゴクン」
あ、飲んじゃったか?ごめんな、今抜いて・・・
な、なんだこの人魚?また舌を絡めて俺の萎えた息子を舐め始めたぞ
それにこの舌技はいったい・・・ううう・・・な、なんということでしょう!俺の息子がまた元気に!!!  つづく
0943fusianasan2018/10/12(金) 19:54:00.67
>>942
なんという悪い俺なのでしょうか
かわいそうな赤チンまみれのミハ人魚に
非道な振る舞い…
うらやま…じゃなくて
クソっ搾り尽くされてしまえー
0944fusianasan2018/10/12(金) 20:27:08.95
  ∧_∧  ラーメンドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁   チキンラーメン
0945fusianasan2018/10/12(金) 23:02:08.33
>>944
さらっとチャルメラ食べてから寝るかな
ありがとー
0946fusianasan2018/10/12(金) 23:32:08.88
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0947fusianasan2018/10/13(土) 02:31:44.57
>>946
いよう、だが阻止
夜中に食うチャルメラうめえ
0948fusianasan2018/10/13(土) 07:10:41.27
      ____      .________   ._______
   .__|  |_|__.    |  .| ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    |___  __|____|.   | ロ | ニ ニ∧∧   | |__| |  |
      .| (*^◇^)     | ロ |ノ ノ./ (*^◇^)  | .__.(*^◇^)
.  __|  (ノ_|)___  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|) . | |__|(/   |)
  |______|_|     |.ロ iニi___|   |____|_|
       し`J          ̄ ̄ し`J         し`J
0949fusianasan2018/10/13(土) 07:25:47.78
土曜日の血液型占い

1位 たぬ(B)

     (⌒)_(⌒)
     / ・.・ ヽ
     >(゚◇゚*ソ  <執着心から解放されそうな日
     (O"""O)    これまでこだわっていたことから解放されて心身ともに自由に行動できるように
   __ノ x ゝ    行動範囲が広がるとともに、これまで以上にたくさんチャンスが舞い込んできそう
  ( B_⊂ .ω つ   ラッキーカラー・バイオレット ラッキーフード・ガーリックトースト ラッキープレイス・ネットカフェ

       川
     ( (  ) )

2位 ぞぬ(A)

       γ''"""ヽ、
   ∬  / / ゚ ▼.)
   ∬   し' .(*゚◇゚)     <その場の勢いに乗じたりして、思わず大胆な行動に出てしまいそう
   l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''.| でも結果は・・・今日はおとなしくしていたほうが無難 何事も静観が一番
    'l,             ,/ ラッキーフード・カレーライス ラッキーアイテム・厚手の靴下
    \          /
      ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
      ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0950fusianasan2018/10/13(土) 07:27:09.47
3位 クマー(O・)

 ( )
  ( )   ( )

.   (⌒─-⌒)
.   ( ・(,,ェ)・)
   / (*゚◇゚))   <無意識のうちに人に対して横柄な態度をとってしまいそう
 | ̄ ̄U ̄U ̄|    人と接するときはしっかり意識して、丁寧な応対を心がけるようにすると◎
(=============)  ラッキーフード・日本酒を使った料理 ラッキープレイス・遊園地
 \____/
  从从从从从

4位 きつ(AB)

.       ∧∧
      彡 ・ .・.>・
.      |(*゚◇゚)     <思いがけなく、大きな出費を余儀なくされそう
  ∬ ∧/` w"i´ ∬ ∬ 先々のためにも早急に見直しをして無駄を解消しておこう
 (ニニニニニニ∪ニ∪ニニニニニニ) ラッキーカラー・たまご色 ラッキーフード・刺身 ラッキーアイテム・ルームアロマ
  ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
   ',;;;;;;,r´兵 |ど `lヽ;;;;;;;,'
   ',;;;lト| 衛 |ん ̄l ',;;;;,'
    ゝニニニニニニノ
0951fusianasan2018/10/13(土) 07:48:09.29
おはよう三橋たちと俺らとケモたち
どようどようび〜
少し雲はあるけど気持ちよい朝だよ
朝夕は冷えるのは秋だからかな
今年の夏のあの極暑はいったいなんだったんだろう?
三橋の生肌のぬくもりが嬉しいが
真夏の熱帯夜の三橋もまた・・・グフフフ
>>946
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
今日は早番なんだよハハハ・・・
0952fusianasan2018/10/13(土) 09:32:36.17
おはよう三橋と俺らと>>946おは阻止
寒い…もうペラペラ夏布団じゃダメだ
冬用の布団出して干してカラッとさせて

