シン・振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/27(金) 21:42:54.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0279fusianasan2018/07/28(土) 09:52:05.92
上のインスタの奴見て異性になったらやってみたい事を考えてみたけど
今のところ本当にアナルが感じるのかどうか実験くらいしかももいつかぬ;−;
0280fusianasan2018/07/28(土) 09:52:17.75
>>275
漏れは3の曲がわりとすちです^−^
0281fusianasan2018/07/28(土) 09:52:30.51
ふぁてぜろのぷるぷるきれいちゃんすちらったなあ^刀^
かまいい^刀^
0283fusianasan2018/07/28(土) 09:52:47.91
>>278
中学生が昼休みにニヤニヤ笑いながら書いたようなイキった厨二らからババアにはきついんら;−;
0284fusianasan2018/07/28(土) 09:52:55.26
>>279
漏れは男湯に入るかな^−^
0285fusianasan2018/07/28(土) 09:52:58.00
>>279
殿方すると本当の殿方になるぞ^−^
0287fusianasan2018/07/28(土) 09:53:58.77
>>284
もれは立ちしょんくらいかな^−^
0288fusianasan2018/07/28(土) 09:54:00.07
雨が完全に止んだし風も吹いてない;−;
本当に台風来るの?;−;
0289fusianasan2018/07/28(土) 09:54:05.33
>>271
乗っ取りかとももうほど話してなくない?^−^
0290fusianasan2018/07/28(土) 09:54:12.44
>>279
ない子も酒れふっくらしたイクラとかブラギガスをもしりにいれちゃう!?^−^
0291fusianasan2018/07/28(土) 09:54:20.43
>>261
イケメン王子風の優男が珈琲で人の人生を救って行くお話^−^
れもラストでヤンホモから「ずっと一緒にいてくれるって約束したのに旅に出た」って理由で拉致られたり
僕がもっと立派になったらプロポーズする言われたり別のおのこと2人きりで旅に出たりホモホモしい^−^
0292fusianasan2018/07/28(土) 09:54:36.19
立ちションは今は捕まるんらなかった?^−^
0293fusianasan2018/07/28(土) 09:55:16.18
それでも未来へ風は吹いている;−;
頬に感じる命の伊吹;−;
0294fusianasan2018/07/28(土) 09:55:24.06
漏れはなにしたいかなあ^−^
ジムでどれくらい動けるか試してみたいくらいかのあ^−^
0295fusianasan2018/07/28(土) 09:55:30.57
>>292
屋外じゃなくてトイレでも^−^
0296fusianasan2018/07/28(土) 09:55:56.08
>>294
あーもれも運動して見せるための筋肉もつけたい^−^
0297fusianasan2018/07/28(土) 09:56:42.59
人通ってても平気でドブに立ちションしてるクソボケジジイ;−;
0298fusianasan2018/07/28(土) 09:56:42.82
おのこになったら上半身裸で歩きたい^−^
0299fusianasan2018/07/28(土) 09:57:25.95
>>298
でもおのこでも街中を上半身裸で歩いてる人いないお?;−;
0301fusianasan2018/07/28(土) 09:58:05.53
>>197
昨日のヒロアカ子?^−^
描き下ろしろこれ見れるのん^−^
0302fusianasan2018/07/28(土) 09:58:23.73
漏れだったら世界いろんなとこ旅行行きたいのあ^−^
おなごのひとり旅はやっぱり無理らし^−^
0303fusianasan2018/07/28(土) 09:58:26.19
>>299
プールとか海辺でいるらろ^−^
街中ではさすがに恥ずかちい^−^
0304fusianasan2018/07/28(土) 09:58:51.11
筋肉つきやすいのはむらやまらおのこ^−^
漏れはぷよぷよ!ぷよぷよ!^−^
0305fusianasan2018/07/28(土) 09:58:53.13
んあー!ここでねるぅ〜!て駅の改札出てすぐのお店の前に寝転ぶ酔っ払いはそのままごみ収集車に乗せられたらいいおに^−^
0306fusianasan2018/07/28(土) 09:59:28.24
>>303
あープールね^−^
プール^−^
0307fusianasan2018/07/28(土) 10:00:16.01
>>300
ちんは見えてないけお朝日に照らされてキラキラと弧を描くしっこ見せられたね;−;
0308fusianasan2018/07/28(土) 10:00:27.26
>>305
酔っ払いがホモにお持ち帰りされる話がいいれす;−;
0309fusianasan2018/07/28(土) 10:00:36.72
>>302
もれももれも外国の夜とかな^−^
