振忍稲下タナムばな雑談スレ  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/28(土) 07:42:28.48
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0445fusianasan2018/07/28(土) 22:30:19.16
>>444
振りキャラは体大事にしなきゃらめれそ^−^
0446fusianasan2018/07/28(土) 22:30:22.59
そういう関係になる前から一緒に寝てるあの子達らいすち^刀^
ほんとに寝るだけ^刀^
0448fusianasan2018/07/28(土) 22:30:30.08
>>402
高尚BBAを爆破しよ!!!!!^−^
0449fusianasan2018/07/28(土) 22:30:36.70
>>440
またユーリの時みたいにホモじゃない主張してる人いるの?^−^
0450fusianasan2018/07/28(土) 22:30:37.22
>>430
終わった後ろんな空気になる?;刀;
あやまる?;刀;
0451fusianasan2018/07/28(土) 22:30:37.63
もし付き合ってなくてなりゆきでやっちゃうなら
別に減るもんじゃないしいいれしょ^−^あなたにも穴ありますね^−^
何を言ってるんら^−^減るものもある^−^
あー今色っぽかったしちょっとらけってシャワールームの壁に受けたん押し付けて後ろから犯す感じらな^−^
0452fusianasan2018/07/28(土) 22:30:51.23
>>428
漏れサーかばはプラトニックぼえらから;−;
0453fusianasan2018/07/28(土) 22:30:54.36
sawのみてなかった4からファイナルまれ一気にみたんらけろさあ^−^
ファイナルでいきなり血がピンクになってんのばびどうういことなの^−^
ファイナルデッドコースター感もぬごかったし^−^
0455fusianasan2018/07/28(土) 22:31:12.44
>>446
かまいいねえ^刀^
漏れもすちらけおそっからえろえろになるきっかけ次第らのあ^刀^
0458fusianasan2018/07/28(土) 22:31:36.47
>>443
なんでお;−; なんでむかつくの^汚^
0459fusianasan2018/07/28(土) 22:31:38.23
どう見てもホモなのにホモじゃない主張してる高尚様には何が見えてんら;−;
0460fusianasan2018/07/28(土) 22:31:49.47
>>457
ばびどこからきたの^−^
0461fusianasan2018/07/28(土) 22:31:59.86
>>449
いーっぱいいるよお^−^
性的な繋がりだと物語の意味がないとか無自覚差別ぶっこいてるお^−^
0462fusianasan2018/07/28(土) 22:32:00.35
>>442
うーんももいだせない;−;
というかますれてる顔が多過ぎる;−;
0463fusianasan2018/07/28(土) 22:32:03.41
サーバルちゃんの知能が低いからカプぼえはしない^−^
はくち受けもはくち攻めもちらい^−^
0465fusianasan2018/07/28(土) 22:32:12.67
>>450
我に返った攻めが謝るけろ受けは幸せそうに笑ってハグするお;−;
0466fusianasan2018/07/28(土) 22:32:14.30
>>441
少ないお;刀;
少女マンガらし元から二次少ないけお逆と比べたら圧倒的に;刀;
0467fusianasan2018/07/28(土) 22:32:19.71
>>458
あいつばびもんの畜生らなかった?;−;
改心した?;−;
0469fusianasan2018/07/28(土) 22:32:30.77
おんもはA英ばっからからももろくなかったらろうのあ^−^
0470fusianasan2018/07/28(土) 22:32:33.50
>>458
まら藻顔つけなれてない感^M^σ
0471fusianasan2018/07/28(土) 22:32:40.74
ゾンビワールドみてたら^−^
クンニしていいお?っていいながらいきなりテレビ見始めてアメリカ人のやることは
わけわかんねえなって思った^−^
0473fusianasan2018/07/28(土) 22:32:43.50
>>438
詳しくまりまり^−^
調べてみるお三^−^
0474fusianasan2018/07/28(土) 22:32:50.29
初体験中の受けあの子は今ろんなに幸せで嬉しいかずっと攻めあの子に伝えてる;Y;
攻めあの子はああオレもだよって何度も頷いて答えてあげてる;Y;*
0475fusianasan2018/07/28(土) 22:32:56.44
>>453
自己レス^−^
3Dらと裸眼よりも暗くみえるからちょっと明るくしてたっぽかった^−^
