なんでも雑談スレ@乙女695 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ ∧,,∧ ? /
\ (´・ω・`) / ?
∧ ∧ \ /○⌒゙○
(;・∀・) ? .ト∧ィ ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
? └W┘ ?
/⌒ヽ / \ ハ,..,ハ
(ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
/ (`・ω・´) \
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女694
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532512683/ >>181
なるほど(´・ω・`)
サイダネ入れ忘れた人間だ(´・ω・`) >>179
男子ならモテモテ黄金期じゃん(´・ω・`)b >>168
守るためとかで俺がいない方が…とか言って離れそう(´・ω・`) >>182
男子にも女子にもキャーキャー言われたものじゃよ(´・ω・`) >>188
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんで走力で人気が決まるんだろ
オリンピックレベルとかならともかく(´・ω・`) えぬえちけーみてるけどチョコうまそう(´・ω・`)
来年はフェリシモでなにか買うかな 原始時代だったら足が速いと狩りとかにも有利だっただろうからその名残とか(´・ω・`) カラマリの謎解きやっとわかった(´・ω・`)
法則気づいたらめっちゃ簡単だったわ(´・ω・`)くそが それぞれのアフター開いたし今日はもういいかな(´・ω・`) >>213
三⊂(´・ω・)⊃ ⊂(´・ω・`)⊃stop!stop! >>215
no atai furo三⊂(´・ω・)⊃ サチのお寺ごはんって漫画なんかしんどい(´・ω・`)
ハートフルな漫画が年々あたいを抉ってくるようになった(´・ω・`) >>218
あたいなんて明日はもちろん土曜も仕事だぜ(´・ω・`)v >>217
⊂(´・ω・)⊃ 三⊂(´・ω・`;)⊃三 ⊂(・ω・`)⊃stop!stop! >>216
(´・ω・( Y )三 ワンダースワン >>220
あたいも!!日曜日もだよヤバくない!?(´・ω・`) 今日丸亀製麺の前通ったらむちゃ混んでたの思い出した(´・ω・`) >>234
うどんのせいで香川県は糖尿病多いらしいね(´・ω・`) >>219
その作者なら梢の森のがいい(´・ω・`) FGOって口に出すとき何ていうの(´・ω・`)ふご? >>217
⊂(・ω・`)⊃三 ●三⊂(´・ω・`;)⊃三 ● 三⊂(´・ω・)⊃ >>235
違う(´・ω・`)
金色のマビノギオンて漫画の褐色イケメン(´・ω・`) LCC予約キャンセル出来ないの知らなくて2万円捨てることにした(´・ω・`) いまうどん県は急ピッチでうどん茹でてるから(´・ω・`)
ダムやばいから(´・ω・`) あたいはパスタ>ラーメン>蕎麦>うどん>>>そうめんだな(´・ω・`) >>243
公式見に行ったけど見つからなかった(´・ω・`) 香川はなんでもうどんで解決しようとする(´・ω・`) >>242
今日更新された漫画萌えたわ(´・ω・`)
もっといちゃついて欲しい >>251
あたおだって乗りたいけど老い先短いじーちゃんに顔見せてやれって言われたら仕方ない(´・ω・`) あたいうどん県に住んでるけどなんかあったの(´・ω・`) うどんも1週間に2回くらいの割合で食ってたら糖尿にならなくね(´・ω・`) >>260
台風にうどんで対抗しようとしている(´・ω・`) キャンセル出来ないのもお金戻ってこないのも100歩許して仕方ないと思うから
代わりに誰かその席乗せてあげてくれ(´・ω・`)盆だし >>259
あーじいちゃんなら仕方ないね(´・ω・`) >>264
確かそのために多めに予約とってるんじゃなかった?(´・ω・`) >>270
まあこんなキャラが空港にいっぱい貼ってあるし(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/jZOAYlN.jpg >>271
これから発達して関東直撃だからねえ(´・ω・`) >>276
ふええ歯医者の予約がある(´・ω・`) >>268
確か(´・ω・`)オーバーブッキング
まあそれもあたいが連絡入れなきゃ当日「席足りないから誰か変更して!」って掲示されるんだけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています