なんでも雑談スレ@乙女695 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/26(木) 21:09:40.73
     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧ ∧  \    /○⌒゙○
   (;・∀・) ? .ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
      / (`・ω・´)   \

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女694
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532512683/
0719fusianasan2018/07/27(金) 11:55:12.32
>>712
たかが原案されど原案か(´・ω・`)
0720fusianasan2018/07/27(金) 11:55:38.92
猫耳も続編は微妙だしなあ(´・ω・`)
0721fusianasan2018/07/27(金) 11:55:40.92
>>718
伊東に期待しろ(´・ω・`)
0722fusianasan2018/07/27(金) 11:55:55.53
蝶々は漫画の方が評価されてた印象(´・ω・`)
0723fusianasan2018/07/27(金) 11:56:23.45
>>717
百華とノルン(無印)(´・ω・`)
ノルンはラスイラで許したけど(´・ω・`)
0725fusianasan2018/07/27(金) 11:57:16.36
伊東はREDを辞めてるじゃん(´・ω・`)
0726fusianasan2018/07/27(金) 11:57:57.17
百花もいまいちだったし番長FDは糞だったから伊東には期待できない(´・ω・`)
0727fusianasan2018/07/27(金) 11:58:16.67
>>725
辞めててもビルシャナのDは伊東だよ
発表から変わってない限りは(´・ω・`)
0728fusianasan2018/07/27(金) 11:58:37.77
蝶々はキービジュの絵がもう受け付けなかった(´・ω・`)
0729fusianasan2018/07/27(金) 11:58:40.30
>>725
やめてるけど伊東がDやるよ(´・ω・`)
0730fusianasan2018/07/27(金) 11:59:20.80
>>723
あー蝶々買ってないけどその2つはあたいと同じだわ(´・ω・`)
あたいはノルンそれ以降1触ってないけど
0731fusianasan2018/07/27(金) 12:00:12.24
>>727>>729
辞めた意味とは(´・ω・`)
0732fusianasan2018/07/27(金) 12:00:45.98
ビルシャナって源平のやつだっけ?(´・ω・`)
0733fusianasan2018/07/27(金) 12:00:48.10
>>728
久々に人体が完全崩壊してた絵だった(´・ω・`)
0734fusianasan2018/07/27(金) 12:01:26.13
>>731
ギャラが違うし他の仕事もできる(´・ω・`)
0736fusianasan2018/07/27(金) 12:02:25.68
円満退社なら古巣の仕事もやるだろ
みんながみんなヨネみたいじゃないんだ(´・ω・`)
0737fusianasan2018/07/27(金) 12:02:56.00
円満退社の対義語ってなんだろう
ルミエ退社?(´・ω・`)
0738fusianasan2018/07/27(金) 12:03:05.93
ヨネの落ちぶれた感(´・ω・`)
0739fusianasan2018/07/27(金) 12:03:08.35
あたいが買って後悔したオトメイト作品はバイナリーかも(´・ω・`)
単純にくっそつまんなかったし
攻略キャラがナナさん以外よく分かんなかった(´・ω・`)
0740fusianasan2018/07/27(金) 12:04:21.14
あたいオトメイト30作くらい後悔した(´・ω・`)
0741fusianasan2018/07/27(金) 12:04:39.72
蝶々ステラちゃんの書き下ろし絵の主人公がぶさすぎて戦慄した(´・ω・`)
0742fusianasan2018/07/27(金) 12:04:52.72
あたい力入れてるっぽい作品くらいしか買ってないから後悔はほぼないかも(´・ω・`)
0743fusianasan2018/07/27(金) 12:05:06.30
>>740
それでも雑子は買うのだ(´・ω・`)
0744fusianasan2018/07/27(金) 12:05:16.52
>>738
全然仕事してないなーと思ったらあれ忘れてたわ(´・ω・`)コロスト
0745fusianasan2018/07/27(金) 12:05:46.48
>>742
十鬼とノルンは力入ってましたね(´・ω・`)
0746fusianasan2018/07/27(金) 12:05:54.86
ヨネはブロコに気に入られたから良かったわね(´・ω・`)
0747fusianasan2018/07/27(金) 12:06:22.02
>>740
ぐやじいそれでも買っちゃう///的な心境なの?(´・ω・`)
0749fusianasan2018/07/27(金) 12:06:38.73
コロストそこそこ売れるだろうけど全然魅力感じない(´・ω・`)
0750fusianasan2018/07/27(金) 12:07:15.05
>>745
十鬼は買ってないけどノルンは買ったよ(´・ω・`)
キャラ萌えできたから後悔と言う程ではなかった(´・ω・`)