0310fusianasan2018/07/28(土) 10:00:58.08
渋谷とか行ったらおなごでも肩から背中からガッバァー!て見せた服着てるし^−^
なのでおのこも上半身裸でもゆゆされるのではないか?^−^
0311fusianasan2018/07/28(土) 10:01:35.13
外国らとジャパニーズは男でも狙われるらろ;−;
0312fusianasan2018/07/28(土) 10:01:41.51
>>308
酔っ払いは勘違いした不細工てかんじだからいやだお^−^
ホモにだって選ぶ権利がある^−^
0313fusianasan2018/07/28(土) 10:02:01.04
アロハ着てれば前ガバっと開いてても許されるらろ^−^
0314fusianasan2018/07/28(土) 10:02:09.27
>>311
ひ弱なあまちゃんだもんのあ^−^
0315fusianasan2018/07/28(土) 10:02:24.01
>>169
ぬごい;−;
冗談にも保土ヶ谷バイパスがヤバェ;−;
どこまで親父ゲクでどこまで若者言葉なのかも漏れにはわからない;−;
0316fusianasan2018/07/28(土) 10:03:05.51
塩焼きそばつくるお^p^
ぶさこと話して寝落ちしてしまったお^p^
ない子に会話のここがオカシイと突っ込まれるたびにしょぼんとする^p^
0317fusianasan2018/07/28(土) 10:03:45.41
筋トレしてマッチョになってからヒゲを生やして行けばいける^−^
0318fusianasan2018/07/28(土) 10:03:47.47
>>316
漏れはつっこまずいつも見詰めているだけだお^−^
あんま気にすんな^−^
0319fusianasan2018/07/28(土) 10:03:59.96
夏はこれから海でも行くのかなっていう若いおのこたちが上半身裸で朝のコンビニにいたりするとウホッてなる^−^
0320fusianasan2018/07/28(土) 10:04:01.88
>>311
カラテジュードーで鍛えたジャパニーズマッチョなら?^−^
0321fusianasan2018/07/28(土) 10:05:18.77
>>169
画像が一切出のい;−;
なじぇ;−;
前に見た他の記事はちゃんと見れたおに;−;
0322fusianasan2018/07/28(土) 10:05:19.92
>>320
黒人マッチョの前では無力なのだ;−;
0323fusianasan2018/07/28(土) 10:05:22.40
丸山ゴンザレスくらい堂々としてて見た目もでかければ大丈夫そう^−^
あの人ぬげえ^−^
0324fusianasan2018/07/28(土) 10:06:51.89
>>321
さっき読んだときは出てきたのに漏れも今見たら画像見られなくなってた^−^
なんでらろうね^−^
0326fusianasan2018/07/28(土) 10:11:48.41
ポケgoの参加券レアすぎぃ;−;
0327fusianasan2018/07/28(土) 10:13:16.38
>>324
ばびか;−;人^−^
別の記事は空白を適当に長押しして別タブれ開いたら画像出るおにこれはらめら;−;
0328fusianasan2018/07/28(土) 10:13:27.32
振りぶさピロートークすな;−;
0329fusianasan2018/07/28(土) 10:15:15.31
漏れちゃんと画像表示されるお^−^
何が原因なんらろう^−^
ちなみにぱそぱそ^−^
0330fusianasan2018/07/28(土) 10:16:23.16
ああんも仕事いきたくのい;−;
帰りモロに台風受けるの確実なおに;−;
0331fusianasan2018/07/28(土) 10:16:47.91
>>318
そう…?^p^
まりまり^p^
0332fusianasan2018/07/28(土) 10:16:59.46
漏れおのこになったらおなごとセクロスしてみたい^−^
バイやレズれはないけお抱く側ってろんなもんらか試してみたいお^−^
0333fusianasan2018/07/28(土) 10:19:27.42
最近買う気は起きるんらけろ読む気力なくて小説積みまくりお^−^
0334fusianasan2018/07/28(土) 10:19:55.52
また基地が乱立してう^−^
0335fusianasan2018/07/28(土) 10:20:37.29
雨らから頭いたい;−;
0336fusianasan2018/07/28(土) 10:21:26.59
>>332
攻めの気持ち描写の参考になりそう^−^
0338fusianasan2018/07/28(土) 10:23:52.85
>>330
やばそうになったらさっさと帰ろう^−^
がんがって^−^
0339fusianasan2018/07/28(土) 10:25:04.50
>>334
ありし日の生温くヲチヌレみたいな乱立ぷりね^−^
0340fusianasan2018/07/28(土) 10:25:56.32
台風ばびれあんなぐにょーんて曲がるのかしあ^−^
0341fusianasan2018/07/28(土) 10:25:57.83
タラ基地でも戻ってきたのかしあ^−^
0342fusianasan2018/07/28(土) 10:28:16.30