したら今夜から三橋も俺の布団に潜り込むね
間違いないねフフヒヒ
>>948
おはよう土曜日達ニッコニコニコニッコニコだね可愛いね
0953fusianasan2018/10/13(土) 09:34:33.39
>>949
ぞぬ温かそうだな風呂上がりには
厚手の靴下用意しておこうな
0954fusianasan2018/10/13(土) 16:49:39.03
おつきつ
どん兵衛の美味そうな匂いが俺のルームアロマ・・・
腹減った・・・
0955fusianasan2018/10/13(土) 23:22:24.40
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0956fusianasan2018/10/14(日) 01:08:19.01
>>955
クマー鍋の汁でも啜ってろ阻止
ぞぬ椀の汁は俺のものだからな
0957fusianasan2018/10/14(日) 02:27:54.15
>>955
いよう、だが阻止
クマー鍋食いたいよクマー
0958fusianasan2018/10/14(日) 08:05:55.64
    _______   ________   _______
    | .___ |  |.   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    | |__| |  |.   | ロ |. ニ ニ∧∧   | |__| |  |
    | .__(*-◇-)  .| ロ |ノ ノ../.(*゚◇゚*)  | .__.(*-◇-) Zzz…
    | |__|(/   |)  |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
    |____|_|      |.ロ iニ i___|.  |____|_|
          し`J        ̄ ̄ し`J         し`J
0959fusianasan2018/10/14(日) 09:52:49.36
おはよう三橋たちと俺ら
にちうよびにちようび〜
最近、繁忙期で忙しいかったからか
起きた時に今日が何曜日か判らなくなっていたよ
もしや平日!と急いで起き上がった自分が悲しいさ
一週間、やっと待ち望んだ日曜
今日は一日寝て過ごすよ
俺の隣にはもちろん三橋もいるしな
抱っこしてギュッとしてぬくぬくぬく・・・極上の幸せ・・・
>>955
おはよう朝阻止
0960fusianasan2018/10/14(日) 10:36:10.25
日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)

1位 天秤座
    ______。o。_____
    |         Y       |
   ∧∧     |     ∧∧
.   (*゚◇゚)     |     (゚◇゚*,)
  <=U=U>.     |      <U=U=>
    ̄ ̄     人       ̄ ̄
         (仝ω仝,)
          |∪∪|
          U"U
                    水瓶座、双子座、獅子座、射手座、牡羊座
7位 乙女座

       ,'MM、
      /ハノヘゝ
      ノc*゚◇゚)
     ム(つ∠※>
     ,:'"  ノハ
   .,,;;'___,,,,ノノハ
                    山羊座、蠍座、牡牛座、蟹座
12位 魚座
o      o
 ・。     ゚。
    、〜ヽ。
 `}\, '⌒ヾ、
 /彡,、 (*゚◇゚)
 !〜''し~'∪∪
0961fusianasan2018/10/14(日) 17:25:35.60
昼寝からおそよう
気持ちよく眠りすぎて頭がぼんやりだ
しゃっきりさせたいから脱げよ三橋
0962fusianasan2018/10/14(日) 20:31:00.50
  ∧,,∧
 (*゚◇゚*)   <秋は夜が長いね
 ( o(;;.゚;;)o□~  ホットミカンどうぞ
0963fusianasan2018/10/14(日) 23:37:34.95
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0964fusianasan2018/10/15(月) 05:42:30.06
>>963
いよう、だが阻止
起きるのが早すぎた
寒いからホットミカンで温まろうっと
0965fusianasan2018/10/15(月) 07:18:53.22
    ______      .________       _______
    | ___ |  |      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.    .| .___ |  |
    | ___ |  |      | ロ |. ニ ニ∧∧ .    | |__| |  |
    | ___(*゚◇゚)     .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^)    .| .__.(*´◇`)
    ノ ノ ノ..__|(ノ  |)     |_._|_|.ロ iニ.(ノ  .|)    | |__|(/   |)
   /// .\_| __|         |.ロ iニi___|.    . |____|_|
     ̄    し`J           ̄ ̄ .し`J           し`J
0966fusianasan2018/10/15(月) 08:28:08.62
おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
起き掛けのホットミカンうめえ
しかし朝晩は冷えるようになったな
少しずつ冬が近づいているんだろな
実はなさっき・・・飛んでくる白鳥の鳴き声を聞いたんだよ
飛来地にはもう来ているとは聞いていたが
実際に耳にするのは何ヶ月ぶりだろう
三橋にも白鳥がホァホァ鳴きながら飛んでいるところを見せてやりたいな
>>963
おはよう朝阻止

