振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/27(金) 01:25:28.20
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0365fusianasan2018/07/27(金) 20:09:35.89
>>352
法学部はわりとそうだけど
留年はそんなにいねえお^−^
留年してるやつはだいたい過激派左翼^−^
講義中にくさい爆弾などを投げ込んで着たり怪しいビラを講義前にまきまくるやつら^−^
0366fusianasan2018/07/27(金) 20:09:41.31
ぽこちんって言い方がすちなんだお漏れは^−^
どてちんとかのんたんとかそういうかまいい響きがある^−^
0368fusianasan2018/07/27(金) 20:10:24.77
>>362
もっともっと不安がらせよう^−^
生半可な気持ちで来たらちぬおってことをアピっていこう^−^
0369fusianasan2018/07/27(金) 20:10:36.05
>>364
下手の女キャラまんてそれこそドリの器か腐の器以外いないじょん^−^
0370fusianasan2018/07/27(金) 20:10:40.83
>>366
ちんぽがベストだと荒木飛呂彦も言っている^−^
0371fusianasan2018/07/27(金) 20:11:01.62
>>361
お前はこももの頃セラムンとか見ておなごケラに憧れなかったの?^−^
0372fusianasan2018/07/27(金) 20:11:08.17
>>370
漏れは荒木には従わない^−^
別の道を選ぶ^−^
0373fusianasan2018/07/27(金) 20:11:09.68
>>369
下手れはないお^H^
太古のラノベら^H^
0376fusianasan2018/07/27(金) 20:12:11.86
マツコもちんぽがベストって言ってた;−;
0377fusianasan2018/07/27(金) 20:12:22.16
のんたんといっしょ^−^
0378fusianasan2018/07/27(金) 20:12:24.06
>>375
そっかあ^−^
残念^−^
0379fusianasan2018/07/27(金) 20:12:33.95
>>371
敵のおのこキャラのがぬっきらった^−^
0380fusianasan2018/07/27(金) 20:12:40.16
気圧が下がりつつあるのを感じる^−^
ぬごい眠くてだるくて頭がいたい^−^
0381fusianasan2018/07/27(金) 20:12:45.24
>>361
ゲムムジャンルはおなごケラ人気あること多いお^−^
腐人気に偏るジャンルはそうれもないけろ^−^
0382fusianasan2018/07/27(金) 20:12:51.28
>>363
という初期短編集みたいな扱いでゆくところとかもはいってら^p^
0383fusianasan2018/07/27(金) 20:12:53.12
>>376
マツコのマ○コに漏れのちんぽはベストかな;−;
0384fusianasan2018/07/27(金) 20:12:59.44
漏れはちんこがベスト^−^
おちんちんはダメらけろもちんちんはあり^−^
0385fusianasan2018/07/27(金) 20:13:38.24
>>381
ゲームって性能人気込みらかあのあ^−^
0386fusianasan2018/07/27(金) 20:13:42.36
辛いからBL妊娠の話しよ^p^
0387fusianasan2018/07/27(金) 20:13:43.95
>>379
それは生粋のおのこ好きらな^−^
0388fusianasan2018/07/27(金) 20:13:46.42
>>376
ちんぽなどと下卑た言葉を使いながらも上品さを失わぬお兄さん
一松くんには手の届かぬバカラのグラスのような存在なのだ;−;
0389fusianasan2018/07/27(金) 20:14:02.82
ちんぽこどっこいしょ^−^
0390fusianasan2018/07/27(金) 20:14:12.94
ゆくところの最後に電車で告るとこぬきらな^−^
0391fusianasan2018/07/27(金) 20:14:25.39
そういあ日本の気温エジプト超えたらしいのあ^−^
0392fusianasan2018/07/27(金) 20:14:29.23
セーラームーンらと美奈子ちゃんがぬっきらた^−^
0393fusianasan2018/07/27(金) 20:14:36.05
はあ;−;
イブサンローランのリップおちまくるんだけどティッシュオフせずに使うのこれ;−;
0394fusianasan2018/07/27(金) 20:14:40.70
チンポがいい;−;
こももはちんちん;−;
0395fusianasan2018/07/27(金) 20:14:43.12
>>392
漏れも美奈子ちゃんぬっき^H^
0396fusianasan2018/07/27(金) 20:14:52.11
>>391
鳥取にピラミッド建てるしかねえ^−^
0397fusianasan2018/07/27(金) 20:14:53.72