台風らってたまには別のコースで旅したくなるんら^−^
0343fusianasan2018/07/28(土) 10:28:21.43
タラ基地はスケ豚になってたけお今れもスケ豚なのかしあ^−^
0344fusianasan2018/07/28(土) 10:31:02.35
上の記事の流れで他のも読んだけろシンデレラがぬげえかまいい^−^*
お義母様癒されるのあ^−^*
0345fusianasan2018/07/28(土) 10:31:17.01
ペットの動画はたくさん取っておくべきらな^−^
はあかまいい;−;
ぬげえかまいかった漏れんちのいむ;−;
0346fusianasan2018/07/28(土) 10:33:37.00
いむ;−;
いむなでなでしたい;−;
0347fusianasan2018/07/28(土) 10:33:57.69
ナデナデシテー^−^
0348fusianasan2018/07/28(土) 10:34:27.07
ニコニコでりょうちゃんとゆずが更新されなくなって久しいのあ;刀;
残念だけお仕方ない;刀;
ローズの足くさダンスまた見たいお;刀;
0349fusianasan2018/07/28(土) 10:34:27.39
タラ基地はスレタイにタラのキャラ名入れてたから違う^−^
0350fusianasan2018/07/28(土) 10:36:24.32
いむがいい;−;
ファービーはブルスコするからやら;−;
0351fusianasan2018/07/28(土) 10:36:36.27
ブルスコファー^−^
0352fusianasan2018/07/28(土) 10:37:31.51
いむ!;−;
0353fusianasan2018/07/28(土) 10:39:04.02
ねこを飼おう^−^
ヒカキン姉さんのこと興味なかった人達がぬこきっかけで一斉に見始めたからぬこはやはり人を惹き付ける^−^
0354fusianasan2018/07/28(土) 10:39:17.14
>>349
あれ銀桂子に擬態するためらしもうバレバレらからしないらろ^−^
0355fusianasan2018/07/28(土) 10:41:45.96
いむと一緒に出勤したいお;−;
0356fusianasan2018/07/28(土) 10:42:10.38
いむがいいのにぬこを勧めてくるぬこキチ;−;
0357fusianasan2018/07/28(土) 10:42:32.37
台風今どのへん?^−^
0362fusianasan2018/07/28(土) 10:44:51.31
朝から牛丼たえた^−^
掃除がんぼるぼ^−^
0363fusianasan2018/07/28(土) 10:45:14.12
>>169
これの由紀子さんがばびで漏れそのものでからい^−^
そして漏れの服装は保のかさんです^−^
こんな調子じゃ人類の栄華も一瞬だろね〜〜〜て漏れも使いたい^−^
0364fusianasan2018/07/28(土) 10:45:39.74
強烈な眠気が漏れを襲う^−^
0365fusianasan2018/07/28(土) 10:46:58.97
>>364
最後まで抵抗しろ^−^
抗え^−^
0366fusianasan2018/07/28(土) 10:47:02.12
>>363
ほんとない子って中身おっさんだおね〜^−^
0367fusianasan2018/07/28(土) 10:47:59.11
>>365
なんらかとても眠いんら…パトラッシュ…^−^
0368fusianasan2018/07/28(土) 10:48:30.92
>>366
中身じゃなくて見た目;−;
漏れはそれ言われたらやだ;−;
0369fusianasan2018/07/28(土) 10:50:30.42
眠い;−;
0370fusianasan2018/07/28(土) 10:50:33.53
はあーもれ今しややせ^−^
汚部屋脱出したらけれこんな気持ちになれるんらのあ^−^
0371fusianasan2018/07/28(土) 10:50:51.48
いむがいいならアイボ買えばいいじゃない^−^
0372fusianasan2018/07/28(土) 10:51:36.23
お金があるなら犬耳の人間買おう^−^
0373fusianasan2018/07/28(土) 10:52:06.72
>>371
案外維持費がかかるお^−^
0374fusianasan2018/07/28(土) 10:52:12.58
>>371
アイボはもふもふしてないからやら;−;
0375fusianasan2018/07/28(土) 10:52:46.25
>>372
それほぼ人間では?;−;
0376fusianasan2018/07/28(土) 10:52:56.98
寂しいお;−;
総合子お話しよう;−;
0377fusianasan2018/07/28(土) 10:53:24.01
人間耳のいぬとか人間耳のぬことかはどうですか^−^
0378fusianasan2018/07/28(土) 10:53:26.41
>>372
犬耳人間らと多くを求めてしまいそうれやら^−^
漏れがいない間掃除洗濯して夕飯作って待っててくれないと捨ててしまいそう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況