0476fusianasan2018/07/28(土) 22:33:03.24
>>457
それがDグレじゃないことはもれにもまかる^−^
0477fusianasan2018/07/28(土) 22:33:08.60
>>389
読み専てそんなことでマウント取ってくるの?ばびぬぜえ^−^
少女漫画によくいる片ももいなおにあたしのほうが先にすちになったおにっていう
ぬざライバルおなごみたい^−^
0479fusianasan2018/07/28(土) 22:33:31.91
最近見た海外ドラマ主人公がノーパンれ夫誘っててちもかったな^−^
0480fusianasan2018/07/28(土) 22:33:44.51
>>465
あなる;刀;
二人ともしややせそうならそれもよしらな^刀^*
0481fusianasan2018/07/28(土) 22:33:49.75
>>464
ノマぼえできそうれくやしい;−;
0484fusianasan2018/07/28(土) 22:34:22.02
>>469
読んでたらまかんなかったのかのあ^−^
主人公受けになっちょうのはNo.6の時も不思議らった^−^
0485fusianasan2018/07/28(土) 22:34:23.84
saw全部見たおにグロばっこしらから1以外ストーリー全く覚えてねえ^−^
0486fusianasan2018/07/28(土) 22:34:26.67
>>464
こえ最後まれやったの?^M^
0487fusianasan2018/07/28(土) 22:34:27.41
>>464
桃尻の子とかペダ子がちらつく;−;
0488fusianasan2018/07/28(土) 22:34:50.82
なんで客とか新規ほど数年いる主張するんらろ^−^
突っ込まれたら黙ってROMってればいいのにバヤなのかしあ^−^
0489fusianasan2018/07/28(土) 22:34:52.20
>>464
もとうと同じ雑誌でこれ描けるのやっぱぬげえ;Y;
0490fusianasan2018/07/28(土) 22:35:01.68
灰男子て;−;
0491fusianasan2018/07/28(土) 22:35:04.96
なんか本家のズートピア見たくなってきた^−^
0492fusianasan2018/07/28(土) 22:35:09.28
^ソ^^v^^め^^ん^^三^^四^^妖^^ィ^^小^^紋^^五^^91^^オ^

ここら辺がまからん;−;
91子にいたっては本人から何回か説明してもらったのにF91の印象がつおすぎて覚えられなかった;−;
0493fusianasan2018/07/28(土) 22:35:26.30
本家のズートピアもなかなか汚かったお^−^
0495fusianasan2018/07/28(土) 22:35:36.49
刀あケツに鞘ついてて一発目からしっぽり良い感じに納まりそう^−^
0496fusianasan2018/07/28(土) 22:35:37.77
>>488
言っとくけど灰男子子はもれれはないからね^−^
0497fusianasan2018/07/28(土) 22:35:55.80
>>489
もとうも脱童貞回描いてるからセーフ!;−;
0500fusianasan2018/07/28(土) 22:35:59.72
>>492
ぺよん子もまかんねーのか^−^
0501fusianasan2018/07/28(土) 22:36:10.03
>>492
別にまからなくてもいいじょん^−^
0502fusianasan2018/07/28(土) 22:36:12.32
最初からいるのに新規呼ばわりされたらちょっと反論したくなるのはまかる^−^
漏れがそう^−^
0503fusianasan2018/07/28(土) 22:36:15.95
真に綺麗なズートピアはないのん;Y;
0504fusianasan2018/07/28(土) 22:36:27.55
汚ズーはわりと新しい言葉らしゆゆしてやれお^−^
れも^z^はゆゆさないお^−^
0506fusianasan2018/07/28(土) 22:36:34.11
>>500
ゲスゲス言ってた子らっけ?;−;
0507fusianasan2018/07/28(土) 22:36:47.90
まからなかったら話題に触れず誰かがその話題に触れるまでまてばいいおに^−^
0508fusianasan2018/07/28(土) 22:36:50.78
>>495
ズボンから刀飛び出すやないか;刀;
0509fusianasan2018/07/28(土) 22:37:01.77
>>506
おん^−^
ケツが土石流れお馴染みらったお^−^
0510fusianasan2018/07/28(土) 22:37:02.21
>>492
これ思いだせないのってたぬんざんるごと記憶がなくなってるんらとももう;−;
0511fusianasan2018/07/28(土) 22:37:08.50
クッホモの公式と逆なのでからい;−;
よしなが改心しろ;−;
0512fusianasan2018/07/28(土) 22:37:14.26