あんま言いたくないけお女向けの男キャラってほぼ女みたいなのばっかじょね^−^
0398fusianasan2018/07/27(金) 20:14:56.92
昨日今日みたいな気温がずっと続けばいいのに^−^
0399fusianasan2018/07/27(金) 20:15:19.32
>>397
女向けの男キャラって谷垣?;−;
0400fusianasan2018/07/27(金) 20:15:19.60
>>392
まかる^−^
なにもかもがかまいい^−^
あとあみちゃんもすちらった^−^
0402fusianasan2018/07/27(金) 20:15:25.62
>>385
自分れ使うと愛着が湧くんら^−^
あと見た目が華やかなこと多い^−^
0403fusianasan2018/07/27(金) 20:15:42.55
>>391
エジプトは湿度低いから日本の暑さのほうがぬごいらろうな^−^
0404fusianasan2018/07/27(金) 20:15:47.58
>>397
またおとか中身わりと乙女らしなあ^−^
0405fusianasan2018/07/27(金) 20:15:51.87
むしろおのこケラにドリりたいのいねえみたいな時にぬっきなおなごケラがいる^−^
0406fusianasan2018/07/27(金) 20:16:08.81
漏れが生涯愛する女ケラあクリーオウら^H^
0407fusianasan2018/07/27(金) 20:16:15.09
>>401
すごい;−;
これアップルとおってるんらおな;−;
0408fusianasan2018/07/27(金) 20:16:16.67
漏れはセーラームーンはセーラープルートとブラックレディがすちらった^T^
0409fusianasan2018/07/27(金) 20:16:26.67
>>399
女向けザンル^−^
アイドルものとかホモラップとかどれも良い意味れなく男にみえねえ^−^
0410fusianasan2018/07/27(金) 20:16:36.10
ネヴァジスタとか男しか出てこないのに全員中身がおなごらのあとももった^−^
百合ゲーにしたほうが違和感なかった気もする^−^
0411fusianasan2018/07/27(金) 20:16:39.30
>>401
放サモ注意って書いといて;−;
0413fusianasan2018/07/27(金) 20:17:13.88
湿度が低いのいいことみたくいうけど
陽に当たるとこは砂漠なみの暑さで
日陰はげき寒っていう地獄らお^T^
0414fusianasan2018/07/27(金) 20:17:25.89
はっきりタマが見える^−^
0415fusianasan2018/07/27(金) 20:17:34.37
>>386
オメガバース的な?^−^
それとも普通に妊娠してます^−^みたいな^−^
つわりあり?おっぱい大きくて乳首黒くなる?^−^
0416fusianasan2018/07/27(金) 20:17:38.73
>>401
これが許されるってぬげえ;−;
0417fusianasan2018/07/27(金) 20:17:42.56
>>412
なよひょろばっかじょん^−^
あの題材れあれればびがっかりしたお^−^
0419fusianasan2018/07/27(金) 20:17:52.75
>>401
それぞれ形や太さがちまいそうなのがよいですね^−^
0420fusianasan2018/07/27(金) 20:17:55.68
放サモってそんなデブ専向けゲーなの?^−^
0422fusianasan2018/07/27(金) 20:18:03.39
>>407
当然らろ^−^
おなごのエロ水着らって許されるんらから^−^
0424fusianasan2018/07/27(金) 20:18:29.44
>>401
巨大という訳らないおにずっしり感が伝わってくる^−^
0425fusianasan2018/07/27(金) 20:18:50.37
>>420
デブ専というかゲイ専;−;
0426fusianasan2018/07/27(金) 20:19:23.78
漏れセーラームーン内容ほぼ覚えてないけお
プルートとちびうさとほたるちゃんの三角百合にぼえてた記憶がうっすらとある^−^
0427fusianasan2018/07/27(金) 20:19:24.30
>>417
見た目はひょろホモらけろ中身芝村らから^−^
多分ネチネチしたおのこの悪いとこ盛られてんらないかな^−^
ゲームに出すかはわからん^−^
0428fusianasan2018/07/27(金) 20:19:28.36
放サモ子すげえ楽しそうらけろ絵面が濃すぎてゲムムやる気はおきないのあ;−;
0429fusianasan2018/07/27(金) 20:19:29.78
放サモ今お祭りイベやってるのん?^H^
0430fusianasan2018/07/27(金) 20:19:46.04
>>415
えーととりあえず普通のやつ^p^
オメガバース上陸以前の^p^
つわりありおっぱいなしかな^p^
0431fusianasan2018/07/27(金) 20:19:56.31
>>401
体格はみんな一緒なのに;−;
0432fusianasan2018/07/27(金) 20:20:06.58