よし、行ってくる
0967fusianasan2018/10/15(月) 08:32:01.74
           ∧_∧
          (゚◇゚*)_   おはよう
         r'⌒と、.j   ヽ  休みの次の日は起きたくないよね…アッ!!
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


           ∧_∧
          (゚◇゚ill)_  …(トイレ我慢しすぎた…)
         r'⌒と、.j   ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0968fusianasan2018/10/15(月) 08:52:55.26
本日の結果

きつ
.     .∧∧
    彡. ・ ・ >・
     .|.(*゚◇゚))
  ∧ (ノ w .|)
  !WV  AB |
  \.,,,.__.__,,..ノ
.     U".U
たぬ
クマー
ぞぬ(手も足も出ないお手上げ状態に
まずは現状を把握して静観すること
変化の兆しを待とう
ラッキーフードはうどん)
0969fusianasan2018/10/15(月) 09:21:04.49
おはよう三橋と俺らとみかみはさんと>>963おは阻止
凄い咳き込むんよ
昼間は結構暑いのに夜は冷えてきたせいかな
三橋にうつったら大変だから
少し離れているよ
でもちゃんと見てるから心配ないぞ
>>965
おはよう月曜日達いつも早起き頑張ってるねいい子だね
>>967
おはようお布団の三橋
布団はおいさんが干してやるから心配せずに学校へ行っておいで
0970fusianasan2018/10/15(月) 09:23:40.94
>>968
きつみは一位目出度いな
ぞぬは‥まぁこんな時もあるよね
温かいうどん食べて元気出そうな
0971fusianasan2018/10/15(月) 12:47:23.57
月曜から1位とはなんとも凄いじゃないか、きつみは
よしよし、今日は何かお祝いしような
地元の新聞だかなにかで油揚げを使った特産品を作ってみた、というのがあったんだ
それには油揚げでファストフードを作ってみたとあっていくつかあったが
アメリカンドッグの衣が油揚げというのが気になってだな
ちょっと作ってみたくなったよ
材料はあるし、今日は試作をしてみて新しい美味しさを極めてみないか?

>>942
ちゅぱちゅぱ・・・
いやらしい水音がずっと続いている
「ちゅぱちゅぱ・・・うぐっ!」
もう何回目かの絶頂を迎えた俺は、人魚の口の中に白い精を吐き出した
だが人魚はそれを吐き出すことはせず、コクンと飲み、そしてまた俺の息子に舌を這わせる
ううう・・・ま、また俺の息子が・・・
萎えては勃ち、勃っては精を吐き出し萎え、そしてまた・・・
どのくらいの時間、こうしているのだろうか
人魚の舌技は絶妙で俺の弱いところを逃がさず責めてくる
ちゅぱちゅぱちゅぱ・・・
うう・・・も、もう・・・限界だ・・・
再度人魚に吐き出し、快感に頭が痺れていく
もう・・・やめてくれ・・・
体の限界を迎えようとしている俺は何度も息子を人魚から出そうとしたが
人魚の口の中のザラザラが返しとなって抜くことができない
そしてそのザラザラもまた俺の息子に刺激を与え、次の怒張を誘う
あの昔話の裏が俺の脳裏を過ぎった
弄ばれた人魚が男たちの精力を搾り取って壊滅状態に・・・
今なら判る・・・こんな人魚なら弄びたくもなるし、精力も搾り取られてしまう
カリッ、と人魚の歯が俺の息子の先端を軽く噛んだ
その刺激に耐えられず、精を吐き出した
そして人魚の美味しそうにそれを飲み下す
淫らな饗宴はまだ終わりそうにない  つづく
0972fusianasan2018/10/15(月) 16:38:19.02
>>971
む、無茶しやがって
いくらミハ人魚がエロ素晴らしいからって
命あってのモノダネ‥
お前は少し休まなきゃダメだ
無理やり引っこ抜くの手伝ってやるからな
そしてらアブナイ人魚は俺が安全に
隔離しておくからな
0973fusianasan2018/10/15(月) 19:26:25.84
  ∧_∧  うどんドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)