0751fusianasan2018/07/27(金) 12:07:29.55
オトメイトを倒す方法知ってます(´・ω・`)
0752fusianasan2018/07/27(金) 12:07:53.51
ちょっとくらい荒くてもいいからエネルギーあるゲームやりたい(´・ω・`)
これがやりたかったんだなーってのが分かるやつ(´・ω・`)
0753fusianasan2018/07/27(金) 12:08:16.20
アムネのDと薄桜鬼の絵師が合わさり最強に見える(´・ω・`)
0754fusianasan2018/07/27(金) 12:08:49.77
>>752
中村とか好き放題やってるから好きだよ(´・ω・`)
0755fusianasan2018/07/27(金) 12:09:02.79
たまにしか出さないメーカーのゲームがガッカリの方がなんかダメージでかい(´・ω・`)
渾身の一作がこれ?みたいな(´・ω・`)
0756fusianasan2018/07/27(金) 12:09:14.94
>>753
そう考えるとこれ以上ないオトメイト殺しなのにな(´・ω・`)
0757fusianasan2018/07/27(金) 12:09:19.18
苺って名前じゃないんかーいって分かってずっこけた(´・ω・`)
0758fusianasan2018/07/27(金) 12:10:02.65
コロスト差分含めてスチルがめちゃくちゃ多いって宣伝してた(´・ω・`)
0759fusianasan2018/07/27(金) 12:10:47.81
>>758
それってロz…(´・ω・`)
0760fusianasan2018/07/27(金) 12:10:51.63
>>755
小さいとこは振り幅でかいよね(´・ω・`)
ダイヤモンドかクソのどっちかみたいな(´・ω・`)
0761fusianasan2018/07/27(金) 12:11:02.68
コロストの金髪は公式だと何とも思わなかったけど
エイプリルフールのイラストだと好みに感じた(´・ω・`)
塗りのせいか?(´・ω・`)
0762fusianasan2018/07/27(金) 12:11:07.80
>>758
差分抜いたら1人12枚程度だし普通(´・ω・`)
0763fusianasan2018/07/27(金) 12:11:14.11
緋色、薄桜鬼の頃のヨネ絵が好きだった(´・ω・`)
なんか今はアニメ感が減ったと言うかちょいリアル寄りになった気がする(´・ω・`)
0764fusianasan2018/07/27(金) 12:11:24.57
>>758
だから立ち絵かと見紛うほどの手抜きスチルなんだね(´・ω・`)
0765fusianasan2018/07/27(金) 12:11:40.61
>>754
中村の作品恋愛的には萌えないんだけどやりたきことは分かるのよね(´・ω・`)
あとこだわってる部分は分かる(´・ω・`)
0766fusianasan2018/07/27(金) 12:11:41.51
ヨネ絵も今じゃ古臭いね(´・ω・`)
0767fusianasan2018/07/27(金) 12:11:48.36
>>758
ロゼじゃん!!(´・ω・`)
0768fusianasan2018/07/27(金) 12:12:05.88
コロスト公式で公開されてるスチル地味じゃね?ってずっと思ってる(´・ω・`)
0769fusianasan2018/07/27(金) 12:12:14.44
>>755
ブロッコリーじゃん…(´・ω・`)
0770fusianasan2018/07/27(金) 12:12:30.78
立ち絵っぽいスチルで差分たくさんっていうほんとにロゼみ(´・ω・`)
0771fusianasan2018/07/27(金) 12:12:35.95
>>765
あー分かる(´・ω・`)
この題材でやりたいのは分かるけど恋愛はイマイチなんだよね(´・ω・`)
0772fusianasan2018/07/27(金) 12:13:04.76
ロゼの魂を継ぐ者…(´・ω・`)
0773fusianasan2018/07/27(金) 12:13:14.29
恋愛にも萌えるからあたいは中村にいつまでも自由でいてほしい(´・ω・`)
いわたは早く解放しろ
0774fusianasan2018/07/27(金) 12:13:45.14
【アベノミクス】発展途上国を支援する「国際連帯税」導入へ
0775fusianasan2018/07/27(金) 12:14:26.86
>>768
宣伝に使うやつがあれだと全体は相当ヤバみ(´・ω・`)
0776fusianasan2018/07/27(金) 12:14:31.16
コロストのギャラリー見てきた(´・ω・`)
背景のショボさが気になる(´・ω・`)
0778fusianasan2018/07/27(金) 12:15:39.14
>>776
主線のせいなのか塗りのせいなのか浮き上がって見える(´・ω・`)
0779fusianasan2018/07/27(金) 12:15:50.91
主人公さん胸ないね(´・ω・`)
0780fusianasan2018/07/27(金) 12:16:05.06
公式見て来たら浜辺にいる白衣のやつまじで立ち絵でわろた(´・ω・`)
0781fusianasan2018/07/27(金) 12:16:08.23
雑子の部屋なおしといて

これは東日本と西日本では違う意味になるって知ってたかえ(´・ω・`)
0782fusianasan2018/07/27(金) 12:16:29.51
>>779
だってヨネひんぬー派だろ(´・ω・`)
0784fusianasan2018/07/27(金) 12:17:24.72
>>771
べつに手抜きしてるわけでも投げっぱなしにしてる訳でもないから製作者として中村は良いと思うけど
強い萌えはないのよね…(´・ω・`)