放サモさあ百合とかノマ要素いらなくない?^−^
LGBT向けとか綺麗ごと言ってないで居直った方がまとまりよかったんらのい?^−^
0433fusianasan2018/07/27(金) 20:20:53.07
おなごってゲイ向けや筋肉系作家れもあんまちんぽこに執念ないおね^−^
なんれらろ^−^ちんぽこ大好きのくせになんれもっとがんがってかきこまないの^−^
0434fusianasan2018/07/27(金) 20:21:34.09
漏れのすちらったおなごは姫ちゃんのリボンの姫ちゃんとセーラームーンかな^−^
0436fusianasan2018/07/27(金) 20:21:57.99
ガチガチに凍らせたフルーツたえたあ酸っぱいのと固いのと冷たすぎるのとれ口がキュッてなる;−;
0438fusianasan2018/07/27(金) 20:22:04.81
>>433
ちんこ自体はろうれもいいからのあ^−^
エロシーンれ白抜きれめいいお^−^
0439fusianasan2018/07/27(金) 20:22:14.75
つか本来はおなごはおなごキャラをおのこはおのこキャラを好きになるもんらけろな;−;
オタク脳すぎる子いるおね;−;
0440fusianasan2018/07/27(金) 20:22:15.34
>>435
ショタが喘がされている;−;
0441fusianasan2018/07/27(金) 20:22:33.47
>>435
このもじいセクハラもじいらったのか;H;
0442fusianasan2018/07/27(金) 20:22:36.82
>>421
モレノプルート誰と浮気してたの?!;T;
0443fusianasan2018/07/27(金) 20:22:41.81
>>424
しかも全部シルエットや影の付け方がちまう…^−^
0444fusianasan2018/07/27(金) 20:22:52.66
おなごらけおアイカツのいちごちゃんとプリパラのらぁらちゃんは好きっていう子いるお;−;
0445fusianasan2018/07/27(金) 20:23:13.61
>>439
えーパンピ向けらっておなご向けは逆ハードリしかないじょん^−^
おのこ向けはオッサンばっかのが多いけお^−^
0446fusianasan2018/07/27(金) 20:23:15.01
おなごはちんぽどうながな子多いなとは漏れもももう^−^
ハイスペ爽やか完璧イメメンこそ短小包茎チンカスまみれであればいいと漏れはももうけお^−^
0447fusianasan2018/07/27(金) 20:23:50.22
ない男はいつからゲイなの?^−^
0448fusianasan2018/07/27(金) 20:23:53.26
>>442
横らけろプルートもまもちゃんぬきなんらないっけ?^−^
0449fusianasan2018/07/27(金) 20:24:09.26
>>417
蜻蛉切さんとかも?^H^
0450fusianasan2018/07/27(金) 20:24:15.93
漏れそんなちんちんに興味ないかあライトセイバーれいい^−^
0451fusianasan2018/07/27(金) 20:24:18.57
>>445
まさか乙女ゲ子はオタクじゃないとももってる?;−;
0452fusianasan2018/07/27(金) 20:24:22.76
>>444
らぁらちゃん教祖じみててこあいお;−;
0453fusianasan2018/07/27(金) 20:24:31.08
>>442
まもちゃんに抱かれてたお^−^
0454fusianasan2018/07/27(金) 20:24:33.46
幼女の頃はおなごケラすちれリアたんくらいの年はおのこケラばっかぼえぼえしてた^−^
0455fusianasan2018/07/27(金) 20:24:36.66
ライトセーバーれいい^−^
リアルなの見たくないお^−^
0456fusianasan2018/07/27(金) 20:24:39.10
青峰君の黒人風チンポ;−;
0458fusianasan2018/07/27(金) 20:24:41.74
久々にZOZOれ買い物した^−^
ナイキのほちかったサンダル70%オフれ買えたお^−^*
0459fusianasan2018/07/27(金) 20:24:52.58
>>448
すちなだけでも許されないの?;T;
0460fusianasan2018/07/27(金) 20:25:06.50
ばびかおまもちゃん最低らな^−^
0461fusianasan2018/07/27(金) 20:25:14.16
この理論れいくとセーラームーン見てる子は全員タキシード仮面しゃま子ということになってしまうらろ;−;
0462fusianasan2018/07/27(金) 20:25:19.18
>>458
ゴリリキにかんしゃせえよ^T^
0463fusianasan2018/07/27(金) 20:25:20.50
エルサグッズ幼女に馬鹿売れお^−^
0464fusianasan2018/07/27(金) 20:25:56.34
タキシード・ラ・スモーキングボンバー;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況