 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .     ̄     .   ̄
  長野県    埼玉県    三重県    奈良県     大阪府     徳島県
おしぼりうどん 冷汁うどん  伊勢うどん 巾着うどん   おうどん    鳴門うどん

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .     ̄     .   ̄
 京都府    岡山県     福岡県     愛知県     山梨県    大分県
 京うどん  ぶっかけうどん 博多うどん 味噌煮込みうどん ほうとう  ごまだしうどん
0974fusianasan2018/10/15(月) 23:11:29.16
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0975fusianasan2018/10/16(火) 00:54:53.92
>>973>>974
ぶっかけうどんうめぇ阻止
0976fusianasan2018/10/16(火) 04:05:30.48
>>974
いよう、だが阻止
ほうとう食いたい
0977fusianasan2018/10/16(火) 07:17:58.39
   _ __        .________   _______
   くヽヽ| | /"フフ    .|  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
    ヽ__| | .レ.ノ     | ロ |. ニ ニ|∧∧   .| |__| |  |
     ノ  \(*゚◇゚)   .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  .| .__(*´◇`)
   / /\(ノ_ つ   |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
   ヽ∠/ |\|_|         |.ロ iニ i___|.   .|____|_|
        し`J           ̄ ̄し`J         し`J
0978fusianasan2018/10/16(火) 07:42:35.60
    Λ,,Λ   おはよう♪  Λ.,,Λ
   ∩゚◇゚∩)         (∩゚◇゚∩
    \    )       (    /
     ( ( /      .  \ ) )
     ((_)       .   (_))
0980fusianasan2018/10/16(火) 08:27:57.71
おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
起き掛けのおうどんうめえ
曇り空な朝だよ
これから少しは晴れるからまあいいか
何でも週末はいい天気になるみたいだから
子三橋とどこかに遊びに行こうかな
ちょっと離れた所に新しい水族館ができたから
連れて行って楽しんでいる姿を満喫しようそうしよう
>>978
おはようダブルぷりけつ
>>974
おはよう朝阻止

よし、行ってくる
0981fusianasan2018/10/16(火) 08:28:33.70
おっと、次スレは帰ったら立てるよ
他に立てたい俺がいたら頼む
0982fusianasan2018/10/16(火) 08:33:04.75
      O  おはよう!!
     γ⌒ヽ      _,━, )ノ
     iニニニニi     |ヽ( ̄ )ク
    . ( *゚◇゚*)     |:::I \~\
  γ\ ̄c□. \   l\`i :| ̄|
 // ※ \___\  \\|  |
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.   \l_|
  \ヽ ―――――‐)
0983fusianasan2018/10/16(火) 08:50:39.79
本日の結果

きつ
     ∧∧
    彡 ・ .・.>・
    ∩*゚◇゚)ノ
  ∧ |  w  |'
  !WV  AB |
  \,,,. .  ..ノ
     U."U
たぬ
ぞぬ
クマー(言い訳を考えるよりも先へ進める努力を
いろいろなことを頼まれすぎてペースが乱される暗示
優先順位をつけて処理していこう
ラッキーフードはカレー)
0984fusianasan2018/10/16(火) 08:57:53.06
(*・◇・)<あきは、たべもの、おいしいでしゅ
0985fusianasan2018/10/16(火) 12:36:29.72
二日続けて1位とは頑張りすぎじゃないか、きつみは
今日一日のんびりと寝ていようや