でもオトメイトの中で投げっぱなしにはしない的な安心感ある(´・ω・`)
0785fusianasan2018/07/27(金) 12:17:50.74
金髪黒眉っていうのが許せない(´・ω・`)
金眉に染めるパッチ出して(´・ω・`)
0786fusianasan2018/07/27(金) 12:18:00.51
写真加工したみたいね(´・ω・`)
0787fusianasan2018/07/27(金) 12:18:11.04
中村に萌えないならあゆみとかいわたでいいじゃん(´・ω・`)
0788fusianasan2018/07/27(金) 12:19:59.90
>>787
あゆみは展開が雑(´・ω・`)
0789fusianasan2018/07/27(金) 12:20:03.40
アクションとかハグとかキスとかセッ…とか
立ち絵では表現しきれないのを埋めるのがスチルだるぉ!?(´・ω・`)
0790fusianasan2018/07/27(金) 12:20:13.16
(中村が何ゲーの人か正直わかってない…)(´・ω・`)
0791fusianasan2018/07/27(金) 12:20:50.32
>>781
部屋しまっといて
って意味わかんないじゃん例えがおかしいやりなおし(´・ω・`)
0792fusianasan2018/07/27(金) 12:21:02.40
>>788
でも好き勝手やってたろ(´・ω・`)
もう次ないと思うけど
0793fusianasan2018/07/27(金) 12:21:04.03
ここ数年の中村はクソゲー掴まされた!とは感じない程度にはまとめてくる(´・ω・`)
あゆみは天涯がな…(´・ω・`)
0794fusianasan2018/07/27(金) 12:21:13.65
あゆみは主人公が難あり(´・ω・`)
0795fusianasan2018/07/27(金) 12:21:22.27
>>790
教えて欲しいならそう言え(´・ω・`)
0796fusianasan2018/07/27(金) 12:22:03.60
>>781
ものに対してなおす(=片付ける)は使うけど部屋に対しては使わないよ(´・ω・`)
あたいの地域では(´・ω・`)
0798fusianasan2018/07/27(金) 12:22:29.50
>>797
察してババアはうざいよ(´・ω・`)
0799fusianasan2018/07/27(金) 12:23:08.92
キャラデザの良さは糞シナリオを救えるか(´・ω・`)
0800fusianasan2018/07/27(金) 12:23:18.16
あゆみの良いところは攻略対象が初期は本当に主人公のことなんとも思ってない所(´・ω・`)
無関心って地味にない(´・ω・`)
0801fusianasan2018/07/27(金) 12:23:22.67
>>798
そんなんじゃモテないわよ!(´・ω・`)
0803fusianasan2018/07/27(金) 12:24:01.98
>>799
キャラ萌重視派のあたい的には余裕で救える(´・ω・`)
0804fusianasan2018/07/27(金) 12:25:08.60
ゆるふわはあたいの中で攻略対象ハズレなしキャラデザかも(´・ω・`)
0805fusianasan2018/07/27(金) 12:25:09.69
>>802
売れるってことね(´・ω・`)
0806fusianasan2018/07/27(金) 12:25:17.91
>>800
それな(´・ω・`)ゼロかマイナスから始まるのいいよね
0807fusianasan2018/07/27(金) 12:25:45.48
>>805
そらそうよ
ゲームの魅力は絵が9割(´・ω・`)
0808fusianasan2018/07/27(金) 12:26:00.62
>>804
あたいもみんな好き(´・ω・`)
0809fusianasan2018/07/27(金) 12:26:22.18
マイナスは駄目なんだよゼロがいい(´・ω・`)
0810fusianasan2018/07/27(金) 12:27:30.71
西に逸れるまえにあたいの街に大雨襲来(´・ω・`)
0811fusianasan2018/07/27(金) 12:27:48.33
>>808
まだ中身はわからないけどキャラデザは全員奇抜すぎずかっこいいよね(´・ω・`)
女顔やショタ枠いないところも安心感ある(´・ω・`)
0812fusianasan2018/07/27(金) 12:28:01.32
>>810
もう降ってるの!?(´・ω・`;)はやくね?
0813fusianasan2018/07/27(金) 12:28:45.67
RiRi羽ばたいたね(´・ω・`)
0814fusianasan2018/07/27(金) 12:29:20.75
>>812
予報で200ミリくらいって出た(´・ω・`)
まあ災害少ないとこだし被災地前に適当に雨落としていってくれ
0815fusianasan2018/07/27(金) 12:29:55.51
マフィアものだとほぼスーツだし変な服になることもないしね(´・ω・`)
私服が変なのは許せてもメイン衣装が糞だとほんときつい(´・ω・`)
0816fusianasan2018/07/27(金) 12:30:45.74
>>815
コロストさんの悪口は…(´・ω・`)
0817fusianasan2018/07/27(金) 12:32:10.22
変な服着てるから萌えないってのはないけどスチルとかでじっくり見ちゃうと
すげー格好してんなと冷静になる時がある(´・ω・`)
0818fusianasan2018/07/27(金) 12:32:29.09
ゾンアマこない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況