>>497
全くエロくない刃牙のセクロス;Y;
0514fusianasan2018/07/28(土) 22:37:23.98
^z^子が出てくる機会ある?;−;
0515fusianasan2018/07/28(土) 22:37:24.31
もうち揺れてる^−^
れもたいしたことあのい^−^
0516fusianasan2018/07/28(土) 22:37:25.28
ぺよん子ももしろくてすちらった;H;
0517fusianasan2018/07/28(土) 22:37:26.13
>>507
横らけろなんれ総合にそこまでしなきゃならないんら;−;
0518fusianasan2018/07/28(土) 22:37:33.90
たまに指摘してる側が新規らろってパターンもあるからなんともいえのい^−^
0519fusianasan2018/07/28(土) 22:37:49.52
>>517
蜂の巣をつついた騒ぎになってスレが荒れるから^−^
0520fusianasan2018/07/28(土) 22:37:50.03
ぺよんももう10年前らからのあ^−^
0521fusianasan2018/07/28(土) 22:37:55.00
のあ自殺しようとか自分を傷付けたいとかそういうことはももわないんらけろ
でかめの地震があった時とか熱出て寝込んだ時とか危険な目に遭うとか
もしかしたら死ぬかもしれないって状況で妙に落ち着いてて別に死んでもいいやってあえて何もしないのやばえ?^−^
0522fusianasan2018/07/28(土) 22:37:58.73
>>514
まら原作続いてるし来るんらない?^−^
0523fusianasan2018/07/28(土) 22:38:01.09
がははぺよん子なにかの病気でこなくなったおね;−;
らいじょうぶらったのかのあ;−;
0524fusianasan2018/07/28(土) 22:38:04.42
>>511
一応リバらしいから脳内補完しろ^−^
0525fusianasan2018/07/28(土) 22:38:11.40
>>518
最近そのパターンのほうが多くない;−;
新規ほどやたら新規認定したがる;−;
0526fusianasan2018/07/28(土) 22:38:11.97
>>459
肉体的な関係はないって話が番外編れ出てるんらろ?^−^
そう原作に書かれてたらブロマンスらとももうんれは^−^
0528fusianasan2018/07/28(土) 22:38:31.53
>>521
そういう人もいるらろ^−^
0529fusianasan2018/07/28(土) 22:38:31.60
巣で稀によく会う^M^づ^四^
0531fusianasan2018/07/28(土) 22:38:56.45
>>517
ゆとりかお^−^
問答無用れ新規しえって言われないらけやらしくなったのに^−^
0533fusianasan2018/07/28(土) 22:38:56.77
>>467
今週しようとしたらハプニングにまきこまれたお^汚^
0534fusianasan2018/07/28(土) 22:39:01.88
>>521
別にやばくない^−^
漏れはそういうときに遺影をとりにいく予定を立てて葬式になったときの連絡先リストつくってた^−^
0535fusianasan2018/07/28(土) 22:39:07.58
3ヶ月ぶりに来たけろここヒプの扱いってろうなの^−^
0536fusianasan2018/07/28(土) 22:39:07.72
>>526
うそ;−;
もれ吉永が出した冬コミの本買ったけろセクロスしてた気がするけろ幻?;−;
0537fusianasan2018/07/28(土) 22:39:07.78
>>523
一時期下痢ばっかりしてたしのあ^H^
0538fusianasan2018/07/28(土) 22:39:17.89
>>527
病んでるのか悩んだけろ意外にみんなそんなもん?^−^
0540fusianasan2018/07/28(土) 22:39:49.00
>>531
どうでもいいけろゆとりってもう三十路らおおばあちゃん;−;
0541fusianasan2018/07/28(土) 22:39:49.95
>>535
ホモラップって呼ばれてるお^H^
0542fusianasan2018/07/28(土) 22:39:51.72
>>535
ホモラップと呼ばれているお^−^
たまにみかけるお^−^
もかおはどんなになったかつくったかないかますれた^−^
0543fusianasan2018/07/28(土) 22:39:53.96
なんかもめん^−^
もれ何回も久々に来てはこれなに?って聞いては新規乙されて荒らしてる気がする^−^
0544fusianasan2018/07/28(土) 22:40:03.45
>>530
まりまり^M^
狼なんかかまいい^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況