>>971
う・・・ぐぐ・・・頭が痺れて何も考えられない
下半身は絶え間なく襲ってくる快感に感覚が無くなっていく
やばい・・・とにかくやばい・・・生命の危機を感じるほどに・・・
人魚は俺の息子から口を離そうとしない
何度も絶頂を迎えたそれに舌を絡めて更なる精を求める
文字通り性も根も尽き果てそうな俺に、もっと・・・もっと・・・と責め立てる
恐怖を感じ、無理やりに人魚を離そうとしたがそれも無駄に終わった
ちゅぱ・・・ちゅううううう・・・
ほとんど出し尽くした俺に人魚は強く吸い付いてきた
強力なバキュームフェラに俺の息子は千切れそうなくらいだ
それでもそり刺激で再び怒張しようとするのはなぜなのか・・・も、もう限界だ・・・た、たすけて・・・

「それで、逃げた実験体は見つかったのか?」
壮年の男は静かに言った
「は、はい・・・先の台風で実験槽が破壊され、逃げ出した実験体ナンバー384には
体内に居場所を知らせる装置が入っておりまして・・・今、確認中で・・・」
白衣を着た男がおどおどと答える姿に男は不満気な表情を浮かべた
「早く見つけ出さないと大変なことになるのは知っているだろう」
あれは他の生物の体液を主食として生きるように開発されている
魚くらいならまだしも人間に害を与えるとなれば・・・依頼主の指示とはいえとんでもないものを・・・」
男は深いため息をついた
この研究所に多額の融資をしている中東の金持ちの依頼はある人間をベースにした人魚を作るというものだった
それに細かな指示をあり、何度かの失敗を続けて出来上がったのがあのナンバー384だった
後は最終確認をして依頼主に届けるだけのはずだったのだ
その時、白衣の男の元にある知らせが届けられた
「見つかりました!一般人に保護されているのを確認、捕獲に向かっております!」
「そうか・・・無事であればいいのだが・・・一般人の保護を最優先にしろ、もう遅いかもしれないがな」
人魚を保護し赤チンプレイを楽しんだ俺がどうなったか、それは神のみぞ知る おしまい
0987fusianasan2018/10/16(火) 21:42:19.74
  ∧∧  お茶ドゾー
 (*゚◇゚)    凸
 ( o匸o C/ ̄V7  .∬ ∬ ∬ ∬∬
 と_)_)  (__)   旦 旦 旦 旦旦
0988fusianasan2018/10/16(火) 23:39:09.04
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0989fusianasan2018/10/17(水) 00:54:17.93
>>986
ナイススレ立て乙おっつー
0990fusianasan2018/10/17(水) 00:55:11.59
>>987>>988
お茶いただいたら寝ますよ阻止
0991fusianasan2018/10/17(水) 07:19:09.77
      __ __     ________    _______
  ___| | |/|_|    |  |. ヨ.|ヨ.|___|   .| .___ |  |
  |_.. | | / / /    .| ロ | ニ ニ∧.∧   . | |__| |  |
    / /(*゚◇゚)つ      | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^)   .| .__(*´◇`)
   / /(ノ \\\    |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|) .  | |__|(/   |)
   / / |__|___|\\\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
    ̄ ̄ し`J   ̄ ̄          ̄ .し`J         し`J
0992fusianasan2018/10/17(水) 08:28:18.98
おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
文字通りの雨の朝だよ
おかしいな?今週は晴れと聞いたんだが
熱い茶がうまいからよしとしよう
でも出かけたくないな
三橋と布団の中で色々と格闘したい
俺の寝技はちょっと凄いぜ、体験してみないか三橋
>>988
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0993fusianasan2018/10/17(水) 08:32:59.03
        <::ヽ     オハヨウッ!!
          |::::::\             。'“゚`・*。 。*゚”`'。
         ∠ニニニ`_ ☆         *     ゚+゚     ♪
         '`c*゚◇゚) /  ゚''+。.,      ゚,,        ,.。+''゚
         <´ヽWノフつ      ゚“・:+.:.。♪,,*:...。.:.+・ ”゚
.  ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、         ゚*。      ,
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′          ゚・*。+・`
0994fusianasan2018/10/17(水) 08:45:45.59
本日の結果

クマー
    (⌒─-⌒)
    ( ・(,,ェ)・)
.    ∩*゚◇゚)
   O/   . つ
   ⊂:、..  . ノ
.      "U
ぞぬ
きつ
たぬ(困難なことから逃げても無駄、と心を決めよう
乗り越えなくてはならない山が現れてピンチになるかも
前向きになって攻略する方法を考えよう
ラッキーフードは海苔巻き)
0995fusianasan2018/10/17(水) 10:42:24.32
おはよう三橋と俺ら
温かいお茶が美味しいねー
って
思いながらゴホゴホ咳き込んだり
おかんやおとんの相手したり
猫様達のご飯用意して
気付いたらこんな時間だよ
寝坊じゃないんだよほんとだよ
>>991
おはよう水曜日達今日も可愛いな
>>993
おはよう魔女っ子ミハシちゃん
0996fusianasan2018/10/17(水) 10:44:04.04
>>994
ナイスポーズかっこいい可愛いよクマー
モフモフ
0997fusianasan2018/10/17(水) 12:24:06.12
ナイバッチきつみは
今週は初めから飛ばし気味だったから今日はちょっと休憩でいいよな
この間ちょっとだけ言った油揚げのアメリカンドッグの詳細が判ったよ
あれは中のソーセージに油揚げをかぶせて焼いたものだったよ
その他にも油揚げの中にコロッケの具を入れて焼いたのもあるそうだ
イベント限定品だからいつでも食べられる訳じゃないが
たまにはこういうのも食べてみたいものだな
もしくはうんと油抜きした油揚げにアイスを詰めて、アイスシューみたいにしたりとか・・・
きつみはは食ってみたいか?あ、目をキラキラさせて涎を垂らしてる・・・
「なにそれ?凄く・・・食べたい!!!!!!!!!!!!!!」
そ、そうか・・・食べたいか
「うんっ!食べたいっ!俺くん、作って!」
ほほう、そうきたか
俺も興味あるし、作りたいのはやまやまだが、今日は別のを作ろうかなと思っていたんだよ
ほら、そろそろ気温も低くなってきているし、温かいのがいいかなと
だからおでんにして餅巾着をたっぷりと・・・
「餅・・・巾着・・・」
ああ・・・きつみはが・・・涎が止まらなくなっている
油揚げとなるとどうしてこう理性が飛んでしまうんだ、この子キツネは
「餅巾着入りのおでん・・・いやそこはもう一歩踏み込んで・・・」
また変なことを考えているんじゃないだろうな
おい、きつみは 俺は料理に関しては食えるものしか作らないからな
「餅巾着・・・だけのお鍋・・・ウフフフフ・・・」
そうきたか!おでんじゃなくて餅巾着鍋がいいと
「そして油揚げのコロッケとアメリカンドッグとシューアイス・・・ウフフフフフフフフ・・・」
ああもう判った!判ったから正気に戻ってくれ!まるで何かの中毒患者じゃないか!
油揚げで壊れるきつみはも見ていて面白いが、これ以上は俺の精神が持たない!
いつものきつみはに戻ってくれ!!
「やったー!今日は油揚げ三昧だ!俺くんありがとう!!」
食えるとなったらとたんに正気に戻りやがった・・・もしかして俺、きつみはにはめられたのかな?まあいいかw
0998fusianasan2018/10/17(水) 16:42:58.63
>>997
俺は餅巾着以外も入ってるおでんがいいなー
油揚げ被せソーセージも油揚げコロッケも気になるし
油揚げアイスも、まぁ気になるかな
それより
おでんに大根とかこんにゃくとか玉子とか入れておくれよ
美味しいからさぁー
0999fusianasan2018/10/18(木) 00:11:31.67
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 83日 10時間 13分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況